Автор:Я – Archi. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр:Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер:герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари:Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно?
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00 | Сообщение # 91
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ха-ха)) уже скоро) скажу так -месть будет сладка!))
Добавлено (08.06.2009, 14:00) --------------------------------------------- Глава 7. Плейбой с обоями. Белла. Как он меня достал! Я зло хлопнула дверью ни в чем не повинного Порше и пошла к дому. Какое право этот Каллен имеет так со мной обращаться? За целый день он цеплял меня, забирал реативы и задания к практической, а под конец чуть не збил на стоянке. Там уже я терпеть не стала и выговорила все, что о нем думаю. Обозвать меня блондинкой. Это было уже слишком. Он хотел войны? Он её получит. Для этого я вызову лучшего зачинщика войн. -Привет, зайка! -Привет, кролик! -Стервозная блестка! -Плейбой с обоями! Это наше стандартной приветствие с Джасом. Он мой давний друг. Ему двадцать два года. Живет и работает и учится в Нью-Йорке. Он гитарист и играет в рок-группе. Кстати солирует. Зайка-кролик это наше подкалывание по поводу нашей гипер-секс-активности. Только не надо ничего такого думать! Я все еще девственница! Зато парней у меня было очень много. Как и у него девушек. Стервозной блесткой он называл меня за конкурс красоты, в котором я избавилась от главной соперницы, сказав что её парень спит со мной. Пока она устроила ему истерику я получила свое первое место. Плейбой с обоями же подрабатывал моделью в разных журналах и одновременно помошником в магазине стройматериалов. Была такая фотография, где Джаспер в одних джинсах стоит в обнимку с рулонами всяких обоев. "У вас ремонт? Наши обои - лучшие" -гласила подпись. За это фото я его и прозвала плейбоем с обоями. -Джаспер, у меня проблемы! -Неужели ты даже в Форксе умудрилась найти что-то на свою задницу? -ДА ладно тебе! Просто один идиот не дает мне проходу. Нужно ему отомстить. -И без меня ты конечно не справишься! -о! Слышу улыбку в голосе. Видимо совсем заскучал мой друг. -Как же я справлюсь без моего любимого Джаспера! Без тебя все на перекосяк! -Ладно. Но у меня одно условие. -так и знала, что без этого не обойдется. -Слушаю. -Найди мне кого-нибудь тоже. Пока ты будешь развлекаться с ЭТИМ,я тоже не хочу скучать. -пришло время еще одной мести. Держись коротышка. -Ну есть у меня на примете один турбо-ельф... -Можно без ельфов. Но турбо - то, что надо! Мы еще посмеялись немного и Джас пообещал приехать через два дня. Нужно самому кое-что уладить. А пока он дал мне пару чудных советов. У меня были подобные мысли. Но я не знала как точно их реализовать. Теперь знала. Держись Каллен.
Урок химии. Очередная лабораторная.
Шаг первый. Я делаю вид, что вчера ничего не произошло. Шаг второй. Я не возмущаюсь по поводу того, что Эдвард опять утащил задание на свою сторону парты. Джас сказал мне всего два слова, подтолкнув к решительным действиям. "Он мужик". ТЫ прав, Джас, Эдвард мужик. И сейчас он получит по всем своим достоинствам сразу. Шаг третий. Перегибаюсь через Каллена к заданию. Грудью прижимаюсь к его торсу. Рука опирается на его стул между его ног. Главное не прикоснуться. А то все может разрушиться. Я чувствую как напряглось тело Эдварда подо мной. Это еще не все крошка. Шаг четвёртый. Тяну листок с заданием и "чисто случайно" опрокидываю стакан с водой ему на брюки. Охладись пупсик. Пока что. Он покидает класс - просохнуть и успокоиться. Я точно видела как кое-что заметно напряглось в его штанах. Провожаю его невинным взглядом. Он ничего не понимает. И это просто отлично. Остаток дня я скрывалась от него. Что бы не нарваться на месть. Еще день продержаться и приедет Джас. Вот тогда мы повеселимся на славу. На завтра у меня запланирована месть Элис. Та самая фотография Джаспера всегда со мной. И я знала наверняка, что Элис не устоит перед ТАКИМ парнем. Сегодня мы едем ко мне домой. На посиделки. ТАм ей и предстоит впервые насладиться оголенным торсом моего друга. -Эл! Давай скорей! -я уже сидела в машине, а Элис давала последние указания Эммету. Как же! Целый вечер и ночь в их доме в его распоряжении! Она хочет, что бы хоть её комната осталась цела. -Бегу, Беллз! Бегу! -чмокнула брата в щеку и наконец забралась в авто. -Ну что? Сначала в супермаркет за едой? -я тяну удовольствие. Эльф не знает, что её ждет. Час в продуктовом отделе и час среди одежды. Я уже не могла ждать. Схватила Эл за руку и потащила на выход. -Белла! Там же еще четыре полки оставалось! Вдруг там то, что мне нужно!? -Элис! ТЕБЕ нужен весь магазин! А мне нужно поесть! -никаких препираний! Иначе Джаспер приедет из Нью-Йорка раньше, чем мы с Эл из магазина. -Тащи свои покупки ко мне в комнату. А я пока организую обед. -на стене уже висел плейбой во всей красе. Я ставлю на то, что она будет стоять с открытым ртом минут пять не меньше. Прошло полчаса. Блин. Может она не увидела? Ой! Спускается. Продолжаю готовить. Верней уже выкладываю. -О! Эл! ты как раз вовремя! Уже готово! -ха! Рот на распашку. Мамочки как смешно! -Белла! Белла! У тебя там! Такое! ТАКОООЙ! -ЧТо там? Элис не пугай меня! -я хорошая актриса. -Кто он Беллз? КТо этот красавец? -Какой красавец? Я вроде одна живу! -Белла! У тебя на стене висит! Аполлон в джинсах!! -она схватилась за меня и принялась трясти. Эффект тот, что надо. -Да ладно! Тоже мне аполлон. Это мой друг. Гитарист. Снимался в рекламе обоев. -Познакомь, Белла! Познакомь! Расскажи мне о нем еще! ЕЩЕ! -как-то уж слишком сильная реакция. Что будет, когда она увидит торс вживую? Ведь завтра утром увидит! Что-то я засомневалась. Но отступать поздно. Среди ночи приедет Джас. Я с ним дороворилась. С утра он в тех самых джинсах будет разгуливать по моему дому и принесет нам кофе в постель. Я жду этого момента. Я хочу видеть Элис. На моб пришла смс. "Белла, приеду как договаривались. Турбо усыпи. А то кайф обломает." Джаспер. Я и сама знаю, что нужно сделать. Мой кайф никто не обламает!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:08 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi)
ха-ха)) уже скоро) скажу так -месть будет сладка!))
Мне понравилось очень!!!! Ведут себя,как дети в продленке. Хорошо,что он ее за косички не дергает)) Интересно,а Белла тоже уже влюбилась или все таки она его терпеть не может? Жду *как всегда-проду!!!!
Добавлено (08.06.2009, 14:02) --------------------------------------------- Упс...не заметила еще кусочек) Ча прочитаю
Вот это Белла!!! такой она мне нравится больше)Еще хочу... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:31 | Сообщение # 93
<~little witch~>
Медали:
Quote (Archi)
Среди ночи приедет Джас. Я с ним дороворилась. С утра он в тех самых джинсах будет разгуливать по моему дому и принесет нам кофе в постель. Я жду этого момента. Я хочу видеть Элис. На моб пришла смс. "Белла, приеду как договаривались. Турбо усыпи. А то кайф обломает." Джаспер. Я и сама знаю, что нужно сделать. Мой кайф никто не обламает!
О Боже!!!!!!!!! Убийственная фраза!!!!!!!! Жду следующей главы!
Quote (Archi)
Шаг первый. Я делаю вид, что вчера ничего не произошло. Шаг второй. Я не возмущаюсь по поводу того, что Эдвард опять утащил задание на свою сторону парты. Джас сказал мне всего два слова, подтолкнув к решительным действиям. "Он мужик". ТЫ прав, Джас, Эдвард мужик. И сейчас он получит по всем своим достоинствам сразу. Шаг третий. Перегибаюсь через Каллена к заданию. Грудью прижимаюсь к его торсу. Рука опирается на его стул между его ног. Главное не прикоснуться. А то все может разрушиться. Я чувствую как напряглось тело Эдварда подо мной. Это еще не все крошка. Шаг четвёртый. Тяну листок с заданием и "чисто случайно" опрокидываю стакан с водой ему на брюки.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:04 | Сообщение # 94
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Archi, ааааааа,это просто супер!!!Беллка,так держать!!!)) как классно она его мучает! респект ей! точнее тебе Мне очень понравилось!! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 95
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
суперски!!!!!))))ржала всю главу)))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:41 | Сообщение # 98
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi)
"Эдвард-наконец-влюбился-какого-молчишь-дурак"!!!
ППЦ, какая она проницательная, ниче не скроешь
Quote (Archi)
-Мне её заказали. Я киллер Элис. -держуть от смеха. Держусь. Ты сильный Эдвард! Главное не рассмеяться! Боже! СТоило это сказать, что бы сейчас видеть её лицо! Я не удержался и принялся хохотать на весь магазин
Ой, блин пошутил
Quote (Archi)
НИКОГДА я не признаюсь в любви к этой дуре. Никогда.
Никогда не говори никогда!
Quote (Archi)
Джипу - пару царапин, а маленький Жук педика Ньютона больше не ездит.
Шаг третий. Перегибаюсь через Каллена к заданию. Грудью прижимаюсь к его торсу. Рука опирается на его стул между его ног. Главное не прикоснуться. А то все может разрушиться. Я чувствую как напряглось тело Эдварда подо мной. Это еще не все крошка.
Она решила его добить
Quote (Archi)
Иначе Джаспер приедет из Нью-Йорка раньше, чем мы с Эл из магазина.
С ней-то может и такое случиться
Quote (Archi)
"Белла, приеду как договаривались. Турбо усыпи. А то кайф обломает."
Ее по-моему сейчас только лопатой по башке можно усыпить Глава, классная, оч жду приезда Джаса
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:21 | Сообщение # 99
Человек
Медали:
Archi, супер!!!! Мне очень нравится! Шедевр!! ТАК я давно не смеялась... Спасибо тебе, жду проду! Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.
Ее по-моему сейчас только лопатой по башке можно усыпить
согласна ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:48 | Сообщение # 101
Наблюдатель
Медали:
Эмоции: (пакостно потирает ручки и ждет продолжение событий) Мне оч понра новые галавки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже представить боюся чем это все обернется.... Автору ОГРОМНОЕ спасибки!!!!!!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 102
Осведомленный
Медали:
то что Белла, Эммет и Элис двоюродные брат и сестры, это неожиданный ход, но интересный))) мне определённо нравится неожиданно очень)))
Добавлено (08.06.2009, 19:37) --------------------------------------------- и ещё скорее проду)))
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:33 | Сообщение # 103
Ученик
Медали:
Quote (Anima)
Мне понравилось очень!!!! Ведут себя,как дети в продленке. Хорошо,что он ее за косички не дергает)) Интересно,а Белла тоже уже влюбилась или все таки она его терпеть не может?
Белла не носит косички) еще не влюбилась)
Quote (Anima)
Вот это Белла!!! такой она мне нравится больше)
мне тоже!
Quote (M@lyshk@)
Точно сладкая месть............
:devil:
Quote (S@li)
Archi, ааааааа,это просто супер!!!Беллка,так держать!!!)) как классно она его мучает! респект ей! точнее тебе
Quote (_Hell_Girl_)
суперски!!!!!))))ржала всю главу))))
Quote (lanaa5400)
Archi, глава супер,чуть не упала коли читала вже не дождусь коди Джас приїде))
спасибо___ я тоже жду!
Quote (Dizi)
Archi, супер супер супер
:kiss:
Quote (Alina-21-о)
ППЦ, какая она проницательная, ниче не скроешь
Quote (Alina-21-о)
Ее по-моему сейчас только лопатой по башке можно усыпить
лопатой)) ммм)) хорошее сочитание) введу его в усыпление Элис!
Quote (Альхена)
Archi, супер!!!! Мне очень нравится! Шедевр!! ТАК я давно не смеялась... Спасибо тебе, жду проду!
тебе спасибо! сажусь писать!
Quote (nexti2939)
как точно расставленны акценты !!! мало того , что Беллка - наркошка в завязке , так она есчё и дура !
да лаааадно...
Quote (nexti2939)
какой бедный словарный запас........)))
да ладно.... её обозвали тупой блондинкой! блондинки бывают умные, а бвают те, про которых пишут анекдоты!
Quote (666Ведьма666)
Эмоции: (пакостно потирает ручки и ждет продолжение событий) Мне оч понра новые галавки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже представить боюся чем это все обернется.... Автору ОГРОМНОЕ спасибки!!!!!!!!!!!
ссама точно не могу)
Quote (nastuhakisslove)
то что Белла, Эммет и Элис двоюродные брат и сестры, это неожиданный ход, но интересный))) мне определённо нравится неожиданно очень)))
почему?) как по мне, они в раных фиках в разных связях))
всем большое-прибольшое спасибо!! сажусь писать след. главу! Встречайте Джаса)))