Гордость и Предубеждение. - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Гордость и Предубеждение.
Archi Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Я – Archi.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие.
Жанр: Romance, Deathfic, Humour
Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные.
Статус:завершён!

Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой.
Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков.
Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить?
Или же все будет напрасно?

Навигатор:
Вступление + Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10+11
Глава 12
Глава 13+14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22+23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28+29
Глава 30
Глава 31

"Трудно Белле без мозгов!"

Archi Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:18 | Сообщение # 391
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28
Странности
Джаспер

О, моя спина. Тихий стон все-таки сорвался с губ. Еще бы! Всю ночь спал сидя. Возле её кровати. Белла мирно спала. Какая прелесть. Лицо спокойное. Возможно, даже есть намек на улыбку. Я залюбовался ею и не сразу понял, что она уже открыла глаза. Она улыбалась.
-Привет, Джаспер! – она потянула ко мне руку с капельницей, видимо забыв про неё.
-Ой. – личико поморщилось. Она непонимающе смотрела то на меня, то на иголку в её вене.
-Что случилось Джас? Что тут? – эмм… амнезия?
-Ты в больнице Белла. У тебя был нервный срыв. Ты… Ты не помнишь? – она отрицательно помотала головой.
-Мы же в Нью-Йорке? – надежда в голосе. Что за бред?
-Мы в Форксе, Белла! Ты действительно ничего не помнишь?
-Не-а. – она улыбнулась.
–Не знаю в чем дело, но, может, мы уедем отсюда? Я хорошо себя чувствую. Никаких нервов вроде. – она ослепительно улыбнулась. Ради этой улыбки я готов на все. Но…
-Хорошо, любовь моя. Я сейчас вернусь.
Я побежал к врачу. Не может же у неё случить амнезия на ровном месте! Хотя может. Ровного мало. Но все же! Я вошел (или вломился) к этому психологу.
-Беллаочнуласьиничегонепомнит!
-Молодой человек, еще раз и помедленнее.
-Белла очнулась. Проснулась и ничего не помнит. Думает что она еще в Нью-Йорке.
-Что? Амнезия в подобных случаях редкое явление!
-Она у меня вся редкая. Может, поговорите с ней? Она хочет домой.
-Ну, вот что. Я тогда к миссис Свон, а вы езжайте домой. Возьмите её вещи. – я непонимающе на него уставился.
-Ей нужен отдых. Возможно, дома она пойдет на поправку. В её случае амнезия даже полезна.

Старый болван. Насколько я знаю, воспоминания могут вернуться. Насколько я понимаю, если все оставить так, ей потом будет только хуже. Бывают же такие врачи. Но домой я её и правда увезу. Я уже собирал её вещи. На улице стало прохладно. Поэтому её любимые кеды, джинсы и толстовка.

Она сидит на кровати. Уже одета. Что-то спрашивает о Форксе. В основном как здесь очутилась. В какой-то момент её рука оказывается на моём колене. Она не помнит Форкс вообще. Забыла ли о нас? О новом уровне наших отношений? О совместных ночах? Что-то ладошка быстро отдернута. Я посмотрел на нее, в глазах лишь одну секунду плескалась страсть и сожаление. Именно они. Но сейчас же она снова приняла беззаботный вид. Робко (ненатурально кстати) улыбнулась.
-О чем вы говорили с доктором? – она закатила глаза. Он явно её достал.
-Он меня достал. Такой глупый. Спрашивал, где я руки разбила. Как-будто я помню. Сама в шоке! Кстати когда я успела?
-Белла. Посмотри мне в глаза, любимая. Ты ничего не хочешь сказать? - Изабелла грустно посмотрела в мои глаза.
-Сомневаюсь. Просто забери меня отсюда сейчас. – её пальцы сильно сжали мою руку, и я прижал её к себе.
-Ничего не бойся. Я с тобой. Машина ждет у входа. – прошептал на ухо, легко поцеловал и помог подняться. В голове мелькнула мысль, что отсутствие Эммета и Элис сегодня нам явно на руку.

Глава 29
Мне это не нравится
Джаспер

Я сказал, что Элис отсутствует? Эта девчонка заплатила медсестре и та ей позвонила, когда мы уехали. Короче дома нас ждал сюрприз в виде Элис и Эммета. А их ждал сюрприз в виде Беллы, которая явно в шоке от их существования.
-Белла! С выздоровлением! – я зло посмотрел на коротышку, но она меня проигнорировала и побежала обнимать Беллз.
-Э-э-элис? Эммет? Вы-то тут откуда? – Элис отпрянула от нее с явным испугом, на лице Эммета удивленное выражение, Белла в легком шоке. Она села прямо на пол и взялась за голову.
-Так это правда. Я в Форксе. Я потеряла память. О, Боже! Что со мной было? Как такое могло случиться. – бормотала она себе под нос. Я почувствовал, что коротышка тянет меня за руку.
-Не сейчас! Вам лучше уйти. Мы встретимся на нейтральной территории, как только Беллз уснет. Ждите на улице. – прошептал я Эммету и Элис. Парень подхватил готовую возмущаться сестру и вынес за дверь. На минуту его голова появилась вновь.
-Рад тебя видеть Белла. Увидимся позже.
Мы наконец остались одни. Белла еще сидела на полу. Я подхватил её тельце и понес в спальню.
-Белла. Тебе лучше поспать. Давай я дам тебе снотворное, и ты отдохнешь. Тебе, наверное, сложно. – я не знал, что можно сказать. Поэтому просто сходил за стаканом воды и лекарством. Моя малышка всё послушно выпила и через пять минут уже спала. Я поправил одеяло и направился к ребятам.
-Объясни немедленно в чем дело! – грозно потребовала Элис, как только я оказался в их машине. Эммет, сидевший на водительском месте, нахмурился и покачал головой. Коротышка не обратила внимания и пощелкала пальцами, привлекая мое внимание.
-Поехали в какой-нибудь бар. Мне нужно выпить. Там все расскажу. – я устало откинулся на спинку и закрыл глаза.

-Держи. – Эммет протянул мне стакан виски.
-Спасибо друг. И так Элис. Твои вопросы.
-Что с ней?
-Потеря памяти. Не помнит произошедшего в Форксе. Она думала, что мы с ней в Нью-Йорке.
-Так она все забыла?
-Да. Вас помнит. Вы были и ДО. А его, кажется, не помнит. И всё, что с ним связано.
-И долго с ней такое будет?
-Я понятия не имею. В ближайшее время я увезу её домой. Там есть профессиональные врачи. Они ей помогут. Я ведь с самого начала был против её поездки. Чёрт. – я выпил второй стакан.
-Ладно. Завезите меня обратно. Если она проснется без меня… Я не знаю.
-Поехали. – это Эммет решительно встал и отправился на выход. Он не задал ни одного вопроса. Он вообще был мало заинтересован. Странно.

Jennya Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:58 | Сообщение # 392
Наблюдатель

Медали:
ЮХУУУУУУ!!! прода!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!! yahoo
бедная Белка! cry ну, в принципе ей сейчас лучше не вспоминать. чуть позже можно,когда ей будет легче.
жду продолжения с огромным нетерпением))))) biggrin

Archi Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:57 | Сообщение # 393
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Jennya, сейчас напишу))) как раз от Беллки)))

Archi Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:33 | Сообщение # 394
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 30
Спрятаться во лжи
Белла

Сквозь глубокий сон я ощущала прикосновения, слышала плач Элис, но не могла открыть глаза. Примерно сообразив, что произошло, я чуть не расплакалась. Боль накатила с новой силой. Я попробовала пошевелить пальцами. Тяжело. Больно. Я помнила каждое мгновение тех минут. Помнила злость и силу, с которой била его лицо и тело. Он заслужил в какой-то степени. А с другой стороны я повела себя как истеричка. Чокнутая дура. Я услышала, как вошел Джас. Почувствовала, как он сел рядом. А совсем скоро я поняла, что он спит.
Я с трудом открыла глаза и села. Он действительно спал, сидя на стуле рядом и положив голову у моих ног. Подумать только. Я вновь сделала ему больно. Странно и хорошо, что капельницу на ночь не поставили. Я слезла с кровати и вышла за дверь. Необходимо нанести один визит. Именно он сейчас все решит. Ну или я кого-нибудь убью. Смотря, как буду справляться с эмоциями. В палате я прихватила толстовку Джаса и теперь закуталась в нее. Судя по всему, я в травматологии. Он должен быть здесь тоже. Просто не верю, что не покалечила его.
Я грубо толкнула дверь с его именем. Чертово имя. Я опять злюсь.
-Возьми себя в руки Беллз. А то точно его грохнешь. Оно тебе надо?
Я подошла к кровати. Спит или нет?
-Зачем ты пришла? – невольно вздрогнув, я заметила открытые глаза, направленные на потолок.
-Почему не спишь? – ответила вопросом.
-Ты хотела меня убить?
-Ты так и будешь задавать вопросы?
-А ты?
-Заткнись.
-Как скажешь.
-Эй. Откуда столько недовольства?
-Наверное, оттуда, откуда синяки и ссадины.
-Придурок. ТЫ сам виноват.
-Я виноват только в том, что влюбился в тебя. Глупец.
-А теперь?
-И теперь. И мне охренительно больно. И не только физически.
-Прости. Мне тоже не сладко.
-И что мы будем делать?
-У тебя есть варианты?
-Главное, что у тебя не заканчиваются вопросы. – я закатила глаза.
-Хочется все забыть как страшный сон.
-Неплохой вариант кстати.
-Амнезия в нашем случае нереальна.
-Мы можем притвориться? Вернее ты. А я подыграю.
-Ты это о чем?
-Притворись, что нифига не помнишь. Сделай вид, что жизнь в Форксе абсолютно стерта из твоей головы.
-Думаешь, получится?
-Смотря, насколько ты хорошая актриса.
-Но это не решает нашей проблемы. И я не хочу врать.. им всем. – он тихо застонал.
-Что такое?
-Ничего. Признай. Ты не хочешь врать только ему.
-Да.
-Не ври. Расскажи ему все. Просто позже.
-А как же Элис, Эммет и остальные?
-Спрячься во лжи.
-А…
-А наша проблема забудется. Мы «заново» познакомимся. И станем друзьями. Ну или врагами, как в начале. Или…
-Или просто будем мало общаться.
-Да.
-А ты не так глуп.
-И на этом спасибо.
-Ладно. Я устала. Не забудь подыграть.
-Ага.
-Выздоравливай. Пока.
-Эй.
-Что?
-Пригласишь на свадьбу?
-Ты мазохист?
-Что-то вроде этого.
-Подумай о Кристен. Ты ей нравишься.
-Зачем это тебе?
-Не люблю, когда люди страдают из-за меня. Когда мне этого не хочется.
-Ты не хочешь, что бы я страдал?
-Ты помог мне еще больше сблизиться с Джаспером. Помог понять глубину наших чувств.
-А я уже понадеялся.
-Если шутишь – идешь на поправку.
-Прости меня за всё. Потом возможности извиниться не будет.
-Я прощаю тебя.
-Спасибо, Белла.
-Пока, Эдвард.

Как только я прикрыла дверь, почувствовала большое облегчение. Он меня понял. И спасибо ему за это. Актриса из меня и правда неплохая. Была. В детстве. Так что и сейчас попробовать можно. Идея пришла в голову почти сразу. Я нашла медсестру и потребовала капельницу. Для правдоподобности. А для молчания я ей заплатила. Деньги нашла в кармане его куртки. Утром я разыграла отличную сцену.
Справлять с эмоциями мне было сложновато. Особенно с этим придурком-врачом. Нужно же быть таким занудным! Хотелось разбить о его голову что-нибудь тяжелое. Но они все предусмотрели. Ничегошеньки рядом не стояло.
Потом с трудом обманула Элис. Мне показалось, что Эммет мне не поверил. Они уехали. Джаспер уложил меня и уехал. Перед этим напоив снотворным. Блин. Я быстро отключилась. А когда проснулась, он сидел рядом. Хм. Пришло время посвятить его в мою тайну.

Сообщение отредактировал Archi - Воскресенье, 07.03.2010, 14:37

BloodMary Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 395
Приближенный

Медали:
Млин... ужасно грустно... арчи, ты просто гений...

а долго ещё до завершения фика? просто интересно, когд эдвард с беллой будут вместе))))

Archi Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:47 | Сообщение # 396
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
BloodMary, я тебя разочарую. Белла с Эдвардом не будет. Последняя глава прямо сейчас. Как по мне там много соплей. Но я уже не могу писать этот фик. Он начался совсем иначе чем закончился. Я и сама не ожидала тех событий, которые описала. Но что есть, то есть.
Спасибо, что вы это прочитали и полюбили. Совсем скоро я начну новый фик. Комедию. Их я люблю больше всего. Там сохранится канон Б+Э.
Оставшиеся фики я тоже не бросаю. Пока вы будете хотеть читать, я буду писать!
(Боже! Сколько пафоса! biggrin )
И так. Последняя глава. А потом ждем новых приключений героев в новых историях.
happy

Глава 31
Последняя
И все-таки она существует
Автор

Описать словами следующие события – дело тяжелое и почти невозможное. Белла и Джаспер из-за общих и собственных ошибок чуть не потеряли друг друга. Или потеряли? Молодой человек долго и внимательно слушал речь девушки. И только один Бог знал, что творится у него на душе. А ведь действительно! Что?
Давайте вспомним.
Белла уехала, Белла изменила, Белла обманула, Белла разыграла, Белла ушла…
Сплошные разочарования, и все связаны с ней одной. Но только ли разочарования?
Белла любимая девушка, Белла лучший друг, Белла все рассказывала, Белла любила.
Одна девушка – много противоречий. Что нужно делать в такой ситуации?
С первого взгляда он должен был уйти еще в первый раз, когда она рассказала о ней с Эдвардом. Но он остался.
Она тяжело пережила этот момент, ушла из дому, но он оказался рядом. Снова.
Она разыграла представление. Она же все и раскрыла. И он опять сидит тут и не может просто взять и уйти.
Почему?
Да потому! Потому что это она! Любовь! Та, которую мы все ищем! Ради которой можно все простить, ради которой пойдешь против правил и самого себя, ради которой ты готов наплевать на общественность.
Он любит её. Любит по-настоящему.
А как же она?
Все ошибки, совершенные ею?
Мы были с ними все время. И мы помним, что Изабелла тяжело переживала все свои глупости. Она нашла в себе силы все рассказать ему одному.
Почему?
Опять она. Любовь.
Им просто повезло найти друг друга в этом водовороте жизни.
Сквозь все неприятности они прошли вместе. И это любовь.
Если не она, то почему он сейчас нежно её целует, только что узнав об обмане?
Если не она, то почему в её глазах слёзы счастья?
Если не она, то почему он опять простил её?
Если не она, то почему она рассказывает ему?
Этой паре повезло найти друг друга. И они уже догадались, что это все не просто так.
Это любовь. Они это знают. Это настоящая любовь.
Они – это доказательство того, что она все-таки существует. Любовь.

P.S. Изабелла пригласила Эдварда на свадьбу. Он пришел со своей женой Кристен. Элис теперь с Заком. Розали ждет ребенка от Эммета.
Любить не страшно. Любовь нужна как воздух. И как воздух она совсем рядом. Они её нашли. Пускай её найдете и ВЫ!
Конец.

Сообщение отредактировал Archi - Воскресенье, 07.03.2010, 19:48

Jennya Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:25 | Сообщение # 397
Наблюдатель

Медали:
какая ты молодец! сразу две главы)))))
бегу читать!

Jennya Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:33 | Сообщение # 398
Наблюдатель

Медали:
Конец как конец?! surprised
ну ладно, раз будет новый фик, то я согласна smile жду выхода пролога и 1-й главы biggrin
хорошо, что Эдд все понял и не стал разрушать отношения Белки и Джаса. оч благородный поступок. уважаю:yes:
ты умнечка! замечательно пишешь!!! просто супер)
спасибо wink

Archi Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:20 | Сообщение # 399
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Jennya, засмущала)))) спасибо большое тебе)))
возможно я выложу начало сегодня или завтра)))
сейчас пишу главу)))

BloodMary Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:21 | Сообщение # 400
Приближенный

Медали:
Archi, ну лааадно... так уж и быть))) тапками бить не буду))) но только из-за тебя)))
З,Ы, жду следующего фика)))

Archi Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:05 | Сообщение # 401
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
BloodMary, готовится)))

Jennya Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:32 | Сообщение # 402
Наблюдатель

Медали:
ждем-ждем))))

Archi Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:30 | Сообщение # 403
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Jennya, он в Original) милости прошу)))

Гузелик Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:02 | Сообщение # 404
Приближенный

Медали:
Супер. Я тоже поверила что любовь существует. Archi
творческих успехов тебе. Спасибо за фанфик. И за настоящие чувства

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Сообщение отредактировал Гузелик - Воскресенье, 21.03.2010, 19:03

Archi Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:12 | Сообщение # 405
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ребятки))) Я решила написать вторую часть фика)))) biggrin
сохранить канон так сказать))) по просьбам читающих))) wink
так что ждите вторую часть в разделе "все люди" в ближайшие дни! happy

Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 29.06.2010, 16:19

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх