Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:18 | Сообщение # 21
.help yourself, darling
Медали:
Статус: Offline
Глава 2. Выбор
Никки Рид В шесть часов утра мне позвонила подруга и сказав, что платье которое мы выбирали часа так два за ****** евро может полететь в мусор! Ради приличия челюсть я придержала при себе. Назначив встречу в семь часов утра в Стар Бакс я пошла одеваться. Одела я милое платьице, но не дорогое что бы не привлекать внимание. Я тихо-тихо зашла в спальню и поцеловала Бобби -Пока, милый -Ты куда? -У Крис ЧП... -Опять? И что на этот раз? -Я имею право хранить молчание? Он хмыкнул и поцеловав меня положил подушку на голову Ну что, Крис, жди меня!
Кристен Стюард -АА! Пип, пип, пип, пип, пип...- Ники молча посмотрела на счета и минуты делаю глубокие вздохи и выдохи излила свой словарный запас... -Да, да, да.... -Ты чем думала когда покупала медведя из камней Своровски?!- ой... -Это же было для... эээ... -Ну ты пип, пип, пип! -Да, да, да... -Да хватит дакать!- гаркнула подруга -Ты такая милая, когда сердишься... Никки округлила глаза и закипела -А это! Три iPhone! Три шт.! -Это было на день рождение тройняшкам... -iPhone на день рожденье?! -Ладно, стоп! Я тебя позвала что бы ты помогла придумать что нибудь, а не орать ну меня! -Тут недавно открылся новый клуб... -Никки! -Ладно, ладно... Эм... Ну мы же с тобой актрисы! -Доо! А я не знала! -Ну ладно... Щас идет постановка фильма Twilight идешь на кастинг? Я там уже буду играть... -Набор актрис закрыт! И почему ты не сказала, что будешь там сниматься?! Джексон тоже будет там... -Жалко... А, ну просто у тебя самой проблемы были, вот и решила не говорить... -А каких фильмов сейчас идет запись? -Пошли в Интернет-кафе, посмотрим в Google... -Хорошо! Мы тихо-мирно расплатились и пошли в машину. Ее Ferari всегда меня убивало... Одна из моих любимых машин! Хотя она купила его по моему совету... Мы ехали по улицам и слушали Muse - Time Is Running Out. Да уж... Наше время истекает... Только у меня вот совсем не любовь.. Хотя... Так, как я отношусь к платьям Dior можно назвать любовью, а как я отношусь к подаркам... -Приехали! Ник остановилась около оранжевой постройки на котором красовалось название <Мандарин>. -Мандарин? Она пожала плечами и прошла внутрь Внутри он тоже был оранжевым и столы в форме мандарина. Я не люблю цитрус... -Можно нам две текиллы и один комп?- обратилась Рид к официанту -Никки, с утра алкоголь?- шепнула я ей на ухо когда нас вели в компьютеру Del -Мне кажется без него ни как...-з хотя она права, дело не для слабонервных
Спустя 3 часа и 5 выпитых порций текиллы....
-Это чего... Ик! Только в Twilight набор актрис идет?- а мы япоши, а мы япоши... Ох мы напились... -Ну да... Ик! Почему, ни кому актрисы не нужн... Ик!- а мы китаезы, а мы китаезы... -А может тогда... Ик! -Девушки, выйдите пожалуйста, вы напились...- бармен пытался нас облагоразумить -Миллион миллион алых роз...- ох какой у меня голосок! -Девушки! Быстрее, а то охрану позову! -Из окна из окна видишь ты...- у Ник тоже ничего! -Охрана!
Спустя 5 мин...
-Никки... Ик! А может домой поедем... Ик! Пока еще хоть чуть-чуть трезвые, а?- Womanizer Woman-Womanizer You're a womanizer baby... -А мы.. Ик! Трезвые?- Рид напилась по хлещи чем я... -Никки Рид!- она знает, что если я называю ее полные именем, то это не к добру... -А... Я взяла Ник за руку и потащила к машине... Я посадила ее на заднее сиденье, а сама села за руль. Рид продолжала напевать себе под нос что-то про алые розы... Нужно поехать домой и встать под душ, что бы хоть чуть-чуть протрезветь... Зазвонил телефон, моим рингтоном был Three Days Grace — Animal I Have Become. На дисплее высвечивалось имя Джексона
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение # 22
Новообращенный
Медали:
Quote (Lonely♥)
-Это чего... Ик! Только в Twilight набор актрис идет?- а мы япоши, а мы япоши... Ох мы напились... -Ну да... Ик! Почему, ни кому актрисы не нужн... Ик!- а мы китаезы, а мы китаезы... -А может тогда... Ик! -Девушки, выйдите пожалуйста, вы напились...- бармен пытался нас облагоразумить -Миллион миллион алых роз...- ох какой у меня голосок! -Девушки! Быстрее, а то охрану позову! -Из окна из окна видишь ты...- у Ник тоже ничего! -Охрана!
*под столом*
Quote (Lonely♥)
Three Days Grace — Animal I Have Become.
классная песня?????? Lonely♥, мне оч нравится))) люблю веселые фанфы...и грустные...все люблю!!!!! спасибо за проду)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:42 | Сообщение # 23
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Lonely♥)
-Да хватит дакать!- гаркнула подруга -Ты такая милая, когда сердишься... Никки округлила глаза и закипела
каааак миииило )))
Quote (Lonely♥)
Спустя 3 часа и 5 выпитых порций текиллы....
уууууууу, трэш. Х)))
Quote (Lonely♥)
а мы япоши, а мы япоши... Ох мы напились... . Ик!- а мы китаезы, а мы китаезы...
азиаты атакуют!!!!!
Quote (Lonely♥)
-Миллион миллион алых роз...- ох какой у меня голосок! -Из окна из окна видишь ты...- у Ник тоже ничего! Womanizer Woman-Womanizer You're a womanizer baby...
-Ты чем думала когда покупала медведя из камней Своровски?!-
Видимо, когда она видит что-то блестящее мозг автоматически отключается)))
Quote (Lonely♥)
Quote (Lonely♥)
-Никки... Ик! А может домой поедем... Ик! Пока еще хоть чуть-чуть трезвые, а?- Womanizer Woman-Womanizer You're a womanizer baby...
Lonely♥, просто жжешь!!! у меня нет слов !
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:00 | Сообщение # 26
.help yourself, darling
Медали:
vtorall, спасибо)) Мне оя приятно!
Quote (vtorall)
Видимо, когда она видит что-то блестящее мозг автоматически отключается)))
Да уж! А у мя наоборот... Вижу что-то блестящие иду в обратную сторону...
Quote (vtorall)
Lonely♥, просто жжешь!!! у меня нет слов !
Просто в еще не знаете к чему весь фанф клонится)) Я рассказала одной своей подруге и она сказала, что это самый лучший фанф за моя "карьеру" ждите проду через пол часика))
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:53 | Сообщение # 30
.help yourself, darling
Медали:
Лекси, спасибо)))) M@lyshk@, я решила не раскрывать все карты сразу поэтому в начале дам интригу, а потом самое главное! А вот и прода!
Глава 3. Угон под песню
Джексон Рэтбоун Я знал, что что-то случилось. Хотя чему удивляться, это же Крис! От нее можно ожидать что угодно... Я решил заехать к ней. Сев в свою Infiniti я поехал к Стюард Восемь утра, а ее машины нет в гараже: плохой знак. Я уже боюсь! Позвонив в дверь несколько раз мне открыла Джоана. Как же я не люблю мать Кристен... -Здравствуйте, а где Крис?- тупой вопрос, с Никки, вот где... -Она уехала час назад. И врятле у нее щас будет время на прогулки!- сказала она зло. Я что-то не догоняю... -А что случилось, если не секрет? -У нее долг в кругленькую сумму и если она скоро ее не заплатит налоговой, то... -Она же актриса, выкрутится!- ну пойдет на кастинг, а ее никто не пропустит... -Ты думаешь я не забочусь о собственной дочери? Я уже просмотрела все варианты! Там полное затишье, только на фильм "twilight" идет набор, но актеров... -Вообще ничего?- мои глаза выползли из орбит. Вообще?! -Ну да! Уж не знаю, что ее спасет! Если только с неба пачки денег не упадут или новый фильм снимать будут...- эх... Как не люби ее, она мать-то хорошая... Нуу... В определенных рамках! -А где она должна быть сейчас? -Да опять с Рид куда-то свалила... -А куда? -Мне кажется кофе пить. Ладно, мне пора!- и дверь захлопнулась перед моим носом Все таки я ее не люблю... Вернувшись в машину я поставил диск Fall Out Boy. Первым треком шло I`m Always Trying To Get You Off. Песня не самая лучшая, но листать было лень. Я думал над тем как помочь Стюард. Она всегда мне помогала, вот и мой черед... Только вот что... Только "twilight", а там мужской набор.... Внезапно в моей голове всплыла одна идея! -Нет!- я сказал это вслух? Нет, нет, нет! Только не это! Надеюсь что только я такой сообразитильный и Кристен с Никки даже не подумают об этом! Да я ей даже не дам это сделать!
Кристен Стюард Я решила не ехать к себе домой, а то мамаша гнобить будет... Ехать к Никки я тоже не могла, там Бобби... Кто еще? Джексон? О да! Представляю себе! Заползают к нему в комнату две бухие и певучие бабы... Хотя Джекс не такой... Но все равно... Кто там еще есть? Эшли... Эщли! Ля-ля-ля! Эшли, Эшли, Эшли! Уря! Я резко поменяла намечаемый курс к дому Грин. Эмм... Наверно лучше позвонить. В моей адресной книжке не было ее номера пришлось посмотреть у Ник (она все еще валялась на заднем сидении). -Эшли Грин на проводе... -Эш? -Крис? -Ох, Эш, выручай нас.. Ик! Мы тут немного выпившие, а Никки вообще...- я кратко взглянула на подругу которая в то время изображая столкновение руками гудела, как машина,- короче, можно мы подъедем к тебе? Ты одна? -Да, конечно! Только на сколько вы выпившие? -Ну я терпимо, только голова, а Ник... У нее все по полной программе! -Ну ладно! Когда будете? -Скоро, только заправлюсь! -Хорошо!- в трубке раздались гудки Обожаю ее! Заправка, заправка... Няяя... Где может быть посреди города заправка... Перед моим носом возникло <лукойл>. Я мило-мило запрыгала на сидении и включила радио. О как раз под мое настроение! Alesha Dixon - The Boy Does Nothing (прим. автора- песня тупая, но когда хочешь попрыгать на стуле это как раз подходит!)! Я тихо подпевала словам, когда Рид... Ох уж... Она завывала не хуже любого вервульфа! Я вышла из машины и сказав номер пошла оплачивать. Я зашла внутрь и взяв жвачку встала в очередь -Кристен?- а! кто это? япоши? китаезы? азиаты атакуют!!! (прим. автора - Лёля!!!) -Рэтбоун!- через минуту на его упругом заду красовался багровый синяк -За что?- пропищал он -За то, что подкрадываешься! И скажи спасибо, что ударила в зад, а не... -Девушка?- ой! и как давно пришла моя очередь?! -Мне жвачку <Dirol> и заправка под номером 1. Я повернулась к Джексу и приподняла одну бровь -Что ты тут делаешь? -Был у тебя дома, дорогуша!- маза фака.. что-то я часто стала употреблять это слово... Да какая разница! -И? -Твоя мама... -Только не говори про счета! -Вот про них конкретных! И какую же ты кругленькую сумму ты задолжала?- только не говори этого, не говори! -А тебе-то какое дело?- всегда так отвертываюсь! -Ну просто пытаюсь спасти твой зад, а то скоро... -Все, молчи! Я сунула в кассу 50$ не беря сдачи. Да кому она нужна? Ой, мне... Я бегом вернулась и взяв сдачу пошла обратно. Кто-то сзади захихикал -Рэтбоун! Мать твою, вместо того что бы ржать лучше придумай что нибудь! -Ты щас куда? -Ну во первых не я, а мы,- я кинула быстрый взгляд на задние сиденье машины,- ну а во вторых мы едем к Эшли Грин, с нами? Роуз кажется приходит в себя -Привеееет, Джееекс.... Как делаааа?- нет, не приходит... -Можно я ее стукну?- он скривился -Не, мне ее черепушка еще дорога! Так ты с нами?- ни кому не отдам Рид! Даже бухую! -Да, хорошо... -Тебе понравится Эшли ничего не потеряешь! -Да мне все равно... Я ан своей за вами еду, ок? -Давай! Я запрыгнула в машину и не дав сказать ни слова ни Никки ни Джексону включила радио. На этот раз включилась довольно нормальная песня Darin - Step Up. Я включила на всю громкость и выехала с заправки. Рэтбоун быстро запрыгнул к себе в машину и включив что-то (из-за своей песни ни чего не слышу) поехал за нами. -Никки, милая, а как нам к тете Эшли проехать, а?- подруга сидела в позе "а-ля медитация" и сделав глаза, как у куколки смотрела на меня -Не наю...- если бы она была всегда такой милой...- вроде бы через долину эльфов через лес с единорогами и... -Все,все! Молчи!- единороги млять... Хотя Грин можно было сравнить с эльфом... А! Какой ужОс... В итоге не выдержав я опять позвонила Эш, она сказала что-то про авеню и дом 28... Ну что, едем! Не проехали мы и двух кварталов, как в поле зрения попал домик... Дом... Домище... Домище с гаражом... Домище с гаражом и бассейном... Домище с гаражом и бассейном и... -Криииис!- эльф бросилась к нашей машине -Привет, Эш! Как жизнь?- как она бесится когда ее называют Эш... -Не называй меня так! А жизнь путем! Вот жду двух бухих девушек!- она посмотрела за мою спину,- ты дала сесть Никки за руль?!- чего?! Я обернулась кок раз в то время, как Никки Рид, моя лучшая пьяная подруга весело прыгвя на сидении, как я пару минут назад, угоняла мою машину BMV под песню Madcon - Beggin. Она же провалила экзамен по вождению!
Никки Рид Бумч-бумч-бум-бум! Бумч-бумч-бум-бум! Йооо!!! Йааа!!! Ля-ля-ля! Тетя Крис без машины... А кто ее украл? Да! Этё малышок Ник! Бум-бум! Тетя Крис? Малышок? Боже! Я пьяная! Мама! У меня нет прав! Мама! Я не умею водить! Мама! Я за рулем спортивной машины! Мама! Я на предельной скорости! Мамочка!!!