Автор:Я – Archi. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр:Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер:герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари:Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно?
Нет, очень хорошо!!!! и все так реалистично!!!!! прям жизнь!!!! а не так... я идеал и ты идеал_ -Мы идеальная пара!!!!! любовь,как наркотик....излечиться почти невозможно!!!
Archi, классно!!хочу ещёёё эх белла,белла...не знает она что её ждёт)) ведь этот зеленоглазый и есть Эдик Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Девушка! Ваши формы заставляют мое сердце выскакивать из груди! -чьи-то наглые руки легли на мою талию. -А Ваши фразы заставляют мои руки врезать вам по морде! -я развернулась и застыла. -ХА! Поймалась! -громила радостно заржал. -Эммет! Ты самое ужасное существо на свете! А если бы я сразу тебе вмазала? -я залепила двоюродному братцу подзатыльник.
ха смешно))) !глава понравилась молодец)))продолжай писать!а я буду ждать проду, проду, проду))) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
!!!!!!!!! (это не воспримется , как флуд ??? я могу и короче ;))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
-Девушка! Ваши формы заставляют мое сердце выскакивать из груди! -чьи-то наглые руки легли на мою талию. -А Ваши фразы заставляют мои руки врезать вам по морде! -я развернулась и застыла.
Я вообще в АУТЕ!!!
Quote (Archi)
-Эммет! Ты самое ужасное существо на свете! А если бы я сразу тебе вмазала? -я залепила двоюродному братцу подзатыльник.
Ха, родственечки, здорово!!!
Quote (Archi)
-Турбо-эльф! Маленький и вредный!
ААААа все я умираю, вызывайте неотложку!!! ППЦ!!!! Archi, Спасибо за позитив, хоть и мало, но зато весело!!!!!!!!!!
Всем большое-прибольшое СПАСИБО!!!! рада, что посмеялись! сейчас напишу еще главу) мало -потому что времени тоже в обрез) к экзаменам готовлюсь.. она один за другим идут 18,19,22!!!
но по мере возможности захожу и пишу)
Добавлено (06.06.2009, 11:14) --------------------------------------------- Глава 3, За что? Белла. Матеша прошла тихо. Я даже удивилась. Может, мне показалось, что он меня ненавидит? Тогда и мне не за что его не любить... Я вышла из класса в глубоком задумье, поэтому и не заметила как кто-то маленький повис у меня на шее. -Белла! Очнись! -А? Ой! Элис! -Я тут вишу уже три минуты! У меня руки затекли! А ты все в трансе! Астрал ответил на приветствие? -А у меня шея, думаешь, не затекла?? Слазь с меня! -и я сбросила настырливого ельфа. -Я между-прочим по делу! -она картинно надула губки. Вот зараза! Знает, как разжалобить! -Я вся во внимании, Эл! -я мягко улыбнулась. Я тоже знаю пару приёмов. Щас все расскажет. Даже больше чем надо. По загоревшимся глазам вижу. Влипла же я... -Во внимании? Ты еще не полностью во внимании! У меня для тебя сенсация! У тебя с Эдом следующий урок вместе! Там и познакомишься! Лучше если мы с Эмом будем ни при чем. Ато Эд не любит, когда мы его знакомим! Он вобще бывает занудой! Но он такой красавчик! Он тебе понравится! Обещаю! Вы будете такой парой! ТАкой! -я шла на урок химии, а Элис прыгала вокруг меня и восторженно воспевала этого Эдварда. Перед классом она отдернула меня. -Стой тут, сестренка! Я на разведку! Если не вернусь, считайте, что я шопоголик! - я прыснула, а она заглянула в кабинет. Махнув кому-то рукой, она с победным выражением лица уставилась на меня. -Он там! Действуй, Беллз! -отказываться было бы тупо с моей стороны. Опасно. -Как я его узнаю? -Он самый красивый. -как-будто я сморозила глупость, объяснила Эл. -Ну скоро звонок! Я побежала! Иди уже! -она толкнула меня в класс и смылась. Вот черт! ЭТОТ опять сидел на полюбившемся мне месте! За что мне так не везет? Я молча села рядом в позу "почти лотоса" : забросила правую ногу на левую так, что лодыжка была на колене, а остальная часть правой ноги висела в воздухе. Обычно девушки так не сидят. Но мой наряд позволял мне это. На мне были серые тёртые джинсы, белоснежная обтягивающая майка и пиджак под стиль штанов. Образ довершали кеды. Елегантная пацанка. Так меня обозвал Эммет. Нельзя меня было называть не елегантной. Язык не повернется. Я стала рассматривать всех парней подряд. Кто-то из них должен оказаться нужным мне. Эдвардом в смысле. Элис сказала, он красавчик. У красавчика и задница должна быть подтянутой. Люблю рассматривать мужские зады и решать у кого круче. Так по задам я и стала искать Эдика. Первый ряд отпадал. Пошла глазами по третьему. За второй партой стоял неплохой попик. Такой обтянутый. Как там его? Майк Ньютон? Сам парень не башня, но и не гном. Стильно одет. Вроде есть мускулатура. Волосы зализаны гелем. Я поморщилась. Какой-то он весь зализано-облизаный! Обтянутый. Голубая футболка. Узкие штаны. ... ГЕЙ?? Поехали дальше. Подальше. Больше красивых я не нашла. Для интереса решила изучить и зеленоглазого. Он конечно не красавчик-Эдя, но тоже ничего. Черные брюки из грубой ткани. Черная майка, сквозь которую прорысовывалось неплохое тело. На стуле висела куртка той же ткани, что и брюки. Волосы уложены в творческом беспорядке. Забавно. На ногах у него были мои кеды! Не мои точно, но очень похожие. Только мужская модель. Изумрудные глаза тоже разглядывали меня. Я отвернулась. Слишком пристально он на меня смотрел. Но даже так я чувствовала его взгляд. Волосы, лицо, руки, грудь, вниз по талии, ноги. На мне будто выгорел маршрут, по которому он и изучал мое тело. Что он на ноги уставился? Я метнула на него взгляд. Его глаза были прикованы к моим ногам. А губи были натянуты в ухмылке. Что такого с моими ногами? Я осмотрела себя. Ничего смешного! И тут я заметила "проблему". Его ноги повторяли точно мою позу, только в зеркальном отражении. Кеды почти соприкасались. Я фыркнула и убрала ногу. Оу удивленно взглянул на меня и тоже сменил позу. Бе-бе-бе! ОЙ! Что это? Я и не заметила, как перед нами появились пробирочки-реактивы и подобное. Я попала на практику! УРа!!! Я обожаю ставить опыты! Я быстро изучила инструкцию и взялась за пробирку. Нужно было смешать два раствора и их смесь должна приобрести фиолетовый цвет. При том, что один оранжевый, а другой прозрачный. Я уже налила первую часть, когда заметила в руках ЭТОГО нужный мне флакончик. Он делал эксперимент отдельно. И раствора хватило бы только для него! -Дай сюда это! -рассержено зашипела я. Он что специально забрал его? -Отвали. -хамло. Я дернула его руку с флаконом. УПС. ПОловина разлилась. Осталась капля. Но мне хватит. Я ухватилась за бутылочку, но не тут-то было. Он не собирался мне её отдавать. УПС. Оказывается оранжевая жидкость разлилась на него. УПС. Он очень зол. АЙЯЙЯЙ! Он разлил остатки на мою майку! На мою беленькую! На мою чистенькую! ААА! Я щас заплачу! Я отбросила пробирки в сторону и вмазала ему пощечину. Он не замедлил с ответом и брызнул в лицо водой. Я уже пыхтела как самовар от злости! Я замахнулась на него опять, но его рука схватила мою и прижала к столу. Ойй! Больно. Он ослабил хватку, поняв, что переиграл с силой. Но все еще держал меня. Гад! Я толкнула его ногой, и он, не ожидая подвоха от моих ножек, упал со стула. УПС!!! Я упала за ним. Руку-то он не отпустил. Я еще поколотила по нему свободной рукой, когда поняла, что мы все еще на уроке. На нас смотрели и давились от смеха школьники, а учитель... Он смеялся, но зло. -Свон! Каллен! Вон из класса! -Каллен. Теперь знаю его фамилию. Ублюдок! Вот его фамилия! А КОЗЕЛ - имя! Я выскочила из кабинета, он вышел за мной. -Извини за руку. -Отвали, Каллен! -я потирала ушибленную конечность. Теперь будет синяк. Обиженно стирала слёзы. -Как знаешь! Сама идиока! Какого вылила на меня эту хрень? -Ты тоже в долгу не остался! -я указала но свою испорченную майку с оранжевым пятном на груди. Мы обменялись еще парой ласковых. И разошлись в разные стороны. Про себя я продолжала его обзывать. Моя задница таки была права. Я поскандалила с ним. Очень сильно.
Эдвард. Вот идиотка! Из-за неё нас выгнали из класса! Я хотел извиниться за руку. Я сильно ударил её об парту, но она послала меня! Какая-то гордячка Свон послала меня! Ну и пошла вон! Мы еще поприпирались и разошлись. НАконец этот день закончился. Я отправился к своему сербристому Вольво. Элис нетерпеливо прыгала у машины. Чего это она? -Привет, Эдвард! Как дела? -глаза так и горят. ЧТо она задумала? -Ну привет. Паршиво дела! Какая-то идиотка облила меня реактивом. Новенькая дура! -ой! Элис помрачнела. -А как её зовут? -надежда в глазах? Что за бред? Как там эту придурочную? Свин? Свак? Блин. Забыл. -Не помню Эл. Придурочная. Вот её имя! -она расслаблено рассмеялась. -А кто-то еще интересный был? -Нет. -она теперь уже расстроенно вздохнула. ДА что это с ней? Я хотел потребовать объяснений, но она уже убежала, чмокнув меня на прощанье. Вокруг все посходили сума. Я поехал домой. Отмываться и отвлечься. Перед глазами все еще стояло озлобленное лицо новенькой, по щекам размазаны слезы, а в глазах ненависть и презрение. Холодный душ меня спасет. Нужно её под холодный душ. Охладить пыл...
Archi, ой,так классно! прочитала на одном дыхании))) сууууупер!спасибки что нашла время для нас,читателей! у тя замечательно получается) позитив один Ух...что ж потом будут,когда ни поймут что их и хотела познакомить Эл
Quote (Archi)
Какой-то он весь зализано-облизаный! Обтянутый. Голубая футболка. Узкие штаны. ... ГЕЙ?? Поехали дальше. Подальше.
ахаха__ Жжёшь)
Quote (Archi)
Больше красивых я не нашла.
а что,Эд не красава? 0_о В топку Майка,Эд в сто раз лучше!
Quote (Archi)
Гад! Я толкнула его ногой, и он, не ожидая подвоха от моих ножек, упал со стула. УПС!!! Я упала за ним.
сууупер!)
Автору от меня
Хочу ЕЩЁ!!! как будет время,кинь ещё проду
И удачи тебе на экзаменах!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Ух...что ж потом будут,когда ни поймут что их и хотела познакомить Эл
будет истерика.
Quote (S@li)
Хочу ЕЩЁ!!! как будет время,кинь ещё проду
я постараюсь завтра может. но это уже не факт. мама запретила пока сидеть за компом. её сейчас нет вот я и села написать поскорей) если бы брат починил уже МОЙ комп было бы легче... но увы..
постараюсь завтра может. но это уже не факт. мама запретила пока сидеть за компом. её сейчас нет вот я и села написать поскорей) если бы брат починил уже МОЙ комп было бы легче... но увы..
блин, вот та же ситуация)) мне тоже надо готовиться , но я выкоротала время для компа, пока мама с гостьей говорит Ладно, надеюсь увидеть проду!ну хоть малююююсенькую
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥