солнышко!!! не расстраивайся!!!! мы напоминаем и ждём.
аха , пока ток напоминаем и ждем ХDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Лони , простая логика !!! видели бы мы тогда "сумерки" , а ?????? ну , а если и даже ............, то , зная тя , похороны будут веселыми !!!!!! ХDDD
Quote (Lonely♥)
Кхе-кхе!
Лони , и ты ... ( не , а точно эт не заразно ?????? ;)))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Эхх... Бесчувственная ты... хДД Не, ну я все могу в шутку конечно)) uzquoteqnnexti2939/qn Цитата:
я не бесчувственная , я просто не любю плакать , воть !!! Х))) о да , юморист из тя отменнейший !!!!!!!!
Quote (Lonely♥)
*думает* nexti2939, скажи: кхе-кхе?
я , на всякий пожарный , в респираторе была !!!!!!! вот вам !!! ;))))))
Quote (Лёлик13)
охтору мона Кхе-кхекать а мене низзя????
Лёль , ну я ж за беспокоюся и любя к тому же
Quote (Лёлик13)
провокатор!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:09 | Сообщение # 128
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Lonely♥)
=** лав тя))
взаименно !!! :))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Эдвард: Так задай свой главный вопрос «что мы едим?» Белла: Чизбургеры!
Эдвард : Не угадала !!!!!!!!!!! Беллу, из уважения к Чарли , квилеты искали неделю ... А после закатили нехилую вечеринку !!! ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:07 | Сообщение # 132
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Ок !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!