Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1
.help yourself, darling
Медали:
Статус: Offline
Название:Men or women? Women or men? OMG! I`am crazy! Автор: Lonely♥ Бета: ее нет, но правописание первой главы проверила Wild_Angel Рейтинг: PG-13 (дальше заходить не буду) Пейринг: честно говоря сама не наю... Жанр: Real people fiction, Romance, Humour, короче я там намешала... Дисклеймер: люди из реальной жизни (и несколько моих) Статус: в процессе Предупреждение: 1) Все комментарии оставляйте только в теме, не в чате и не в других темах. 2) Герои люди! Достали вампы... 3) Рассказ будет веститсь от 1-ого лица 4) Я писала это на голодный жилудок! Саммари: Тут раскрываются все плюсы и минусы понятия "нет другого выхода". У нее не было другого выбора и она сделала это! Но, кто знает, чем это все закончится... Комментарии автора: Lonely♥: это типо мой 8 фанф? *глаза на лоб* Сама себе удивляюсь... Вот вам задача: сколько бредовых идей может родить мой мозг в среднем за один час? Потом... У меня тут четыре фанфа не законченных, а я тут новые идеи лапаю... Млин, простите! Я обещаю, что буду успевать писать проды везде! Турбо)) Пролог: Raindrops, fall from, everywhere I reach out, for you, but your not there So i stood, waiting, in the dark With your picture, in my hands Story of a broken heart... (Капли дождя падают отовсюду... Я тянусь к тебе, но тебя нет рядом. Я стою в темноте и жду С твоей фотографией в руках. История разбитого сердца...)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:35 | Сообщение # 3
Новообращенный
Медали:
Lonely♥, выкладывай уже))) я жду))) буду читать))))
Quote (Lonely♥)
У меня тут четыре фанфа не законченных, а я тут новые идеи лапаю...
так это же круто!!!!! вот у меня есть парочка, и я ниодну не могу воплотить в жизнь(( ток перевожу чужие фанфы)) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:38 | Сообщение # 5
.help yourself, darling
Медали:
Глава 1. Счета, счета, счета...
Кристен Стюард -Кристе-е-ен!- с первого этажа доносились истеричные вопли моей матери -Иду, мам!- прокрехтера я. Дописав сообщение в icq пошла вниз И что я там увидела... -Мама, ты помидоров объелась?- она была вся красная -Да, деточка, помидоров под названием "телефонные счета" и "расходы на кредитной карточке"!- о-ля-ля, я влипла по полной... Мамаша трясла в руках довольно таки объемную.. вру, толстенную папочку с бумагами. -Три часа сорок минут в 02:00, не о чем не говорит?- мама сделала возмущенное лицо -Ох, Никки...- Никки Рид - моя лучшая подруга и главная причина расходов на нашем домашнем телефоне -И о чем вы могли говорить с этой грудастой блондинкой в два часа утра?!- мне кажется или в голове у мамы крутится пошляк? -А о чем можно говорить по телефону... -.. в два часа ночи...- добавила мать. Эх, Джонна Стюард, иногда ты меня бесишь... -Мы говорили о новой покупке Бобби!- соврала я на лету -Что за покупка и что за Бобби?- не думайте, что моя мама тормоз, она просто медленный газ -Бобби - это бойфренд Никки, а покупка Бобби - это машина Porche.. Не машина, а сказка! Сто девяносто лошадиных сил, трех литровый зверь и оснащен самым лучшим... -Все, все, все! Хватит!- гы! Мама ненавидит машины, поэтому соврала я именно об этом! -Все, мам, я там переписываюсь и...- я сделала не винное личико и уже сделала пару шагов к лестнице, как... -Стюард! Немедленно вернись!- ох, мамуля... Вот в кого мой звонкий голосок! Я мельком взглянула на окно. Фех... Целы и невредимы! А вот на счет себя я сомневаюсь... -Я даже не буду говорить сколько ты денег потратила на кредитке!- она сделала ударение на слово "сколько" -Крошка, ты влипла, дорогая!- она приторно улыбнулась,- когда ты говоришь ты идешь на кастинг к фильму "Twilight"?- маза фака, я ж ей не сказала... -Там закончился набор актрис, щас пошли актеры... Мамулечка, вздоооох..... выыыыыдох... Не, что-то она не дышит -Мам?- я подошла к ней и начала трясти за плечи Потом случилось то, чего я явно не ожидала. Мама взяла меня за воротник сорочки и притянула к себе -Если через месяц ты не выплатишь свои счета, то нахрен я те еще везитки дам, а вся твоя одежда от D&G, Armani, Melano, Dior и т.п. полетит в мусор или вернется обратно в магазин!- прошептала мне прямо в ухо, оставив капельки слюны на мочке. Фее... Одежда? D&G? Dior? Мамочка!!! -Ты меня поняла? -А может Dior все таки оставишь, а?- только не мое черно-белое платье! Мать посмотрела на меня кровожадным взглядом -Нет!- рявкнула она Ой... Мне плохо... В глазах темнеет... Я как будто несусь в глубь туннеля, в обратную сторону от моего платья Dior... -Нет...- прохрипела я -Месяц! Ровно месяц! Но эти слова я слышала не четко, т.к. выбежала на улицу и стала быстро тыкать пальцами на экран iPhone -Здравствуйте! Вас слушает агент Никки Рид... -Саманта!- я не дала договорить девушке и рявкнула на нее,- дай мне Ник! -Да, да! Щас!- она меня боится? Хотя щас стоит это сделать! -Крис? -Тебе приготовлено задание 007! -Что на этот раз?- устало сказала она -Нууу... Если это задание не пройдет успешно, то я потеряю все свои платья... -Fuck, sheet...- моя подруга выплеснула весь свой словарный запас -Да, именно платья! Dior включительно! -Кто это сделает? -Ма...- яростные вопли Ник прервали меня -У нее башенка на месте?! Ни кто погулять не вышел, а?! Платье за ****** евро в мусор?!- только бы не слышать цены за какую я грохнула это платье! -Скорее всего - нет! -А но и видно! -Короче приезжай ко мне будем разбираться,- я знала, она мне поможет -А из-за чего она так всполошилась?- ох, лучше бы ты не спрашивала... -Счета... Рид пошла по второму кругу. Плюс прибавила пару новых слов на другом языке. Нужно запомнить для того, что бы отшивать парней... Что она там говорит? Парлетангес, лохушка... Испанский и русский? Надо запомнить... -Ты все? -Да, Винни Пух хренов! Я все! -А что Винни сразу же? -Не знаю... -Ну ладно, я щас пойду в Стар Бакс, там и встретимся! -Хорошо! Я нажала на кнопку <отбой> и зашла домой что бы переодеться и пойти в кафе на встречу... новым идеям по зарабатыванию денег? Хотя зная Никки можно сказать что она предложит... Я вдруг вспомнила про клубы и шесты... А! Только не это! Я же актриса, да? Ну вот и все... Поищем что нибудь... Зайдя в свою комнату я посмотрела, что мне написал Джексон Рэтбоун О нет! Я же с ним иду на пати к Анне, а без платья... Кстати, это мой лучший друг! Если я не приду, то Джекс меня зажарит... Я одела, что первое попало под руку*. Когда я спустилась, мама попевала кофе и читала газету. Я выскользнула не замеченной. До Стар Бакса было рукой подать поэтому я пошла пешком. Актрисой я была не на столько знаменитой, что бы меня узнавали поэтому я могла ходить по улицам не раздавая автографов В Стар Бакс было тихо и пусто. Может они не работают? Да нет, просто сейчас 7 часов утра да при этом воскресенье! Я толкнула дверь и зашла в прохладное помещение кафетерия. Сев за последний столик я стала нервно покусывать свой маникюр. Ну где же Рид? Я заказала себе кофе и эклерчик, а Никки все не было. Я уже собиралась звонить, как на подъездной дорожке остановилась чья то машина. Хм... Только Ник может издавать такие звуки при торможении! Я весело улыбнулась, но вспомнив про причину из-за которой мы здесь сразу же скисла....
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:46 | Сообщение # 8
Новообращенный
Медали:
Quote (Lonely♥)
прошептала мне прямо в ухо, оставив капельки слюны на мочке. Фее...
*скривилась* фууу... Lonely♥, класс!!!! мне нравится)))) интересно, какой выход найдет Кристен??? жду еще)) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:52 | Сообщение # 11
Новообращенный
Медали:
Quote (Lonely♥)
А ты попытайся!
уже... хватило на пролог и первую главу(( а дальше ступор... и плюс, ну не нравится мне как я пишу))) с вами, профи, не сравнишься))) вот и решила переводить))) хоть куда-нибудь знания английского деть)))
Quote (Lonely♥)
Кстати, этот фик будет оооочень большиииим)))
я только ЗА!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:02 | Сообщение # 12
.help yourself, darling
Медали:
Quote (pups555)
уже... хватило на пролог и первую главу(( а дальше ступор... и плюс, ну не нравится мне как я пишу))) с вами, профи, не сравнишься))) вот и решила переводить))) хоть куда-нибудь знания английского деть)))
ой, да ладно))) с кем не бывает))) а учитывая сколько у тебя фанфов... как ты вообще с ума не сошла?! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk