Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:52 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Прекрасная маска Автор: Vtorall Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эсми/Каралайл. Жанр: Romance Статус: В процессе Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Саммари: Все то, что не знала Белла и не могла знать в «Сумерках». Все то, что вы не узнали от Эдварда в «Солнце полуночи». Все это расскажет вам Розали.
Добавлено (31.05.2009, 09:52) --------------------------------------------- ПЕРВАЯ ГЛАВА -Ха Эммет ты опять сломал что-то! -Да кажется что раньше это называлось лампой. -Похоже Элис придется купить нам новую,- сказала я целуя моего любимого «медвежонка», который в страстном порыве крушил все что попадалось ему под руки. Эммет был моей второй половинкой вот уже почти целый век. Хотя нет даже не второй, а первой, ведь я вообще не представляла жизни без него. Он был одной из моих жизненных потребностей, как кислород для людей. -Ладно я в душ. Я долго стояла под струей холодной воды, потом быстро накрасилась, уложила волосы и оделась. -Ты богиня!- говорило мне мое отражение в зеркале- У тебя совершенная бледная кожа, совершенные черты лица, совершенная фигура и просто великолепные, цвета золотого песка, как пляжи в Калифорнии, такие густые и шелковистые кудри, которым позавидовал бы любой человек!!!! Что ж, я была с ним полностью согласна, ведь все обитатели этой планеты не однократно подтверждали это. Пока я собиралась Эммет убрал следы нашей страстной и бурной ночи, оделся и ждал меня. -Ты бесподобна,- сказал он и поцеловал меня. Как только мы спустились в гостиную Элис тут же выпалила: -Не волнуйтесь ваша новая лампа вам очень понравится! На лице Джаспера появилась улыбка. О господи, иногда я просто ненавидела дар своей сестры!!! -Ладно пойдемте пора ехать в школу,- сказал Эдвард- а то прекрасное настроение Розали покинет нас на весь день. “Он ухмыкнулся или мне показалось? ” -Тебе показалось,- ответил Эдвард на мои мысли. -Не суй свой нос в мою голову!- прорычала я на него и села в серебристый вольво. До школы мы доехали спокойно т.к. объятия Эммета на этот раз успокоили меня. Я, Эммет и Джаспер играли роль старших, мы ушли на свои занятия, а Элис и Эдвард играли роль младших, они ушли на свои. Джаспер появился в нашей семье недавно и вести наш образ жизни ему пока было трудно. И если честно, то я не понимала зачем мы должны так рисковать приводя его в школу? Он бы мог побыть какое-то время дома, привыкнуть к запаху людской крови, научится с легкостью игнорировать его. А если он прямо сейчас не сдержится и захочет напасть на кого-то? Что тогда? Ах ну да, у нас же есть Эдвард, который может прочитать его мысли, есть Элис которая может это предсказать. - Джессика Стенли пересказывает новой ученице, Свон, все сплетни о клане Калленов, - прошептал Эдвард Эммету. Эта фраза отвлекла меня от моих размышлений. - Она совсем лишена воображения. Только самый тонкий намек на скандал. И ни капли ужасов. Я даже немного разочарован. – сказал Эдвард. - А новенькая? Она тоже разочарована тем, что услышала? Эдвард пожал плечами. Мы разошлись по классам. После занятий мы все сидели в машине и ждали Эдварда. Когда он влетел в вольво, он был чем-то ошарашен и возбужден. Мне показалось что этот вампир задыхался. - Эдвард? – спросила Элис с тревогой в голосе. Он покачал головой. - Что с тобой, черт возьми, случилось? – требовательно спросил Эммет. Он завел машину и вдавил педаль газа в пол до предела. Мы все смотрели на Элис вопрошающим взглядом, но она пожала плечами. Она взглянула на Эдварда. -Ты уезжаешь?- спросила она. Как я ненавидела моменты, когда Элис и Эдвард разговаривали при помощи своих способностей. -Неужели?- прошипел на нее Эдвард. Затем ее глаза помутнели, и Элис приняла отрешенный вид. -Ох,- этот стон непроизвольно вырвался из ее груди - Хватит! - простонал Эдвард. - Прости, - прошептала она. - Я буду скучать, - сказала она, - независимо от того, как быстро ты сможешь присоединиться к нам. “Что? Куда он уезжает? Почему? ЧТО ПРОИЗАШЛО??? ” Я и Эмметт обменялись тревожными взглядами. Мы почти доехали до поворота к дому. - Высади нас здесь, - велела Элис. - Ты должен сам сказать Карлайлу. Я, Эммет и Джаспер вышли молча. Элис выпорхнула из машины через несколько секунд после нас. Эдвард развернулся и умчался как угорелый. Ну что ж пришло время все рассказать ничего не понимающей семье.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Сообщение отредактировал vtorall - Вторник, 02.06.2009, 07:12
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Человек
Медали:
vtorall, мне понравилось... то что нужно - сказть глазами Роуз то, чего не может Белла и Эд. Жду проды!!!! Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:47 | Сообщение # 4
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Начало мне понравилось, ибо я его прочитала и даже оставляю комментарий Одно замечание: грамматические и пунктационный ошибки. Срочно бету, и слушать нашего старого друга Ворда) Скучаю
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:12 | Сообщение # 6
Новообращенный
Медали:
vtorall, мне понравилось))) обычно я не читаю от других лиц, кроме Эдварда и Беллы, но твое начало заинтересовало) действительно интересно почитать "Сумерки" от кого-то "левого"! буду ждать проду!!! удачи тебе в твоем творении) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk