О-о-о! Я здесь, кажется, поселюсь... От своего фика, от Кристен и Роберта уже немножно подустала, твоя Розали - это то, что нужно! Очень живенько пишешь!!! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Sovershenstvo, рада тебе здесь))) И спасибо за такие теплые слова))) New_moon, не знаю. Просто мне почему то захотелось))))Она можно сказать почти осталась в стороне и ее персоонаж почти не раскрыт(это доказывает то, что о ней очень много различных мнений). А я как истинная блондинка не смогла этого стерпеть))))Ну вот и начала писать, и надеюсь, что не зря))) Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
LizaKaktuZZZ, полностью согласна! vtorall, Не зря! Я например вообще больше всех люблю Розали! Уже себе банер сделала с ней и Эмметом (ты меня вдохнавила ), скоро буду делать авку и поставлю себе их в сайте! =))) <--- мои фанфики
vtorall, у тебя так классно получается писать от лица Розали! Ты раскрываешь ее характер, становятся понятны ее поступки! Спасибо за фанф! Все супер! Жду продолжение! Кстати, ты только по Сумеркая будешь писать или дальше тоже? Интересно было бы почитать и 4 книгу!
Уже себе банер сделала с ней и Эмметом (ты меня вдохнавила
Огого как я могу!!!!! Ziaba, спасибо за коммент. Рада новаму читателю)))
Quote (Ziaba)
Интересно было бы почитать и 4 книгу!
Ох до 4 еще 2 и 3!!! Если честно, то я пока не знаю))))
Простите меня за отсутствие, я пришла с бооооольшой продой замаливать грехи))))
Добавлено (12.06.2009, 16:28) --------------------------------------------- ОДИНАДЦАТАЯ ГЛАВА
Я чуть-чуть опоздала на урок. Я прошла на свое место, даже не извинившись за опоздание. Хорошо что учитель промолчал, а то…я вспомнила про Элис, ее с легкость могла постичь та же участь. Мое сердце облилось кровью. Господи как я могла наорать на Элис… Неужели я и в правду такая стерва, какой меня считают некоторые из моей семьи? А хотя с чего это я стерва? Я же не просто так ору, а из-за некоторых эгоистичных придурков. Хотя даже не из-за эгоистичных придурков, а из-за их сумасшедших поступков. Хоть я и не хотела злиться, но мне надо было переварить последние события, а без злости это сделать просто невозможно. Итак, когда появилась Белла Свон, Эдварда как будто переклинило. Как же сейчас мне противно его имя! Про что там я…? Ах да. Сначала, он сбежал от нее. Если честно, то меня до сих пор удивлял этот его поступок. Это так на него не похоже. Чтобы Эдвард сбежал от проблемы,(а я считала Беллу Свон глобальной проблемой человечества) это просто нонсенс! Ведь действительно, от Эдварда Калена, который встречает проблемы лицом к лицу, никто ничего подобного не ожидал. Хотя нет, надо в прошлом предложении слово встречает заменить на встречал, думаю так будет правдоподобнее. Ладно, сбежал, ни о ком не подумав, ладно вернулся. Но вернулся неуверенный в том, что сможет противостоять этому ее пьянящему и одурманивающему аромату. Ну посиди ты, подумай! Ну куда тебе торопиться? Но нет же! Мы премся на урок! Я уверена, что ему было сложно сдержаться, я уверена, что он не раз думал как ее убьет, как выпьет ее крови. Ну ладно, мы же сильные- мы сдержались. Хорошо, видимо подумал он, пережили один день- переживем и другой. Но не тут-то было!!!!!! Увидев, что девчонку сейчас собьет машина, он как супергерой мчится ее спасать. Кто-нибудь считает его выходку нормальной?! Лично я нет! Это самый дебильный поступок за всю историю человечества. Я бы этому идиоту даже кубок выделила «За самый идиотский поступок». А что? Лично у меня он в хит-параде придурков давно уже на первом месте. Но чтоб с такой легкостью взять гран-при?! Внутри у меня от злости все рычало. Я не могла поверить, что Эдвард, (ЭДВАРД!!!!!) совершил такую глупость! Глупость, которая явно не останется без последствий. Что-то сломалось у меня внутри. Семья распадалась на глазах. Белла Свон была всему этому причиной. Я поняла, что готова ее убить. Что ж, Эдвард Кален, тебе придется все объяснить. И не дай бог у тебя не будет разумного объяснения!!! Когда прозвенел звонок, я вышла из кабинета очень злая, я хотела объяснений. «Идиот! Сумасшедший! Придурок! Болван! Эгоистичный безответственный дурак!» вот что я думала об Эдварде. Я орала про себя, пусть знает, какого я о нем мнения. Вес путь домой никто не проронил ни слова. Раньше, иногда, мы тоже ездили молча, но никто не чувствовал дискомфорт от этого молчания, как сейчас. Я каждой клеточкой ощущала напряжение, которое господствовало в машине. Когда приехали домой, все так же, не проронив ни слова, пошли в столовую. Когда я зашла в столовую, Каралайл сидел на своем обычном месте. Было видно, что он усердно о чем-то думает. И думает он явно не о приятном. Эсми сидела около него. Ее руки лежали сверху рук Каралайла. Она явно волновалась. Эдвард сел по другую сторону от Каралайла. Эсми потянулась к Эдварду и положила руку ему на плечо. Скорее даже не положила руку, а ухватилась ею за плечо. Словно удержит его, если он попытается сорваться и убежать. Я взглядом пробежалась по их команде. Что ж, раз я против их команды, значит рядом с ними я точно сидеть не должна. Я села прямо напротив Каралайла. Я не скрывала своих чувств. Кто-то мог прочесть все во взгляде, а кто-то и в моих мыслях. Я смотрела на Эдварда и ни разу не отвела от него взгляда. Пусть читает мои мысли, но и пусть видит все, что я чувствую к нему в моих глазах. Эммет сел рядом со мной. Конечно у него не было выбора чью сторону принять(и я это прекрасно понимала), но я знала что ему не очень-то приятно идти против брата. Джас встал сзади. Элис вошла последней. Хоть она и шла уверенно, но сейчас вся она была не здесь. Она была в будущем. Она села рядом с Эсми. Что ж, каждый сделал свой выбор. Эдвард глубоко вздохнул и заговорил. - Мне очень жаль, - сначала он посмотрел на меня, потом на Джаспера, потом на Эммета. Посмотрел, видимо, в порядке отвращения к вампирам. - Я не хотел никого из вас подвергать риску. Это было глупо, и я беру всю ответственность за мой опрометчивый поступок на себя. Я полоснула его взглядом. - Что ты имеешь в виду: взять всю ответственность? Ты что, можешь все исправить? «Ну да ты же у нас все можешь» добавила я про себя. - Не так, как ты думаешь, - сказал он. - Я уеду сейчас же, если это улучшит ситуацию. Что наломал дров и уезжает?! Ну уж нет братец! - Нет, пробормотала Эсми. - Нет, Эдвард. Он погладил ее руку. Конечно Эсми не хотела отпускать любимого сына. - Это всего лишь на несколько лет. - Эсми, однако, права, - сказал Эммет. – Теперь ты не можешь уйти. Это никак нам не поможет, скорее, наоборот. Сейчас мы как никогда должны знать, о чем думают люди. - Если будет что-то серьезное - Элис увидит, - спорил Эдвард. Каралайл покачал головой. - Я думаю Эммет прав, Эдвард. Скорее всего, девушка заговорит, если ты уедешь, Так что, или мы все уезжаем, или никто. - Она ничего не скажет, - он сказал это так, как будто был в этом на сто процентов уверен. Все стоп!!! Это перебор!!! Сначала он хочет сбежать от проблем. Снова сбежать. А потом говорит об этой девчонке как будто отлично ее знает. Ааааааааа!!!!!! Я сейчас заору!!!! - Ты не знаешь, о чем она думает, - сказал Каралайл. - Я знаю достаточно, Элис поддержит меня.- настаивал Эдвард. Элис неохотно взглянула на него. - Я не могу увидеть, что случится, если мы просто оставим все как есть. Тут я второй раз за день сорвалась(слава богу не на Элис). Если б я была человеком, то с такой семейкой я бы давно уже с ума сошла. Я громко ударила ладонью по столу. Еще чуть-чуть и он бы сломался. - Мы не можем позволить человеку что-либо сказать. Каралайл, ты должен понимать это. Даже если мы все решим исчезнуть, небезопасно оставлять за собой слухи. Мы живем не так как остальные из нашего вида, ты знаешь, что найдутся те, кто будет рад предлогу ткнуть в нас пальцем. Мы должны быть более осторожными, чем кто-либо! - Нам и раньше приходилось оставлять слухи, - вставил Эдвард. - Просто слухи и догадки, Эдвард, а это очевидцы и доказательства. - Доказательства! - усмехнулся он. - Роуз… - начал Каралайл. - Дай мне закончить. Это не должно иметь какие-либо глобальные последствия. Девушка сегодня ударилась головой, так что может быть травма окажется более серьезной, чем казалось, - Розали пожала плечами. - Каждый смертный засыпает, имея шанс больше никогда не проснуться. Мы должны выпутаться самостоятельно. Технически, это должна быть работа Эдварда, но видимо это выше его сил. Вы знаете, что я могу контролировать себя. Я не оставила бы после себя никаких следов. Я сказала это вполне серьезно. - Да, Розали, мы все знаем насколько ты опытная убийца, - пробубнил Эдвард. Я зарычала на него. Если что, то я могу и тебя убить. - Эдвард, пожалуйста, - сказал Каралайл, а затем повернулся ко мне. -Розали, в Рочестере, я простил тебе все, потому что я чувствовал - ты должна совершить свое правосудие. Мужчины, которых ты убила, причинили тебе зверскую боль. У нас другая ситуация. Девушка Свон невинна. Ну да она невинна, тогда давайте убьем этого придурка, но это ничего не изменит!!!! - Это касается не только меня, Каралайл, - еле сказала я, потому что мне хотелось прейти на рык. Повисла тишина. Я сверлила Каралайла взглядом. Затем он кивнул мне. Желание рычать чуть-чуть поубавилось. Но тут он опять заговорил. - Я знаю, о чем ты подумала, Розали, но… Но я бы хотел, что бы наша семья была защищена лучше. Случайное… происшествие или потеря контроля – худшая часть нашей сущности. - Это было в его стиле, говорить о себе во множественном числе, даже если он никогда не сделал бы такой ошибки. - Хладнокровно убить невинного ребенка – это совершенно другое дело. Я считаю, что риск, который она представляет, независимо от того - расскажет ли она или нет, незначителен. Если мы сделаем хоть одно исключение ради нашего спасения, мы пожертвуем кое-чем гораздо более важным. Мы рискуем потерять свою суть, потерять тех, кто мы есть на самом деле. Хоть я и чувствовала себя поспокойнее, но то, что Каралайл опять принялся за свое(за чтение моралей), напрягало меня. «В нашем правиле нет исключений!» вот что я хотела сказать. Но… - Я хочу поступить ответственно. - Ты хочешь поступить бессердечно, - мягко исправил Каралайл. – Драгоценна каждая жизнь. Где-то в глубине души я понимала, что Каралайл прав, но не в этом случае! Когда дело касалось безопасности нашей семьи, я была готова на многое. Я тяжело вздохнула. Эммет погладил меня по плечу, пытаясь утешить. - Все будет хорошо, Роуз, - сказал он мне еле слышно. - Вопрос, - продолжил Каралайл, - стоит ли нам уезжать? - Нет, - проворчала я. - Мы только-только здесь осели. Я не хочу начинать опять начинать мой второй год в старшей школе!
Добавлено (12.06.2009, 16:29) --------------------------------------------- Я действительно не хотела отсюда уезжать. Мы с Эмметом почти закончили школу и у меня уже было множество планов на будущее. - Ты, конечно, могла бы оставить свой нынешний возраст, - сказал Каралайл. - И вскоре снова переехать? - возразила я. Я хотела что бы мы были больше похожи на людей, а эти переезды, и все заново…ну просто жуть, как меня это бесило. Каралайл пожал плечами. - Мне нравится здесь! Здесь так мало солнца, мы можем быть практически нормальными.- а это странно, когда где-нибудь солнечно почти каждый день, а Каленов нет. Может конечно кто и думал, что у нас какая-то фобия. Но я хотела вести нормальную человеческую жизнь, а не прятаться от солнца. - Ну, в таком случае, нужно решать это прямо сейчас. Мы можем подождать и посмотреть, будет ли это необходимо. Эдвард, кажется, уверен в том, что девушка будет молчать. Я не удержалась и фыркнула. - Джаспер, - на этот раз заговорил Эдвард.- Она не будет расплачиваться за мою ошибку. Я не позволю. - В этот раз ей повезло. Что потом? Она должна была умереть сегодня. Я лишь выполню предначертанное. Эдвард повторил, выговаривая как можно четче каждое слово. - Я не позволю. - Я не могу позволить подвергнуть опасности Элис, даже в самой незначительной. Ты не чувствуешь не к кому такого, что я чувствую к ней, Эдвард. И ты никогда не переживал того, что пережил я, несмотря на то, что ты видел в моей памяти. Ты не поймешь. - Я не спорю, Джаспер. Но я сейчас говорю тебе - я не позволю тебе навредить Изабелле Свон. Они уставились друг на друга как будто еще чуть-чуть и они станут врагами. - Джас, - сказала Эллис. - Не докучай мне разговорами о том, что ты можешь сама себя защитить, Элис. Я уже знаю это. Я все еще… - Это не то, что я собиралась сказать, - перебила Элис. - Я собиралась попросить тебя об одолжении. Я увидела, что Эдвард удивленно уставился на нее. Так-так, стало интересно, но в то же время я испугалась: что так могло удивить Эдварда. Элис снова заговорила. - Я знаю, ты любишь меня. Спасибо. Но я буду по-настоящему признательна тебе, если ты не станешь пытаться убить Беллу. В первую очередь, Эдвард не шутит, и я не хочу, чтоб вы дрались. Во-вторых, она моя подруга, по крайней мере, собирается ей стать. У меня просто был шок. В голове зазвенело от услышанного. - Но… Элис… - Джаспер с трудом дышал. - Когда-нибудь я полюблю её, Джас. Мы очень сильно поссоримся, если ты не позволишь ей жить. - Ах, - вздохнула она - Видишь? Белла не будет ничего говорить. Здесь не о чем беспокоится. Она произнесла её имя так, как будто они уже были задушевными подругами. Джаспер стал мене уверен в себе. Он не хотел делать больно Элис. Кому-кому, но ей он больно сделать просто не мог. - Элис, - Эдвард задыхался, хоть это и не возможно. - Что…это…? - Я говорила тебе, что должны произойти изменения. Я не знаю, Эдвард. - Что, Элис? Что ты скрываешь? -Ну вот опять они начали…как меня это бесит,- пробубнил Эммет. Эммет хоть мог что-то говорить, а я и сообразить ничего не могла! Шок, просто шок. В голове звучала одна и та же фраза: «Она моя подруга, по крайней мере, собирается ей стать.». Элис покачала головой, будто вытряхивая что-то из нее. - Это о девушке? – голос Эдварда звучал требовательно.. - Это о Белле? Потом было какое-то секундное замешательство. Я опять ничего не поняла. - НЕТ! - закричал Эдвард. Он соскочил на ноги как ненормальный. - Эдвард! - Каралайл тоже вскочил. Его руки были на его плечах. - Это становиться все яснее, - прошептала Элис. - Каждую минуту твоя решительность крепнет. Есть только два пути. Покинуть ее - это первый. Есть и другой, Эдвард. Она показала ему что-то. - Нет, - Эдвард явно был против. - Кто-нибудь, пожалуйста, посвятите нас в эту великую тайну! - жаловался Эммет. - Я должен уехать, - прошептал Эдвард Элис, не обращая на него внимания. - Эдвард, мы уже говорили об этом, - громко сказал Эммет. – Только так можно заставить девчонку разговориться. Кроме того, если ты исчезнешь, мы не будем знать наверняка, проболталась она или нет. Ты должен остаться и помешать этому. - Я не вижу, чтоб ты куда-нибудь уезжал, Эдвард, - сказала Элис. - Я не знаю, способен ли ты теперь сделать это. Подумай об этом, - сказала она тихо. - Думай об отъезде. Видимо он последовал ее совету. А может и нет, я сейчас ни в чем не была уверенна. - Я не совсем уверена в Джаспере, Эдвард, - продолжала Элис. - Если ты уедешь, если Джаспер решит, что она опасна для нас… - Этого я не слышу, - сказал Эдвард. - Не прямо сейчас. Ты готов рискнуть ее жизнью, и оставить её в опасности? - Зачем ты делаешь это со мной? - простонал он, обхватывая голову руками, как будто выгоняя Элис оттуда.
- Любишь ее тоже? - недоверчиво зашептал Эдвард. Этот вопрос был явно адресован Элис, так как никто больше из присутствующих ничего не понимал. Но вроде бы ко мне вернулся рассудок и начала понимать о чем речь. Я попыталась сложить воедино все кусочки разговоров, которые здесь услышала. Я все поняла. Эдвард бежал не от крови той девчонки. Он бежал от любви. Он влюблялся в нее с самой первой встречи. И с каждой новой встречей эта влюбленность в нем крепла. Хот ко мне и вернулся рассудок, но здраво мыслить я еще не могла. Элис вздохнула. - Ты настолько слеп, Эдвард. Не можешь увидеть, к чему это тебя ведет? Не можешь увидеть, где ты уже? Это столь же неизбежно, как то, что солнце встает на востоке. Смотри, что я вижу… Он в ужасе мотал головой. - Нет. Я не должен следовать этому пути. Я уеду. Я изменю будущее. - Ты можешь попробовать, - со скепсисом сказала она. - Да хватит вам! - проворчал Эммет. -Обрати внимание, - прошептала я Эммету. - Элис видит, что он влюбиться в человека! Как Эдвард из романа! Я сказала это спокойно. Наверно потому что не до конца еще все поняла. Еще не поняла последствий такой романтической истории. - Что? - ошарашено сказал Эммет. Затем его раскатистый смех отозвался эхом через всю комнату. – И это все, что произойдет? - Он засмеялся снова. - Грубый прием, Эдвард. - Влюбится в человека? - повторила Эсми ошеломленным голосом. - В девушку, которую сегодня спас? Влюбится в нее? - Что ты видишь, Элис? Скажи, что именно, - потребовал Джаспер. Она повернулась к нему. - Все зависит от того, достаточно ли он силен. Он либо убьет ее сам… - она повернулась, чтоб снова встретить его пристальный взгляд, - …что по-настоящему не устраивает меня, Эдвард, не говоря уже о том, что это сделает с тобой…- она снова повернулась к Джасперу, - Или она будет одной из нас. Что?! Эдвард превратит ее в вампира?! Вот это действительно неожиданность!!! - Этого не случится! - снова закричал он. – Всё что угодно, но не так! Я что-то его не понимала. Чего он орет? Раз полюбит, то захочет быть с ней вечно. Значит сделает ее вампиром. - Всё это зависит, - сказала Элис. – Ему может хватить сил, чтобы не убить её, но он будет к этому очень близок. Для этого понадобиться огромное количество самоконтроля, - она задумалась. – Больше, чем у Каралайла. Ему достаточно быть просто сильным… Единственное, на что он точно не способен – так это быть от неё далеко. Заранее проигрышный вариант. Эта фраза все расставила в моей голове по полочкам. - Что ж это… усложняет дело.- выдохнул Каралайл. - Это точно, - согласился Эммет. Его голос до сих пор был на грани смеха. - Однако, я полагаю, что планы остаются теми же, - задумчиво сказал Каралайл. - Мы останемся и проследим. Очевидно, никто… не причинит девушке боль. - Нет, - сказал спокойно Джаспер. - Я могу согласиться на это, если Элис видит только два варианта… - Нет! У Эдварда был такой голос, как будто ему сообщили самую ужасную новость и ничего нельзя сделать. - Нет! После этого он выбежал из столовой.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?