Прекраcная маска - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Прекраcная маска
vtorall Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:38 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
New_moon, пжалста))) Рада что нра)))) И рада что много...как и обещала)))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

New_moon Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:41 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Я тоже рада когда "мои писатели" с форума пишут по много! Так классно. сидишь, читаешь. Даже жалко, что главка заканчивается =(

<--- мои фанфики

ArgentumN Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:20 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, спасибо за проду, она оочень хороша. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

vtorall Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:38 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
New_moon, да когда нравится фик, то хочется побольше))))
ArgentumN, благодарю.
Девоньки, спасибо за комменты)))
ArgentumN, блин твоя ава меня скоро убьет! Просто супер!!! Все на нее налюбоваться не могу)))

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

ksena Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:41 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
оу... спасибо! классно! жду продолжения... очень хорошо написано! cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:45 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
ksena, heart heart heart

Крах

The_sun_of_midnight Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:28 | Сообщение # 97
Приближенный

Медали:
vtorall, можно совет?
Написано оч хорошо, красиво, отличным текстом, но есть одно НО. Сюжет идет полностью как в сумерках, из-за этого часть интереса пропадает: ты не ждешь открытия страницы со словами: "Ну!!! Что же там дальше будет?!" Попробуй изменить ход событий)
Но это лишь только пожелаение, решение - твое. И твой фанф я буду читать в любом случае)
Пы сы: Надеюсь, ты не обиделась?

vtorall Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:46 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Попробуй изменить ход событий)

Я если честно, тоже думала об этом. Но увы ни к чему хорошему мои мысли меня не привели)))
Но это лишь только пожелаение, решение - твое.

Ну а так как фик в процессе, то может что-то свое. не сильно влияющее на ход событий и добавлю))))
И твой фанф я буду читать в любом случае)

Рада этому)))
Пы сы: Надеюсь, ты не обиделась?

Ни сколечка))) Я даже рада что ты высказала свое мнение и дала мне совет)))

И у меня вопрос: Что по этому поводу думают другие?!

Крах

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 10:56

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:42 | Сообщение # 99
Приближенный

Медали:
vtorall, попробуй немножко изменить действия Эда. Пусть он как-нибудь по другому завоевывает ее. И я бы была оч рада, если было бы больше сцен с Эмметом)

vtorall Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:48 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
The_sun_of_midnight, ну тогда радуйся: сегодня глава где только Эм и Розали)))Нимек понятен?)))

Крах

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:40 | Сообщение # 101
Приближенный

Медали:
Еще как? wink

vtorall Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:21 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот прода...

Глава 12.
После нашего последнего семейного совета прошло несколько дней. Мы с Эмметом решили сходить на охоту. Я сидела на камне и смотрела на Эммета, как он заканчивал расправу над медведем. Сейчас на охоте он был великолепен, не то что раньше.
Помню раньше, когда у него еще не было опыта, он был очень неуклюж и смешен. То пропускал удары разъяренного им же медведя, то нечаянно порвет на себе одежду, то испачкается весь в крови, то не расшитая силу, сразу убьет свою жертву, о чем потом жалеет.
Я очень его люблю. Я смотрю на него, он прекрасен, прекраснее всех на свете для меня.
У него идеальные черты лица(как и у всех нас, конечно). Короткие, черные как ночь волосы. Глаза, такие родные и любящие, всегда. Мужественные скулы. Идеальные, слегка пухловатые губы. На подбородке весьма сексуально красовалась ямочка. А при улыбке появлялись еще две на щеках.
Ну а про его идеальное тело я просто так, без эмоций и думать не могу.
Но и я была ему отличной парой. Я была красива, еще когда была человеком, а когда стала вампиром, то стала ну просто через чур красива.
Да, я знаю это. Да, я понимаю это. Да, я горжусь этим…
Но может красота и есть мое проклятье? Ведь, если бы я не была так красива, родители не хотели бы выдать меня замуж за одного известного, богатого и влиятельного мужчину Америки тех годов. И он бы меня не изнасиловал и не кинул бы подыхать в том чертовом переулке.
Хоть человеческие воспоминания и очень мутны в моей памяти, но я никогда не забуду то, что испытала той ночью.
Вселенскую боль, всепоглощающий страх, отчаянье, свою беспомошьность…Словом, этот самый ужасный за всю свою жизнь вечер я никогда не забуду.
Но я наказала их всех. Я наказала всех зрителей и его за то, что они сделали со мной.
После я несколько лет думала, что вообще никогда не смогу больше доверять мужчинам.
Но я нашла его в лесу, того, кому смогла довериться. Я спасла его от смерти, а он спас меня от страха, который преследовал меня с того вечера.
Я люблю его, он любит меня. Я очень благодарна ему за любовь.
Благодарна ему, потому что знаю, что я не подарок, а мой характер тем более.
Конечно, несколько лет после того, как я настояла на том, чтобы Каралайл изменил его, меня мучили угрызения совести. Как я могла так поступить с человеком, которого даже не знала? Но потом он столько раз уверял меня, что ни разу не пожалел о том, что я сделала с ним. И я поверила ему, его глаза были искренни, в его голосе не было ни нотки фальши.
Я не заметила, как Эммет подошел ко мне. Он поцеловал меня в шею и спросил.
-Милая, ты еще на этой грешной земле,- опять поцелуй,- или нет?
-Я просто задумалась…
Мне не дали договорить мои любимые, нежные, но настойчивые губы.
-Обо мне или о своем любовнике?!
-Ну конечно же о любовнике! Эм, ты что?! Ну когда я о тебе вообще думала?!
Я сделала такое лицо, как будто Эммет сморозил глупость.
Эммет игриво навалился на меня, повалил на землю и оказался сверху. Он смотрел на меня жадными, горящими глазами. Я решила с ним поиграть. Мы начали кататься по земле до тех пор, пока я не оказалась сверху. Он держал меня за бедра. Именно держал. Я начала его целовать, время от времени прикусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Потом оторвала его руки от своих бедер и вдавила их в землю него над головой, все еще не переставая его страстно целовать. Потом я поцеловала его в адамово яблоко, он замычал(или зарычал, в общем издал какой-то звук).
-Когда ты так делаешь, у меня все внутри обрывается,- простонала моя жертва.
-Так?
Я еще раз поцеловала его в адамово яблоко.
-Да, милая, именно так…
Я еще раз поцеловала его туда, а потом просто попыталась удрать.
Эммет вообще ничего не понял, а я уже неслась как сумасшедшая, да еще и от души смеялась.
-Ах ты…А ну-ка стой!- кричал он мне вдогонку.
Я резко остановилась, он сбил меня с ног.
-Милая, ты решила надо мной поиздеваться?
Я сделала самое невинное лицо, на которое была способна. Эммет поцеловал меня в мочку уха.
-Розали, я тебя очень люблю,- его голос был очень нежен,- ты самое дорогое, что у меня есть. Так что я не пожалею о том, что сейчас сделаю,- последнюю фразу он произнес дьявольским голосом.
Он порвал на мне кофту. Кофту, в которой я всегда ходила на охоту.
-Это была одна из моих самых любимых кофт! Я ее даже от Элис прятала, чтоб она ее не выкинула!
Теперь у нас у обоих в глазах был огонь, который надо было потушить. Чем мы и занялись.
Наши тела запутались, и мы лежали, не очень-то хотя их распутывать.
-Эммет, почему Эдвард так себя ведет?- я задала ему вопрос над которым много думала в последнее время,- Я его не понимаю. Почему он так бесится? Элис же сказала, что он будет с ней, либо убьет. Но так как он у нас через чур правильный чтоб убить человека, то он будет с ней. А раз он ее еще и любить будет, то захочет прожить с ней вечность. А раз то захочет прожить с ней вечность, то превратит ее в вампира. И в честь чего у него депресняк?!
-Я не знаю, но по-моему это бред. Как можно влюбить в человека?
-Ой не знаю… А больше всего меня бесит то, что Эсми хоть и рада что ее сын нашел свою вторую половинку,- это я произнесла с сарказмом,- ходит убитая, потому что видит что Эдвард теперь психованный идиот.
-Роуз, ну перестань. Может, он еще не все понял. Может ему трудно. Как бы ты себя вела, если бы тебе сказали, что ты полюбишь человека?
-Фу, даже представлять не хочу.
-Ну вот видишь. Ладно пойдем домой, а то уже рассвет. Скоро в школу.

Крах

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:49 | Сообщение # 103
Приближенный

Медали:
Урррряяяя!!!! Продка! Да еще какая) Я тебе говорила, что ты умница и молодцинка? biggrin
Когда продолжение?

vtorall Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:07 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Я тебе говорила, что ты умница и молодцинка?

The_sun_of_midnight, lips :lips: lips :lips:
Когда продолжение?

ну надеюсь, что завтра вечерком)))

Крах

Сообщение отредактировал vtorall - Воскресенье, 14.06.2009, 07:12

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:16 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
- Что? - ошарашено сказал Эммет. Затем его раскатистый смех отозвался эхом через всю комнату. – И это все, что произойдет? - Он засмеялся снова. - Грубый прием, Эдвард.

Обаяшка Эм biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

vtorall, спасибо за проду, мне очень понравилось band band band band band band cupid cupid cupid cupid cupid cupid cupid cupid
Жду продолжение cool cool cool cool cool cool cool

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх