Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:13 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
А я верила что ничего с нимине будет)))Спасибо, кстати, за проду))) И я тоже очень люблю эклеры...ух... И хочу себе такого же друга как Джекс! В общем мне все определенно нравится и хочется еще))) Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Сообщение отредактировал vtorall - Четверг, 04.06.2009, 17:14
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:20 | Сообщение # 152
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Lonely♥)
-Девушка у вас конечно... Многие могли бы погибнуть от такого! Но она не просто выжила, она практически не получила повреждений!- доктор восторженно щебетал
щеечущий доктор напоминает мне ДжейДи Х)))))
Quote (Lonely♥)
Зато вот Грин... Она нашла какого-то мальчика в коридоре и сейчас кружила его... Какая же она...
Quote (Lonely♥)
-Она бывает там, когда не знает куда идти. Ест сушки и эклерчики с кофе
ето ж вредно для фыгуры!!!!!
Quote (Lonely♥)
-Ну тогда едем!- у этого эльфа когда нибудь затихнет пропеллер торчащий из зада как у карлсона?!
Лёль , у нее подруги кобылы , так что мона ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:44 | Сообщение # 156
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13)
фсё, хых, уболтали Х))))
буишь делать , как она ?! ХDDD ( за истеричку каблукастую ...... ))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:59 | Сообщение # 158
Ученик
Медали:
Quote (Lonely♥)
Чуть позже... Я ща 1 главу к 9 фанфу пишу))
а мона седня уже прочесть ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!
Quote (Lonely♥)
блин , не в бровь , а в глаз !!!!! (точнее в зад .......короче попала Х))))))))) /uzq/uzquote Я не врубилась..
Лони , золотыя твои слова !!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:18 | Сообщение # 161
Ученик
Медали:
Quote (Lonely♥)
Наверно))
ждемс :)))
Quote (Лёлик13)
>< ой!!!
р-р-р-р-ы !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:42 | Сообщение # 164
Ученик
Медали:
Quote (Lonely♥)
nexti2939, а теперб подпись соответствует))
я исправилась !!! Х)))
Quote (Lonely♥)
nexti2939, а теперб подпись соответствует))
попробовал бы Санта меня запрячь...ХDDD Лёль , а ты опять на аваторке нарисовалась !!!!!!! но этот дождь.......... ты часом не в Форксе , мать ?????????????
ага, а терь, понятно какой nextя северный олень...
вот че два раза Лони получилось ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!