В куче вещей я нашла свой любимый купальник. Быстро одев его, я начала ждать Эшли. Надеюсь хотя бы там не будет этого актёришки, как же я его ненавижу. Скорее бы он уехал отсюда, тогда бы была гарантия, что он не обольёт меня кофе и не разбросает фломастеры. Раздался звонок в дверь, я открыла, передо мной стояла Эшли в коротком топике и махоньких шортиках, хотела бы я себе такую задницу, что бы тоже помещаться в любой одежде, нет, я не жирная, но и худышкой меня назвать нельзя. Я перестала, завистливо пялиться на свою подругу, и мы пошли в сторону пляжа. -Надеюсь, не придётся снова ехать в маршрутке? – спросила я. Мне прошлого раза хватит на всю оставшуюся жизнь. -Нет, конечно. Завтра вся школа будет знать и думать, что у тебя с Паттисоном что-то есть. Я бы никогда такого не позволила, особенно, про «что-то есть». Тупые папарраци, где они только спрятались? Всю дорогу, мы шли молча. Каждая, думая о своём, Эшли, скорее всего всё ещё представляла на моём месте себя. А я мечтала, что бы эта газетёнка не попала в руки к маме. -Вот мы и пришли – объявила подруга. Пляж был очень даже симпатичный, множество лежаков, все в купальниках, все смуглые, загорелые, среди этих людей я бы смотрелась как бледная поганка. Мы решили не занимать лежать а лечь на песке. Постелив полотенце, я легла на живот и открыла «любимую» газету. Фотография была проффесиональна, и она была цветная. Я медленно, что бы переварить каждое слово, прочитала заголовок «Новая любовь Роберта Паттисона». Мдя, про любовь они, конечно, загнули, это так, лёгкое преследование, саркастически подумала я. Хотела бы я прочитать такое название «Весь Лос-Анджелес, закидывает помидорами Роберта Паттисона». Да, такой заголовок, да и газета, мне больше по душе. Нарушил мои журналистские мечтания голос Эшли -Посмотри, как те парни на нас смотрят. Я посмотрела на двух молодых людей стоящих напротив нас и потягивающих текиллу. -Алкашня – буркнула я. -О боже, они идут к нам – шёпотом сказала я. Блин, поздно, не получится притвориться, что я сплю. -Здравствуйте девушки – сказал один из парней. -Привет – ласково ответила подруга. Я ограничилась коротким кивком головы. Воть что будет, а продку уже завтра...последнюю Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Мне нравится,что она его ненавидит!))) Наконец-то)) А то все влюблена и то да се Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Anima, угу я ж такая растакая молодчинка ArgentumN, готово уже как всегда супер Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
-Здравствуйте девушки – сказал один из парней. -Привет – ласково ответила подруга. Я ограничилась коротким кивком головы.
Надеюсь,что среди них нет Паттисона)) Иначе Крис бросится в море умирать Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Anima, нет, она же смотрела на них, Патисона там нету, а если бы был она сразу бу льк Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Вот и я о том же)) Хорошо,что его там нет. Мне ее уже жаль) Она его не переносит,а он постоянно на глаза ей попадается)) Ох, poor Kris) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)