Украденое сердце - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Izabella_Kallen Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:46 | Сообщение # 106
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (викульчик)
Ну, вот у меня новый статус «обманщица»

Бедная , вот так всегда - хочешь помочь, а получается только хуже.
Quote (викульчик)
Странно, в Форксе меня не заваливали букетами роз. Хм, от кого они, да ещё и пятьдесят штук, кто-то денег не пожалел, только вопрос кто? Все цветы никак не хотели помещаться в вазу, несколько роз упали, а вместе с ними и бумажка. Подняв её, я прочитала «Эти розы тебе». Кто бы сомневался что мне.

Интересно, кто этот тайный поклонник!
Спасибо за проду! flowers

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:48 | Сообщение # 107
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Izabella_Kallen, пожалуйста love

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

jull7665 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:48 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
мне очеень нравится)))неужели цветы от Робика???как интересно он ее адрес узнал..
так когда прода???сегодня еще будет?
и спасибо!!!

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:48 | Сообщение # 109
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
jull7665, наверно будет..

киска Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:23 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик-так интересно,кто же это мог быть?с розами,а ведь я даже догадываюсь кто! biggrin

Понравилось,то что ты с намеком показала,что Кристин скоро может показать себя в творчестве с фотками!=))))))))))

Я очень буду надеятся что это не последняя продка засегодня shy

Буду скучать! weep yes

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:51 | Сообщение # 111
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
киска, я тоже надеюсь

NIA Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:52 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
уехала на денек....вернулась а тут столько чудесных прод!!!! аааа...классно!
столько открытий...розы от поклонников...новое занятие....брат Эшли....
в общем- ВАУУУУ!!!
викульчик, спасибки огромедное за то что радуешь нас своими чудесными продами! respect

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 113
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
NIA, пожалуйста, я так буду скучать по вам всем weep weep

NIA Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:30 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
викульчик, я тоже....очень! уже привыкла, что можно твой фанф читать почти круглый день, т.к. ты проды часто выкладываешь... эх...грустно.. weep

а сегодня еще продой порадуешь??? shy (знаю что наглею... rolleyes )

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 115
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
NIA, конечно!!

Добавлено (07.06.2009, 21:39)
---------------------------------------------
Прейдя, домой, меня не покидало грызущее чувство вины. Ну, зачем я вообще согласилась идти с ней? Ведь чувствовала, что добром не кончится, и знала что заранее не равнодушна к этим фоткам. Блин, ну что я за дурында? Встав с кровати, я направилась на кухню, что бы заесть свои угрызения бутербродом. На глаза попался злосчастный букет, и аппетит сразу пропал. Вместе с совестью, меня грыз ещё один вопрос, кто прислал букет? Из недавних знакомых у меня было два озабоченных бабуина, Тэйлор, и как не прискорбно признавать Роберт Патриксон, бабуины бы точно не стали дарить мне букет роз, после того как я отделала Эрика. У Тэйлора не то финансовое состояние, что бы оплатить такой букет. Остаётся только один кандидат – Роберт-вампирчик. Зачем? Это компенсация за то, что он облил меня кофе или потому что ему понравилась моя грудь? Если так, то его тоже можно приписать к озабоченным бабуинам.
Я вернулась в комнату, лучи пламенного солнца падали на кровать, я открыла окно, в нос ударил аромат свежего воздуха. Упав на кровать, я бросила взгляд на фотоаппарат лежащий на тумбочке, мне понравился его внешний вид, скорее бы открыть объектив и сфотографировать что-нибудь.
-КРИСТЕН!!! – я услышала разъярённый голос мамы.
О нет, неужели она увидела газету? Выйдя из комнаты, я только убедилась в этом.
-Кристен, что это такое? – она ткнула пальцем на страницу.
Но это была не та газета, эта была вообще не газета, а журнал и папарацци запечатлели нас, так как будто мы тянемся друг к другу в поцелуе. Вот задница! Как у них так это вообще получилось? Ведь мы были на широком расстоянии друг от друга. Я бросила взгляд на надпись ниже: «Известный актёр Роберт Паттисон изменяет своей невесте Кейси Уилснет с малолетней девушкой» Вот козлы!!! Убивать за такое надо!! Позор!! Теперь все будут думать, что от него без ума, и приставала к нему.
-Мам, это не то, что тут показано, я не пыталась прикоснуться к нему, ты же знаешь, как я отношусь к таким людям.
Лицо матери заметно подобрело.
-Ну да, конечно, прости меня Кристен.
Что-то слишком быстро успокоилась, странно. Скорее всего, она разозлилась вообще не из-за газеты. Я решила не вдаваться в подробности. Мама бросила взгляд на огромный букет.
-Это тебе? От кого? – спросила я.
Вот попала! Я убью этого Патрика.
-Нет, мам, это тебе, от твоего шефа, за то, что ты хорошо работаешь, сам принёс, и просил передать поцелуй в щёчку – я подошла к маме и чмокнула.
-Эм, Кристен, у меня начальник женщина – сказала мама.
Вот, обломалась, женщина, что не может передать цветы и чмок? Блин, ну она ж наверно не…
-Ой, мам, то мне подарили, я быстренько побежала в свою комнату. Ну, я конечно загнула. Выглядела полной дурой со своим «правдоподобным» рассказом. Раздался стук в дверь, мама откроет.
-Крис, это к тебе – сказала мама.
-Кто? – надеюсь не этот кабачок.
-Тэйлор.
Я вышла в коридор, испытав при этом лёгкое разочарование, что это не…я быстро отогнала от себя эти мысли и решила сосредоточиться на общении с Тэйлором.
-Может, погуляем? – предложил он.
-Конечно, я только переоденусь, это быстро.
Тэйлор был единственным человеком в этом городе, кто мне симпатизировал, и мне хотелось наладить с ним контакт, и возможно мы были бы с ним друзьями. Переодевшись мы вышли на улицу.
-Куда пойдём?
-Ну не в ресторан и не в кафе, это не свидание – улыбнулся он.
-Конечно, может, покажешь мне какой-нибудь парк здесь?
-Конечно, только…
-Не говори, что нужно ехать на маршрутке.
-Конечно, нет, Кристен, пошли, покажу один, по-моему, он самый лучший во всём Лос-Анджелесе.
-Пошли.
Он был скрытный и загадочный, мне даже не хотелось спрашивать у него, сколько ещё идти. Последнее время я стала неисправимой занудой, но придётся как-то исправиться. Рядом с Тэйлором я чувствую себя маленьким ребёнком, хоть он на год всего старше меня.
-Видел фотографию в газете, ты как всегда на высоте – улыбнулся он.
Уже полгорода знает, что я знакома с этим актёришкой.
-Спасибо – съехидничала я.
-Всегда, пожалуйста – он обнажил свои белоснежные зубы в улыбке.
Мы шли ещё несколько минут, перед нами возникла широкая арка.
-Через неё проходят только влюблённые, ты иди, а я обойду.
-С чего ты взял, что я влюблена?
-Знакомство со звездой, по-моему, это нормально.
-Я не люблю Патрика – быстро сказала я.
-Роберта – поправил меня Тэйлор.
-Ну да – смутилась я.
Мы сели на ближайшую скамейку, я смотрела в его чёрный как уголь глаза, но перед глазами хотел встать совсем другой человек, я нервно дёрнула головой, пытаясь избавиться от наваждения.
-Что-то не так?
-Нет, всё нормально мошки.
Вру я ужасно! Явно, он мне не поверил. Да и со мной твориться какой-то идиотизм, от скуки и безысходности я начала мечтать о Робчике. Нет, такое, я допустить ещё раз не могу, слишком сложно для моей и так пошатывающейся психики.
-А, ясно – улыбнулся он.
Я оглянулась по сторонам, на скошенной траве стояли скульптуры, девушка и парень, парень обнимает её, а она с надеждой смотрит ему в лицо. Он намного выше девушки, она еле еле достаёт ему до плеча. В мыслях мелькнула немного иная картина, но я резко выкинула её из головы. Посмотрев в другую сторону, я увидела парня во фраке, он стоял на колене и предлагал руку и сердце девушке, ну руку он может отдать ей прямо сейчас, а сердце вышлет почтой, опять моё вселенское занудство проснулось.
-Может, сходим туда? – я указала на конец аллеи.
-Конечно.

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:53 | Сообщение # 116
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
ну руку он может отдать ей прямо сейчас, а сердце вышлет почтой

Откуда такие фразы берешь - просто улет love love love love love love love love love love love love love hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Умочка, буду проду ждать laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

NIA Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:58 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
викульчик, ты ж моя зайка, опять порадовала продой!!! спасибкинс!!!=)))
Quote (викульчик)
Роберт Патриксон

Quote (викульчик)
Я убью этого Патрика.

Quote (викульчик)
Я не люблю Патрика

я начинаю дико смеяться когда она называет его Патриком! мне так нравится...=)))
Quote (викульчик)
но перед глазами хотел встать совсем другой человек

а наша Крис то по ходу влюбилася в него!!!! hands
викульчик, я не смогу жить без этого фанфа!!! и как раз самое интересное началось... sad

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:07 | Сообщение # 118
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, наверно продки сегодня уже не будет... NIA, ага, ну после санатория будет продолжение

киска Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольненько!!!!!!!!!
Надо бы Кристин чходить на курсы вранья,ну как так можна сморозить такое?
Quote (викульчик)
-Нет, мам, это тебе, от твоего шефа, за то, что ты хорошо работаешь, сам принёс, и просил передать поцелуй в щёчку – я подошла к маме и чмокнула.
-Эм, Кристен, у меня начальник женщина – сказала мама.
Вот, обломалась, женщина, что не может передать цветы и чмок? Блин, ну она ж наверно не…

так ржачно конечно lol lol lol lol lol

Эх,эт наверно поледняя продка на этот месяц.... weep .....но знаешь так даже круче,ты приедишь и нас просто завалишь продами.........и я уже в превкушениии biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:26 | Сообщение # 120
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
киска, ага, а представляешь прикол, я приезжаю и скажу вам ой изиняюсь ничего не написала lol

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх