Прекраcная маска - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Прекраcная маска
vtorall Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:58 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (ksena)
эээ... ну что же...

ну я и понервничала! shock
Quote (ksena)
мне понравилось! написано легко, с толикой юмора! Рози у тебя не полная стерва, но нервозность присутствует... хорошо! продолжай писать... жду продолжения...

фух, спасибо))) flower
Quote (ksena)
и еще - по-моему у Розали был красный БМВ кабриолет... на этом сайте есть машины семьи Калленов, посмотри!

упс fool правда?(я чувствую себя идиотом!)

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Лёлик13 Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:03 | Сообщение # 32
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
упс fool правда?(я чувствую себя идиотом!)
ты же "Я БЛОНДИНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! "(с) wink

vtorall Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лёлик13)
ты же "Я БЛОНДИНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! "(с)

ох простите, просто я этот фик на другом сайте выкладывала и че-то никто ничего не сказал))))

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Лёлик13 Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:43 | Сообщение # 34
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
ох простите, просто я этот фик на другом сайте выкладывала и че-то никто ничего не сказал))))

У ksenы глаз- алмаз smile

vtorall Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:08 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лёлик13)
У ksenы глаз- алмаз

да только у нее единственной))))

Добавлено (04.06.2009, 17:08)
---------------------------------------------
А вот и прода!!!
Глава 4.

-О, Эдвард вернется послезавтра.- сказала Элис через неделю, после того, как он ушел.
Эммет и Джаспер даже перестали драться.
-Да?!- воскликнула Эсми,- Точно? Он окончательно решил?
- Я думаю да, видение было очень ясным.
-Ну наконец-то! Я так по нему соскучилась!- Эсми, по-моему, первый раз за неделю светилась от счастья.
-Надо сообщить Каралайлу,- Элис достала телефон и пошла на кухню.
Одна я никак не отреагировала на эту «прекрасную» новость. Я продолжала смотреть по телевизору новую коллекцию CHANEL без каких-либо эмоций. Но эмоций у меня не было только на лице, внутри меня все бурлило.
С одной стороны я думала:”Наконец-то этот эгоист вернется в семью. А то мне надоело, что на Эсми лица нет, так, иногда, подобие радости, а Эммет почти все время не веселый. Конечно, мы же скучаем по нашему дебильному братцу. ”
А с другой стороны:”Как только я увижу этого эгоистичного подлого ублюдка что мне лучше сделать? Может заманить его в лес и там пытать? А может разрывать его кусочек за кусочком?”
Я делала вид, что не услышала эту прекрасную новость, от которой Эсми «ожила», и что меня не одолевали эти мысли.
-Розали, может, сходим на охоту?- спросил меня Эммет, плюхаясь рядом.
Не знаю почему, но мне не хотелось сейчас идти на охоту, хотя прошло две недели с нашей с Эммом последней охоты.
-Милый, я тут увидела в коллекции CHANEL такую блузку! Так что я как раз думала, что до завтрашнего вечера уже успею вернуться. Сходи на охоту с Джаспером. Как раз в очередной раз сможешь доказать ему какой ты у меня сильный и обезбашенный, когда дело касается поединка.
По-моему его мое предложение очень заинтересовало, т.к. в его глазах появился игривый огонек, такой редкий за последнюю неделю. Я поцеловала его, он быстро ответил на поцелуй и пошел к Джасперу на улицу.
-Я позвонила Каралайлу, он очень рад, что Эдвард решил вернуться.- сказала Элис входя в гостиную из кухни.
-Я тут рушила слетать в Нью-Йорк за блузкой от CHANEL. Как раз успею до школы, вернусь завтра вечером.- сказала я.
-Как я хочу с тобой,- простонала Элис,- но мы с Джаспером решили провести весь день вместе, и у меня уже было несколько приятных видений по этому поводу.
Она улыбнулась, видимо вспоминая, что она видела.
Я пошла в комнату, чтобы заказать билеты. Женщина предложила мне вариант, который меня полностью устроил. Как я и предполагала, я прилечу обратно завтра вечером.
Тут я услышала, как что-то падает в ванной. Я мигом оказалась возле двери и открыла ее. Ванная была наполнена теплой водой с пеной, в ней плавали лепестки роз. По всей ванне были расставлены зажженные ароматизированные свечи, а на полу лежали розы всех возможных цветов.
-Я решил, раз уж мы целые сутки не увидимся, то должны провести оставшееся время вместе, приятно и с пользой,- послышался за спиной мой любимый звонкий бархатистый бас.
-Эммет у меня самолет через три часа,- не поворачиваясь к нему, сказала я.
Но он приложил свой палец к моим губам чтоб я замолчала. Он начал водить розой по моей щеке, целуя меня в шею.
Я начинала терять контроль над собой, мой рассудок как будто настиг туман.
-Эм, у меня самолет,- из последних сил проговорила я эту фразу.
-Я домчу тебя за двадцать минут.
Он начал расстегивать замок на моей блузке, роза последовала за замком.
Через несколько секунд он взял меня на руки полностью обнаженную и поцеловал. Я с полной отдачей ответила на его нежный поцелуй. Он уложил меня в ванную, покрывая мою зону декольте многочисленными поцелуями. От наслаждения я закрыла глаза.
Роза, начиная двигаться от кончиков пальцев моих ног, двигалась вверх по моей ноге, перешла на живот, потом - на грудь. Т.к. она была мокрая, она оставляла мокрый след. Обведя мою грудь, она перешла на шею, потом на лицо. Обведя контур моих губ, роза исчезла. Ее сменил Эммет. Сначала он целовал меня нежно и с безграничной любовью, потом- со страстью, потом- с желанием. Его губы соскользнули с моих и начали двигаться вниз. Он целовал каждую капельку, оставленную розой на моем безупречном теле. Я была в раю. От того, что проделывал со мною этот вампир, все мое тело испытывало колоссальное напряжение. Мне надо было разредится, был только один способ…
Я притянула его к себе с такой силой, что он оказался сверху на мне.
-Милая, да ты без охоты просто озверела.
-Что ж, тогда считай, что я тебя поймала.
-Я конечно не против, но, по-моему, это я тебя загнал в ванную и…
Я не дола ему договорить, поцеловав его.

Нам пришлось расстаться с этим райским местом, потому что мне надо было на самолет.
-Розали, наплюй ты на эти шмотки,- с мольбой в голосе сказал Эм.
Я хотела наплевать, хотя нет, мне было наплевать на шмотки, я просто по какой-то причине хотела улететь. Я сама не понимали, по какой.
-Эммет не начинай, это всего лишь на сутки. Ты сходишь на охоту, я слетаю в Нью-Йорк, а завтра вечером мы уже увидимся.- сказала я. Нет, наврала я.
Мы доехали до аэропорта, болтая обо всем, что приходило нам в голову. Нам было легко вместе. Нам было хорошо вместе.
Последний раз, поцеловав, его я пошла к стойке. Он не уходил. Я послала ему воздушный поцелуй, он мне.
-Я тебя люблю,- сказала я. Ни один человек не услышал меня, а он услышал.
-И я тебя,- ответил он.
Я зашла за поворот, и он скрылась из виду.

З.Ы. Жду критики с вашей стороны)))

Крах

Лёлик13 Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:15 | Сообщение # 36
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
Жду критики с вашей стороны)))
шыш те, а не критика tongue Х)))))
Quote (vtorall)
Эммет и Джаспер даже перестали драться.
lol lol lol
Quote (vtorall)
”Как только я увижу этого эгоистичного подлого ублюдка что мне лучше сделать? Может заманить его в лес и там пытать? А может разрывать его кусочек за кусочком?”
жаль что эта мысл адресована Эду((( , а так evil :devil:
Quote (vtorall)
-Я решил, раз уж мы целые сутки не увидимся, то должны провести оставшееся время вместе, приятно и с пользой,- послышался за спиной мой любимый звонкий бархатистый бас.
ООооооо.....*полуобморочное состояние*
Quote (vtorall)
-Милая, да ты без охоты просто озверела.
-Что ж, тогда считай, что я тебя поймала.
-Я конечно не против, но, по-моему, это я тебя загнал в ванную и…
Хи-хищнички Х))))
vtorall, heart
heart heart

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААААААААААААА.....ААААААААААААААААААААААААААА!!! Я от тебя тащусь!!! ЭММЕТТ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

vtorall Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:13 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
шыш те, а не критика

ТАКОЙ шиш меня в полне устраивает)))
Quote (Лёлик13)
ООооооо.....*полуобморочное состояние*

Водички моему читателю!!!))))
Quote (Лёлик13)
Хи-хищнички Х))))

Ну где-то же их сущность должна проявлятся
Лёлик13, heart :heart: heart :heart: heart :heart: за коммент и за то, что читаешь мою дребядень))))
LizaKaktuZZZ, нет слов что бы сказать что чувствую, о чем мечтаю...?)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
ЭММЕТТ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

ДАААААААААААААААААААА
Quote (LizaKaktuZZZ)
Я от тебя тащусь!!!

shy :shy: shy :shy: Я помидорко!

Спасибо вам за комменты!

Крах

Сообщение отредактировал vtorall - Пятница, 05.06.2009, 07:13

ksena Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:42 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лёлик13)
У ksenы глаз- алмаз

Quote (vtorall)
да только у нее единственной))))

shy ой, девочки, вы меня засмущали shy я просто придирчива к таким деталям... shy
а по поводу проды...
мне нравиться, интересно, сюжет начинает закручиваться... пиши дальше...
Розали у тебя показана совсем с другой стороны - это интересно! Она любит семью и очень любит Эммета - это большой плюс ей. Мне очень понравилось, с какой нежностью и любовью она говорит о нем и с ним... Рядом с Эмметом она совершенно другая, аж непривычно!
пиши, очень жду!! yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:14 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ksena)
ой, девочки, вы меня засмущали

да ладно...
Quote (ksena)
мне нравиться, интересно, сюжет начинает закручиваться.

я рада что вам нравится моя писанина
Quote (ksena)
пиши дальше...

ради вас все что угодно!
Quote (ksena)
Розали у тебя показана совсем с другой стороны - это интересно! Она любит семью и очень любит Эммета - это большой плюс ей. Мне очень понравилось, с какой нежностью и любовью она говорит о нем и с ним... Рядом с Эмметом она совершенно другая, аж непривычно!

ну да, про нее почти ничего в саге не написанно)))) но именно такой я себе ее представляю!

Добавлено (05.06.2009, 16:21)
Если кто хотел проду, то вот она!!!!
ГЛАВА 5.

Последний раз поцеловав его я пошла к стойке. Он не уходил. Я послала ему воздушный поцелуй, он мне.
-Я тебя люблю,- сказала я. Ни один человек не услышал меня, а он услышал.
-И я тебя,- ответил он.
Я зашла за поворот и он скрылась из виду.

Я стояла в очереди перед самолетом и ни о чем не думала, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Я начала искать его обладателя. Конечно много кто смотрел на прекрасную незнакомку, но я чувствовала, что кто-то без смущения досконально изучает меня. Это был мужчина, который проверял билеты. При любой возможности он начинал изучать меня. Ну что ж, а я изучу тебя. На вид ему было где-то двадцать два - двадцать три года. Брюнет с карими глазами. Тело у него было подкаченным(но в сравнении с моим Эмметом он был просто дохляк). Что ж для женщин он был неплох, но не для меня с моим идеальным зрением.
Подошла моя очередь.
-Здравствуйте, мисс,- улыбнулся мне парень.
-Миссис,- поправила я его, протягивая билет.
Искренняя улыбка сменилась натянутой гримасой. Его взгляд скользнул по моему безымянному пальцу левой руки. Я последовала его примеру. Черт, я забыла надеть кольцо!!! Обычно такого не происходило.
Он похоже подумал что я решила его продинамить и наврала про "Миссис". Хм, он похоже расстроился. Очень уверенный в себе парень.
Я прошла в первый класс. Много кто продолжал рассматривать меня. Мне захотелось стать невидимкой на какое-то время. Что ж, когда я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Я устроилась в кресле так, что меня было почти не видно. Рядом со мной сел мужчина, он не замечал меня.
И тут я действительно почувствовала себя одинокой. Все проблемы, мысли о том, что произошло в нашей семье за последнюю неделю, навалились на меня с новой силой. А на что я вообще надеялась? Что смогу убежать от всего этого? А во всем виновата эта глупая девчонка, она разрушила в одночасье все, что мы наживали непосильным трудом почти целый век. Она разрушила нашу семью. Я с ужасом вспоминала события прошедшей недели.
На следующий день, после того, как Эдвард уехал, я увидела Беллу Свон на стоянке. Она бегала глазами по моей семье, словно ждала кого-то. Но, видимо, этот кто-то не появился, и она расстроилась. Расстроилась?! По моему она была о себе очень высокого мнения!!!
-Розали, ты в этой девочке дырку прожжешь!- каждый раз предупреждала меня Элис, когда я погружалась в свои мысли и начинала прожигать ее взглядом..
Иногда я и сама себе говорила: Розали, почему ты ее ненавидишь? Она же ничего не сделала. Просто ее кровь очень хорошо пахнет для Эдварда. Со мной такого не было, но Эммет мне рассказывал об этом, с ним такое было. Очень трудно сдержаться, если учуял такой запах. Разум автоматически хочет отключиться, что бы тобой управляли только инстинкты, т.к. ты желаешь испить этой божественной крови. почувствовать ее прекрасный аромат, ощутить ее блаженный вкус. Но из-за нее Эдвард оставил свою семью, и меня бесит, что из-за этого все ходят мрачные! Меня бесит Белла Свон!
И каждый раз, когда я видела эту девчонку, эта ненависть закипала во мне с новой силой. Каждый раз, когда Белла Свон смотрела на мою семью, я гневно отвечала на ее взгляд, пытаясь одним взглядом заставить ее понять, что это она виновата в наших проблемах.
Я услыхала какой-то треск и поняла, что это я с такой силой сжала подлокотники, что они чуть ли не сломались. Я разжала свои через чур побелевшие пальцы и попыталась успокоиться.
-Мисс, с вами все в порядке? Может вам принести чего-нибудь?- спросила проходившая мимо стюардесса.
-Нет ничего не надо, спасибо,- ответила я ей.

Нью-Йорк. Я любила этот город, полный всяких разных магазинов. Я любила этот город, никогда не спящий(эта характеристика меня полностью устраивала). Если честно, то я не хотела ничего покупать. Я хотела обратно к своим близким, в объятия к своему Эммету. Но если я приеду без ничего, то меня никто не поймет и решит, что со мной
что-то совсем не так. Мне не нужны эти косые взгляды и «-Мы всего лишь хотим помочь».
Я поймала такси и доехала до бутика CHANEL. Здесь я была постоянным клиентом, так что меня встретили со всеми почестями. Я мило поулыбалась продавцам и попросила меня оставить. Я пошла и взяла первую попавшуюся блузку, и уже пошла на кассу, как поняла, что Эллис мне не простит, если я приеду всего лишь с одной вещью. Я пошла и похватала несколько блузок, несколько юбок и штанов, несколько пар обуви.
На кассе выяснилось, что половину вещей я взяла не тех размеров. Продавщица быстро поменяла на нужные и уже через пятнадцать минут я вышла из бутика.
-Она что ни одной вещи не примерила?!- спросила одна продавщица другую, как только я вышла.
-Да! Взяла, что под руку попалась и ушла! Представляешь?
-Когда-нибудь и я не буду считать деньги, что трачу!!!- они начали смеяться.
Я снова поймала такси и т.к. до самолета было еще два часа, я поехала в одно кафе,
в которое наведывалась вот уже почти сотню лет.
В кафе я попросила какое-нибудь уединенное место, сопроводив просьбу купюрой. Через пару минут я сидела в отдельной комнатке, рассчитанной на двоих. Я кинула пакеты на пол. Для приличия заказала обед и выпивку. Как только официант ушел, я достала телефон и набрала Эммета.
-Да, любовь моя, любовь твоя у телефона!- сразу же ответил Эммет.
Как только я услышала этот до боли знакомый, до боли любимый бархатный, хрипловатый, такой любящий меня голос, я забыла обо всем на свете, все мое сознание и несознание занял Эммет.
-Эм, привет!!!
-Роуз, когда ты приедешь? Я очень соскучился!!! Тем более, что я дома с Эсми и Каралайлом, которым явно не до меня. Я так скучаю…
В этот момент мне захотелось оказаться в его объятиях еще сильнее, чем прежде.
-У меня самолет через полтора часа. А как только я прилечу я в твоем полном распоряжении, делай со мной что хочешь…
-Ммм… Роуз ты сама это сказала!
В этот момент принесли заказ, я поблагодарила официантку и она ушла. Целый час я проговорила с Эмметом.
Такое чувство, что после разговора с моим любимым, я излучала счастье и могла заразить им кого хотела. Весь полет я не могла дождаться того момента, когда я увижу Эммета, обниму, поцелую, вдохну мой любимый аромат и тогда меня просто разорвет на кусочки от счастья!!! Все же я довольно остро ощущала, что с моей последней охоты прошло уже две недели(тем более, что я сидела в замкнутом пространстве с моей потенциальной едой). Надо перед школой обязательно сходить поохотиться, а то от голода у меня ужаснейшие синяки под глазами, которые никаким тональным не замажешь.
Как только мы приземлились, я как можно быстрее побежала к выходу, в охапку с пакетами. Ааааа, мое сердце разрывалось от счастья, когда я увидела Эммета с цветами, который от нетерпения переступал с ноги на ногу. Уже через две минуты я была самым счастливым обитателем этой планеты, которую целовал любимый.

З.Ы. как всегда жду критики!

Крах

Сообщение отредактировал vtorall - Пятница, 05.06.2009, 17:15

ksena Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:53 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
вау!!!!!!!!!!!!!! и я хочу, что бы меня целовал любимый и встречал с цветами!!!!
круто, классно, бесподобно!!!
пиши дальше... yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:12 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
ksena, спасибо. Буду и дальше писать, вы от меня просто так не отделаетесь)))

Крах

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:33 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, без комментариев, мне твой фик ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ!!!
Жду продолжения твоего творения)))))))))))

vtorall Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:59 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
vtorall, без комментариев

blink
Quote (LizaKaktuZZZ)
мне твой фик ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ!!!

shy heart heart heart love
Quote (LizaKaktuZZZ)
Жду продолжения твоего творения)))))))))))

будет))))

Добавлено (06.06.2009, 16:50)
пришла выкладывать проду!

Добавлено (06.06.2009, 16:59)
Глава 6.
Как только мы приземлились, я как можно быстрее побежала к выходу, в охапку с пакетами. Ааааа, мое сердце разрывалось от счастья, когда я увидела Эммета с цветами, который от нетерпения переступал с ноги на ногу. Уже через две минуты я была самым счастливым обитателем этой планеты, которую целовал любимый.

Пока мы ехали домой, Эммет жаловался мне, что вся наша семья, пока меня не было, разделилась на любовные парочки, и из-за этого ему пришлось смотреть телевизор. Когда мы приехали домой, там никого не было. Видимо Эллис с Джаспером еще не вернулись, я отнесла подарки ей в комнату, а Эсми с Каралайлом, наверное, были на охоте. Т.к. я не охотилась уже две недели мы с Эмметом решили, что первым делом я должна сходить на охоту.
Похоже я засиделась на месте. Почти двое суток я передвигалась как улитка только с человеческой скоростью. И хоть я всегда старалась больше быть человеком, чем вампиром, я была рада пробежаться с ветерком. То время, которое я проводила с Эмметом, летело незаметно, даже для вампирши. Я любила его больше всего на свете, сильнее всех на свете и готова вечно быть с ним.
Эллис была рада подаркам, которые я привезла, чего нельзя было сказать об Эммете. Он ненавидел, когда я покупала ему вещи. Что ж придется как-то загладить свою вину. Пока я сидела и размышляла над этим у Эммета на коленях, Эсми радостно закричала:
-Эдвард! Смотрите, Эдвард!!!
Вся семя тут же примчалась в гостиную, где Эсми от радости, что сын вернулся, прилипла к Эдварду.
-Мам, ну хватит!!!- Эдвард осторожно отстранился от матери.
-Эдвард! Ну как ты?- спросил Каралайл.
-Да ничего, кстати, тебе от Тани привет. Элис ты что делаешь?
Элис потрепала его по волосам, а потом обняла.
-Я рада, что ты наконец вернулся!
Эммет с Джаспером хотели на него наброситься, но Эдвард в самый последний момент отскачил.
-Эй ребята, вы не забыли, что я самый ловкий и быстрый из вас?
-Между прочим подслушивать чужие мысли не хорошо! Брат, я так рад, что ты вернулся!!!- Эммет со всей своей медвежьей силой обнял Эдварда.
-Розали, между прочим я и по тебе скучал, твой стервозности мне очень не хватало!- он ехидно улыбнулся
Мысль о том, что Эдвард вернулся и у нас все будет по старому меня очень радовала. Оказывается, я рада, что он вернулся. Что ж, я очень даже любовно его обняла.
В этот вечер все смеялись и в нашем доме было тепло и уютно от такого настроения.
Мы с Эмметом сидели в гостиной и смотрели очередной боевик. Точнее он смотрел боевик, а я думала о своем.
-Эммет, почему бы нам не съездить в очередной медовый месяц?
-Что, сейчас?
-Ну да, я очень хочу!
-Хорошо, давай поедем. Но только в какую-нибудь жаркую страну, а то мне что-то хочется на солнышке повалятся, ведь в Форксе совсем нет солнца! А мне нужен витамин D! Ну ты же знаешь, у меня его нехватка в организме. Дорогая что ты думаешь?
Этот вампир посмотрел в мои возмущенные глаза с таким видом, как будто он сейчас нормально и здраво рассуждал.
-Розали ну ты чего? Я просто пошутил. Милая, ну куда мы сейчас поедем? Семестр только начался, давай дождемся каникул?
Эту речь он сопроводил почмокиваниями меня в щечки, и из-за этого я быстро сдалась и во мне не осталось ни капли возмущения. И почему я так быстро уступаю ему? Я же знаю, что я упрямая, но он может манипулировать мной как хочет! Он взял меня на руки и понес в спальню. Что ж, раз не хочет никуда ехать, то пусть развлекает меня здесь…

З.Ы. критика приветствуется!!!!

Крах

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:11 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
СПАСИБО!!!
Конечно, про солнышко было жестоко))) Я Минут 10 смеялась, честно)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх