NIA, это нормально щас вас как разочарую в написании, тапками закидаете
Добавлено (05.06.2009, 23:33) --------------------------------------------- Проснувшись, я разочаровалась, что я не дома. Я была бы безумно рада, увидев родные стены. Я быстро собралась в школу. Вышев на улицу, в нос ударил резкий запах, какой ужас, недалеко канализация. Я прибавила шагу и через пять минут была возле неё. Я долго не решалась зайти внутрь, я боялась почувствовать себя чужой, так как моё вдохновенье ушло. Но после нескольких глубоких вздохов, я вошла. Никто не заметил отсутствия моей музы, все ведут себя, также как и вчера. Я вздохнула и направилась в класс. -Привет! – кинулась ко мне Эшли. -Привет. -Ты не представляешь, что вчера было… -И что же? -Робчик, вчера фотографировался с фанатами, он такой лапочка… - пропела Эшли. Опять этот кабачок! Как же я его ненавижу! -Рада за него – буркнула я. -Почему он тебе не нравится? Не понимаю, как можно не любить такую лапульку. Я тоже не понимаю, как можно любить такую какашку как он, я не сказал это вслух, потому что боялась обидеть единственную подругу. Прозвенел звонок, все сели на месте, только сейчас я заметила, что у Эшли все вещи с изображением Роберта, он ужасен, его самодовольная ухмылка, глупый взгляд, смазливое лицо, я поморщилась от выше перечисленного. Джейн, громко цокала двенадцатиметровыми шпильками, это раздражало. -Всем привет! – громко воскликнула она. Ответное здрасте, прогудел весь класс. -Сегодня мы поговорим о, том, что приходит и уходит от нас, его нельзя включить навсегда, но и отключить тоже – это вдохновенье, это та муза, которая периодически посещает каждого из вас. -А если она ушла и не приходит? – у меня давно кипел этот вопрос. -То значит нужно самой вернуть -Как? -Ты должна встретиться, или увидеть того или чего, что вызывает у тебя ураган эмоций, как положительных, так и отрицательных. В её словах есть какой-то смысл. Может ходить, на пляж? Я ненавижу загорать. Нет, пляж вызывает не эмоции, а невроз, так же как и всё остальное. Весь день я думала, куда сходить? Что сделать? Но ничего умного не приходило, видимо с ухом вдохновенья, у меня отключился мозг, ещё ужасней. Весь был проведён в раздумьях. Сделав уроки, я решила углубиться в изучение Лос-Анджелеса, но вдруг опять заблужусь? Врядли Тэйлор будет спасать меня каждый раз. Нужно носить с собой хлеб и крошить его, что бы вернуться назад? Нет, но и встретить на этих пустынных улицах кого-то, врядли удастся. Но я решила рискнуть. Я долго гуляла по улицам, рассматривала лица прохожих, которые встречались крайне редко. Когда пришло время возвращаться назад, я быстро нашла дорогу домой. Ничего не изменилось, но я не сдавалась на следующее утро, прейдя в школу, я хотела поговорить с Джейн об этом, мне казалось, она поймёт и поможет исправить сложившеюся ситуацию. После уроков, я решила сходить в её кабинет, я постучала, Эшли осталась ждать снаружи. -Эм, можно? -Конечно, Крис, проходи. Так меня называет только мама, у меня прибавилось уверенности в тот, что она поймёт меня. -Я хотела поговорить с вами… -О чём? -У меня нет вдохновенья, уже больше трёх дней. -Есть какая-то конкретная причина? -Не думаю, что переезд это считается. -Верно, но знаешь, я ничем помочь не могу, вернуть то, что ушло, можешь только ты сама… мне жаль, что не могу помочь. Я разочаровалась в Джейн, поднявшись со стула, я направилась к выходу. -Попробуй, просто посидеть в кафе в СоутЛейк – сказала она. -Я попробую, спасибо… Я вышла из её кабинета. -Ну что? -Посиди в кафе в СоутЛейк, ты знаешь, где это? -Да!!!! Вчера Роберт раздавал автографы там!! Какое совпадение, если я вдруг встречу его там, муза кинет меня навсегда. -Хм, покажи, где это. Сев в дурнопахнущую маршрутку, мы волоклись в ней минут тридцать. -Назад пойду пешком – буркнула я. -Вон то кафе – указала пальцем Эшли – мне пора, прости, да завтра. -Спасибо, пока! Я медленно шла в сторону кафе. Это последний шанс.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
staci, вы окрутели!!! хотите что бы у меня окончательно могзи закипели??? я ещё от путаницы старого фика не отошла Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Эх,а еня то и забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!Мона? Мне насало заинтриговало.....такая ненависть...супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! И крис интересная.......необыкновенная! Что касается Роба...то я так полагаю...они все же встретятся(хотьбы Кристин не поввырывала ему все волосы ) Буду ждать продолжения! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
ха ха,ну если она в этой кафехе его встретит...то..... думаю без драки и 48 часиков за решоткой здесь не обойтись! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Я заказала капучино. Достав лист бумаги и карандаш, я ждала его прибытия, в голове появились новые образы, я провела тонкую линию на листке, после ещё одну и ещё, получился неясный рисунок. Уже близко, но всё ещё не то, но главное, это работает!!! Я достала цветные фломастеры, отодвинув капучино на край стола, мне было всё равно, что подумают люди, сидящие за соседним столиком, официант кафе, и все остальные, я начала рисовать. Получилось!!! Моя муза вернулась!!! А вместе с ней и смысл жизни.…На радостях, я задела локтем стаканчик и опрокинула прямо на рисунок, коричневая жидкость быстро растекался по листу, я взгвизнула от злости. Что за день??? В мою сторону топала компания из трёх человек, вот поржут сейчас, над безрукой Кристен. Подул сильный ветер и взлохматил мои волосы, всё хочет свести меня с ума. Мои фломастеры не спеша, скачивались к краю стола, пока я поправляла волосы. Фак! Я бросилась поднимать фломастеры, в нос ударил резкий запах дорогого одеколона, ещё одна канализация. Парень поднимал мои фломастеры. -Я помогу? – спросил он. Я толкнула его в грудь. -Сама справлюсь -Нет, позволь… -Нет, не позволю, иди, куда шёл – его лицо кого-то мне напоминало. Мы одновременно поднялись с земли. -Ты всегда кидаешься на прохожих? – засмеялся он. О боже, да это же парень с журнала Эшли, как его…Патрик Робертсон…нет…Роберт Патриксон,…блин как же его зовут? -Да, всегда, ты, что не видишь?? У меня на лбу написано!!! Осторожно, злая Кристен. -Значит, ты Кристен? Я Роб. Он протянул руку. Вот! Точно!! Роберт Паттисон! -Роб, пошли – крикнула ему брюнетка. -Тебя ждут, уходи – прохрипела я. -Было приятно познакомиться – поддразнил меня он. Шутник блин. Если не понравится! Кинеть тапком сорокового размера!!
Добавлено (06.06.2009, 00:22) --------------------------------------------- staci, не колет?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)