|
Гордость и Предубеждение.
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно? Навигатор: Вступление + Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10+11 Глава 12 Глава 13+14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22+23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28+29 Глава 30 Глава 31
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| svetikkk09 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:38 | Сообщение # 106 |
|
Приближенный
Медали:
Не могу, меня прет, я просто должна высказаться!!! Признаюсь, выбрала этот фанф чисто по названию. Начала читать и челюсть отвисла – да, от Джейн Остен мало чего, но может как современный вариант, довольно оригинально и несомненно имеет право на жизнь. Похоже, Беллу ждет путь «от ненависти до любви», а Эдвард довольно таки быстро признался сам себе в чувствах к ней и, похоже, дальше будет скорее «Укрощение строптивой». Но это только мои предположения, посмотрим, что будет в продах. А вообще, этот фанф удивительно простой и легкий, заряжает позитивными эмоциями, затягивает как наркотик, абсолютно не грузит. Похоже, в этом и есть его очарование. Не хочется по косточкам разбирать сюжет и характеры героев, созданные авторам, нет желания критиковать и придираться. Просто читаешь и получаешь удовольствие, не обращая внимания не на что. Моя благодарность автору, огроооооооооооомнейшее спасибо. С нетерпением жду проды.
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:57 | Сообщение # 107 |
|
Ученик
Медали:
svetikkk09, это тебе спасибо)) так красиво мне еще не писали)) и так много))) от оригинала тут и правда не много)) глава сейчас будет. начинаю грузить)Quote (svetikkk09) абсолютно не грузит. ________________________________________________-
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:15 | Сообщение # 108 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi) глазки? чешутся? ээээ.... как кулаки чешутся кого-то побить?)) Неее!!! Мне просто очень-очень хочется почитать продолжение!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:24 | Сообщение # 109 |
|
White she-wolfy
Медали:
хи-хи-хи!!!!! ха-ха-ха!!))) проду скорее, и успокоительное!))
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:05 | Сообщение # 110 |
|
Ученик
Медали:
Глава 8. Плейбой с обоями. Часть 2. Белла. Я знала, что нужно усыпить Элис. Но как? Это же турбо! Помог случай. Она так долго пялилась на фото с открытым ртом, что у неё горло пересохло. Банально-смешной случай, но главное стакан воды со снотворным уже осушен до дна. Элис сладко зевнула и... И продолжила любоваться Джаспером! Какого? Она же должна уснуть! Я ей слоновью дозу подсыпала! Прошло еще пол-часа. Никакого результата. Как же её усыпить? Я хочу хоть немного поспать перед приездом Джаса. Потом я уже не засну. Может ей лопатой по голове дать? Там в гараже стояла старенькая. Но старенькая не значило некрепенькая. Ею десять Элис можно шандарахнуть! Эхх... Не люлбю насилия. Бумс. Оп-па. Элис сладко сопела на полу. Понадобилось сорок минут, что бы на нее подействовало снотворное! А лопата не пригодилась. Жаль. Можно и мне поспать теперь часика два-три. После полуночи пришла смс: Через часик встречай. =*. Джаспер. Часик. ЧАСИК? Нужно привести себя в порядок. Я не хочу что бы Джас застал меня в сонно-страшном виде! Я забегала по комнате. Элис я оттащила в комнату для гостей. Не разбудить случайно. Сомневаюсь что снотворное долго её удержит. Турбо и в Африке Турбо. Переоделась. Оделась верней. Заснула-то в одном белье. Умылась, причесалась. Я готова. Предательски заурчал живот. Вот чёрт! Я ж так и не поела. На куне стоял ужин. Так мы его и не сьели. Похватала немного. Вроде нормально. Снова смс: Открывай дверь красавица. Красавец прибыл. Джас. Высокого он о себе мнения. Хотя не спорю. Он самый-самый! Только сейчас поняла, что дико соскучилась по нему. Я с нетерпением распахнула дверь и он сразу же накрыл мои губы поцелуем. -Я соскучился. -А я то как! -мы запихнулись обратно в комнату и продолжили целоваться. Я наверно не сказала, я встречаюсь с Джасом. У нас любовь. Может и не на всю жизнь, но нам хорошо вдвоем. -Как мне этого не хватало! Когда ты позвонила, я понял что совсем загрустил без тебя! -Я почувствавала тоже самое! Но давай к делу. Где джинсы? -Джас отодвинулся от меня и беззвучно засмеялся. Махнул рукой в сторону чемодана. И я полезла на поиски. Для нас было нормально рыться в вещах друг-друга. Секретов нет. Помучавшись немного я нашла их. -Класс! -прошептала я восторженно. -Да.. Класс. -ЧТо класс? -Белла. Ты в поисках не забыла и обо мне позаботиться. -он ухмыльнулся. Блин. Я же предоставила ему отличный вид на мою задницу в шортиках. Ну и ладно. Секретов нет. Я лукаво улыбнулась и зашла за ширму. -Ну где ты там? -Подожди. Я вышла уже в его джинсах. -Ну как? -Падают. Да и есть здесь кое-что лишнее. -он указал на мой топ. -Для тебя лишнее, а для меня как-раз! -и я снова поцеловала его. Я не видела его две недели. Я не успею и до конца жизни с ним нацеловаться. Он Бог поцелуев. В голове промелькнула непрошенная мысль об Эдварде А может он целуется лучше? Что за бред! Я поморщилась. -Что такое? -Есть хочу. -он не должен знать. Это лишь бредовая мысль. А я дорожу Джасом. -Глупая. Снова диеты? -Да нет. Просто Элис пыталась усыпить. И забыла поесть. -ЭЛИС? Та самая Элис? Я не буду окучивать Элис. Прыщавая коротышка с железными скобами на зубах меня не интерисует. -Джаспер! Элис изменилась. Она такая красавица стала! -Для меня есть одна красавица. -Да ладно тебе. -довольно промулыкала я. Мы снова целовались. Утром я обнаружила себя в объятиях Джаспера на моей кровати. Одежда на мне. Значит поводов для волнения нет. Я сладко потянулась и стала будить Джаса. Пора отдать ему джинсы и запускать машину мести. -Джас! Джаспер! Проснись! -Ммм.. Белла! Только ты не жалеешь меня по утрам. -Да-да. Я самая ужасная девушка на свете! Вставай! -Ты мне поесть дашь? -Кофе несешь ты! -я стянула джинсы и бросила их Джасу. Сама одела халат и пошла готовить что-нибудь на завтрак. -Где тут кофе? -В_А_У! Почему ты не взял меня на ту фотосессию? Я бы уже точно отдалась. -Потому что я идиот. -пробурчал он. Он многое потерял. -Ха-ха. Кофе на верхней полке. Чайник закипел. Элис спит. Я даже удивлена. -Почему? -Турбо. -Ааа.. Ну да. Ну да. Кофе будет готов через пять минут. -Вот и хорошо. Её комната рядом с моей. -Нашей. -Нашей-нашей. -я улыбнулась. -Я пойду якобы спать. Жду твоего хода. -я чмокнула его в губы и побежала на верх. -Где ты ходишь? -Ой! ЭЛИС! Ты меня напугала! -Извини. Я вчера так быстро отключилась.-ага. Быстро. Как же. -Да не очень. Просто ты устала. -Наверно. Ахх. Этот красавчик не дает мне покоя. -Джаспер? Он тут. -Джаааспеерр... ааа.. Джа..что??? ОН!? Он тут? Белла!Как ты могла! Я же! Как я выгляжу!? -она забегала беспомощно по комнате. Вот моя месть. Парень увидит Элис без макияжа. -Как сонная тетеря выглядишь. -я хихикнула. -Девушки. Кофе в постель не желаете? -Элис обомлела. В дверях стоял джаспер в тех самых джинсах. Я тоже залюбовалась. Лучший друг и парень в одном лице. Пару раз Элис переводила взгляд с него на фото, а потом приоткыла рот. Это перестает быть смешным. У неё странная реакция. -Давай свое кофе Джас. -нужно вывести её из транса. -Эл! Присоединяйся к нам! -А? Да? Нет. Я не пью кофе по утрам. Я пойду к себе. -проговорила она в трансе. На этот случай у меня был спасательный маячок. На кровати её уже ждала упаковка с платьем из новой коллекции. Это её приведет в порядок. Если она будет на меня злиться, у меня есть еще туфельки к этому платью. -Ну как? -Ты был неподражаем. Но я была удивлена её реакции. -Каждая девушка так пялится на меня. Это скорей твоя реакция ненормальная. -Просто у меня на тебя безлимит! -мы рассмеялись. Из комнаты за стеной я услышала пару восклицаний. Элис понравилось платье. Значит, у меня есть шанс выжить. Туфли ожидали ё в шкафу. Белла, оно прекрасно. Ты прощена за утренний инцидент. Элис. _____________________________________________________________________________________ Почитатели тандема Элис-Джаспер не бейте!))) просто мне так очень сильно захотелось)))
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 09.06.2009, 13:07 |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 111 |
|
Приближенный
Медали:
бить не будем)))но потом то ты их сведешь??? спасибо!!! |
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:29 | Сообщение # 112 |
|
<~little witch~>
Медали:
Archi, Здорово!!!! Но эти самые почитатели надеються что в итоге тандем будет сохранён))))
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка
Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Вторник, 09.06.2009, 13:30 |
| |
| |
| VIkAnька |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:56 | Сообщение # 113 |
|
Человек
Медали:
Quote (Archi) Почитатели тандема Элис-Джаспер не бейте!))) просто мне так очень сильно захотелось))) А МНЕ очень понравился этот резкий поворот*.....хихи..СПАСИБО!!!!!! Хм...Джас в джинсах, а Элис без макияжа И Белла, которая втухую наблюдает за этим семашедшим домом* жду проду=)))))
любовь,как наркотик....излечиться почти невозможно!!! |
| |
| |
| 666Ведьма666 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:11 | Сообщение # 114 |
|
Наблюдатель
Медали:
Никто тя бить не собираеться, так даже забавней!!!!!!!!!!
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:37 | Сообщение # 115 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Archi, на одном дыхание прочитала твой фик.... очень понравилось... надеюсь ты примешь меня в свои читатели
смерть-это только начало любовь иди привязанность |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:46 | Сообщение # 116 |
|
Бывалый супер
Медали:
Archi, мне оч нравится твой фанф! Буду ждать продолжение!
|
| |
| |
| svetikkk09 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:45 | Сообщение # 117 |
|
Приближенный
Медали:
Вот ТЕБЕ РАЗ! Такой поворот! А у Беллы та с Джасом, оказывается, типа «свободная дружба» - это интересно. Посмотрим как будут развиваться отношения Джаса и Эл. И конечно ОООчень интересно какую роль Джас сыграет в плане Беллы отомстить Эдварду. Надеюсь автор не разочарует и опять удивит нас. Начало истории в этой главе положено просто отлично. Можно разворачивать сюжет на двух любовных фронтах: Белла-Эдвард, Джас-Эллис, НУ А ТУТ УЖ ТОЧНО БЕЗ ПРИКОЛОВ НЕ ОБОЙДЕТСЯ. С нетерпением жду ПРОДУ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:46 | Сообщение # 118 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Archi, 1) бить не будем!) 2) я балдею!))) так классно пишешь, у меня на лице до сих пор глуповатая улыбка
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:02 | Сообщение # 119 |
|
Новообращенный
Медали:
Archi, класс.Белла и Джаспер))) А это действительно круто))) Мне даже нравится это))) ждём продолжения)))
я тут |
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:06 | Сообщение # 120 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне понравилось! А еще больше понравилось,что ты свела Беллу и Джаса. Мне так надоели пары,как у Майер. Хоть какое-то разнообразие. Интересно только,что же дальше??? Плиз,не тяни с продой))) А то я умру раньше положенного мне срока)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |