Этой ночью выпал снег, вся земля была укрыта белоснежным одеянием. Это выглядело очень красиво. Мне нравился снег, он был белый и совершенно красивый. Но вся эта прелесть из-за типичной для Форкса погоды уже подтаяла, и сейчас мы шли в столовую по снегу, который вот-вот превратится в кашу. - Все будет хорошо, - выдохнула Элис. Я оглянулась на нее. Ее глаза не были ни на чем сосредоточены, они были затуманены, и Джаспер одной рукой слегка поддерживал ее за локоть, ведя вперед. Мы с Эмметом шли впереди, и меня напрягало, что мы все-таки еще должны были опасаться этой новенькой, Беллы Свон. - Конечно, будет, - проворчал Эдвард. Я чувствовала, что его раздражает наше поведение. А как мы должны были себя вести?! Он чуть ли не сожрал ее у всех на глазах, а сейчас он окажется с ней в замкнутом пространстве…и чего нам ждать?! Из-за этой девчонки покой и порядок в нашей семье оказались под угрозой! Я была уверенна, что она кому-нибудь рассказала о своем новом знакомом, об Эдварде Каллене, о том как он повел себя с ней….. Я попыталась остановить свой поток мыслей. Рядом с Эдвардом я всегда воздерживалась от откровенных размышлений, хоть и знала, что из-за вежливости к нам он пытается не слушать. Эммет с Джаспером, воспользовавшись тем, что Эдвард о чем-то задумался, атаковали его снежками из снега, точнее из каши. Эдвард не обращал на них никакого внимания, и им скоро наскучило атаковать его. Они принялись друг за друга. Хоть сейчас двое из нас веселились это никак не разряжало обстановку. - Ее здесь пока нет, но она идет… она не будет на ветру, если мы сядем там, где сидим обычно.- сказала Эллис, когда мы зашли в столовую. - Конечно, мы сядем там, где обычно. Хватит, Элис. Ты действуешь мне на нервы. Со мной все будет хорошо. Она прищурила глаза, все еще смотря на Эдварда. - Хмм, - сказала она удивленно. - Я думаю, ты прав. - Естественно, - пробормотал он ей в ответ. - Раздражает, не так ли?- спросил Джаспер Эдварда. Тот скорчил ему гримасу. Я так и не поняла о чем это они. Я взглянула на Эдварда. Хоть он выглядел как обычно(половина столово женского пола как обычно обсуждали его), я видела что он был напряжен. Вдобавок он еще и не дышал. - Что-нибудь новенькое? - спросил Джаспер. - Ничего. Она… должно быть ничего не сказала. Что? Я не ослышалась? Нет, наверное я что-то не так поняла. - Может ты не такой страшный, как думаешь?", - сказал Эммет, хмыкнув. - Спорю, что смог бы напугать ее лучше, чем ты. - Удивительно почему? – съязвил Эдвард. - Она идет, - прошептала затем Элис.- Попытайся выглядеть как человек. Я увидела как напряглось тело Эдварда. - Ты сказала человек? - спросил Эммет. Он выставил свой правый кулак, крутя пальцам, чтобы показать снежок, который он сохранил в ладони. Конечно, он там не растаял. Он спрессовал его в округлую ледяную глыбу. Его глаза были устремлены на Джаспера, но когда он резко метнул ледяную глыбу в Эллис, она отбросила ее небрежным взмахом руки. Она это конечно предвидела. Лед срикошетил и пролетел по всей столовой, слишком быстро, чтобы глаза человека могли это заметить, и врезался с звонким треском в кирпичную стену. Стена треснула. Все головы в углу столовой повернулись, чтобы посмотреть на груду разбитого льда на полу, а затем завертелись в поисках виновного. Они стали выглядывать его за ближними столами. Никто не посмотрел на нас. - Очень по-человечески, Эммет, - рыкнула на него за его неуместную шутку ,- Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это? - Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка. У всех появилась усмешка на лице. Эдвард посмотрел на девушку, стоящую у входа. Он посмотрел на нее. С его лица исчезла ухмылка, на нем отразилось…страдание? - Ты плохо выглядишь, брат.- Эммет смеялся над выражением лица Эдварда. Эдвард сменил выражение лица, оно стало веселым. Но я знала, что это маска, глаза его выдавали. Но я не могла его понять. Да что с ним происходит? Он словно борется с какими-то неведомыми препятствиями внутри себя. Элис толкнула Эдварда локтем. - Сейчас она посмотрит, веди себя, как человек. И начни дышать. Он стиснул зубы в усмешке, но все еще был напряжен. - Полегче, Эдвард, - сказал Эммет. - Честно. Ну убьешь ты одного человека. Ну не конец же света наступит. - Ты об этом узнаешь, - проворчал он в ответ. Эммет засмеялся. - Тебе следует быть выше этого. Как я. Вечность - долгий период времени, за который ты успеешь во всем раскаяться. Эммет сделал такое лицо, словно его устами только что глаголила истина. Элис метнула небольшую горстку льда, которую прятала, в лицо ничего не подозревающего Эммета. Он поморщился, удивленный, а затем усмехнулся в предвкушении. - Ты сама напросилась, - сказал он, когда склонился над столом и встряхнул своими волосами, покрытыми льдом, прямо в неё. Снег, растаявший в теплом помещении, слетал с его волос градом - наполовину вода, наполовину лед. - Фу! – этот большой ребенок начинает меня раздражать своим поведением. А вот Элис отпрянули от этого дождя. Конечно, мы же все знаем. Элис засмеялась, и мы все к ней присоединились. Когда время ланча закончилось, Эдвард не сдвинулся с места. Мы все сидели и наблюдали за ним. Сейчас у него урок с ней. Сможет ли он себя сдержать? Настолько ли он может контролировать себя? - Я… думаю все в порядке, - сказала Элис нерешительно, – твой разум в порядке. Я считаю, что ты продержишься ещё час. - Почему ты не бросишь это, Эдвард? - спросил Джаспер,- Иди домой. Расслабься. - Да какой в этом смысл? - не согласился Эммет. - Одно из двух, он или убьет ее, или нет. Впору покончить с этим любым путем. Что? Что за безрассудные идеи? Он что издевается надо мной? - Я не хочу пока переезжать, - пожаловалась я. - Я не хочу начинать все заново. Мы почти окончили школу, Эммет. Наконец-то! Эммет знал, что я этого хочу больше всего. - Нет, Роуз, я думаю, что все и вправду будет хорошо, - сказала Элис. - Я вижу это. Я на 93% уверена, что ничего плохого не случится, если он пойдет на урок. Все же это был огромный риск, и я не хочу что бы что-то случилось… - Пойду на урок, - сказал Эдвард, встал из-за стола и ушел. Меня захлестнуло волной эмоций, но раздражение преобладало. Меня раздражало, что идя на урок, он рискует всем, что у нас есть, он рискует всеми нами.
Пожалуйста оставляйте комменты, если это кто-то читает)))))
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (ArgentumN)
Боже ж мой, какая прелесть...
Quote (ArgentumN)
Я пад сталом..
*тянет руку помощи*
Quote (ArgentumN)
Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий,
ну я думаю, что события никакой непредсказуемости не представляют))))) ArgentumN, спасибо за цветы. Очень красивые))))) :kiss: :kiss: :kiss: Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:46 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ArgentumN)
Но они очень интересны со стороны семейства Калленов
ох а мне-то как нравится!!!! Ну сами видите...
Quote (ArgentumN)
К тому же, я недавно собиралась перечитывать Сумерки и это очень вдохновляет.
ArgentumN, милая, если ты и дальше продолжишь так закидывать меня цветами, то в моей квартире скоро не где будет ступить)))))) но в принципе я не против))))) :kiss: Я блондинка и горжусь этим!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:52 | Сообщение # 55
Ученик
Медали:
Quote (vtorall)
ArgentumN, милая, если ты и дальше продолжишь так закидывать меня цветами, то в моей квартире скоро не где будет ступить)))))) но в принципе я не против))))) :kiss:
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:24 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ArgentumN)
Цветов, как и денег нмкогда не бывает много
ну да, а вот у меня только цветы))))))) даже не знаю почему....
Добавлено (08.06.2009, 16:05) --------------------------------------------- Милые мои, еcли кому интересно, то я приша с продой! Глава 8.
Остаток дня в школе я провела как на иголках, хотя что мне эти иголки? Успокоилась я только в конце учебного дня, когда увидела, что Эдвард стоит у машины, а Белла Свон неуверенной походкой шла к своему пикапу. И что в ее запахе такого необычайно прекрасного? Пахнет как и обычные люди, ничего особенного. Сидя в гостиной нашего дома, я воскресила в своем воображении, каким Эдвард стал после встречи с Беллой Свон. Я представила себе озабоченное лицо Эдвард, его нахмуренные брови, морщинки на лбу. Но легче не стало, наоборот. Я ничего не понимала. Эдвард сейчас должен быть рядом, дурачиться, закатывать глаза, пытаясь мне досадить, пока я не обращаю на него внимания. Но его не было рядом. Он снова пошел на охоту(он ходил на охоту чуть ли не каждый день), сегодня с Каралайлом. Хорошо, может и сегодня он пошел на охоту что бы поговорить с Каралайлом, но во все другие дни он точно охотился ради крови. Сзади подошел Эммет и поцеловал меня в шею. -Привет, милая. Я только что выиграл Джаспера, он сегодня что-то слабоват. Эй, Джас, может тебе кашки сварить, а то силенок-то сегодня вообще нет! -О спасибо Эммет, я люблю овсянку, если что.- Джаспер явно был расстроен из-за случившегося, а может быть и не только из-за этого… Джаспер был не очень-то разговорчив с нами со всеми, кроме, конечно, Эллис. Хотя можно сказать, что им не нужны были слова для общения, они понимали друг друга благодаря своим способностям. Моя любовь обошла меня и встала передо мною. -Милая, о чем ты думаешь?- Эммет вырвал меня из моих раздумий. -Ни о чем,- я как можно искренней попыталась изобразить улыбку. -Эй, Роуз я же не слепой, я же вижу, ты в последнее время чем-то озабоченна.- он помолчал какое-то время, потом неуверенно продолжил,- Это из-за Эдварда да? А был ли смысл все отрицать, врать ему? Эммету, который так хорошо меня знает, что не лез ко мне с расспросами такое долгое время? Эммету, которого я любила и не хотела обманывать, но в то же время и не хотела нагружать своими переживаниями. Эх, но и я хорошо знала его, знала, что он не отстанет. -Да это из-за него,- как можно спокойней сказала я. Но про себя я повторяла: «Спокойно Розали, спокойно, спокойно…» Я не смотрела на него, не могла посмотреть ему в глаза. -Ну брось ты! Если бы Эдвард не был в себе уверен, то сейчас бы он был подальше от сюда. Ну ты что, Эдвард не подверг бы нас опасности. Тем более, что выдержкой он пошел в Каралайла.- он еле-еле улыбнулся. После этих слов мой внутренний голос, который так уверенно повторял одну и ту же фразу, замолчал. Я сорвалась. -Да? Именно поэтому он каждую ночь теперь ходит на охоту? Именно поэтому он хотел убежать отсюда? Эммет, скажи, ты действительно считаешь, что ничего страшного не произошло? Теперь он не решался посмотреть мне в глаза, он смотрел мимо, в пространство. Я не заметила как встала на ноги и как сжала руки в кулаки. Эммет взглянул мне в глаза, но ничего не говорил. Я увидела в них, что он растерян, он не знал что сказать, и, по моему, жалел, что начал этот разговор. Розали, ты что делаешь? Ты сейчас почему на него орешь? Он тебе ничего не сделал, в отличие от этого эгоистичного… Я выдохнула и попыталась успокоиться. Я взяла его лицо в свои руки и заглянула ему в глаза. -Эммет, давай сейчас не будем об этом. У нас с тобой совершенно разные взгляды на эту…проблему. Давай не будем из-за этого ссориться. Нет, не так, мы не должны из-за этого ссориться! Я уже искренне нежно улыбнулась ему, поцеловала и обняла. Ну Эдвард Кален! Я не заслужила такого. Никто из моей семьи не заслужил такого. Хоть ты и любимый ребенок Эсми и Каралайла, у тебя нет права мучить их! Мое сердце сжало тяжелое предчувствие.
Сообщение отредактировал vtorall - Понедельник, 08.06.2009, 18:24
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто супер!!! Но можно пару поправок? Все супер, но ты допускаешь ошибки. Такие, как "Эллис"- с одной "Л" пишется и такая например ошибка как "Эдвард Кален" - фамилия Эдварда пишется с двумя "Л". А так просто умнечка!!! <--- мои фанфики
прекрасно! гармоничное переплетение "Сумерек" и "Солнца полуночи"... мне очень понравилось! жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
New_moon, да вот пишешь и сразу выкладываешь, даже не проверяешь иногда. Ну ладно часто! И кстати, рада что тебе нравится, надеюсь ты нас не покинешь)))) ksena, благодарю тебя!!! Ща продка будет)))
Добавлено (09.06.2009, 12:33) --------------------------------------------- ДЕВЯТАЯ ГЛАВА Первый луч солнца осветил нашу с Эмметом спальню через неплотно задернутые шторы. Мы валялись в постели. Я лежала у него на груди, а он гладил меня по спине, и мы молчали вот уже, по-моему, целый час. Если бы я была человеком, то только сейчас бы я проснулась, мы бы наговорили друг другу всякие любовные глупости, много раз поцеловались бы, и я бы была самым счастливым человеком на этой планете. Потом нам бы пришлось встать, собраться, позавтракать и пойти на работу, а потом…Эх, одни только бы, ничему этому никогда не быть. Я- вампир, у меня никогда не будет человеческой жизни. Я никогда не буду больше человеком! И пора бы уже Розали тебе перестать мечтать об этом. Но я не могу! Я бы все отдала, но только чтобы быть человеком. Ведь я женщина, и в первую очередь чего мне не хватает в моей вампирской сущности, так это того, что я не могу иметь детей. За ребенка я бы все отдала. Тем более, что рядом со мной есть любимый, и любящий меня, мужчина от которого я безумно хочу ребенка. И вообще, не жалею ли я, что стала вампиром, если рассуждаю так? Нет, конечно нет! Если бы я не стала вампиром, то я бы не встретила Эммета, не испытала бы любовь, самое прекрасное чувство в моей «жизни», так что я ни в коем случае не жалею, нет. Ведь, если Эммета не было рядом все вокруг становились пустым и бессмысленным. По дороге в школу все молчали. Даже мы с Эмметом иногда не нуждались в словах, чтобы понять друг друга, не говоря о Эллис с Джаспером. О господи, еще один день в школе. Ну ничего это «последний» год, а потом мы с Эмметом уедем куда-нибудь и будем наслаждаться жизнью. Если честно, то мне стало казаться, что Эдвард создал свой мир, и иногда, чтоб посетить его покидал наш. Вот как сейчас. Да, именно сейчас он был в своем мире. -НЕТ!- громко выдохнула Элис. Я перевела взгляд на нее. Ее глаза были затуманены. Она что-то увидела. Неужели Эдвард… Нет, этого не может быть!(скорее этой фразой я успокаивала сама себя) Элис издала испуганный возглас. Я перевела взгляд на Эдварда(он наверняка читал ее мысли), но то что я увидела в его глазах зародило во мне страх. Его глаза были переполнены страхом, который с легкостью передался мне. Тут Эдвард резко сорвался с места. Намного резче, чем это мог сделать человек. Настолько, что ни один человек его не увидел. В это роковое мгновение в моей голове была звенящая тишина. Он достиг своей цели и мило обнял ее за талию. Его целью была Белла Свон. Точнее его целью было ее спасение, как я уже поняла любой ценой. На них двигался фургон какого-то школьника и Эдвард с легкостью его оттолкнул прямо у нее на глазах!!!! Что же делать, ведь она все видела. Тысячи вариантов пронеслись в моей голове. Все они были глупыми и бессмысленными, и ни один не заканчивался ни чем хорошим. Больше ничего нельзя сделать!!! Я чувствовала, как меня охватывает паника. Целую минуту стояла гробовая тишина, а потом стоянка просто орала всеми возможными голосами. Я слышала как Белла Свон задала вопрос. -Как это…- ее голос затих, как будто она припоминала что-то,– Как ты оказался здесь так быстро? Этот вопрос конечно же был задан ее спасителю. А ее спаситель просто идиот!!!! Если она что-то увидела…. Паника во мне все нарастала. Ну конечно она что-нибудь увидела, Эдвард просто обязан выкрутиться. Паника за семью захлестнула меня с головой. - Я стоял рядом с тобой, Белла, - ответил самый большой придурок в этом мире. – Ты был вон там.- она говорила так же убедительно как и Эдвард. Но было всего лишь одно маленькое но: ОНА ГОВОРИЛА ПРАВДУ, А ЭТОТ БОЛВАН ВРАЛ!!! -Ты был у своей машины. - Нет, не был. - Я видела тебя, - она уверенно настаивала на своем. И это меня пугало… -Белла, я стоял рядом с тобой и оттолкнул тебя от фургона. Ох, лучше тебе убедить ее Эдвард кален, а то я… – Нет.- она ему не поверила. А эта девчонка не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. Но эту проблему в ее лице надо как-то решать. - Пожалуйста, Белла, - просьба в лице Эдварда звучала по крайней мере жало. - Почему? - спросила она.. -Поверь мне. -Ты обещаешь объяснить мне все позже? - Хорошо. Что он сказал? - Хорошо, - повторила она тем же тоном, что и он. Я готова была подлететь к ней и быстренько свернуть шею этой мало приятной особе!!!! Все равно никто не увидит… -Ребята, все это видели, или у меня глюк?- Эммет был шокирован, что очень ясно отразилось в его голосе. Я взглянула на свою семью. Все были в шоке и в ужасе. Что же ждать от нее, от Беллы Свон?