Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:16 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Темная)
Эй, эй, эй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто там плохие слова писал про своё творенье?!!!!!!!!!!!!! Я против!!!!!!
Ну вот ты ушла и ....
Quote (Темная)
Мне очень интересно читать о Розали! С нетерпением жду, когда Розали начнет понимать и принимать Беллу....ЖДу!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Quote (Темная)
Всегда твоя Главная Поклонница!!!!!!!!!!!!!
Всегда ваша авторша собственной чуши)))))
carli, ААААААААААААААааа это ты!!!!! ААААААААААА!!!
Quote (carli)
Ах**неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это где такой умник нашелся??????????????????????
Да ладно что вы разошлись то тут! Никто ничего плохого не писал))) Я ПОКА(кхм кхм(ну тут меня поняли кому надо!)) ни на кого не обижаюсь!!! Мне приятно читать разные мнения))))
Quote (carli)
Мы-богатырки, всех сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
ДАААААААААА!!!! Нас много и мы сила! Люблю вас всех! Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:10 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!
Медали:
ArgentumN, у тебя это хорошо получается))) carli, ааааа!!!!!!З.Ы. Я в контакте зарегестрировалась)))
А я вам проду принесла!
Добавлено (16.06.2009, 11:10) --------------------------------------------- ЧЕТЫРНЕДЦАТАЯ ГЛАВА. Обед Выйдя из комнаты Элис, я пошла к себе. Я не хотела ни о чем думать, но мои мысли сами предательски лезли мне в голову. Чтобы отвлечься я решила включить какой-нибудь фильм. Взяла с полки первый попавшийся диск и включила DVD. По взрывам и выстрелам я поняла что это боевик. Мне было не важно что, я просто села, смотрела, слушала. Дверь распахнулась. Почти во весь дверной проем стоял Эммет. по его довольному виду я поняла, что он отыгрался у Джаспера. Да, и отыгрался он видимо неплохо. - Милая, у тебя самый сильный мужчина в этом доме! Много ли надо моему вампиру для счастья? Выиграл кого-нибудь в драке уже улыбка до ушей. - Я это и так всегда знала,- я улыбнулась ему. Он в одно мгновение оказался рядом со мной. - А ты знала, что ты самое прекрасное создание на этой планете? Я чувствовала как кончик его носа касается моего, его глаза находились прямо напротив моих. Такие искренние, такие нежные, такие любящие… Все мысли вылетели из моей головы. Я вообще сомневаюсь, что они там когда-то были. Господи, этот вампир может делать со мной все, что захочет. Я почувствовала его мягкие губы на своих. Удовольствие заполнило все мое существо. Что… где они…где мои любимые губы… Я судорожно начала их искать. Нашла. Не отпущу! Сейчас я нуждалась в них как нив чем другом. Я нуждалась в нем как человек в кислороде. Я нуждалась в Эммете. - Милая, по-моему, я безнадежно тебя люблю.
В этот момент Тони убили, и его папа бегал по какому-то складу и в ярости громил все на своем пути. Дайте-ка угадаю, почему Эммет не смог оторвать взгляд от экрана телевизора? Ах да, потому что он без ума от боевиков. Ладно милый, давай смотреть кино. Я устроилась у него на груди. Хоть я и знала что она как камень, но для меня она была удобнее любой подушки. Я обняла его за талию, а он приобнял меня за плечи. Я как можно глубже вдохнула его аромат. Хоть он и не любил, когда я дарила ему что-нибудь, духами, которые я привезла ему из Турции, он пользовался. Я закрыла глаза и периодически наполняла свои легки его прекрасным ароматом. Так продолжалось всю ночь, только Эммет иногда вставал, чтоб переключить диск. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Именно поэтому мне пришлось оторваться от Эммета и пойти собираться в школу. Быстрый душ, незамысловатая укладка, легкий макияж, кружевное нижнее белье от Intimissimi, коричневые штаны с декоративными замками внизу от Frankie Morello, атласная красная кофта с коротким рукавом от Chanel и красные ботильоны от Furla. Образ дополняем аксессуарами и все – я готова. Беру пальто, шарф и спускаюсь вниз.
За рулем в серебристом вольво сидел Эммет, т.к. Эдварда не было. Оказывается, он так и не вернулся со вчерашнего дня. Неужели заблудился? Но нет, как только мы прибыли на школьную стоянку, я почувствовала его здесь, он был в лесу позади нас.
Наконец-то кончились уроки, и я пошла в столовую. По пути туда я встретила Эммета, Элис и Джаспера. Эдварда нигде не было видно. Все стояли и как будто чего-то ждали. - Ну вот, теперь я начну.- сказала Элис. Так-так, мне это уже не очень нравится. - Я решила вас предупредить, чтобы не было бурных реакций,- она посмотрела на меня,- дело в том, что Эдвард,- я так и думала,- уже сидит в столовой. Пауза. - Пока он сидит один…и не за нашим столиком. Сегодня он будет обедать с Беллой. Она попыталась сообщить эту новость как можно безразличней, но не смогла. Она явно была этому рада. - Ха,- Эммету явно было весело. На лице Джаспера появилась капля сомнения. - Что?- вырвалось у меня. - Розали тише! - Что?- спросила я уже шепотом,- Да как он смеет! Он что совсем болван! Пауза. Элис развернулась и пошла в столовую, Джаспер – за ней. Эммет обнял меня за талию. - Рози, спокойно.- он поцеловал меня в щечку,- Пойдем. Он буквально потащил меня в столовую. Через несколько секунд я уже сама гордо прошла мимо этого идиота и села на свое обычное место.
Это был самый неловкий обед за всю мою жизнь. Элис было неловко за то, что она счастлива за Эдварда, я мы как-то не очень. Эммету было неловко за то, что он находил эту ситуацию смешной. Джасперу было неловко за то, что он все еще не выбросил из головы идею что «лучшая подруга» Элис может быть опасна.
Я мне не было неловко, я же ничего не сделала. Я посмотрела на Эдварда. Для меня он был самым жалким существом в этой столовой.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:17 | Сообщение # 133
Осведомленный
Медали:
Ален я это читала.... Где новые???? Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:34 | Сообщение # 135
Осведомленный
Медали:
vtorall, ай ай ай. и чем это мы занимались все это время??? Экзамены у нее!!! они закончились. А ну где глава???
Добавлено (16.06.2009, 11:34) --------------------------------------------- а то щас пытать буду пятым сезоном!!!! и еще DASISATFAK'T FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...