Да? Жду))) я сегодня какая-то кровожадная))) Так что ты уезжаешь и проды вообще не бует..? Эх.. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Добавлено (06.06.2009, 23:51) --------------------------------------------- -Может, познакомимся? – спросил другой парень. Я хотела послать их прямо сейчас. Но Эшли открыла рот и я подумала, что она это сделает за меня. -Я Эшли, а это Кристен. -Что делаешь, Кристен? – спросил первый парень. Я подняла голову, и только сейчас смогла их рассмотреть, тот, кто обращался ко мне, был, высокий, смуглый и качок, волосы уложены гелем…педик. Я посмотрела на другого, он был полная противоположность другому, худенький, страшненький, в очках. Не смотря на его «красоту» у нас с ним было кое-что общее, белая кожа. -Читаю газету, про себя любимую – улыбнулась я. -Покажешь? – спросил парень нетрадиционной ориентации. -Конечно, нет. -А что так? -Может, вы представитесь – вставила подруга. -Конечно, я Эрик, а это Марк – он указал на парня с бледной кожей. Все люди, знакомятся и общаются с людьми своего круга, то есть, Эрик должен общаться с такими как он сам. Не обязательно с Геями. Но с такими же накачанными, симпатичными, финансовый достаток должен обязательно соответствовать. Очевидно, он дружит с Марком, что бы поиздеваться над ним, или для того, что бы люди сравнили, ведь на фоне Марка, Эрик красавчик. -Очень приятно – с натянутой улыбкой сказала я. -Может, сходим в бар и выпьем чего-нибудь? – предложил Эрик. -Не ду… -Конечно – подруга легонько ткнула меня в ребро локтем и поскакала за парнями. Да, эта девочка нарывается на приключения. Я лениво встала с полотенца и отправилась за подругой, бубня себе под нос, что я не бухать, сюда пришла, а загорать. И иду я только с ними, потому что моя непутёвая подруга может попасть в переделку, пить я не собираюсь. Сев за барную стойку Эрик заказал всем мартини, когда он оборачивался к остальным, то краем глаза подмигнул мне. Я не парень и не попадусь на эти гейские штучки. Они задавали моей подруге самые тупые вопросы, я попыталась сказать ей, что хватит пить и нужно идти домой. Эрик и Марк переглянулись, и Марк начал окучивать мою подругу, вот засада, два озабоченных бабуина, причём один из них гей. Эрик повернулся ко мне. -Детка, покажешь газетку? -Детке, пора на спокойной ночи малыши – промурлыкала я. Вот козлы, групповухи им захотелось, не выйдет, нужно снимать Эшли с барного стула и вести домой. Все люди разошлись, я посмотрела на заходящее солнце. Эшли давно опьянела, а эти парни, трезвы как стёклышки, хотя выпили столько же, сколько и она. Я конечно знала что в большом городе опасно, но не настолько же. -Эшли, идём – я встала со стул и попыталась снять Эшли. Нет, она почти засыпала. -Парни, нам пора, было приятно с вами познакомиться – улыбнулась я. Боже, как же нам уйти отсюда. -Нет, девушки, поход домой отменяется, оставайтесь, вам ведь хорошо – Эрик положил мне руку на плечо, но я резко её сдёрнула. Мне всё же удалось стащить Эшли со стула, я практически понесла её. Но Эрик схватил меня за плечи, и подруга упала. Нет, Эшли, прости, а хотя, сама виновата, не надо так напиваться. -Пусти! – выкрикнула я, в надежде, что кто-то услышит. Нет, пожалуйста, мы ведь здесь не одни, нет? Я судорожно огляделась по сторонам, вокруг ни души. Эрик с силой встряхнул меня. Остаётся только одно: я со всего маху пнула его ногой в промежность, зажмурившись, он, упал на песок и застонал. С места сорвался Марк, думаю, с ним будет договориться легче. -Я позвоню тебе, чао какао – я послала ему воздушный поцелуй, вот лох, стоит как зачарованный. Я взвалила подругу на плечи и понесла с опасного пляжа, в кой то веки, выбралась и нарвалась на неприятности. Больше вообще загорать не буду, фиг с ним, не хочу быть загоревшей и изнасилованной. Блин эта пьяная задница, весит полтонны. Нет, я не донесу её до её дома, может, она заночует у меня? Хм, нет, не получится, я не знаю её домашнего номера, что бы предупредить её маму. Ладно, вот блин, обычно ошиваются тут всякие, а тут, как ветром сдуло, даже Паттисон не пытается, снять свой сопливый эпизод, вот что значит, нужна кому-то помощь, у них как у животных – инстинкт, а как обливать людей кофе, они мастера. -Маркуша? – сонно простонала Эшли. Не думала, что Эшли перешла с ним так скоро и на такие отношения. От подруги начинало вонять перегаром, неужели я дотащу её и не задохнусь? Да!! Наконец-то, я постучала в дверь, на моё удивление её открыл Тэйлор. -Тэйлор? Что ты тут делаешь? -Вообще-то живу, а ты? -Эшли…принесла – промямлила я. -Хм, что случилось? -Ничего, она просто напилась – лучше не рассказывать ему о случившемся, похвастаюсь о своих подвигах в другой раз (вспомнив как ударила Эрика) -Спасибо. -Ты её брат? -Да – улыбнулся он. -То есть она, Эшли Лотнер? -Да – повторил он. -Не знала, что она твоя сестра – мне нравилось спокойствие Тэйлора, глядя на него, я сама становилась спокойнее. -Теперь знаешь – не очень-то вежливо отозвался он. Так всё ясно, не делай добра, не получишь зла, он совершенно не настроен со мной разговаривать, нужно прощаться и валить домой. -Ну, пока – попрощалась я. Он просто закрыл дверь, я разочаровалась в последнем человеке к которому питала хоть какие-то иллюзии. Но и он оказался таким же, как остальные, что ж лёгкое разочарование мне не повредит. -Кристен где ты была? -Помогала Эшли дойти домой. Это был мой короткий ответ, я молча вошла к себе в комнату и уснула. ПРОДКА! ЗАЦЕНИТЬ, ПО-МОЕМУ НЕПЛОХО
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:54 | Сообщение # 98
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, спасибка
Добавлено (07.06.2009, 11:54) --------------------------------------------- Глава 4. Мысли о будущем. Вот так закончилась неделя. Я совсем не устала, только плечо до сих пор болит, из-за Эшли, которую я на себе тащила. После того случая она благодарила меня пятнадцать раз на дню, и я пожалела, что спасла её от тех ребят. После поступало ещё предложение сходить на пляж, но я категорически отказалась, не могу я же ходить по пляжам и стать грозой-убийцей геев. Это не мой профиль, такими делами пусть занимается сама Эшли. Но что делать мне? Я больше недели не могу рисовать, такого у меня никогда не случалось, но я смирилась, да, возможно, всё, но этом моё творчество должно закончится. Сама не понимаю, если бы такое случилось хотя бы в Форксе, я бы ни за что не сдалась, но тут родные стены не поддержат, вернее, они и не родные. И самое ужасное, я смирилась в этим. Однажды я сказала себе, да, я не могу рисовать, и закрыла альбом. Тогда зачем я учусь в школе искусств, наверно потому что я с уважением отношусь к моему бывшему увлечению. Я никогда не уйду из этой школы, кто же будет заваливать Джейн своими проблемами? А кто будет спасать Эшли он нападения голодных геев? Только я, всё это могу только я, и с радостью буду выполнять эту работу. Съёмки Паттисона, закончились я, слава богу, не увижу этот фэйс никогда. Но, я должна сказать ему спасибо (сболтнула млин) именно он прогнал моё вдохновенье в кафе, именно он внёс непоправимые коррективы в мою жизнь. И свалил, трус. Но кое-что не изменилось, я всё ещё ненавижу его, всем сердцем, к горлу подступает тошнота, когда я вспоминаю его выпирающие скулы, косолапую походку, тощее тело, одним словом он – хлюпик. Но сейчас, я не могу сидеть, сложа руки, мне нужно что-то новое, что заменит моё увлечение. Мой планы нарушил телефонный звонок. -Да? -Привет это Эшли. Кто бы сомневался. -Привет. -Есть планы на вечер? -Нет, но это не значит, что у меня есть желание поистреблять нападающих на тебя гопников. -Нет, я не про это, я хочу, что бы ты помогла отнести фотографии в студию. -А они что, такие тяжёлые? -Ты не исправима Кристен Хоть кто-то помнит моё имя. -Нет, они не тяжёлые, просто я боюсь одна. -Боишься, что кто-то пристанет? -Нет, боюсь шефа, ну сходи со мной, пожалуйста
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:55 | Сообщение # 99
*/In love with Rpattz/*
Медали:
викульчик, ааа,какие классные проды!! супер!!! мне очень нарвится Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 102
.lollipop.
Медали:
Всем спасибки
Добавлено (07.06.2009, 16:22) --------------------------------------------- Хм, если откажу, плохо будет ей, если соглашусь, плохо будет мне. Ай, ладно, соглашусь, схожу, посмотрю заодно какой из неё фотограф. Наверняка, не самый лучший, интересно посмотреть в каком стиле эти фотографии. -Ладно, я сама зайду за тобой. -Кристен, ты прелесть, буду ждать, пока. Она бросила трубку, остаётся поскучать часов семь-восемь, а потом зайти за Эшли. Чем бы мне заняться? Может погулять? А может,…раздался звонок в дверь Я открыла, передо мной стояли цветы, вернее они были в руках у какого-то парня. -Вы ошиблись, я не заказывала цветы – сказала я. -Во-первых, здравствуйте, во-вторых, не вы заказали, а для вас заказали – прохрипел курьер. -Здрасте, кто? -Отправитель пожелал остаться в тайне. -Какой ещё тайне, быстро сказал от кого букет или я не возьму его. Он улыбнулся, сунул мне букет в руки и ушёл. Странно, в Форксе меня не заваливали букетами роз. Хм, от кого они, да ещё и пятьдесят штук, кто-то денег не пожалел, только вопрос кто? Все цветы никак не хотели помещаться в вазу, несколько роз упали, а вместе с ними и бумажка. Подняв её, я прочитала «Эти розы тебе». Кто бы сомневался что мне. Все цветы я смогла разместить в двух вазах. Раздался стук в дверь, я открыла. -Привет, пошли сейчас – пропела Эшли. -Ну, пошли – вздохнула я, надеюсь, она не заметила, что по всему дому разбросаны цветы. После трёхчасового дождя, на улице было очень свежо. Эшли молча вела меня к студии. Мне всё ещё было интересно, как выглядят фотографии. -Покажешь фотки? -Конечно – подруга начала рыться в пакете, и достала небольшую стопку фотографии, и передела мне. Я ничего не понимала во всём этом, но эти чёрно-белые дома, фотошоп, меня очень впечатлили, мне понравилось. -Ну, как? -Супер! Я под впечатлением. -Так бы смог каждый – с грустью сказал подруга. -Я бы так точно не смогла – возразила я. -Думаешь, у меня получается? -Конечно! Мы подошли к высоко этажному зданию, в приёмной сидела накрашенная фифа с татуажем на бровях, работница блин. -Мы к мистеру Чарльзу – сказала Эшли, было, похоже, что она побаивалась эту девушку. -Покажи фотографии – ледяным тоном попросила она. Эшли отдала ей, она долго смотрела и сдавленно улыбалась. -Нет, я не могу показать мистеру Чарльзу это смазанное убожество – самодовольно сказал секретарша. Вот курица! -Слушай сюда, ты что тут, профессионал-любитель? Я вижу только что ты какая-то общипанная курица, которая квакает за стойкой – сказала я. Тут, из кабинета вышел мужчина лет двадцати пяти со стопкой бумаг. -Что тут происходит? – деловито спросил он. -Нет, ничего – сказала Эшли. -Как это ничего?? Эта девушка не хочет пускать нас, а мы принесли замечательные фотографии – сказала я. -Покажите. Я вырвала фотки из рук у растерянной секретарши и дала мистеру Чарльзу. -Хм, не плохо - пройдёмте со мной, сказал он. Мы шмыгнули за ним в кабинет. Он сел в кожаный стул, и начал по очереди смотреть фотографии. -Красиво, девушка? Он указал на меня. -Не хотите ли тоже по фотографировать, я вижу, вы человек творческий. -Ну не знаю… -Я даю вам фотоаппарат, в конце недели принесёте то что получилось, ладно? -Ну да… - промямлила я – а её фотографии? -Красиво, но, увы, не то, что нужно – он легонько швырнул их на край стола. -Пошли – грустно прошептала Эшли. -Досвиданья – попрощались мы. -Удачи девочки – сказал Чарльз. Всю дорогу Эшли шла, опустив голову, я не знала, что ей сказать, но я осознавала, что украла у неё работу. -Прости, Эшли. -Я не виню тебя ни в чём, сама виновата, только впредь, не обманывай больше, ладно? -Я не обманывала тебя, я высказал своё мнение и всё. Ну, вот у меня новый статус «обманщица»