Украденое сердце - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Украденое сердце
Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:39 | Сообщение # 151
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
ArgentumN, ладно ладно, ТОЧНО!!! biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:44 | Сообщение # 152
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зуб даю!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 153
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, может лучше сразу 2? или всю челюсть?)) biggrin

Добавлено (10.07.2009, 22:08)
---------------------------------------------
Войдя, домой мне, было некогда мечтать о принце, я упала на кровать и мгновенно уснула.
Распахнув глаза, я сразу бросилась смотреть на часы, пол седьмого, так рано я не вставала никогда, в принципе, по сравнению с другими событиями которые со мной произошли, это лишь мелочь. Я быстро оделась, и вышла на улицу, в данный момент я не хотела быть одна, не хотела идти в школу в полном одиночестве. Интересно, почему Эшли вчера бросила меня в клубе? О боже, опять эта экскурсия, придётся ехать. Вместо того, что бы войти в здание, я села на скамейку и начала дожидаться подругу. Прошло 15 минут, Элис всё не было, я решила позвонить ей. Набрав номер, я ждала ответа, наконец, после пятого гудка раздался голос Элис.
-Алло.
-Элис, ты придёшь сегодня в школу?
-Нет, пока.
Она отключилась, голос был более чем измученный, мне это не нравилось, поняв, что подругу ждать бесполезно я вошла в школу, как всегда крики, визги… и отсутствие вдохновенья, пора понять, я больше никогда не начну рисовать, у меня новая жизнь, в новом городе. И сегодня, я иду с Майклом гулять, можно и по фотографировать, неплохая идея, думаю, он будет не против. Весь школьный день прошёл неплохо, я получила неплохую оценку, и теперь иду домой, вся в предвкушении «свидания». Хотя, это трудно назвать свиданием, мы просто идём погулять. Я не совсем уверена что он это то что мне нужно…Потерев виски, я задумалась над тем, нужен ли мне вообще Майкл? Нужны ли мне эти встречи, ответ пришёл сам собой, нужны, и даже очень, я хочу хотя бы на время ощутить себя любимой и желанной. Уроки заняли более двух часов, но я переступила через себя и нарисовала портрет незнакомца. Боже, уже без пяти шесть, я наспех набросила пиджак и вышла на улицу, Майкл, стоял возле забора и изучал объявления, меня насмешило его выражение лица, он был такой серьёзный, сосредоточенный, я невольно улыбнулась и шагнула ему навстречу.
-Привет – улыбнулся он.
-Привет.
-Куда пойдём?
-Давай, просто…по улицам погуляем – о боже, я несу полный бред.
Став, справа от меня, мы направились в сторону кафе.
-Ты работаешь? – спросил он.
Мда, неужели я выгляжу на тридцатилетнюю бизнес-вумен?
-Нет, в школе учусь.
Последовала яркая вспышка, я вздрогнула.
-Что это было? – испуганно спросила я.
-Фотографы… - выдавил мой новый знакомый.
-Кто??? Ты что, такая известная личность? – я не понимала что происходит.
-Типа того, я актёр Майкл Ангарано.
О боже, только не это, опять знаменитость, дайте кто яду, или пистолет, я убью этого актёришку, также, была бы несказанно рада, если бы тут поблизости был Паттисон, я бы и его кокнула.
-Думаю, дальше нам с тобой не по пути.
Я развернулась, и готова было идти обратно, как вдруг он схватил меня за руку и притянул к себе, я со всей силы оттолкнула, попыталась оттолкнуть его, но он намного сильнее меня, я ещё раз дёрнулась в его объятиях, но на этот раз он выпустил меня сам, я бросилась наутёк, боже, теперь мои похождения будут описаны не в одной газете…

Добавлено (10.07.2009, 22:09)
Следующую главу хочу написать от лица Роба, вы как, за?

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:31 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Очешуеть можно! Так клево! Я в восторге от твоей Кристен! Она такая вроде бы и безбашенная, но и в то же время правильная! Следует своим принципам, правда не всегда это надо. А как она реагирует на актеров, это оч забавно. Жалко Ангарано послала, но ее тоже можно пожалеть, она перестала рисовать, хотя, занималась этим всю жизнь. Но я думаю, что все вернется на свои места, и все будет тип-топ biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:33 | Сообщение # 155
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Alina-21-о, ты в ПЧ? Думаю от лица Роба накатать главу...хорошая идейка?

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:42 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Alina-21-о, ты в ПЧ?

Да!
Quote (викульчик)
Думаю от лица Роба накатать главу...хорошая идейка?

Не знаю мне всегда больше нравится от парней читать главы, поэтому эта идея мне нравится biggrin

Сандаль Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:43 | Сообщение # 157
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Alina-21-о, хих, ну попробую значит:)

Сандаль Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:05 | Сообщение # 158
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Кейси
Прикрепления: 4506139.jpg (14.6 Kb)

I_liebe_Edward Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:19 | Сообщение # 159
Приближенный

Медали:
викульчик, я в ПЧ прикольно мне нравиться,требую продолжения
и вообще Ох,уж этот Ангарано.

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Сандаль Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:42 | Сообщение # 160
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
I_liebe_Edward, очень приятно:)

Добавлено (11.07.2009, 01:59)
Глава 6. История про весёлых кабачков.
-Любимый, вставай! – прозвенел голосок Кейси.
О да детка, я обожаю, когда она меня будит, утром Кейси особенно сексуальна и прекрасна. Краем уха, я услышал, как шумит вода в душе. Ну, уж нет, я ни за что не встану, пока она хотя бы чуть-чуть меня не по упрашивает. Перед глазами всплыл обнажённый образ Кейси, и я тут же захотел встать с кровати и присоединиться к ней. Но я опоздал.
-Ты ещё не встал? – изумилась моя подруга.
Я лёг на спину что бы мог видеть её совершенное стройное тело, и незаметно для Кейси приоткрыл один глаз, хотя любой мужик на моём месте открыл бы оба и ещё лупу захватил. О, она прекрасна, её упругая грудь так и манит, совершенная фигура, и то, что идёт ниже мне очень нравится, каждый сантиметр её тела заслуживает моего самого страстного и пылкого поцелуя.
-Я знаю, что ты не спишь, ну-ка вставай! – расплылась в улыбке Кейси.
-Я тоже знаю, что я не сплю, подойди сюда – попросил я её.
Она покорно двинулась в мою сторону.
-Садись – продолжил я.
Обнажив свои маленькие остренькие зубки, она прыгнула ко мне под одеяло и оседлала меня, эта девчонка реально заводит меня.
-Я тебя слушаю – кокетливо промурчала она.
-Хм, я думаю, отложу этот серьёзный разговор на потом.
Она выгнула спину, наклонилась ко мне и наши губы слились в страстном поцелуе, её пухлые губы, сводят меня с ума, я хочу это куклу прямо сейчас.
-Мррр, нам нужно собираться на съёмку, ты же не хочешь опоздать как в прошлый раз, правда?
-Нет, я хочу, что бы мы вместе опоздали, у нас есть дела дома – она почти не отрывалась от моих губ.
-Эм, нет, хватит, пора на «Новолуние» - она отстранилась и слезла с меня.
-Кайфоломщица – хохотнул я, и встал с кровати, направляясь в душ.
-Роб, давай хоть раз не опоздаем, пожалуйста, поторопись.
Я постарался, как можно громче перекривлять её голосок.
-Не надо было меня вчера так изводить – хохотнул я.
-Ну конечно, я не виновата, что должна была возбуждать тебя целых три часа – расхохоталась Кейси.
-Кис, заткнись, вдруг в квартире скрытые камеры и нас сейчас пишут?
-Это твои эротические фантазии, Роб? – её смех порой похож на ржание.
-Нет, это я прочитал в твоём личном дневнике – я вышел из душа, Кейси была полностью одета, и даже немного накрашена своей любимой алой помадой, когда она накрашена такой помадой она похожа на дешёвую шлюху. Думаю, не стоит говорить ей это.
Я быстро оделся, и был готов выходить.
-Опять, эти фанатики, и все девки, как одна – улыбнулась она.
-Тебя смущает толпа моих поклонниц? Или боишься конкуренции?
-Ха, черта с два, я? Конкуренции? Были бы конкурентки достойные, а это так, бои местного значения.
-Уверена?
-Да!
Я открыл окно, под подоконником стояла толпа девушек с плакатами и разной другой фигнёй.
-Девушки, кто хочет быть моей любимой? – выкрикнул я, в ответ услышал да, крики визги.
Я поспешно закрыл окно.
-Любимая, нам пора.
Я положил руку Кейси на плечо, и мы вышли из нашей квартиры.
-Сейчас они меня порвут – наиграно улыбнулась Кейси.
-Я же говорил, Боже, храни конкуренцию.

Добавлено (11.07.2009, 11:42)
жду коментики

ArgentumN Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:51 | Сообщение # 161
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, *катаюсь по полу в истерике* как жешь клева и Ангарано здесь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:52 | Сообщение # 162
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ArgentumN, да...вся банда в сборе biggrin

staci Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:56 | Сообщение # 163
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, вот и я доползла досюда)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Крис везет! может, ей поменять образ жизни? увлечение? вместо картин фотки со знаменитостями)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жду проду))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Сандаль Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:16 | Сообщение # 164
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
staci, biggrin да, она станет знаменитой защёт того что будет на фотках со знаменитостями biggrin

Добавлено (11.07.2009, 14:16)
biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:57 | Сообщение # 165
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Элис

Добавлено (11.07.2009, 15:57)
Кейси ткнула меня локтем в бок.
-Не боишься? – спросил я её.
-Чего мне бояться?
-То, что эти дамочки тебя сейчас убьют, а я не спасу тебя от их кровожадных рук – расхохотался я.
-Нет, не боюсь, после того как они замочат меня, они тут же примутся за тебя, думаю, с Эдвардом Калленом они проявят фантазию.
Ха, ещё бы, все девчонки, начиная с 13 и заканчивая пенсионерками пруться по Эдварду. Боже, чем может привлекать кусок льда? Эта мёртвая бледность.… Эх, не стоит так думать, я ведь ещё не завтракал. Выйдя из квартиры нас сразу же обступила охрана, я одел очки, не очень хочется что бы в утренней газете красовались мои тёмные круги под глазами. Я прижал к себе Кейси, через несколько часов из Золушки она превратится в тыкву Беллу. Хотя в её персонаже есть что-то этакое, из-за чего хочется проводить с ней время. Последовало миллион вспышек, я никак не могу привыкнуть к ним. Я пропустил Кейси вперед, что та могла сесть в машину, последовав за ней, я очутился в начищенном салоне чёрного лимузина, показуха, неужели нельзя нормальную машину подать?
Водитель нажал на газ, лимузин сорвался с места. Я посмотрел на Кейси, улыбается, своей фирменной Голливудской улыбкой, и эта красотка моя девушка, да, пусть она самодовольна, надменна, хамовата…(её недостатки можно перечислять до бесконечности). Но она всегда честна со мной в отличие от моих бывших подруг. Те думали только о моей славе, деньгах, популярности. А у Кейси есть всё то же самое, так что в этом вопросе она отпадает. Мы уже подъезжали к месту съёмок, вокруг как всегда толпились фанаты, подростки тянули свои короткие ручонки за автографом, я расписался на паре клочков бумаги и вошёл в павильон. Сейчас мы должны снимать сцену моего ночного похождения к Белле.
-А вот и наши Эдвард и Белла – прокричал Крис.
Кейси бросилась в объятия нашего режиссера, я ограничился рукопожатием, и сразу отправился в гримёрку, сейчас от Роберта Паттисона останется один Эдвард Каллен.
-Привет Хиллари – поздоровался я.
-Здравствуй Роб, Эдвард Каллен?
-О да.
Я сел в кожаное кресло и полностью доверился рукам Хиллари. Минут тридцать она делала из меня вампира, я судорожно вспоминал текст, в этой сцене 2 поцелуя, разговор с Элис, спор с Эмметом, всё как всегда.
-Готово – пропела Хиллари.
-Спасибо – я вышел из гримёрки.
Снаружи меня ждала моя семейка вампиров. Питер Фатчинелли, Елизабет Ризер, Келлан Латц, Хейден Пенетьери, Джексон Редбоун, и все остальные. Ко мне подбежала Кейси.
-Пошли скорей

Прикрепления: 5458952.jpg (38.3 Kb)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх