Украденое сердце - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:17 | Сообщение # 61
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
киска, может у меня всё же получится как то вылаживать....

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

киска Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:21 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Бы ло бы отлично....но если не будет получатся...не надо вон из кожи лезть...потерпим!!!!!!!!! yes

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:22 | Сообщение # 63
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
викульчик, фанф получится.........ммммммммммм....в русском языке нету такого слова)))))))
Quote (киска)
И ,так жаль что мы твое творение почти месяц не увидем
почему???????как так????только я наткнулась на этот фанф,как.................эх......... weep

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:25 | Сообщение # 64
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
_Hell_Girl_, в санаторий сваливаю. lol

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:31 | Сообщение # 65

Медали:
Quote (викульчик)
_Hell_Girl_, в санаторий сваливаю.
blink no shock ................ weep :weep: weep :weep: killed блииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!жаль!!!!!!!!!я буду скучать и по тебе и по фанфу.....)))

Darkness
Счастье

Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Суббота, 06.06.2009, 17:32

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:55 | Сообщение # 66
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 3. Вера в себя.

Я с жадностью глотала ртом воздух, утро началась не очень хорошо, в комнате не хватало кислорода, очень душно. Поспешно встав с кровати, я настежь распахнула окно. И вдохнула утреннюю прохладу. Прейдя на кухню, я первым делом накинулась на салат.
-Кристен, что с тобой? – спросила мама.
-А, доброе утро, я голодная – продолжила жевать я.
Мама с подозрением посмотрела на меня и ушла на работу. Покончив с салатом, я глянула на часы, полвосьмого, пора собираться в школу. Выйдя на улицу, я услышала громкое пение птиц на апельсиновом дереве. Настроение заметно поднялось, но, вспомнив, Патиксона оно изменилось не в лучшую сторону, и поморщилась, какой неприятный тип. А ещё и актёр, творческая личность, вернее не личность, тип. Запутавшись в собственных исправлениях, я споткнулась за какую-то корягу, раньше такого не случалось, из вдохновлённой девушки Кристен, я превращаюсь в неудачницу, которая не смотрит под ноги. На пороге школы, я вновь зацепилась за ступеньку, теряю координацию.
-Кристен! – позвала Эшли.
-О, привет!
-Привет, есть предложение на сегодня, после обеда.
-Какое?
-Пляж!!!
-Загорать?
-Ну да, тебе бы не помешало – пропела Эшли.
-Ну ладно – уже нечего терять, рисовать я ещё не скоро смогу, а так может, хоть загорю.
Не успела я дотянуться до ручки двери, как кто-то плеснул мне кофе прямо на майку. Я зашипела от злости, ну кто это? Я не знаю, что я сейчас с этим чудаком сделаю. О нет, снова он….
-Ой, извини, мне так жаль – он потянулся к руками к моей груди, что бы попытаться вытереть тёмно-коричневую массу.
-Ты меня что, преследуешь? – крикнула я.
-Нет! Но ты сама виновата, не нужно было так резко дёргать дверь на себя.
-Так я её ещё и дёрнула??? Да я тебе сейчас…. – я сняла с плеча свою сумочку, в которой лежали лишь альбом и краски, и начала бить Патиссона по плечу.
-Эй, Кристалл успокойся – какой-то мужик начал оттаскивать меня от Патрика.
-Ну-ка, громила, отпусти меня! – закричала я – И я не Кристалл, ясно тебе? – я со всего размаху швырнула сумку в Патрика.
-Джейк, отпусти её – сказал он громиле.
Тот опустил меня на землю.
-Ещё раз только тронь – шикнула я на него.
-Эм, я не слежу за тобой, просто у нас тут должен быть снят эпизод – сказал Роберт.
-Какого ты передо мной тут объясняешься, уходи!
Майка окончательно промокла и теперь заметно, что без бюстгальтера. Фак!!
-Твоя, майка – он подавил смешок.
Я не хотела лишний раз признавать своё поражение.
-О, Роберт, пожалуйста, автограф – начала скулить Эшли.
Только что увидела, а ещё подруга называется. Он быстро расписался на клочке бумаги и вновь посмотрел на меня, меня бесил его пустой взгляд.
-Ещё увидимся, Крис.
Какая я ему Крис? Свою девушку пусть так называет. Хам!
-Не дай бог – прошипела я.
-Ещё раз прости за майку – он кивнул головой в сторону моей груди.

Izabella_Kallen Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:02 | Сообщение # 67
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
-Ещё увидимся, Крис.
Какая я ему Крис? Свою девушку пусть так называет. Хам!
-Не дай бог – прошипела я.

lol
Ну наконец его хоть ктото обломал, а то все боготворят, а тут такой сильный орешек попался. Интересно - по зубам она ему будет или нет?

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

киска Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:08 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
-Твоя, майка – он подавил смешок.

lol lol lol lol lol ,я сама чуть не свалилась со стула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это так не везуха..Крис,смерись....это только начало!!!!! hands hands

викульчик- ну ты молодчинка...такое задорное настроение у меня теперь!!!!!!!!!!!!Да жаль что у Кристин творческий кризис,и все такое..но это так ржачно!!!!!!! lol lol

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

_Hell_Girl_ Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:35 | Сообщение # 69

Медали:
викульчик, happy biggrin haha lol уайййййй не могу!!!!!!!!!!

Darkness
Счастье

NIA Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:05 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (викульчик)
-Эй, Кристалл успокойся – какой-то мужик начал оттаскивать меня от Патрика.

laugh им наверно потребуется вечность чтобы запомнить как кого зовут!!! =))
Quote (викульчик)

respect вот это попадалово!!! хи-хи-хи...=)))
викульчик, как жаль,что ты уезжаешь... weep я буду скучать.... sad

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:53 | Сообщение # 71
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
NIA, я тоже...

Добавлено (06.06.2009, 19:53)
---------------------------------------------
сейчас ещё продочку чирикать буду

ArgentumN Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:11 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Помираю lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Патрикс-Матрикс Робертсон, ах - люблю твой фик heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Но дорогая, где же прода weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep
Помру ведь ненароком dont dont dont dont dont dont

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Spirit Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:17 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хехе)))прода)))
Quote (викульчик)
Эм, я не слежу за тобой, просто у нас тут должен быть снят эпизод – сказал Роберт

интересно какой???)
Quote (викульчик)
я сняла с плеча свою сумочку, в которой лежали лишь альбом и краски, и начала бить Патиссона по плечу.

интересно, а сумка твердая???
вообще фанф просто супер happy

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:17 | Сообщение # 74
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Кошмар, начало дня ещё ужаснее утра. Это же надо, встретить его в таком большом городе, и второй раз, судьба. Я оглянулась, Эшли сё ещё шла за мной, глаза горели, она шептала непонятные слова, у моей подруги – шок. Я ведь ему эта популярность, безумные фанатки или просто поклонницы очень нравятся. Он доволен тем, что у него есть в жизни, а, скорее всего он безграмотный дурак, да, так и есть, и актёр из него ужасный. Мне очень хочется в этом убедиться, посмотрела бы я на то, как они будут снимать эпизод для фильма.
Странно, но я больше не хандрю, по поводу отсутствия вдохновенья, но девать энергию куда-то надо, может попробовать написать стихи? Нет, для них, тоже нужно быть подкованной, и самое главное, должно быть вдохновенье, а у меня, его нет. Но выполнять домашние задания и рисовать простейшие картинки, я могу. Уроки закончились очень быстро, мне нравилось в этой школе, мне вообще нравится здесь, но портит всё это, только один человек – Роберт Паттисон. Почему он вообще здесь? Если он такой знаменитый и популярный, то пусть катится отсюда к чёртовой матери, а не разглядывает груди малознакомой девушки. Услышал крики снаружи, я двинулась к выходу. О нет, вот и моё желание исполнилось, они снимают эпизод, вся площадка была оцеплена. На секунду мне показалось, что в фанатах у него записана вся школа, все ученицы смотрели на него влюблёнными глазами и визжали, но я ошибалась. В стороне стояли девушки постарше, но из моей школы тихонько фыркая и шипя, вот и нашла своих единомышленников.
Я бросила взгляд на самого Паттисона, и пришла в ужас, что с ним сделали гримёры? Почему у него такая бледная кожа? Рядом с остальными визжащими фанатками, стояла Эшли.
-Что с ним сделали? – шёпотом спросила я её.
Представляю, что бы сделали со мной его воздыхательницы, скажи я это чуть громче.
-Это же его новый фильм, из цикла «Сумеречная сага», он вампир, а та девушка, что стоит рядом – Кейси – разъяснила мне подруга.
Да, вампир из него ещё ужасней, чем человек. Как такого растяпу взяли на роль? Жизнь несправедлива. Все затихли, наверно сейчас идёт съёмка. Мне не удалось протиснуться через толпу, но я прекрасно расслышала слова.
-Без тебя, я ничто, моё существование бессмысленно – говорил он Кейси.
-Я люблю, тебя, Эдвард.
Я прыснула от смеха, надо же был Робчиком а стал Эдвардом. Меня захватил приступ смеха, и это сюсюканье персонажей, ещё больше смешило, так как я ненавидела любовные фильмы, или мелодрамы. Мне по душе – ужасы или боевики. Съемка закончилась, и я увидела лицо его партнёрши по фильму. Она, невысокая девушка, с вьющимися волосами, она мне кого-то напоминала. Точно! Ту девушку, которая торопила его, когда она поднимал мои фломастеры. А тогда она совсем по-другому выглядела, гримёры творят, чудесна, в прямом смысле слова. Толпа не спеша расходилась, но многие обступили вампирчика и просили автограф, пытались щупать его, или фотографироваться, на пути домой, меня догнала Эшли.
-Ну, как?
-Нет слов, одни эмоции, он прекрасен! И съёмки будут проходить у нас до конца недели, прекрасно, правда?
О да, прекрасней не бывает, ещё чего-нибудь на меня опрокинет, например: кастрюлю с борщом. Так, ну-ка успокойся Кристен, с чего ты взяла, что он тебя запомнил, если он даже имя твоё выговорить не может, ну,…так же как и я его, так что мы квиты. Я вспомнила, что мы с Эшли собирались позагорать, я решила зайти в газетный киоск и купить журнал, что бы почитать что-то на пляже.
-Здравствуйте, дайте «гламур» пожалуйста – попросила я продавщицу.
-Ой, девушка, конечно, а это случайно не вы, в утренней газете?
Эшли тихо ахнула. О боже, это же я, собираю карандаши вместе с местной звездой, вот попала, главное, что бы мама этих фоток не увидела.
-Нет, у меня есть сестра, близняшка, наверно она, дайте и эту газету, порадую, надо же, в одном кадре со знаменитостью – наиграно попросила я.
Продавщица недоверчиво посмотрела на меня, и подала журнал и газету. Когда мы отошли, Эшли накинулась на меня.
-Почему он с тобой? Что вы делали? Ты же его ненавидишь! Почему мне не рассказала? – начала закидывать вопросами подруга.
-Я же не думала, что мой фэйс попадёт в эту газету, да и это была случайность, я ждала вдохновенья, и случайно рассыпала карандаши, вот он мне и помог.
-Ты не понимаешь, некоторым такого шанса не выпадает никогда, а ты приехала и уже знакома с Робом, и он даже знает твоё имя – мечтательно сказал подруга, скорее всего она представляла на моём месте себя, я бы была безумно счастлива, если бы это оказалось правдой. Кстати, моё имя он толком и не помнит.
-Ну, пока, встретимся на пляже через час – пропела подруга.
-Была бы рада, но я не знаю где он – виноватым голосом сказала я.
-Ой, точно, я зайду за тобой
-Хорошо.
-Пока.
Я помахала рукой и продолжила путь домой, посмотрев на главную страницу ещё раз, я подумала, а он видел эту фотографию? Интересно, а мама? Если, да, то допроса мне не избежать, а также лекции, про опасный город и наркоманов. Мне не очень хотелось слушать это, ну и скупить весь тираж я не могла, значит буду ждать чуда и надеяться что мама не читает эту газету.
Вот и продка

ArgentumN Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:58 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Ну как комментить, когда, каждая фраза - песня laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Супер, Викульчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower flower flower flower flower flower flower respect respect respect respect respect respect respect respect respect

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх