У меня мама удивляется типо как человек может любить пфнк-рок и классику одновременно?
Вот и я могу слушать Моцарта, а через 5 минут либо чтото с готики либо метала! Но мы отвлекаемся - я вот надеюсь вскоре читать проду! Надеюсь не зря надеюсь? Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Ну вот я и пришла как и обещала! Блин, такая маленькая глава, но такая вкусная...что хочется еще! И поскорей, надеюсь что ты каким-то чудесным образом спасешь Кристен! И кстати, спасибо за проду! Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
-Fuck, sheet...- моя подруга выплеснула весь свой словарный запас
Quote (Lonely♥)
-Три часа сорок минут в 02:00, не о чем не говорит?- мама сделала возмущенное лицо
ох , знакомо.........))) Лони , мну нравится ! Ща поглядим , что далш ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
-Миллион миллион алых роз...- ох какой у меня голосок! -Девушки! Быстрее, а то охрану позову! -Из окна из окна видишь ты...- у Ник тоже ничего! -Охрана!
Quote (Lonely♥)
Я тихо подпевала словам, когда Рид... Ох уж... Она завывала не хуже любого вервульфа!
Но когда я увидела ЭТО... На меня несся огромный грузовик. Я поднесла руки к рулю, хотела еще раз попробовать, но над ухом услышала чье-то дыхание. Я резко повернулась и увидела в окне лицо Кристен.
ну не фига се у Крис дыхалка ?????!!!!!
Quote (Lonely♥)
Таааккк... Теперь мне нужна грустная песня! У кого предложения?
похоронная в смысле ???????? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
все будет !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Вообще-то это такая фраза... А так я спрайт и фанту люблю))
главное ж - альтернатива ХDD на счет 9 роты : ты глазки не закатывай , не поможет !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!