Men or women? Women or men? OMG! I`am crazy! - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Men or women? Women or men? OMG! I`am crazy!
starduck Дата: Среда, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 106
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
sokolova, laugh laugh laugh laugh :kiss: :kiss: :kiss: love love love Спасибоооо!!! Уряяя! меня тоже кусочеГ проды))))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

IntRigA Дата: Среда, 03.06.2009, 15:08 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, flower flower flower flower жду с нетерпением)))

starduck Дата: Среда, 03.06.2009, 15:18 | Сообщение # 108
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, =** все будет))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

IntRigA Дата: Среда, 03.06.2009, 15:19 | Сообщение # 109
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, чмоки чмоки чмоки

Сандаль Дата: Среда, 03.06.2009, 15:20 | Сообщение # 110
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
супер! прочитала всё на одном дыхании Lonely♥, молодец!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

starduck Дата: Среда, 03.06.2009, 15:22 | Сообщение # 111
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, приветствую новых читателей))

Сандаль Дата: Среда, 03.06.2009, 15:25 | Сообщение # 112
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lonely♥, забыла добавить ПОСТОЯННЫХ angry lol

starduck Дата: Среда, 03.06.2009, 15:32 | Сообщение # 113
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
викульчик, мой ПЧ????

Люди... Ахах... Я тут... Я себе в подпись поставила:
Эдвард: Так задай свой главный вопрос «что мы едим?»
Белла: Чизбургеры!

laugh
lol lol lol

Лёлик13 Дата: Среда, 03.06.2009, 16:48 | Сообщение # 114
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
скоро все встанет на свои места.. наверно... то, что было в предыдущей главе всего лишь лепесток в букете моего фанфа!
вах-вах-вах, какая слова!!!
Quote (Lonely♥)
Сама же встала на ее место, но мне не хватило времени завернуть обратно
Секунда - и все кончится...
Звук затормозивших шин. Я посмотрела на дорогу... Крис... Она не успела свернуть с шоссе...
Когда ко мне пришло осознание того, что вместо Роуз там стоит машина с Кристен. Она... пожертвовала собой?
-Кристен!- я потянулась к лобовому стеклу, как буд-то могла что-то сделать
Секунда - подруга попыталась объехать столкновение, но не смогла...
:fear: fear fear fear fear fear fear fear fear fear shutup shutup shutup
Лонь, а Лонь...

Добавлено (03.06.2009, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (nexti2939)
-Три часа сорок минут в 02:00, не о чем не говорит?- мама сделала возмущенное лицо
ох , знакомо.........)))
я тут, как раз, сестру, двоюродную, подставила... кажется она догадывается об этом(ппц)
Quote (Lonely♥)
на счет 9 роты : ты глазки не закатывай , не поможет !!!
Вы меня пытать будете? оО
а поможет????

starduck Дата: Среда, 03.06.2009, 17:11 | Сообщение # 115
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
вах-вах-вах, какая слова!!!

А как же! Пишу все таки)))
Quote (Лёлик13)
Лонь, а Лонь...

Да?

Quote (Лёлик13)
я тут, как раз, сестру, двоюродную, подставила... кажется она догадывается об этом(ппц)

Зачем ты так?
Quote (Лёлик13)
а поможет????

Нуу... я не наю... простите....(

Сандаль Дата: Среда, 03.06.2009, 17:15 | Сообщение # 116
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lonely♥, да!

Лёлик13 Дата: Среда, 03.06.2009, 17:17 | Сообщение # 117
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
А как же! Пишу все таки)))
wink lol
Quote (Lonely♥)
Да?
не зверствуй, пожжа
Quote (Lonely♥)
Зачем ты так?
я не специально!!!!! так получилось *ковыряю пальцем стол*
Quote (Lonely♥)
Нуу... я не наю... простите....(
солнышко!!! не расстраивайся!!!! мы напоминаем и ждём.

starduck Дата: Среда, 03.06.2009, 22:04 | Сообщение # 118
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
не зверствуй, пожжа

Нууу....
Quote (Лёлик13)
я не специально!!!!! так получилось *ковыряю пальцем стол*

Вся наша жизнь состоит из случайностей... *опять голодная*
Quote (Лёлик13)
солнышко!!! не расстраивайся!!!! мы напоминаем и ждём.

Ох... Лёля... love :love: love

Добавлено (03.06.2009, 22:04)
---------------------------------------------

Глава 6. Мне страшно...

Эшли Грин
Из полаты доносилось тихое <пиик-пиик-пиик>. Мы я, Джекс и Никки сидели напротив кабинета №28 и ждали вердикта врачей.
В голове все еще проносились картинки, которые произошли час назад... Я ранно радовалась тому, что Никки спаслась, я не видела кто ее спас... Я свято верю (хотя верить уже не сил), что Крис выпишют и тогда я попрошу дать мне уроки вождения! Водить я умею, но не таком уровне, как Кристен... Всего секунда и она окозалась бы под колесами грузовика, но она в последний момент завернула, но не с такой силой что бы громила не задел бы ее машины... Точнее машины Джаса.
Я посмотрела на каменное лицо соседа. Он так переживает...
Грузовик снес всю левую часть машины и, чудом, не задел правую, но такой шок, да при этом огромная встряска не смогли остаить Крис живой... Ну, практически... Подруга лежала в плате... Врачи так и не вышли от туда.
Когда обе машины остановились из грузовика выбежал какой-то таджик и начал тороторить что-то на другом языке... Что таджик делает в Америке? Нет... Не так... Какого хрена этот таджик ехал по этой трассе?!
Джексон сразу же позвонил больнице по номеру 007... Тьфу ты! 03! Машина приехала и взяла Кристен на носилки. Ретбоун поехал с ними, а я попыталась вытащить Никки из BMV. Не, и с машиной и с девушкой был порядок, но подруга вцепилась в руль мертвой хваткой и невидящим взглядом смотрела на лобовое стекло. Я долго ее тормошила, но не как не могла заставить отпустить баранку... Когда это наконей вышло (я была вся в поту, а рубашка Ник была розорванна по шву) Рид произнесло только одну фразу: из-за меня... После этого она молча села на посажирское сидение и мы поехали вслед за скорой.
Матери Крис мы решили пока не звонить, скажут результаты, потом...
Я была очень рада, что Стюард не с кем не встречается. Нет, это не из-за Рэтбоуна... Я просто не могла себе представить, что было бы с возлюбленным Крис...
Я еще раз посмотрела по сторонам: Джексон скрестив пальцы нагнулся немного вперед и прожигал своими голубыми глазами пол, Никки... Она как ребенок сидела поджав колени, но она не рыдала... В отличии от взгляда Джекса он не выражал ни каких эмоций... Маска...
Дверь скрипнула. Джекс и я встали на ноги, а Никки так и продолжала сидеть
-Кхе...- доктор прокашлялся и взглянул на нас из под очков.
Мне страшно...

Никки Рид
Звук затормозивших шин. Я посмотрела на дарогу... Крис... Она не успела свернуть с шоссе... Я не могла оторвать взгляд от происходящего...
Вот половину машины сносит грузовик, вот Эшли, Джексон и таджик о чем-то перепираются, вот подъехала скорая... Я вцепилась в руль
Зачем я вообще выпила? Зачем... У Крис и так без мменя проблемы были, а я напилась, потом угнала машину и превратила в металолом, а теперь и сама она...
Я опустила голову...
-Ник? Никки? С табой все в порядке? Никки?- Эшли не как не могла успокоется... Я лишь сильнее сжала руль, она за меня беспокоится, за меня...
Грин тресла меня еще не протяжении 15 минут... Я не могла ни чего сказать. В голове крутились ужасный мысли, предположения, но в глазах - пустота, на устах -тишина... Я не знала, что сказать, не знала...
-Из-за меня...- выдавив эти слова из себя, я решила слушаться Эшли, шла за ней, села в желтый Porse... Я очень удивилась: Эшли не слушала музыку... Этого ни когда не было, ну лично я не помню...
Мы ехали в тишине около 10 минут. Потом я не выдержив нажала на кнопку <play>. В могнитоле заиграл... Услышав первые строки я нажала на <stop>. Нет, песня хорошая, но... Там пресутсвовала строчка: bery it. А слышать ее я щас совершенно не хотела... Но сама песня Muse - Time Is Running Out была отличной...
Bery it...
Какой ужас... А во всем виновата я... Я, я и только! Это же Крис... Человек с которым я общалась с одинадцати лет, доверяла ей все то, что у меня на душе, а щас...
Раздался какой-то звук, но я не обращала на него внимания, как и на все остальное впрочем...
-Кхе...- а вот это уже интересно... может взглянуть?
Я повернула голову... И мне не чего было сказать. Доктор... Хотя нет, есть что сказать. Мне страшно...

Джексон Рэтбоун
-Кхе...- давай уже!
Я чувствовал то, что не чувствовал уже давно... Страх... Я боюсь того, что он скажет... Мне страшно....

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Пятница, 05.06.2009, 13:00

Лёлик13 Дата: Среда, 03.06.2009, 22:14 | Сообщение # 119
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
-Кхе...- доктор прокашлялся и взглянул на нас из под очков.
Мне страшно...
Quote (Lonely♥)
-Кхе...- а вот это уже интересно... может взглянуть?
Я повернула голову... И мне не чего было сказать. Доктор... Хотя нет, есть что сказать. Мне страшно...
Quote (Lonely♥)
-Кхе...- давай уже!
Я чувствовал то, что не чувствовал уже давно... Страх... Я боюсь того, что он скажет... Мне страшно....
ЛОНЯ!!!! Кхе- кхе!!!!!!!!!!!

IntRigA Дата: Среда, 03.06.2009, 22:27 | Сообщение # 120
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥,
Глава 7. Мне страшно...
а мне терь не страшно)))))Кхе-кхе))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх