Автор:Я – Archi. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр:Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер:герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари:Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно?
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:18 | Сообщение # 391
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 28 Странности Джаспер
О, моя спина. Тихий стон все-таки сорвался с губ. Еще бы! Всю ночь спал сидя. Возле её кровати. Белла мирно спала. Какая прелесть. Лицо спокойное. Возможно, даже есть намек на улыбку. Я залюбовался ею и не сразу понял, что она уже открыла глаза. Она улыбалась. -Привет, Джаспер! – она потянула ко мне руку с капельницей, видимо забыв про неё. -Ой. – личико поморщилось. Она непонимающе смотрела то на меня, то на иголку в её вене. -Что случилось Джас? Что тут? – эмм… амнезия? -Ты в больнице Белла. У тебя был нервный срыв. Ты… Ты не помнишь? – она отрицательно помотала головой. -Мы же в Нью-Йорке? – надежда в голосе. Что за бред? -Мы в Форксе, Белла! Ты действительно ничего не помнишь? -Не-а. – она улыбнулась. –Не знаю в чем дело, но, может, мы уедем отсюда? Я хорошо себя чувствую. Никаких нервов вроде. – она ослепительно улыбнулась. Ради этой улыбки я готов на все. Но… -Хорошо, любовь моя. Я сейчас вернусь. Я побежал к врачу. Не может же у неё случить амнезия на ровном месте! Хотя может. Ровного мало. Но все же! Я вошел (или вломился) к этому психологу. -Беллаочнуласьиничегонепомнит! -Молодой человек, еще раз и помедленнее. -Белла очнулась. Проснулась и ничего не помнит. Думает что она еще в Нью-Йорке. -Что? Амнезия в подобных случаях редкое явление! -Она у меня вся редкая. Может, поговорите с ней? Она хочет домой. -Ну, вот что. Я тогда к миссис Свон, а вы езжайте домой. Возьмите её вещи. – я непонимающе на него уставился. -Ей нужен отдых. Возможно, дома она пойдет на поправку. В её случае амнезия даже полезна.
Старый болван. Насколько я знаю, воспоминания могут вернуться. Насколько я понимаю, если все оставить так, ей потом будет только хуже. Бывают же такие врачи. Но домой я её и правда увезу. Я уже собирал её вещи. На улице стало прохладно. Поэтому её любимые кеды, джинсы и толстовка.
Она сидит на кровати. Уже одета. Что-то спрашивает о Форксе. В основном как здесь очутилась. В какой-то момент её рука оказывается на моём колене. Она не помнит Форкс вообще. Забыла ли о нас? О новом уровне наших отношений? О совместных ночах? Что-то ладошка быстро отдернута. Я посмотрел на нее, в глазах лишь одну секунду плескалась страсть и сожаление. Именно они. Но сейчас же она снова приняла беззаботный вид. Робко (ненатурально кстати) улыбнулась. -О чем вы говорили с доктором? – она закатила глаза. Он явно её достал. -Он меня достал. Такой глупый. Спрашивал, где я руки разбила. Как-будто я помню. Сама в шоке! Кстати когда я успела? -Белла. Посмотри мне в глаза, любимая. Ты ничего не хочешь сказать? - Изабелла грустно посмотрела в мои глаза. -Сомневаюсь. Просто забери меня отсюда сейчас. – её пальцы сильно сжали мою руку, и я прижал её к себе. -Ничего не бойся. Я с тобой. Машина ждет у входа. – прошептал на ухо, легко поцеловал и помог подняться. В голове мелькнула мысль, что отсутствие Эммета и Элис сегодня нам явно на руку.
Глава 29 Мне это не нравится Джаспер
Я сказал, что Элис отсутствует? Эта девчонка заплатила медсестре и та ей позвонила, когда мы уехали. Короче дома нас ждал сюрприз в виде Элис и Эммета. А их ждал сюрприз в виде Беллы, которая явно в шоке от их существования. -Белла! С выздоровлением! – я зло посмотрел на коротышку, но она меня проигнорировала и побежала обнимать Беллз. -Э-э-элис? Эммет? Вы-то тут откуда? – Элис отпрянула от нее с явным испугом, на лице Эммета удивленное выражение, Белла в легком шоке. Она села прямо на пол и взялась за голову. -Так это правда. Я в Форксе. Я потеряла память. О, Боже! Что со мной было? Как такое могло случиться. – бормотала она себе под нос. Я почувствовал, что коротышка тянет меня за руку. -Не сейчас! Вам лучше уйти. Мы встретимся на нейтральной территории, как только Беллз уснет. Ждите на улице. – прошептал я Эммету и Элис. Парень подхватил готовую возмущаться сестру и вынес за дверь. На минуту его голова появилась вновь. -Рад тебя видеть Белла. Увидимся позже. Мы наконец остались одни. Белла еще сидела на полу. Я подхватил её тельце и понес в спальню. -Белла. Тебе лучше поспать. Давай я дам тебе снотворное, и ты отдохнешь. Тебе, наверное, сложно. – я не знал, что можно сказать. Поэтому просто сходил за стаканом воды и лекарством. Моя малышка всё послушно выпила и через пять минут уже спала. Я поправил одеяло и направился к ребятам. -Объясни немедленно в чем дело! – грозно потребовала Элис, как только я оказался в их машине. Эммет, сидевший на водительском месте, нахмурился и покачал головой. Коротышка не обратила внимания и пощелкала пальцами, привлекая мое внимание. -Поехали в какой-нибудь бар. Мне нужно выпить. Там все расскажу. – я устало откинулся на спинку и закрыл глаза.
-Держи. – Эммет протянул мне стакан виски. -Спасибо друг. И так Элис. Твои вопросы. -Что с ней? -Потеря памяти. Не помнит произошедшего в Форксе. Она думала, что мы с ней в Нью-Йорке. -Так она все забыла? -Да. Вас помнит. Вы были и ДО. А его, кажется, не помнит. И всё, что с ним связано. -И долго с ней такое будет? -Я понятия не имею. В ближайшее время я увезу её домой. Там есть профессиональные врачи. Они ей помогут. Я ведь с самого начала был против её поездки. Чёрт. – я выпил второй стакан. -Ладно. Завезите меня обратно. Если она проснется без меня… Я не знаю. -Поехали. – это Эммет решительно встал и отправился на выход. Он не задал ни одного вопроса. Он вообще был мало заинтересован. Странно.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:58 | Сообщение # 392
Наблюдатель
Медали:
ЮХУУУУУУ!!! прода!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!! бедная Белка! ну, в принципе ей сейчас лучше не вспоминать. чуть позже можно,когда ей будет легче. жду продолжения с огромным нетерпением)))))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:33 | Сообщение # 394
Ученик
Медали:
Глава 30 Спрятаться во лжи Белла
Сквозь глубокий сон я ощущала прикосновения, слышала плач Элис, но не могла открыть глаза. Примерно сообразив, что произошло, я чуть не расплакалась. Боль накатила с новой силой. Я попробовала пошевелить пальцами. Тяжело. Больно. Я помнила каждое мгновение тех минут. Помнила злость и силу, с которой била его лицо и тело. Он заслужил в какой-то степени. А с другой стороны я повела себя как истеричка. Чокнутая дура. Я услышала, как вошел Джас. Почувствовала, как он сел рядом. А совсем скоро я поняла, что он спит. Я с трудом открыла глаза и села. Он действительно спал, сидя на стуле рядом и положив голову у моих ног. Подумать только. Я вновь сделала ему больно. Странно и хорошо, что капельницу на ночь не поставили. Я слезла с кровати и вышла за дверь. Необходимо нанести один визит. Именно он сейчас все решит. Ну или я кого-нибудь убью. Смотря, как буду справляться с эмоциями. В палате я прихватила толстовку Джаса и теперь закуталась в нее. Судя по всему, я в травматологии. Он должен быть здесь тоже. Просто не верю, что не покалечила его. Я грубо толкнула дверь с его именем. Чертово имя. Я опять злюсь. -Возьми себя в руки Беллз. А то точно его грохнешь. Оно тебе надо? Я подошла к кровати. Спит или нет? -Зачем ты пришла? – невольно вздрогнув, я заметила открытые глаза, направленные на потолок. -Почему не спишь? – ответила вопросом. -Ты хотела меня убить? -Ты так и будешь задавать вопросы? -А ты? -Заткнись. -Как скажешь. -Эй. Откуда столько недовольства? -Наверное, оттуда, откуда синяки и ссадины. -Придурок. ТЫ сам виноват. -Я виноват только в том, что влюбился в тебя. Глупец. -А теперь? -И теперь. И мне охренительно больно. И не только физически. -Прости. Мне тоже не сладко. -И что мы будем делать? -У тебя есть варианты? -Главное, что у тебя не заканчиваются вопросы. – я закатила глаза. -Хочется все забыть как страшный сон. -Неплохой вариант кстати. -Амнезия в нашем случае нереальна. -Мы можем притвориться? Вернее ты. А я подыграю. -Ты это о чем? -Притворись, что нифига не помнишь. Сделай вид, что жизнь в Форксе абсолютно стерта из твоей головы. -Думаешь, получится? -Смотря, насколько ты хорошая актриса. -Но это не решает нашей проблемы. И я не хочу врать.. им всем. – он тихо застонал. -Что такое? -Ничего. Признай. Ты не хочешь врать только ему. -Да. -Не ври. Расскажи ему все. Просто позже. -А как же Элис, Эммет и остальные? -Спрячься во лжи. -А… -А наша проблема забудется. Мы «заново» познакомимся. И станем друзьями. Ну или врагами, как в начале. Или… -Или просто будем мало общаться. -Да. -А ты не так глуп. -И на этом спасибо. -Ладно. Я устала. Не забудь подыграть. -Ага. -Выздоравливай. Пока. -Эй. -Что? -Пригласишь на свадьбу? -Ты мазохист? -Что-то вроде этого. -Подумай о Кристен. Ты ей нравишься. -Зачем это тебе? -Не люблю, когда люди страдают из-за меня. Когда мне этого не хочется. -Ты не хочешь, что бы я страдал? -Ты помог мне еще больше сблизиться с Джаспером. Помог понять глубину наших чувств. -А я уже понадеялся. -Если шутишь – идешь на поправку. -Прости меня за всё. Потом возможности извиниться не будет. -Я прощаю тебя. -Спасибо, Белла. -Пока, Эдвард.
Как только я прикрыла дверь, почувствовала большое облегчение. Он меня понял. И спасибо ему за это. Актриса из меня и правда неплохая. Была. В детстве. Так что и сейчас попробовать можно. Идея пришла в голову почти сразу. Я нашла медсестру и потребовала капельницу. Для правдоподобности. А для молчания я ей заплатила. Деньги нашла в кармане его куртки. Утром я разыграла отличную сцену. Справлять с эмоциями мне было сложновато. Особенно с этим придурком-врачом. Нужно же быть таким занудным! Хотелось разбить о его голову что-нибудь тяжелое. Но они все предусмотрели. Ничегошеньки рядом не стояло. Потом с трудом обманула Элис. Мне показалось, что Эммет мне не поверил. Они уехали. Джаспер уложил меня и уехал. Перед этим напоив снотворным. Блин. Я быстро отключилась. А когда проснулась, он сидел рядом. Хм. Пришло время посвятить его в мою тайну.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:47 | Сообщение # 396
Ученик
Медали:
BloodMary, я тебя разочарую. Белла с Эдвардом не будет. Последняя глава прямо сейчас. Как по мне там много соплей. Но я уже не могу писать этот фик. Он начался совсем иначе чем закончился. Я и сама не ожидала тех событий, которые описала. Но что есть, то есть. Спасибо, что вы это прочитали и полюбили. Совсем скоро я начну новый фик. Комедию. Их я люблю больше всего. Там сохранится канон Б+Э. Оставшиеся фики я тоже не бросаю. Пока вы будете хотеть читать, я буду писать! (Боже! Сколько пафоса! ) И так. Последняя глава. А потом ждем новых приключений героев в новых историях.
Глава 31 Последняя И все-таки она существует Автор
Описать словами следующие события – дело тяжелое и почти невозможное. Белла и Джаспер из-за общих и собственных ошибок чуть не потеряли друг друга. Или потеряли? Молодой человек долго и внимательно слушал речь девушки. И только один Бог знал, что творится у него на душе. А ведь действительно! Что? Давайте вспомним. Белла уехала, Белла изменила, Белла обманула, Белла разыграла, Белла ушла… Сплошные разочарования, и все связаны с ней одной. Но только ли разочарования? Белла любимая девушка, Белла лучший друг, Белла все рассказывала, Белла любила. Одна девушка – много противоречий. Что нужно делать в такой ситуации? С первого взгляда он должен был уйти еще в первый раз, когда она рассказала о ней с Эдвардом. Но он остался. Она тяжело пережила этот момент, ушла из дому, но он оказался рядом. Снова. Она разыграла представление. Она же все и раскрыла. И он опять сидит тут и не может просто взять и уйти. Почему? Да потому! Потому что это она! Любовь! Та, которую мы все ищем! Ради которой можно все простить, ради которой пойдешь против правил и самого себя, ради которой ты готов наплевать на общественность. Он любит её. Любит по-настоящему. А как же она? Все ошибки, совершенные ею? Мы были с ними все время. И мы помним, что Изабелла тяжело переживала все свои глупости. Она нашла в себе силы все рассказать ему одному. Почему? Опять она. Любовь. Им просто повезло найти друг друга в этом водовороте жизни. Сквозь все неприятности они прошли вместе. И это любовь. Если не она, то почему он сейчас нежно её целует, только что узнав об обмане? Если не она, то почему в её глазах слёзы счастья? Если не она, то почему он опять простил её? Если не она, то почему она рассказывает ему? Этой паре повезло найти друг друга. И они уже догадались, что это все не просто так. Это любовь. Они это знают. Это настоящая любовь. Они – это доказательство того, что она все-таки существует. Любовь.
P.S. Изабелла пригласила Эдварда на свадьбу. Он пришел со своей женой Кристен. Элис теперь с Заком. Розали ждет ребенка от Эммета. Любить не страшно. Любовь нужна как воздух. И как воздух она совсем рядом. Они её нашли. Пускай её найдете и ВЫ! Конец.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:33 | Сообщение # 398
Наблюдатель
Медали:
Конец как конец?! ну ладно, раз будет новый фик, то я согласна жду выхода пролога и 1-й главы хорошо, что Эдд все понял и не стал разрушать отношения Белки и Джаса. оч благородный поступок. уважаю:yes: ты умнечка! замечательно пишешь!!! просто супер) спасибо
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:02 | Сообщение # 404
Приближенный
Медали:
Супер. Я тоже поверила что любовь существует. Archi творческих успехов тебе. Спасибо за фанфик. И за настоящие чувства Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Сообщение отредактировал Гузелик - Воскресенье, 21.03.2010, 19:03
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:12 | Сообщение # 405
Ученик
Медали:
Ребятки))) Я решила написать вторую часть фика)))) сохранить канон так сказать))) по просьбам читающих))) так что ждите вторую часть в разделе "все люди" в ближайшие дни! "Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 29.06.2010, 16:19