|
Гордость и Предубеждение.
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно? Навигатор: Вступление + Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10+11 Глава 12 Глава 13+14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22+23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28+29 Глава 30 Глава 31
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:35 | Сообщение # 16 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Archi, уууу...мне УЖе нравится!! записываюсь в ПЧ!)) будет интересно...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|
| Aeternitas |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) Я достаточно много попадала в больницу. Один раз из-за наркотиков, пять из-за нападенией и ограблений. Два раза меня пытались изнасиловать. Неплохо да? *дергается левый глаз* Ну ни фига себе!!!!!!!!! Quote (Archi) Какой-то гад ущипнул меня за задницу. За что получил сумкой по репе В глаз надо, в глаз Quote (Archi) Она не сука. Она стерва. Да-да она такая!!!!! Archi, Супер, просто Блеск!!!! Такой Форкс я вижу впервые, но оч круто! Спасибо за главу ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:27 | Сообщение # 19 |
|
Осведомленный
Медали:
ааа как клёво определенно в читателях))))хочу я проду)))проду хочу)))) :v:
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:37 | Сообщение # 20 |
|
Осведомленный
Медали:
А клас.Мені уже понравилось!!!!Всьо цей фік уже став одним з моїх любимих. А тепер:проду,проду проду!!!!!
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
|
Ученик
Медали:
S@li, ArgentumN, Alina-21-о, Shoddy, lanaa5400, ААА!!! СПАСИБО родные!!!! щас забежала почитать, а тут столько теплых коментов!!! Я вас обожаю!!!! так приятно все читать! за душу берет) прода завтра с утречка) я встаю в 8-9 часов и сразу сяду работать)) Quote (Alina-21-о) *дергается левый глаз* Ну ни фига себе!!!!!!!!! Она такая. А чем Вы думали богатенькие ребятишки маются в свободное время в большом городе??))) еще не такое будет Quote (Alina-21-о) Такой Форкс я вижу впервые, но оч круто! надоело чтто его выставляют тихим-милым городком. в тихом омуте черти водятся)) вспомните Майка-извращенца!!!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Archi) S@li, ArgentumN, Alina-21-о, Shoddy, lanaa5400, ААА!!! СПАСИБО родные!!!! щас забежала почитать, а тут столько теплых коментов!!! Я вас обожаю!!!! так приятно все читать! за душу берет) прода завтра с утречка) я встаю в 8-9 часов и сразу сяду работать)) ой я буду в школе. Ладно,значит днём почитаю жду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Archi, ВАУ! мне нравится начало!) жду продолжение!)
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Ксюша |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
|
Новообращенный
Медали:
Archi, я в восторге=)я уже в категории постоянных читателей! самари очень понравилось=)что же будет дальше
My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go. |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:26 | Сообщение # 25 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Archi,новый фанф!!!! :v: Archi, мне уже нравится))).....но как ты могла не сказать мне???!!!я значит тут сижу такая,а потом вижу "Гордость и предубеждение"-Archi.... у меня аж челюсть отвалилась(от радости ХД)
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
|
Ученик
Медали:
eclipse♥, Ксюша, спасибо огромное девчонки!!!! постараюсь сейчас выложить главу.. верней написать) _Hell_Girl_, извини)) спонтанно вышло))) уже знаешь!)))
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 05.06.2009, 13:24 |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:04 | Сообщение # 27 |
|
Медали:
Archi, ах ну да ладно
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:25 | Сообщение # 28 |
|
Ученик
Медали:
Глава 2. Турбо-эльф. Белла. Как на зло, урок тянулся долго. Я чуть не уснула. В моей последней школе я уже проходила эту тему. Зеленоглазый тоже клевал носом. Но, когда учитель задавал ему вопрос, он знал ответ. Значит не дурак. Да и я не дура. Я тоже несколько раз отвечала, а один раз дополнила ЕГО ответ. Брр... Злой взгляд пронзил меня насквозь! За это он еще ответит. Мы с ним получили честно заслуженные "отлично" и наконец разошлись. Меня сильно напрягало его присутствие. После пары биологии мне предстояла философия. ЭТОТ (имя его я пока не знала) ушел в другой корпус, а это означало, что он не будет раздражать меня тут. Я примостилась у окна и наблюдала за дождем. -Девушка! Ваши формы заставляют мое сердце выскакивать из груди! -чьи-то наглые руки легли на мою талию. -А Ваши фразы заставляют мои руки врезать вам по морде! -я развернулась и застыла. -ХА! Поймалась! -громила радостно заржал. -Эммет! Ты самое ужасное существо на свете! А если бы я сразу тебе вмазала? -я залепила двоюродному братцу подзатыльник. -Юным девушкам драться нехорошо! -Заткнись юный мальчик! Где Элис? -я давилась от смеха, но очень хотела увидеть сестренку. Она наверняка с ним. Не успел Эм ответить, как по классу разнеслось: -БЕЛЛА!!! - и на меня с диким визгом запрыгнула моя любимая коротышка. Нескольким школьникам, оказавшимся рядом, пришлось наблюдать сцену встречи. Мы смеялись, кружились, кричали. Потом Эммет подхватил нас на руки и чуть не уронил. Всегда он так. Шутит неудачно. Эммет и Элис Мейсоны были моими двоюродными братом и сестрой. Сестра Рене родила их с разницей в год, но они были абсоютно разные. Эммет - груда мышц и минимум мозгов (как он умудрялся получать высшие баллы?). Элис - задорная коротышка, помешана на одежде. Казалось, что окружающие люди были для неё большими куклами Барби и Кенами! Я уехала в Нью-Йорк, а они остались в Форксе. До десяти лет мы приезжали друг к другу, но позже только переписывались по почте. Я рассказала им про свою "взрослую" жизнь, и они поддержали мое решение переехать. Как же чудесно, что мы рядом. -Белла! А ты привезла много вещей? А они подходят под эту погоду? Нужно обязательно пройтись по магазинам! Тут есть один отличный! Им владеют родители нашего лучшего друга! Ой! Нужно познакомить тебя с Эдвардом! Он тебе понравится! Вы будете классной парой! Сегодня ты ужинаешь у нас! -это все и еще больше Элис тарахтела всю пару и по дороге в школьное кафе. -Турбо-эльф! Маленький и вредный! Уменя уже голова болит! Когда закончится твой словесный понос? -на турбо-эльфа Эм и Элис рассмеялись, а я смогла перекусить. Загадочный Эдвард на ланч так и не явился. Зато на следующем уроке меня ждал неприятный сюрприз - алгебра с зеленоглазым. И снова одно-единственное место рядом с ним. Я села, не глядя на него, но между нами явно пролетели искры недоброжелательности. Ох, чувствует моя задница - не избежать нам скандала! _______________________________________________________________ Не так много, как хотелось бы... Просто мне нужно уходить. До встречи! Всех :kiss:
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 05.06.2009, 13:26 |
| |
| |
|
|
| _Hell_Girl_ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:41 | Сообщение # 30 |
|
Медали:
Зеленоглазый ХД РЖУНИМАГУ!!!!!!!! Archi, как всегда превосходно)))
| |
| |