|
Гордость и Предубеждение.
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно? Навигатор: Вступление + Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10+11 Глава 12 Глава 13+14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22+23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28+29 Глава 30 Глава 31
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:26 | Сообщение # 47 |
|
Ученик
Медали:
_Hell_Girl_, спасибо! и хотя это достаточно трагично... (ведь у них любовь-морковь должна быть, а тут такой разлад) я рада, что нравится) юморить - любимое дело))
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:38 | Сообщение # 48 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (Archi) и хотя это достаточно трагично... (ведь у них любовь-морковь должна быть, а тут такой разлад) ну эт да.........но всё равно,иногда посмеяться можно)))
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:20 | Сообщение # 49 |
|
Ученик
Медали:
Глава 4. Дура! Сам козел! Эдвард\Белла. Эту дуру под душ надо! Под холодный! Что бы больше не бесилась! Так я думал по дороге домой. Как на зло позвонил Тим, рабочий папиного магазина. Пришлось сменить маршрут. Какая-то красавица неимоверная устроила истерику посреди полок с майками и теперь рыдает на весь отдел. Люди уже разбегаются. Я догадывался кто это, но абсолютно не мог понять почему новенькая закатила истерику в МОЁМ магазине. И вобще почему её закатила. На полках было так много маечек. Разных. Белых и чёрных. Розовых и голубых. В обтяжку и свободные. Но моей не было. Я точно знала, что купила её в таком же магазине. Только в Нью-Йорке. Ну так где? Это была моя любимая вещь! Она подходила под все, что только взбредет в мою больную голову! Вместо этого наткнулась на майку Каллена. И разрыдалась. Почему? А я знаю? Обидел меня этот козёл. За что он меня так? Я же хорошая. Иногда. Во сне. Папином. На руке уже проявился синяк. Болел гад. Взглянув на него я еще больше заистерила. Почему этот ублюдок так меня не взлюбил? Сидит на полу. Обнимает мою футболку. Уже мнет. Снова прижала к щеке. Эй!!! С трудом вырываю остатки материи. Какого она рвет товар? Хватаю в охапку и тащу в подсобку. Продолжаю сопеть и периодически отбиваюсь. Отвлекаюсь на задницу и забываю зачем и почему, и кто, и главное как. Очнулась под холодным душем. С визгом пытаюсь вырваться из рук этой тупорылой гориллы. Напрасно. Когда она прекращает истерику, я отпускаю её. Она обессиленно сползает на пол. Ну-ну. Отдохни. Первую часть своей задумки я выполнил. Охладил. Теперь её нужно переодеть. Я не совсем изверг. Как она пойдет по улице мокрая. Да и машину её жалко. Даже больше, чем саму хозяйку. Я с ухмылкой прошелся по рядам и подобрал ей подходящую одежду. -Вот возьми. Переоденься. -я протянул ей вещи. Она гордо отвернулась, а в следующий момент направила струю ледяного душа в меня. -Ты что совсем одурела? -Ты сам кретин толстозадый меня облил! -Когда ты уже на мою задницу успела посмотреть? Да было время. Задница у тебя то, что надо. Но не говорить же это тебе! Вместо этого я снова брызнула на него водой. -ДУРА! -Сам козёл! -мокрые мы вышли из подсобки. Нужно было найти себе одежду. Не сяду же я в свой Порше мокрой задницей! Одежду, что принес он, я также удачно намочила. Взяв какое-то платьице я похлюпала в обувной отдел. Там нашла беленькие кеды. Они отлично подойдут к моему новому синему платью и белым легинсам. -Неплохой вкус! -У тебя тоже ничего. -у неё даже не было сил нахамить мне. Как забавно. Нужно почаще устраивать водные процедуры. Я успел переодеться и теперь разглядывал её. Шелковое синее платье красиво облегало её фигуру. Стало даже жаль, что мы враги. Она красивая. Косметику смыло. Но так ей было лучше. Я опустил взгляд и оторопел. Ну кто одевает кеды к такому платью? Хотя смотрелось это очень даже мило. Она направилась на кассу. -Ты куда? -На кассу. Не видишь, что я в новых вещах? -смотрит, как на идиота. -Бери так. Это мой магазин. Отца вернее. -ну вот. А щас вобще в обморок упадет. Упала. СТоп. От таких известий в обморок не падают. Тим подхватил её и уложил на диванчик. -Вызвать скорую? -Пока не надо. Я отвезу её домой. Там и посмотрим. Лучше скажи, чтоб в подсобке убрали. Там ээ.. Короче пусть уберут. -Тим понимающе посмотрел на меня и пошел восстанавливать магазин после нашего набега. Я подхватил Свон (вспомнил её фамилию наконец) и понес к своей машине. Её Порше сегодня ночует тут. Переодевшись я почувствовала сильную слабость. Руку я не чувствовала. Взглянув на синяк я вдруг поняла... Девушка бежит по парку. Угораздило же её так поздно возвращаться домой. Преследователь даганяет её и дергает за правую руку. Хрусть! Почти теряя сознание она левой достает газовый баллончик и прыскает гаду в лицо. Следующее воспоминание - она уже в больнице. На руке гипс. Рядом сидит отец. Явно после бессонной ночи рядом с ней. Это было мое первое попадание в больницу. Тот урод сломал мне руку. Слава Богу, что больше он не успел сделать ничего. Меня кто-то спас. -Неплохой вкус! -У тебя тоже ничего. -Ты куда? -На кассу. Не видишь, что я в новых вещах? -Бери так. Это мой магазин. Отца вернее. -это была последняя фраза, которую я помнила. Потом я погрузилась в темноту. ______________________________________ такая вот главка) надеюсь не сильно намудрила) разберетесь? 
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Суббота, 06.06.2009, 17:21 |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:28 | Сообщение # 50 |
|
Медали:
Quote (Archi) Там ээ.. Короче пусть уберут. -Тим понимающе посмотрел на меня и пошел восстанавливать магазин после нашего набега. чё то мне кажется он(Тим) не о том подумал!!! Отличная глава когда там у нас следущая прода??????? ...........и не надо говорить что я наглая........я и так об этом знаю......
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:30 | Сообщение # 51 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Hell_Girl_) когда там у нас следущая прода??????? ...........и не надо говорить что я наглая........я и так об этом знаю...... да нормальная) сегодня врядли. можт завтра. это мне повезло родители ушли погулять. я сразу сюда. если завтра останусь одна - напишу)
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:34 | Сообщение # 52 |
|
Медали:
Quote (Archi) да нормальная) сегодня врядли. можт завтра. это мне повезло родители ушли погулять. я сразу сюда. если завтра останусь одна - напишу) ДА!!!!!!!!!О великая Archi,надо наверно на колени ещё сесть и помалиться.....шучу...)))ух эти родители....мои мне иногда так надоедают....
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:40 | Сообщение # 53 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Hell_Girl_) эти родители....мои мне иногда так надоедают.... мне тоже))) а молиться зачем?)) чтобы ушли?))
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:14 | Сообщение # 54 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) Я тут вишу уже три минуты! У меня руки затекли! А ты все в трансе! Астрал ответил на приветствие? ППЦ!!! Элис Чумовая!!! Quote (Archi) -Стой тут, сестренка! Я на разведку! Если не вернусь, считайте, что я шопоголик! - ААААа все ни магу!! Умираю!! Archi, Глава суперская!! столько драйва и юмора, веселилась до упаду А ситуация с пробирками, вообще убила Спасибо за позитив!  Добавлено (06.06.2009, 18:14) --------------------------------------------- Еще глава!!! Круто! Quote (Archi) Я же хорошая. Иногда. Во сне. Папином. Все, ППЦ, вызывайте неотложку, после этого я скатилась под стол в диком хохоте!! Archi, У тебя талант писать юмористичные рассказы |
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:21 | Сообщение # 55 |
|
<~little witch~>
Медали:
Archi, О боже!!!! Эмоций море!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еле отошла от истерического хохота!!!!!!!!!!!!!!
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 56 |
|
Медали:
Quote (Archi) а молиться зачем?)) чтоб те родители не мешали Quote (Archi) чтобы ушли?)) ну кстати это тоже приходило мне в голову
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:45 | Сообщение # 57 |
|
Осведомленный
Медали:
Я чуть чуть не поняла(а чо Белла в обморок то впала
|
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:34 | Сообщение # 58 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Мамочкм! Я в бешенном восторге)))))) давно так не смеялась))) Quote (Archi) Отвлекаюсь на задницу и забываю зачем и почему, и кто, и главное как. как я ее понимаю))) Archi, мои поздравления и благодарность за хороший фанф)))) 
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:45 | Сообщение # 59 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Archi) -Ты сам кретин толстозадый меня облил! -Когда ты уже на мою задницу успела посмотреть? Да было время. Задница у тебя то, что надо. Но не говорить же это тебе! Вместо этого я снова брызнула на него водой. упала со стула! Archi, столько ржачных моментов! супер просто))) спасибки за проду!! :v:
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Лекси |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:23 | Сообщение # 60 |
|
White she-wolfy
Медали:
аааа, ничего не поняла, что там дальше?!!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |