Гордость и Предубеждение. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Гордость и Предубеждение.
Archi Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Я – Archi.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие.
Жанр: Romance, Deathfic, Humour
Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные.
Статус:завершён!

Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой.
Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков.
Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить?
Или же все будет напрасно?

Навигатор:
Вступление + Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10+11
Глава 12
Глава 13+14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22+23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28+29
Глава 30
Глава 31

"Трудно Белле без мозгов!"

Aeternitas Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:29 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
-ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ МЕРЗКИЙ МАНЬЯК! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ ДАЖЕ!

да-да, он такой crazy
Quote (Archi)
и я уже еду на Пчелке (так я называла подарок)

Прикоооооооооольно biggrin
Archi, Такая клевая глава!! Мне оч понравилась, опять смеялась, в принципе и не удивительно hands
Нет, я не прошу, я требую ПРОДУУУУУ deal deal deal

starduck Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:02 | Сообщение # 77
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Арчи, Арчи, Арчи.. Классно)) Жду проды))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Anima Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:25 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
I like it. So much. Жду продолжения!!! music

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

666Ведьма666 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:06 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
Мня оч понра!!!!!!!!!!!! Такой прикольный и интер фанф!!!!!!!!!
lol haha lol haha lol haha lol haha lol haha
Кланяюся Автору за такую фантазию
notworthy notworthy notworthy

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

ArgentumN Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:41 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хочу добавки eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat
Такой легкий, свежий и юморной фанф. Жду ПРОДУ с нетерпением yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes up up up up up up up up up up up up up respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect respect

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:52 | Сообщение # 81
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
блин девчонки!!! вы меня засмущали)) shy shy shy love
спасибо всем огромное за отзывы!!! уже сажусьз за работу! постараюсьнаписать поольше!)

Anima Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:53 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ArgentumN)
Хочу добавки

И я) Того же мнения))) thumb

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:56 | Сообщение # 83
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
уже пишу) немного терпения) я только что вошла!)

Anima Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:00 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Ждем-с) :smok:

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6.
История Эдварда.
Эдвард.

Она постаралась запустить в меня подушкой. Наивная. Я ловко споймал её в сантиметре от своего лица и уже хотел подразнить БЕллу, как понял, что её нет. Почему она убежала? В комнату вернулась огорченная Эл. Я был готов убить её. Оказывается она хотела свести меня с Беллой. И только сегодня Беллз узнала Эдварда в лицо. До этого я был для неё Калленом. ЧЁРТ! Я бы выдумал себе другое имя. Я бы отрекся от всего! Лишь бы она сейчас не ушла. Я уже сто раз успел пожалеть о том, что сам разрушил перемирие. Всю неделю, что её не было, я скучал. Непонятно и необъяснимо. А потом понял, что все наши ссоры - это мой предлог поговорить с ней. Иметь возможность смотреть в её глаза, ощущать её запах. Кажется Эдвард Каллен влюбился. Но я не собирался открывать своих чувств. Вы слышали о чести? Так вот. НИКОГДА! ТЕм более сейчас. Когда Эл раскрыла мне суть этой игры. Если бы я не был обязан Элис и Эммету своей жизнью, то Эл уже не было бы в живых. Ведь теперь Белла закроется от меня еще сильней.

В пятнадцать лет я впервые ввел себе дозу. Друзья предложили, а я не хотел отказываться. Уже тогда меня раздражала жестокая реальность и притягивала как магнит та, которая являлась с очередным наркотиком в моём мозгу и крови. Я даже не понимал, что так и сам становлюсь частью жестокой реальности, сильно нелюбимой мной. Тогда в моей жизни и появились Мейсоны. Благодаря им я завязал с наркотой. На полгода вылетел из жизни. Нужно было восстановиться и победить звисимость. Мои родители так ничего и не узнали. Еще одно спасибо Эммету и Элис, которые сохранили молчание и сами вытаскивали меня из этой трясины. Я не барон Мюнхаузен. Сам бы не справился.

Еще пару дней Белла не появлялась в школе. А когда появилась, не разговаривала со мной. Все наше общение сводилось на нет. Элис пришлось легче. Её простили быстро. А я, как самый большой грешник, был забыт и брошен. У меня оставался последний шанс снова начать общение с Беллой. Пару раз сильно задеть плечом, забрать нужную пробирку, чуть не сбить её на машине.
-КАЛЛЕН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОЧУМЕЛ? Чего тебе от меня надо, придурок? Ты мозги в туалете просрал? Купи очки и правила по вождению! Здесь люди ходят! -на машине она не выдержала и сорвалась. А я как дебил сидел в машине и улыбался. БЫло дико приятно снова слышать её голос обращенный ко мне. Какая разница, что она злится? Главное - контакт восстановлен.
-Сама глаза раскрой! И уши прочисть! Иногда я вобще сомневаюсь, что ты брюнетка! Действуешь, как блондинка! -на такое даже ей ответить нечего.
-А ты... А ты! Ты... Макака за рулём! -она гордо пошла к машине. На макаку можно и обидеться! Хоть бы гориллой обозвала! Нет. Макакой. Сегодня её лучше уже не трогать. Хватит и этого. Завтра же опять химия? Там и повеселимся.
Я дождался Элис и Эммета с Роуз. Сегодня их вез я. Джип Эммета в ремонте. Вечно он его разбивает об чужие тачки. Джипу - пару царапин, а маленький Жук педика Ньютона больше не ездит. Всю дорогу Элис странно на меня смотрела. Упс. Кажется коротышка, раскусила мою игру.
-Эдвард! Отвези меня в магазин. Твой. Хочу себе кое-что прикупить. -ангельская улыбка не предвещает мне ничего хорошего. Допрос с пристрастием как минимум. Роуз не обратила внимание на фразу "магазин-тире-купить". Значит я действительно попал. Эммет как-то сочувственно посмотрел, а потом подмигнул и они с Розали покинули мой Вольво.
-Я слушаю тебя Эдвард. -так и знал. Буду притворяться идиотом.
-Что именно тебе исполнить? Что-нибудь из Дебюсси? -я неплохо пел.
-Что-нибудь из "зачем-я-пристаю-к-Белле" или "Эдвард-наконец-влюбился-какого-молчишь-дурак"!!! -я серьезно влип.
-Я к ней не пристаю. Она сама виновата. Меня от неё тошнит. -гнем свое. Авось пронесет.
-ЭДВАРД КАЛЛЕН! -(не люблю когда называет полным именем - это к беде) - Не делай из меня дуру! Этому может поверить Белла! НО НЕ Я! Она тебе нравится! Признайся! -снова прыгает на сиденье. Все её угрозы в прах. Не умеет она вести переговоры. Глазки кота из Шрека. Блин. Умеет.
-Ладно. Но я если я тебе расскажу, ты будешь хранить молчание.
-Да-да-да! -глаза загорелись, мордочка в предкушении.
-Мне её заказали. Я киллер Элис. -держуть от смеха. Держусь. Ты сильный Эдвард! Главное не рассмеяться! Боже! СТоило это сказать, что бы сейчас видеть её лицо! Я не удержался и принялся хохотать на весь магазин. Люди удивленно поглядывали на меня и отходили подальше. Это еще больше смешило. Сквозь хохот я расслышал слова Элис:
-Ты можешь обманывать кого угодно, но не меня. Я не скажу Белле, что ты в неё влюблен. Ты сам это сделаешь.
-НИКОГДА ЭДВАРД КАЛЛЕН НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ЭТОЙ ГОРДЯЧКЕ!
-ТЫ сам уже слишком загордился, Эдвард. Помяни мое слово. Ты признаешься. -и она ушла из магазина ничего не купив. Потрясающе.

НИКОГДА я не признаюсь в любви к этой дуре. Никогда.

jull7665 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:00 | Сообщение # 86
Приближенный

Медали:
Quote (Archi)
НИКОГДА я не признаюсь в любви к этой дуре. Никогда
haha haha haha
как романтично lol
я чувствую они еще долго будут друг другу мозг разрушать))))прикольно!))
спасибо! flower flower hands

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:01 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (jull7665)
как романтично я чувствую они еще долго будут друг другу мозг разрушать))))прикольно!)) спасибо!

как же без этого? на этом стоится их любовь)
это тбе спасибо! love

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 88
<~little witch~>

Медали:
Archi, Ой как круто))) Обожаю Эллис))))
Quote (Archi)
-КАЛЛЕН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОЧУМЕЛ? Чего тебе от меня надо, придурок? Ты мозги в туалете просрал? Купи очки и правила по вождению! Здесь люди ходят! -на машине она не выдержала и сорвалась. А я как дебил сидел в машине и улыбался. БЫло дико приятно снова слышать её голос обращенный ко мне. Какая разница, что она злится? Главное - контакт восстановлен. -Сама глаза раскрой! И уши прочисть! Иногда я вобще сомневаюсь, что ты брюнетка! Действуешь, как блондинка! -на такое даже ей ответить нечего. -А ты... А ты! Ты... Макака за рулём! -она гордо пошла к машине. На макаку можно и обидеться! Хоть бы гориллой обозвала! Нет. Макакой. Сегодня её лучше уже не трогать. Хватит и этого. Завтра же опять химия? Там и повеселимся.

Читала в астобусе))) Сидела и тупо хихикала.....а на меня как то странно все косились........

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35 | Сообщение # 89
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Читала в астобусе))) Сидела и тупо хихикала.....а на меня как то странно все косились......

lol на меня так странно косятся родители когда я смеюсь с каких-то чень смешных мест в фиках))) иногда у меня вобще истерика бывает)
истерю на "Премьере новолуния в России". это точно ржак)) yes
кстати щас будет еще глава))) biggrin

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:48 | Сообщение # 90
<~little witch~>

Медали:
Quote (Archi)
истерю на "Премьере новолуния в России". это точно ржак))

Да я тоже)))))
Quote (Archi)
на меня так странно косятся родители когда я смеюсь с каких-то чень смешных мест в фиках))) иногда у меня вобще истерика бывает)

Хорошо ещё так...........А я иногда вообще просто так истерю....мама уже и внимания не обращает.........как обкуреная точно.......
Quote (Archi)
кстати щас будет еще глава)))

Я счастлива.............Не уйду пока не увижу и не прочитаю....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх