Украденое сердце - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Anima Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:34 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (викульчик)
ничего, скоро отомстит она ему

Да? Жду))) я сегодня какая-то кровожадная))) Так что ты уезжаешь и проды вообще не бует..? Эх.. weep

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:51 | Сообщение # 92
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Anima, неть не будет

Добавлено (06.06.2009, 23:51)
---------------------------------------------
-Может, познакомимся? – спросил другой парень.
Я хотела послать их прямо сейчас. Но Эшли открыла рот и я подумала, что она это сделает за меня.
-Я Эшли, а это Кристен.
-Что делаешь, Кристен? – спросил первый парень.
Я подняла голову, и только сейчас смогла их рассмотреть, тот, кто обращался ко мне, был, высокий, смуглый и качок, волосы уложены гелем…педик. Я посмотрела на другого, он был полная противоположность другому, худенький, страшненький, в очках. Не смотря на его «красоту» у нас с ним было кое-что общее, белая кожа.
-Читаю газету, про себя любимую – улыбнулась я.
-Покажешь? – спросил парень нетрадиционной ориентации.
-Конечно, нет.
-А что так?
-Может, вы представитесь – вставила подруга.
-Конечно, я Эрик, а это Марк – он указал на парня с бледной кожей.
Все люди, знакомятся и общаются с людьми своего круга, то есть, Эрик должен общаться с такими как он сам. Не обязательно с Геями. Но с такими же накачанными, симпатичными, финансовый достаток должен обязательно соответствовать. Очевидно, он дружит с Марком, что бы поиздеваться над ним, или для того, что бы люди сравнили, ведь на фоне Марка, Эрик красавчик.
-Очень приятно – с натянутой улыбкой сказала я.
-Может, сходим в бар и выпьем чего-нибудь? – предложил Эрик.
-Не ду…
-Конечно – подруга легонько ткнула меня в ребро локтем и поскакала за парнями.
Да, эта девочка нарывается на приключения. Я лениво встала с полотенца и отправилась за подругой, бубня себе под нос, что я не бухать, сюда пришла, а загорать. И иду я только с ними, потому что моя непутёвая подруга может попасть в переделку, пить я не собираюсь. Сев за барную стойку Эрик заказал всем мартини, когда он оборачивался к остальным, то краем глаза подмигнул мне. Я не парень и не попадусь на эти гейские штучки. Они задавали моей подруге самые тупые вопросы, я попыталась сказать ей, что хватит пить и нужно идти домой. Эрик и Марк переглянулись, и Марк начал окучивать мою подругу, вот засада, два озабоченных бабуина, причём один из них гей. Эрик повернулся ко мне.
-Детка, покажешь газетку?
-Детке, пора на спокойной ночи малыши – промурлыкала я.
Вот козлы, групповухи им захотелось, не выйдет, нужно снимать Эшли с барного стула и вести домой. Все люди разошлись, я посмотрела на заходящее солнце. Эшли давно опьянела, а эти парни, трезвы как стёклышки, хотя выпили столько же, сколько и она. Я конечно знала что в большом городе опасно, но не настолько же.
-Эшли, идём – я встала со стул и попыталась снять Эшли.
Нет, она почти засыпала.
-Парни, нам пора, было приятно с вами познакомиться – улыбнулась я.
Боже, как же нам уйти отсюда.
-Нет, девушки, поход домой отменяется, оставайтесь, вам ведь хорошо – Эрик положил мне руку на плечо, но я резко её сдёрнула. Мне всё же удалось стащить Эшли со стула, я практически понесла её.
Но Эрик схватил меня за плечи, и подруга упала. Нет, Эшли, прости, а хотя, сама виновата, не надо так напиваться.
-Пусти! – выкрикнула я, в надежде, что кто-то услышит.
Нет, пожалуйста, мы ведь здесь не одни, нет? Я судорожно огляделась по сторонам, вокруг ни души. Эрик с силой встряхнул меня. Остаётся только одно: я со всего маху пнула его ногой в промежность, зажмурившись, он, упал на песок и застонал. С места сорвался Марк, думаю, с ним будет договориться легче.
-Я позвоню тебе, чао какао – я послала ему воздушный поцелуй, вот лох, стоит как зачарованный. Я взвалила подругу на плечи и понесла с опасного пляжа, в кой то веки, выбралась и нарвалась на неприятности. Больше вообще загорать не буду, фиг с ним, не хочу быть загоревшей и изнасилованной. Блин эта пьяная задница, весит полтонны. Нет, я не донесу её до её дома, может, она заночует у меня? Хм, нет, не получится, я не знаю её домашнего номера, что бы предупредить её маму. Ладно, вот блин, обычно ошиваются тут всякие, а тут, как ветром сдуло, даже Паттисон не пытается, снять свой сопливый эпизод, вот что значит, нужна кому-то помощь, у них как у животных – инстинкт, а как обливать людей кофе, они мастера.
-Маркуша? – сонно простонала Эшли.
Не думала, что Эшли перешла с ним так скоро и на такие отношения. От подруги начинало вонять перегаром, неужели я дотащу её и не задохнусь?
Да!! Наконец-то, я постучала в дверь, на моё удивление её открыл Тэйлор.
-Тэйлор? Что ты тут делаешь?
-Вообще-то живу, а ты?
-Эшли…принесла – промямлила я.
-Хм, что случилось?
-Ничего, она просто напилась – лучше не рассказывать ему о случившемся, похвастаюсь о своих подвигах в другой раз (вспомнив как ударила Эрика)
-Спасибо.
-Ты её брат?
-Да – улыбнулся он.
-То есть она, Эшли Лотнер?
-Да – повторил он.
-Не знала, что она твоя сестра – мне нравилось спокойствие Тэйлора, глядя на него, я сама становилась спокойнее.
-Теперь знаешь – не очень-то вежливо отозвался он.
Так всё ясно, не делай добра, не получишь зла, он совершенно не настроен со мной разговаривать, нужно прощаться и валить домой.
-Ну, пока – попрощалась я.
Он просто закрыл дверь, я разочаровалась в последнем человеке к которому питала хоть какие-то иллюзии. Но и он оказался таким же, как остальные, что ж лёгкое разочарование мне не повредит.
-Кристен где ты была?
-Помогала Эшли дойти домой.
Это был мой короткий ответ, я молча вошла к себе в комнату и уснула.
ПРОДКА! ЗАЦЕНИТЬ, ПО-МОЕМУ НЕПЛОХО

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

jull7665 Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:56 | Сообщение # 93
Приближенный

Медали:
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО,А ТОЧНЕЕ ЗДОРОВО!! hands flower
А ЭРИК ТО КАКОЙ КОЗЕЛ ОКАЗАЛСЯ shock shock
МОЖЕТ ЕСЛИ УЕЗЖАЕШЬ СКОРО ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШЕШЬ? shy

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 94
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
jull7665, о нет, завтра уже постараюсь побольше

киска Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:01 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Т ычто "неплохо"
она бомбовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:18 | Сообщение # 96
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
киска, спасибо yes

Добавлено (07.06.2009, 00:08)
Эшли

Добавлено (07.06.2009, 00:18)
жду ещё коментики

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:53 | Сообщение # 97
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
вот засада, два озабоченных бабуина, причём один из них гей

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol hands hands hands

Quote (викульчик)
не хочу быть загоревшей и изнасилованной

точняк dont dont dont dont dont dont dont

А Эрик - теперь кастрированный гей lol lol lol lol lol lol lol

Молодец, жду проду love love love love love love love love

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:54 | Сообщение # 98
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, спасибка

Добавлено (07.06.2009, 11:54)
Глава 4. Мысли о будущем.
Вот так закончилась неделя. Я совсем не устала, только плечо до сих пор болит, из-за Эшли, которую я на себе тащила. После того случая она благодарила меня пятнадцать раз на дню, и я пожалела, что спасла её от тех ребят. После поступало ещё предложение сходить на пляж, но я категорически отказалась, не могу я же ходить по пляжам и стать грозой-убийцей геев. Это не мой профиль, такими делами пусть занимается сама Эшли. Но что делать мне? Я больше недели не могу рисовать, такого у меня никогда не случалось, но я смирилась, да, возможно, всё, но этом моё творчество должно закончится. Сама не понимаю, если бы такое случилось хотя бы в Форксе, я бы ни за что не сдалась, но тут родные стены не поддержат, вернее, они и не родные. И самое ужасное, я смирилась в этим. Однажды я сказала себе, да, я не могу рисовать, и закрыла альбом. Тогда зачем я учусь в школе искусств, наверно потому что я с уважением отношусь к моему бывшему увлечению. Я никогда не уйду из этой школы, кто же будет заваливать Джейн своими проблемами? А кто будет спасать Эшли он нападения голодных геев? Только я, всё это могу только я, и с радостью буду выполнять эту работу. Съёмки Паттисона, закончились я, слава богу, не увижу этот фэйс никогда. Но, я должна сказать ему спасибо (сболтнула млин) именно он прогнал моё вдохновенье в кафе, именно он внёс непоправимые коррективы в мою жизнь. И свалил, трус. Но кое-что не изменилось, я всё ещё ненавижу его, всем сердцем, к горлу подступает тошнота, когда я вспоминаю его выпирающие скулы, косолапую походку, тощее тело, одним словом он – хлюпик.
Но сейчас, я не могу сидеть, сложа руки, мне нужно что-то новое, что заменит моё увлечение. Мой планы нарушил телефонный звонок.
-Да?
-Привет это Эшли.
Кто бы сомневался.
-Привет.
-Есть планы на вечер?
-Нет, но это не значит, что у меня есть желание поистреблять нападающих на тебя гопников.
-Нет, я не про это, я хочу, что бы ты помогла отнести фотографии в студию.
-А они что, такие тяжёлые?
-Ты не исправима Кристен
Хоть кто-то помнит моё имя.
-Нет, они не тяжёлые, просто я боюсь одна.
-Боишься, что кто-то пристанет?
-Нет, боюсь шефа, ну сходи со мной, пожалуйста

S@li Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:55 | Сообщение # 99
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, booze booze ааа,какие классные проды!! супер!!! мне очень нарвится booze booze

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

свЕтая Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:07 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
классная=)) но оч маленькая=((

Izabella_Kallen Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:58 | Сообщение # 101
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
hands Очень нравится как ты пишеш! Молодец!!!!! respect

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 102
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Всем спасибки

Добавлено (07.06.2009, 16:22)
Хм, если откажу, плохо будет ей, если соглашусь, плохо будет мне. Ай, ладно, соглашусь, схожу, посмотрю заодно какой из неё фотограф. Наверняка, не самый лучший, интересно посмотреть в каком стиле эти фотографии.
-Ладно, я сама зайду за тобой.
-Кристен, ты прелесть, буду ждать, пока.
Она бросила трубку, остаётся поскучать часов семь-восемь, а потом зайти за Эшли. Чем бы мне заняться? Может погулять? А может,…раздался звонок в дверь
Я открыла, передо мной стояли цветы, вернее они были в руках у какого-то парня.
-Вы ошиблись, я не заказывала цветы – сказала я.
-Во-первых, здравствуйте, во-вторых, не вы заказали, а для вас заказали – прохрипел курьер.
-Здрасте, кто?
-Отправитель пожелал остаться в тайне.
-Какой ещё тайне, быстро сказал от кого букет или я не возьму его.
Он улыбнулся, сунул мне букет в руки и ушёл. Странно, в Форксе меня не заваливали букетами роз. Хм, от кого они, да ещё и пятьдесят штук, кто-то денег не пожалел, только вопрос кто? Все цветы никак не хотели помещаться в вазу, несколько роз упали, а вместе с ними и бумажка. Подняв её, я прочитала «Эти розы тебе». Кто бы сомневался что мне. Все цветы я смогла разместить в двух вазах. Раздался стук в дверь, я открыла.
-Привет, пошли сейчас – пропела Эшли.
-Ну, пошли – вздохнула я, надеюсь, она не заметила, что по всему дому разбросаны цветы.
После трёхчасового дождя, на улице было очень свежо. Эшли молча вела меня к студии. Мне всё ещё было интересно, как выглядят фотографии.
-Покажешь фотки?
-Конечно – подруга начала рыться в пакете, и достала небольшую стопку фотографии, и передела мне.
Я ничего не понимала во всём этом, но эти чёрно-белые дома, фотошоп, меня очень впечатлили, мне понравилось.
-Ну, как?
-Супер! Я под впечатлением.
-Так бы смог каждый – с грустью сказал подруга.
-Я бы так точно не смогла – возразила я.
-Думаешь, у меня получается?
-Конечно!
Мы подошли к высоко этажному зданию, в приёмной сидела накрашенная фифа с татуажем на бровях, работница блин.
-Мы к мистеру Чарльзу – сказала Эшли, было, похоже, что она побаивалась эту девушку.
-Покажи фотографии – ледяным тоном попросила она.
Эшли отдала ей, она долго смотрела и сдавленно улыбалась.
-Нет, я не могу показать мистеру Чарльзу это смазанное убожество – самодовольно сказал секретарша.
Вот курица!
-Слушай сюда, ты что тут, профессионал-любитель? Я вижу только что ты какая-то общипанная курица, которая квакает за стойкой – сказала я.
Тут, из кабинета вышел мужчина лет двадцати пяти со стопкой бумаг.
-Что тут происходит? – деловито спросил он.
-Нет, ничего – сказала Эшли.
-Как это ничего?? Эта девушка не хочет пускать нас, а мы принесли замечательные фотографии – сказала я.
-Покажите.
Я вырвала фотки из рук у растерянной секретарши и дала мистеру Чарльзу.
-Хм, не плохо - пройдёмте со мной, сказал он.
Мы шмыгнули за ним в кабинет. Он сел в кожаный стул, и начал по очереди смотреть фотографии.
-Красиво, девушка?
Он указал на меня.
-Не хотите ли тоже по фотографировать, я вижу, вы человек творческий.
-Ну не знаю…
-Я даю вам фотоаппарат, в конце недели принесёте то что получилось, ладно?
-Ну да… - промямлила я – а её фотографии?
-Красиво, но, увы, не то, что нужно – он легонько швырнул их на край стола.
-Пошли – грустно прошептала Эшли.
-Досвиданья – попрощались мы.
-Удачи девочки – сказал Чарльз.
Всю дорогу Эшли шла, опустив голову, я не знала, что ей сказать, но я осознавала, что украла у неё работу.
-Прости, Эшли.
-Я не виню тебя ни в чём, сама виновата, только впредь, не обманывай больше, ладно?
-Я не обманывала тебя, я высказал своё мнение и всё.
Ну, вот у меня новый статус «обманщица»

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:38 | Сообщение # 103
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
к горлу подступает тошнота, когда я вспоминаю его выпирающие скулы, косолапую походку, тощее тело, одним словом он – хлюпик.

ооооооооо.... ну Патиссон - держись!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol

Quote (викульчик)
Не хотите ли тоже по фотографировать, я вижу, вы человек творческий.

Вот так всегда..... batman batman batman
Жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love love love

Writer'sblock

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:40 | Сообщение # 104
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, угу... пасибка что читаешь

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
ArgentumN, угу... пасибка что читаешь

Так интересно же love love love love love love love

Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх