Добавлено (02.06.2009, 07:43) --------------------------------------------- А вот и прода!!!
ВТОРАЯ ГЛАВА
Мы добежали до дома. Элис не проронила ни слова, я начинала нервничать сильнее. Эсми занималась своим садом, заметив нас, она удивилась. -Почему вы не на машине? Что-то случилось?- ее голос звучал взволнованно,- Где Эдвард?- спросила она, понимая, что его с нами нет. -Пожалуйста, пойдемте в дом, я вам всем все объясню,- сказала Элис и поплыла в дом. Я посмотрела на Эммета взглядом, в котором он прочитал все, что я чувствовала. А чувствовала я много чего. Во-первых, меня раздражало, что Элис молчит, во-вторых, я была напугана происходящим, в-третьих, мое терпение должно было вот-вот лопнуть. Эммет со всей любовью (на которую он был способен т.к. волновался за своего брата) поцеловал меня в макушку, и мы в обнимку последовали за всеми. Мы сели за обеденный стол, который использовали только для семейных советов. -Да не томите же, что случилось?- голос Эсми должен был вот-вот перейти на сиплый хрип или пропасть совсем. Я, Эммет и Джаспер вопрошающе уставились на Элис. Эсми последовала нашему примеру. -Эсми, после занятий мы все сидели в машине и ждали Эдварда, который почему-то опаздывал. Он влетел в машину в очень возбужденном состоянии, казалось, что он задыхается. Он не отвечал на наши вопросы, тогда я решила заглянуть в его будущее… Элис сделала паузу, но никто не проронил ни слова. -Я увидела, как Эдвард уезжает. Как только я сообщила ему об этом, он заколебался, и мое видение изменилось… Белла Свон, новая ученица, она была мертва… Ее убил Эдвард. Эсми издала жалобный стон. Эммет крепче сжал мою руку. А Джаспер вздрогнул, видимо, он почувствовал все то, что чувствовала Элис, когда коснулся ее плеча в попытке успокоить. Одна я в этой комнате хотела кричать??!! Как этот глупец даже мог подумать об этом??!! Как Эдвард сама воспитанность, сама галантность, мог думать об этом??!! Я начала ужасно злиться на этого эгоистичного вампира!!! Элис вовремя возобновила свой рассказ. -Белла Свон, мертвая. Его глаза, горевшие диким, необузданным огнем, жаждали свежей крови. Потом на нас объявили охоту. Долгое время мы вынуждены были бы скрываться, прежде чем нам представилась бы возможность уехать и начать все сначала. -Что??!! Да как ему вообще пришло такое в голову??!!- не выдержала я. -Роуз, успокойся, ничего же не случилось - попытался успокоить меня Эммет. -Да? Ты в этом уверен? Ты что собственными глазами видишь, как он мило беседует С ЭТОЙ ДЕВИЦЕЙ без единого желания отведать ее крови, которая так аппетитно пахнет для него?- в словосочетание «С ЭТОЙ ДЕВИЦЕЙ» я вложила все негодование, ненависть и злобу, которые я испытывала. -Розали, пожалуйста, прекрати,- взмолилась Эсми. Я видела, сколько боли ей доставила эта новость, и только из-за любви и уважения к Эсми я замолчала, но каждый мог увидеть гнев в моем уничтожающем взгляде. -Я уверена что все хорошо.- сказала Элис - Сейчас Эдвард у Каралайла, а потом он хочет уехать к Тане. Я уже хотела снова сорваться и закричать, как спокойствие и умиротворение сменили все чувства, которые бушевали во мне. Я поняла, что это Джаспер применил свои способности. Я не хотела чувствовать себя в чьей-либо власти, поэтому вырвалась из рук Эммета и пулей вылетела из гостиной.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Добавлено (03.06.2009, 17:33) --------------------------------------------- Выкладываю след. главу. Напишите пожалуйста что вы думаете по этому поводу. Стоит ли продолжать? ГЛАВА 3. Я уже хотела снова сорваться и закричать, как спокойствие и умиротворение сменили все чувства, которые бушевали во мне. Я поняла, что это Джаспер применил свои способности. Я не хотела чувствовать себя в чьей-либо власти, поэтому вырвалась из рук Эммета и пулей вылетела из гостиной. Как только я достигла гаража на меня нахлынули те чувства, которые я испытывала на самом деле. Неужели я одна в шоке от того что произошло? Роуз успокойся,- попыталась успокоить я сама себя. Чтобы отвлечься я хотела поковыряться в одной из машин. Хорошо, что здесь нет его серебристого Вольво, а то я бы выплеснула все свои чувства, которые испытывала к ее хозяину на ничем не провинившуюся машину, о чем потом бы пожалела. После Эммета и моей семьи я больше всего любила машины. Я решила заняться своей собственной ласточкой, своей красной БМВ. Остаток дня я провела в одиночестве под своей машиной. Тень уже начала обволакивать землю, когда я услышала, как Каралайл подъезжал к дому. Ну уж нет, его я видеть точно не хочу. Я быстро побежала наверх к себе в комнату. Не знаю где все были, но я была рада, что никого не увидела. Я с облегченным вздохом закрыла дверь своей комнаты, но в то же время поняла, что сейчас я останусь с моими мыслями, с моими эмоциями наедине и ничто не будет отвлекать меня. Через мгновение две руки неуверенно коснулись моих плеч. -Эммет,- его имя вырвалось у меня непроизвольно. -Роуз я…- он замолчал на полуслове т.к. я всем телом прижалась к нему так, что он понял, что сейчас мне не нужны его слова. Мне нужен он… Больше я не вспоминала события минувшего дня. Всю ночь я пролежала в объятиях Эммета, и все мои мысли были посвящены ему. Я вспомнила, как нашла его в лесу всего израненного, как убила медведя, который напал на него, как попросила Каралайла изменить его для меня. Каралайл колебался, но я все же я его уговорила, ведь сама судьба подарила мне его. Он был в самой чаще леса и никто из людей бы его не нашел. А даже если бы нашел, то не спас бы его т.к. можно сказать, что почти вся кровь вытекла из его прекрасного тела. И вот сейчас этот вампир, когда-то спасенный мной, можно сказать спасал меня. -Роуз, о чем ты думаешь?- спросил меня мой любимый своим прекрасным голосом. Я посмотрела в его полные переживаний глаза, затем легонько поцеловала его в ямочку на подбородке и сказала: -Я вспоминала, как нашла мое сокровище в лесу, как не отходила от тебя четыре дня, пока ты превращался... -Да, эти первые четыре дня…-перебил меня Эммет,- помнишь, как ты учила меня охотиться? Это воспоминание вызвало у меня улыбку. -Роуз, я тебя очень люблю, и никогда не жалел, что ты сделала меня своим навечно. Я поцеловала его. Этот поцелуй стал перерастать во что-то большее… Эммет понес меня в душ, т.к. после гаража я пришла к нему вся в машинном масле, видимо он решил меня помыть. Что ж я совсем не возражала и всем своим поведением давала ему это понять. Он включил горячую воду и страстно поцеловал меня в шею. Я чувствовала, как хочу его каждой клеточкой своего тела. Не в силах сдерживаться я разорвала на нем всю одежду. А он словно издевался: ехидно улыбаясь, он, не очень-то торопясь, начал расстегивать верхнюю пуговицу на моей кофте. Я смотрела, как капли воды стекали по его рельефному телу…. Я решила помочь ему и хотела, было снять кофту, наплевав на пуговицы, но тут он грубовато прижал меня к стене. Я посмотрела в его игривые глаза, о как я его любила!!! На пару мгновений он застыл и всматривался в мои глаза. Потом в сотые доли секунды он сорвал с меня всю одежду и снял заколку с моих волос. Они рассыпались по плечам, прикрыв мое обнаженное тело. В своих дальнейших действиях он был уверен и больше не медлил….
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Сообщение отредактировал vtorall - Четверг, 04.06.2009, 14:27
эээ... ну что же... мне понравилось! написано легко, с толикой юмора! Рози у тебя не полная стерва, но нервозность присутствует... хорошо! продолжай писать... жду продолжения... и еще - по-моему у Розали был красный БМВ кабриолет... на этом сайте есть машины семьи Калленов, посмотри! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)