Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:38 | Сообщение # 136
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (vtorall)
ТССССССССССС!!!! Че ты меня палишь! Новых пока нет!
ТААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я ща заново стану footbal и капец те!))))))))))))))))
Quote (vtorall)
ааааа!!!!!!З.Ы. Я в контакте зарегестрировалась)))
та-та!я уже тя в друзья добавила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну теперь то мы уж точно не потеряемся!!!! кстати Маруся в контакте "Котенок Гав")))она те тож заявку в друзья подала)))
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:41 | Сообщение # 137
Осведомленный
Медали:
Ну вот, жаль главы так быстро кончаются ... :((( ( очень хочу прочитать момент где она тарелку бьет:))) с нетерпением жду:)) Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:26 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lena111)
а то щас пытать буду пятым сезоном!!!
Красные горячие чилийские перчики, Ленусь)))) Ну ща еще выпусконой как следует отпразную и все!!!! Althaea, ООо до этого еще писать и писать)))) footbal, Кхм кхм....)))))) Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Добавлено (17.06.2009, 14:39) --------------------------------------------- девочки, а я вам проду принесла)))
Добавлено (17.06.2009, 14:43) --------------------------------------------- ПЯТНАДЦАТАЯ ГЛАВА
Так, следующая у меня была биология. Сегодня я на нее не иду. Черт, а куда же мне идти? Я решила пойти в лес, так сказать уединится, что в принципе не возможно в моей ненормальной семье. Как только я скрылась из виду за первыми деревьями, я помчалась со всех ног на самый верх. Прохладный ветер ударял мне в лицо. Я на несколько секунд закрыла глаза. Ощущение свободы полностью овладело мной. Сейчас здесь я могла расслабится и не думать о том, что какой-то придурок залезет в мою голову и начнет читать мои, и только мои, мысли. Я пробежала несколько полян и ручей, иногда в воздухе появлялся запах какого либо животного. Наконец я добралась до вершины горы. Я вдохнула полной грудью. Ничего, никакого запаха. Не человеческого, не животного. Только сырость. Скоро будет дождь. Я села на какой-то камень и начала смотреть вниз. Впервые за долгое время я не сдерживала свои мысли, и они все навалились на меня с полной силой. В основном они были не очень приятные. Да что там не приятные, они были перживанического характера. Конечно же в данный момент причиной всех моих переживаний была Белла Свон, как не странно. А все из-за того, что она недурно пахнет! Глупость какая-то. А если она догадается что мы не люди? Что мы вампиры? Что будет? Эта неизвестность пугала меня. Но в последнее время меня начало тревожить еще кое-что. А вдруг Эдвард и правда увлекся ей? Не только из-за того, что она благоухает для него, а просто увлекся ей как женщиной? Нет, это же не возможно! Хотя… Почему тогда он ее спас, почему сел с ней сегодня за обедом? Она точно нравится ему! Ну а это уже не в какие рамки не входит! Как совершенного вампира может заинтересовать обычная ни чем не приметная, да еще и через чур неуклюжая, девчонка? Тем более, что она некрасивая, более того у нее типичная внешность: черты лица ,бледная кожа, карие глаза, темные каштановые волосы и фигура ни дать ни взять. Нет, нет, нет, нет. Не может быть такого! Но все факты говорят об обратном. Я еще раз перебрала все в голове. Да, Эдвард точно ей увлекся. Я почувствовала что еще больше ненавижу его. Когда-то давно, когда я только стала вампиром, Эсми и Каралайл попытались свести нас. Да Каралайл и превратил меня для Эдварда. И в принципе я была не против, но Эдвард… Он не захотел. Более того, он сказал мне что не считает меня привлекательной. Тогда меня это очень сильно задело, ведь все вокруг считали меня красавицей. Но со временем я смирилась. Сначала я встретила Эмма, а потом еще и Эдвард так долго никого не находил. И тогда я подумала, что если он отказался от меня, то уже никто не будет ему парой на этом свете. Но тут появляется та, к которой он становится не равнодушен! Сейчас я поняла, что этот факт очень сильно задел мое самолюбие. Но я никому не покажу то что я чувствую на самом деле. Это только мое и некоторым дебилам не обязательно об этом знать.
После биологии у меня был еще один урок. Звонок. Все, на сегодня школа кончилась. Как я и думала пошел дождь. Я пошла к машине. Все как всегда смотрели на меня, но не в открытую, а исподтишка. Конечно, ведь когда такая красота мимо проходит грех не посмотреть! Приближаясь к машине я попыталась не думать о том о чем не надо. Я села на заднее сиденье к Эммету. Как только я закрыла дверь я почуяла уже до боли знакомый и ненавистный мне запах. Девчонка, Белла Свон, она была здесь! Да как он вообще посмел привести ее в машину?! Идиот! Может он ее сожрал наконец? Нет, глаза все еще золотистые. Черт, жалко, а проблема бы так легко исчезла. Элис подошла к Эдварду и наклонилась в окно. - Я просто увидела себя, - туманно сказала она. - Ты мне расскажешь почему. - Это не значит… - Знаю, знаю, можно подождать. Это не займет много времени. Они снова говорили о ней! Один о своем увлечении, а другая о своей лучшайшей подруге. У меня это вызывало единственное чувство – отвращение. Эдвард протянул сестре какие-то ключи. Судя по тому, сто Элис села в пикап Беллы и завела его, это были ключи от старой красной развалюхи. Фу господи, как на таком вообще ездить можно? Это же просто кошмар, а не машина. Я бы в такую никогда не села. Мы выехали со стоянки, Элис в пикапе последовала за нами. Я не понимала что происходит, но спрашивать не хотела. Мы доехали до какого-то домика. Элис припарковалась на стоянке у дома и села к нам на заднее сиденье. А, ну все понятно. Эдвард просто решил подвести девушку до дома, а машину пригнать-то некому! И тут на помощь приходит всемогущая Элис! Не могу поверить, что этот несносный вампир сидел на расстоянии нескольких сантиметров от нее. Интересно, и по какой такой причине у нас красных пятен в машине нет? Домой мы приехали быстро и молча. Я прошла в гостиную, развалилась на диване и тупо начала переключать каналы. Элис села за компьютер и начала дорабатывать новую линию одежды для меня. Сегодня у меня не было настроения помогать ей в этом. Эм и Джас как всегда пошли сражаться, но сегодня не силой, а интеллектом. Хотя, когда каждый из них крушил шахматную фигуру противника это делалось с огромной силой. Как же меня все бесит! Главное не начинать злится, а то когда я злюсь я не контролирую свои мысли. Надо подумать о чем-нибудь приятном. Может пойти в гараж и заняться BMW? Пока я думала об этом, весь дом заполнили какие-то звуки. Когда я увидела их источник все во мне забурлило от негодования. Эдвард опять сочиняет? Давненько к нему вдохновение не приходило, а тут бам – и нате вам! Догадаться кто его вдохновил не составит труда даже самой тупой улитке - это девчонка, Белла Свон! В этот момент гнев полностью захватил контроль надо мной и… Музыка неожиданно оборвалась. Эдвард засмеялся, но попытался подавить смех, закрыв рукой рот. Я поняла, что совершила ту единственную ошибку, которой боялась больше всего. Полностью отдавшись гневу, я перестала контролировать свои мысли, и этот вампир сразу же их прочел. Я повернулась к Эдварду и начала сверлить его взглядом полным гнева, ярости и негодования. Его янтарные глаза с усмешкой смотрели в мои. - Не останавливайся, Эдвард, - Эсми приобняла своего сына за плечи. Эдвард отвернулся от меня и снова начал играть. Я видела как уголки его рта поднимаются. Черт! Я встала с дивана и, развернувшись на каблуках, пошла прочь из гостиной. «Если ты хоть что-нибудь скажешь, прогоню как собаку.» - Что-то не так, Роуз? - спросил Эммет, когда я уже вышла за порог дома. «Да не так!» провопила я про себя. Я зашла в гараж и села в свою машину. Господи, какой позор! Какая же я дура! Даже мысли свои сдержать не могу! И надо было Эдварду влезть в мою голову именно в тот день, когда я поняла, что он увлекся Беллой Свон как женщиной, и что меня это совершенно не устраивало! Теперь он думает, что я думаю только о своей красоте. Да успокойся ты, Роуз! Чего разнервничалась то? Какое тебе дело до этого эгоиста? Какое тебе дело до того, что он о тебе думает? Никакого! Чтоб окончательно отвлечься я решила покопаться в своем BMW. В гараже у меня всегда лежал запасной рабочий костюм, так что в комнату идти переодеваться не пришлось. Я включила какой-то диск и залезла под машину. -Черт!- в порыве работы я нечаянно погнула железный ключ. Ну может и не совсем нечаянно, т.к. это был уже седьмой ключ за сегодня. Я вылезла из пол машины и увидела Эмма, который сидел на ступеньках. -Давно тут сидишь?- мне стало интересно многое ли он понял из моего поведения. -Да нет, минуты две. Я зашел попрощаться: мы с Эдвардом уходим. После того как я услышала это имя, мне захотелось зарычать. Но я себя сдержала хоть и не без труда. -Как уходите?- наконец смысл всей фразы дошел до меня,- Я думала, что вы пойдете утром. -Да, но чем раньше мы уйдем, тем раньше вернемся,- Эм подошел ко мне и обнял. Лишь одно его объятие и я уже на седьмом небе, и ничего плохого нет и не было в мое жизни. Мне неохота было его отпускать, но я понимала что надо. Я еще раз полной грудью вдохнула его запах и посмотрела ему в глаза. Он взял мое лицо и поцеловал мои губы. -Я люблю тебя, милая,- пропел мне на ухо мой любимый. -И я тебя,- я еще раз поцеловала его, после чего он ушел.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Я конечно понимаю, что характеры разные могут быть, но о таком я слышу впервые:)) (и конечно же понимаю, что это опечатка:))) А так все замечательно, хорошая глава:)) ... Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Сообщение отредактировал Althaea - Среда, 17.06.2009, 15:09
Ура! прода! Я на другом сайте как раз на этой главе остановилась! Хочется продолжения!
упс кажется ты ее спалила))) vtorall, так прода когда??? Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:41 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!
Медали:
Althaea, спасибо за коммент, просто я не могла подобрать подходящее определение)))) Ziaba, lena111, спасибо за комменты! Прода как только так сразу))) Темная, ух как я умею))) И что значат эти грусные смайлики? Я блондинка и горжусь этим!