Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 153
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, может лучше сразу 2? или всю челюсть?))
Добавлено (10.07.2009, 22:08) --------------------------------------------- Войдя, домой мне, было некогда мечтать о принце, я упала на кровать и мгновенно уснула. Распахнув глаза, я сразу бросилась смотреть на часы, пол седьмого, так рано я не вставала никогда, в принципе, по сравнению с другими событиями которые со мной произошли, это лишь мелочь. Я быстро оделась, и вышла на улицу, в данный момент я не хотела быть одна, не хотела идти в школу в полном одиночестве. Интересно, почему Эшли вчера бросила меня в клубе? О боже, опять эта экскурсия, придётся ехать. Вместо того, что бы войти в здание, я села на скамейку и начала дожидаться подругу. Прошло 15 минут, Элис всё не было, я решила позвонить ей. Набрав номер, я ждала ответа, наконец, после пятого гудка раздался голос Элис. -Алло. -Элис, ты придёшь сегодня в школу? -Нет, пока. Она отключилась, голос был более чем измученный, мне это не нравилось, поняв, что подругу ждать бесполезно я вошла в школу, как всегда крики, визги… и отсутствие вдохновенья, пора понять, я больше никогда не начну рисовать, у меня новая жизнь, в новом городе. И сегодня, я иду с Майклом гулять, можно и по фотографировать, неплохая идея, думаю, он будет не против. Весь школьный день прошёл неплохо, я получила неплохую оценку, и теперь иду домой, вся в предвкушении «свидания». Хотя, это трудно назвать свиданием, мы просто идём погулять. Я не совсем уверена что он это то что мне нужно…Потерев виски, я задумалась над тем, нужен ли мне вообще Майкл? Нужны ли мне эти встречи, ответ пришёл сам собой, нужны, и даже очень, я хочу хотя бы на время ощутить себя любимой и желанной. Уроки заняли более двух часов, но я переступила через себя и нарисовала портрет незнакомца. Боже, уже без пяти шесть, я наспех набросила пиджак и вышла на улицу, Майкл, стоял возле забора и изучал объявления, меня насмешило его выражение лица, он был такой серьёзный, сосредоточенный, я невольно улыбнулась и шагнула ему навстречу. -Привет – улыбнулся он. -Привет. -Куда пойдём? -Давай, просто…по улицам погуляем – о боже, я несу полный бред. Став, справа от меня, мы направились в сторону кафе. -Ты работаешь? – спросил он. Мда, неужели я выгляжу на тридцатилетнюю бизнес-вумен? -Нет, в школе учусь. Последовала яркая вспышка, я вздрогнула. -Что это было? – испуганно спросила я. -Фотографы… - выдавил мой новый знакомый. -Кто??? Ты что, такая известная личность? – я не понимала что происходит. -Типа того, я актёр Майкл Ангарано. О боже, только не это, опять знаменитость, дайте кто яду, или пистолет, я убью этого актёришку, также, была бы несказанно рада, если бы тут поблизости был Паттисон, я бы и его кокнула. -Думаю, дальше нам с тобой не по пути. Я развернулась, и готова было идти обратно, как вдруг он схватил меня за руку и притянул к себе, я со всей силы оттолкнула, попыталась оттолкнуть его, но он намного сильнее меня, я ещё раз дёрнулась в его объятиях, но на этот раз он выпустил меня сам, я бросилась наутёк, боже, теперь мои похождения будут описаны не в одной газете…
Добавлено (10.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- Следующую главу хочу написать от лица Роба, вы как, за?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:31 | Сообщение # 154
Новообращенный
Медали:
Очешуеть можно! Так клево! Я в восторге от твоей Кристен! Она такая вроде бы и безбашенная, но и в то же время правильная! Следует своим принципам, правда не всегда это надо. А как она реагирует на актеров, это оч забавно. Жалко Ангарано послала, но ее тоже можно пожалеть, она перестала рисовать, хотя, занималась этим всю жизнь. Но я думаю, что все вернется на свои места, и все будет тип-топ
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:33 | Сообщение # 155
.lollipop.
Медали:
Alina-21-о, ты в ПЧ? Думаю от лица Роба накатать главу...хорошая идейка? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:42 | Сообщение # 160
.lollipop.
Медали:
I_liebe_Edward, очень приятно:)
Добавлено (11.07.2009, 01:59) --------------------------------------------- Глава 6. История про весёлых кабачков. -Любимый, вставай! – прозвенел голосок Кейси. О да детка, я обожаю, когда она меня будит, утром Кейси особенно сексуальна и прекрасна. Краем уха, я услышал, как шумит вода в душе. Ну, уж нет, я ни за что не встану, пока она хотя бы чуть-чуть меня не по упрашивает. Перед глазами всплыл обнажённый образ Кейси, и я тут же захотел встать с кровати и присоединиться к ней. Но я опоздал. -Ты ещё не встал? – изумилась моя подруга. Я лёг на спину что бы мог видеть её совершенное стройное тело, и незаметно для Кейси приоткрыл один глаз, хотя любой мужик на моём месте открыл бы оба и ещё лупу захватил. О, она прекрасна, её упругая грудь так и манит, совершенная фигура, и то, что идёт ниже мне очень нравится, каждый сантиметр её тела заслуживает моего самого страстного и пылкого поцелуя. -Я знаю, что ты не спишь, ну-ка вставай! – расплылась в улыбке Кейси. -Я тоже знаю, что я не сплю, подойди сюда – попросил я её. Она покорно двинулась в мою сторону. -Садись – продолжил я. Обнажив свои маленькие остренькие зубки, она прыгнула ко мне под одеяло и оседлала меня, эта девчонка реально заводит меня. -Я тебя слушаю – кокетливо промурчала она. -Хм, я думаю, отложу этот серьёзный разговор на потом. Она выгнула спину, наклонилась ко мне и наши губы слились в страстном поцелуе, её пухлые губы, сводят меня с ума, я хочу это куклу прямо сейчас. -Мррр, нам нужно собираться на съёмку, ты же не хочешь опоздать как в прошлый раз, правда? -Нет, я хочу, что бы мы вместе опоздали, у нас есть дела дома – она почти не отрывалась от моих губ. -Эм, нет, хватит, пора на «Новолуние» - она отстранилась и слезла с меня. -Кайфоломщица – хохотнул я, и встал с кровати, направляясь в душ. -Роб, давай хоть раз не опоздаем, пожалуйста, поторопись. Я постарался, как можно громче перекривлять её голосок. -Не надо было меня вчера так изводить – хохотнул я. -Ну конечно, я не виновата, что должна была возбуждать тебя целых три часа – расхохоталась Кейси. -Кис, заткнись, вдруг в квартире скрытые камеры и нас сейчас пишут? -Это твои эротические фантазии, Роб? – её смех порой похож на ржание. -Нет, это я прочитал в твоём личном дневнике – я вышел из душа, Кейси была полностью одета, и даже немного накрашена своей любимой алой помадой, когда она накрашена такой помадой она похожа на дешёвую шлюху. Думаю, не стоит говорить ей это. Я быстро оделся, и был готов выходить. -Опять, эти фанатики, и все девки, как одна – улыбнулась она. -Тебя смущает толпа моих поклонниц? Или боишься конкуренции? -Ха, черта с два, я? Конкуренции? Были бы конкурентки достойные, а это так, бои местного значения. -Уверена? -Да! Я открыл окно, под подоконником стояла толпа девушек с плакатами и разной другой фигнёй. -Девушки, кто хочет быть моей любимой? – выкрикнул я, в ответ услышал да, крики визги. Я поспешно закрыл окно. -Любимая, нам пора. Я положил руку Кейси на плечо, и мы вышли из нашей квартиры. -Сейчас они меня порвут – наиграно улыбнулась Кейси. -Я же говорил, Боже, храни конкуренцию.
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:56 | Сообщение # 163
Бывалый супер
Медали:
викульчик, вот и я доползла досюда)))))))))))))) Крис везет! может, ей поменять образ жизни? увлечение? вместо картин фотки со знаменитостями)))))))) жду проду)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:57 | Сообщение # 165
.lollipop.
Медали:
Элис
Добавлено (11.07.2009, 15:57) --------------------------------------------- Кейси ткнула меня локтем в бок. -Не боишься? – спросил я её. -Чего мне бояться? -То, что эти дамочки тебя сейчас убьют, а я не спасу тебя от их кровожадных рук – расхохотался я. -Нет, не боюсь, после того как они замочат меня, они тут же примутся за тебя, думаю, с Эдвардом Калленом они проявят фантазию. Ха, ещё бы, все девчонки, начиная с 13 и заканчивая пенсионерками пруться по Эдварду. Боже, чем может привлекать кусок льда? Эта мёртвая бледность.… Эх, не стоит так думать, я ведь ещё не завтракал. Выйдя из квартиры нас сразу же обступила охрана, я одел очки, не очень хочется что бы в утренней газете красовались мои тёмные круги под глазами. Я прижал к себе Кейси, через несколько часов из Золушки она превратится в тыкву Беллу. Хотя в её персонаже есть что-то этакое, из-за чего хочется проводить с ней время. Последовало миллион вспышек, я никак не могу привыкнуть к ним. Я пропустил Кейси вперед, что та могла сесть в машину, последовав за ней, я очутился в начищенном салоне чёрного лимузина, показуха, неужели нельзя нормальную машину подать? Водитель нажал на газ, лимузин сорвался с места. Я посмотрел на Кейси, улыбается, своей фирменной Голливудской улыбкой, и эта красотка моя девушка, да, пусть она самодовольна, надменна, хамовата…(её недостатки можно перечислять до бесконечности). Но она всегда честна со мной в отличие от моих бывших подруг. Те думали только о моей славе, деньгах, популярности. А у Кейси есть всё то же самое, так что в этом вопросе она отпадает. Мы уже подъезжали к месту съёмок, вокруг как всегда толпились фанаты, подростки тянули свои короткие ручонки за автографом, я расписался на паре клочков бумаги и вошёл в павильон. Сейчас мы должны снимать сцену моего ночного похождения к Белле. -А вот и наши Эдвард и Белла – прокричал Крис. Кейси бросилась в объятия нашего режиссера, я ограничился рукопожатием, и сразу отправился в гримёрку, сейчас от Роберта Паттисона останется один Эдвард Каллен. -Привет Хиллари – поздоровался я. -Здравствуй Роб, Эдвард Каллен? -О да. Я сел в кожаное кресло и полностью доверился рукам Хиллари. Минут тридцать она делала из меня вампира, я судорожно вспоминал текст, в этой сцене 2 поцелуя, разговор с Элис, спор с Эмметом, всё как всегда. -Готово – пропела Хиллари. -Спасибо – я вышел из гримёрки. Снаружи меня ждала моя семейка вампиров. Питер Фатчинелли, Елизабет Ризер, Келлан Латц, Хейден Пенетьери, Джексон Редбоун, и все остальные. Ко мне подбежала Кейси. -Пошли скорей