Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:46 | Сообщение # 106
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
Статус: Offline
Quote (викульчик)
Ну, вот у меня новый статус «обманщица»
Бедная , вот так всегда - хочешь помочь, а получается только хуже.
Quote (викульчик)
Странно, в Форксе меня не заваливали букетами роз. Хм, от кого они, да ещё и пятьдесят штук, кто-то денег не пожалел, только вопрос кто? Все цветы никак не хотели помещаться в вазу, несколько роз упали, а вместе с ними и бумажка. Подняв её, я прочитала «Эти розы тебе». Кто бы сомневался что мне.
Интересно, кто этот тайный поклонник! Спасибо за проду! Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:52 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!
Медали:
уехала на денек....вернулась а тут столько чудесных прод!!!! аааа...классно! столько открытий...розы от поклонников...новое занятие....брат Эшли.... в общем- ВАУУУУ!!! викульчик, спасибки огромедное за то что радуешь нас своими чудесными продами! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 115
.lollipop.
Медали:
NIA, конечно!!
Добавлено (07.06.2009, 21:39) --------------------------------------------- Прейдя, домой, меня не покидало грызущее чувство вины. Ну, зачем я вообще согласилась идти с ней? Ведь чувствовала, что добром не кончится, и знала что заранее не равнодушна к этим фоткам. Блин, ну что я за дурында? Встав с кровати, я направилась на кухню, что бы заесть свои угрызения бутербродом. На глаза попался злосчастный букет, и аппетит сразу пропал. Вместе с совестью, меня грыз ещё один вопрос, кто прислал букет? Из недавних знакомых у меня было два озабоченных бабуина, Тэйлор, и как не прискорбно признавать Роберт Патриксон, бабуины бы точно не стали дарить мне букет роз, после того как я отделала Эрика. У Тэйлора не то финансовое состояние, что бы оплатить такой букет. Остаётся только один кандидат – Роберт-вампирчик. Зачем? Это компенсация за то, что он облил меня кофе или потому что ему понравилась моя грудь? Если так, то его тоже можно приписать к озабоченным бабуинам. Я вернулась в комнату, лучи пламенного солнца падали на кровать, я открыла окно, в нос ударил аромат свежего воздуха. Упав на кровать, я бросила взгляд на фотоаппарат лежащий на тумбочке, мне понравился его внешний вид, скорее бы открыть объектив и сфотографировать что-нибудь. -КРИСТЕН!!! – я услышала разъярённый голос мамы. О нет, неужели она увидела газету? Выйдя из комнаты, я только убедилась в этом. -Кристен, что это такое? – она ткнула пальцем на страницу. Но это была не та газета, эта была вообще не газета, а журнал и папарацци запечатлели нас, так как будто мы тянемся друг к другу в поцелуе. Вот задница! Как у них так это вообще получилось? Ведь мы были на широком расстоянии друг от друга. Я бросила взгляд на надпись ниже: «Известный актёр Роберт Паттисон изменяет своей невесте Кейси Уилснет с малолетней девушкой» Вот козлы!!! Убивать за такое надо!! Позор!! Теперь все будут думать, что от него без ума, и приставала к нему. -Мам, это не то, что тут показано, я не пыталась прикоснуться к нему, ты же знаешь, как я отношусь к таким людям. Лицо матери заметно подобрело. -Ну да, конечно, прости меня Кристен. Что-то слишком быстро успокоилась, странно. Скорее всего, она разозлилась вообще не из-за газеты. Я решила не вдаваться в подробности. Мама бросила взгляд на огромный букет. -Это тебе? От кого? – спросила я. Вот попала! Я убью этого Патрика. -Нет, мам, это тебе, от твоего шефа, за то, что ты хорошо работаешь, сам принёс, и просил передать поцелуй в щёчку – я подошла к маме и чмокнула. -Эм, Кристен, у меня начальник женщина – сказала мама. Вот, обломалась, женщина, что не может передать цветы и чмок? Блин, ну она ж наверно не… -Ой, мам, то мне подарили, я быстренько побежала в свою комнату. Ну, я конечно загнула. Выглядела полной дурой со своим «правдоподобным» рассказом. Раздался стук в дверь, мама откроет. -Крис, это к тебе – сказала мама. -Кто? – надеюсь не этот кабачок. -Тэйлор. Я вышла в коридор, испытав при этом лёгкое разочарование, что это не…я быстро отогнала от себя эти мысли и решила сосредоточиться на общении с Тэйлором. -Может, погуляем? – предложил он. -Конечно, я только переоденусь, это быстро. Тэйлор был единственным человеком в этом городе, кто мне симпатизировал, и мне хотелось наладить с ним контакт, и возможно мы были бы с ним друзьями. Переодевшись мы вышли на улицу. -Куда пойдём? -Ну не в ресторан и не в кафе, это не свидание – улыбнулся он. -Конечно, может, покажешь мне какой-нибудь парк здесь? -Конечно, только… -Не говори, что нужно ехать на маршрутке. -Конечно, нет, Кристен, пошли, покажу один, по-моему, он самый лучший во всём Лос-Анджелесе. -Пошли. Он был скрытный и загадочный, мне даже не хотелось спрашивать у него, сколько ещё идти. Последнее время я стала неисправимой занудой, но придётся как-то исправиться. Рядом с Тэйлором я чувствую себя маленьким ребёнком, хоть он на год всего старше меня. -Видел фотографию в газете, ты как всегда на высоте – улыбнулся он. Уже полгорода знает, что я знакома с этим актёришкой. -Спасибо – съехидничала я. -Всегда, пожалуйста – он обнажил свои белоснежные зубы в улыбке. Мы шли ещё несколько минут, перед нами возникла широкая арка. -Через неё проходят только влюблённые, ты иди, а я обойду. -С чего ты взял, что я влюблена? -Знакомство со звездой, по-моему, это нормально. -Я не люблю Патрика – быстро сказала я. -Роберта – поправил меня Тэйлор. -Ну да – смутилась я. Мы сели на ближайшую скамейку, я смотрела в его чёрный как уголь глаза, но перед глазами хотел встать совсем другой человек, я нервно дёрнула головой, пытаясь избавиться от наваждения. -Что-то не так? -Нет, всё нормально мошки. Вру я ужасно! Явно, он мне не поверил. Да и со мной твориться какой-то идиотизм, от скуки и безысходности я начала мечтать о Робчике. Нет, такое, я допустить ещё раз не могу, слишком сложно для моей и так пошатывающейся психики. -А, ясно – улыбнулся он. Я оглянулась по сторонам, на скошенной траве стояли скульптуры, девушка и парень, парень обнимает её, а она с надеждой смотрит ему в лицо. Он намного выше девушки, она еле еле достаёт ему до плеча. В мыслях мелькнула немного иная картина, но я резко выкинула её из головы. Посмотрев в другую сторону, я увидела парня во фраке, он стоял на колене и предлагал руку и сердце девушке, ну руку он может отдать ей прямо сейчас, а сердце вышлет почтой, опять моё вселенское занудство проснулось. -Может, сходим туда? – я указала на конец аллеи. -Конечно.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:58 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!
Медали:
викульчик, ты ж моя зайка, опять порадовала продой!!! спасибкинс!!!=)))
Quote (викульчик)
Роберт Патриксон
Quote (викульчик)
Я убью этого Патрика.
Quote (викульчик)
Я не люблю Патрика
я начинаю дико смеяться когда она называет его Патриком! мне так нравится...=)))
Quote (викульчик)
но перед глазами хотел встать совсем другой человек
а наша Крис то по ходу влюбилася в него!!!! викульчик, я не смогу жить без этого фанфа!!! и как раз самое интересное началось... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:07 | Сообщение # 118
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, наверно продки сегодня уже не будет... NIA, ага, ну после санатория будет продолжение Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
Прикольненько!!!!!!!!! Надо бы Кристин чходить на курсы вранья,ну как так можна сморозить такое?
Quote (викульчик)
-Нет, мам, это тебе, от твоего шефа, за то, что ты хорошо работаешь, сам принёс, и просил передать поцелуй в щёчку – я подошла к маме и чмокнула. -Эм, Кристен, у меня начальник женщина – сказала мама. Вот, обломалась, женщина, что не может передать цветы и чмок? Блин, ну она ж наверно не…
так ржачно конечно
Эх,эт наверно поледняя продка на этот месяц.... .....но знаешь так даже круче,ты приедишь и нас просто завалишь продами.........и я уже в превкушениии
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:26 | Сообщение # 120
.lollipop.
Медали:
киска, ага, а представляешь прикол, я приезжаю и скажу вам ой изиняюсь ничего не написала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)