Название:Злые шутки леди Судьбы Автор:ILJapan Рейтинг: PG-13, частично, местами))) Пейринг: Эдвард/Белла, Тони/Брайн, остальные пары Каллены/Хейлы, одноклассники, жители Форкса, стражники, и два секретов! Жанр: angst, romance, немного action, deathfic(не точно, как получится) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер и конечно, несколько штучек от меня)) Статус: пишется))) Саммари: Если вам надоело идти по жизненному пути одним, а дороги ни с кем не пересекаются? Нарушьте правила, залезайте на чужую и будьте счастливы со спутником(цей) жизни (Только не сметь разрушать семьи! А остальное можно)! Дороги пересекаются только однажды, конечно, если вы не поженились или снова сами не сворачивайте на чужие.
Добавлю первую главку, приветствуется любая критика)
Глава первая. Начало Самолет медленно набирал скорость, продвигаясь вперед по взлетной полосе. Все близился конец разгоночной площадки и все отдалялся Феникс... Последний раз, взглянув на просыпающийся город, я натянула капюшон, вставила наушники и откинулась на спинку кресла. Самолет слабо тряхнуло, я поспешно застегнула ремень безопасности. Задние шасси проехали последние метры, и самолет оторвался от земли. Наконец я осознала всю дурость своего поступка: неужели еду в Форкс по своей воле! От воспоминания об этом городке по телу пробежался холодок, бррр... Затяжные дожди и свинцовые тучи... Солнце увидеть там можно не чаще двух или трех раз в месяц! Прощай солнце, прощайте песчаные пляжи и голубое небо, прощай Феникс, я буду скучать... но это не трагедия для меня… Конечно, не обошлось и без маминых отговорок. Я сообщила Рене эту новость, а она от неожиданности схватилась за мой лоб и поинтересовалась, не ударялась ли я головой. Судя по тому, как я «ласково» отзывалась о Форксе, она предположить не могла о том, что когда-нибудь мне вздумается там учится. И я не могла, но у всего есть свои причины... С недавних пор Рене и Филу не безопасно жить со мной под одной крышей, а что касается Чарли? Мы с ним не так близки, думаю, ничего страшного не должно произойти (конечно, если вдруг мы не станем самыми закадычными подружкам в Форксе). Поняв, что отговаривать меня бесполезно (к тому же Фил часто путешествует, а Рене теперь могла спокойно составить ему компанию), мама отпустила, взяв с меня клятву, звонить ей через день. Конечно, можно было переехать более удобным для меня способом, но Фил уже купил билет на самолет, когда я собиралась сказать о том, что куплю его сама. И потом, Рене настояла на том, что бы отвезти меня в аэропорт. Они наблюдали за тем, как люди, в том числе и я, поднимались на борт. Пришлось лететь… Дело в том, что я не совсем обычный человек… Нет, физически человек, но обладание некоторыми способностей отличает меня от других. Примерно год назад, вернувшись из школы, я зашла в свою комнату. Было уже достаточно темно, швырнув сумку в сторону, я повалилась на кровать. Что-то вокруг насторожило меня: в комнате был кто-то еще. Обернувшись, я чуть было не закричала — в углу комнаты стояло три темных силуэта в черных мантиях с капюшонами...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:48 | Сообщение # 3
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Статус: Offline
BadFairy, надеюсь оправдать ваши надежды))))
Добавлено (01.06.2009, 07:46) --------------------------------------------- Глава вторая. Незваные, нежданные гости. Избранная Шок парализовал голосовые связки, тело застыло. Фигуры молча, стояли на том же месте, лишь спустя несколько секунд одна из мистеров «черных капюшонов» заговорила: — Белла, тебе не стоит нас бояться, пришло твое время, — мое время?! Как? Как это так? Разве смерть не ходит одна? Может это ее свита? А где коса? О господи, за что?! Все в голове слиплось в большой комок. — Мы понимаем твое состояние, — продолжала она, — но сейчас не время, стражников всегда должно быть постоянное количество. Ты одна из них, ты избранная. Это талисман, — она протянула цепочку, на которой висела подвеска из прозрачного камня грушевидной формы, похожего на хрусталь, в тонкой оправе, — не позволяй простым смертным прикасаться к нему, иначе тот человек умрет. Никто не в силах совладать с талисманом кроме стражника. Носи его всегда с собой, остальному ты научишься сама. И главное, кроме тебя этого больше никто не должен знать, — после этих слов, один за другим силуэты растворились во мраке комнаты. Избранная? Я сплю? Что за бред? Руки затекли, да и спина тоже. Я сидела в этой позе до конца их визита, даже ни разу не шелохнувшись. Может это галлюцинация? Действие увеселительных порошков и жидкостей? Но ведь я не принимала, ни наркотиков, ни алкоголя за последние 24 часа… Внимание привлек тот талисман, о котором она говорила. Поскольку незваные гости стояли в углу, подвеска с камнем упала на пол, после их испарения. Если он все еще лежит там, и это не кажется, значит, я вполне здорова?! Я слезла с кровати, подползла ближе и начала его рассматривать. Подвеска была размером с ноготь большого пальца. Камень выглядел даже лучше чем хрусталь, походил на каплю чистейшей воды и даже при слабом освещении переливался всеми цветами радуги, да это же алмаз! Как только прикоснулась к цепочке, камень начал светится, а позже, я очутилась в совсем другом месте… Белое пространство не имело границ, ни сверху, ни по сторонам, даже пол: было не понятно, стою ли я или повисла в воздухе. Спереди, полукругом, возникли люди в таких же накидках, что и те, которые несколько секунд назад были в моей комнате. Но в отличии от них, плащи были пепельно-серого цвета. Еще одно одна разница — были видны их лица. Да, они не скрывали их под материей плаща. Неизвестные смотрели на меня, но их лица были лишены эмоций, словно изваяния, неподвижно стоявшие в галереях музеев. На шеях висели кулоны, причем разных цветов и форм. Синий ромб, красный, формой похожий на многоконечную звезду, зеленый многогранник, желтый овал. Я оглядела себя, оказалось, на мне была одета такая же мантию и талисман. Получается… они стражники… девушка и три молодых человека, со мной пятеро. Внезапно, они закрыли глаза и глубоко вдохнули, подвески начали излучать слабый свет и растворятся. Затем, по очереди они начали быстро исчезать. Что-то подсказало сделать так же, закрыв глаза, я вдохнула. В голове возник образ незнакомой комнаты, мгновение, и уже стояла в ней. Что это было? В комнате находилась девушка, молодая и довольно милая. Казалось, она ждала именно меня. Увидев гостя, девушка наклонилась и попыталась взять мой талисман. Вместо того чтобы просто поднять кулон, ее начало трясти, будто она схватилась за конец оголенного провода. Выронив подвеску, девушка упала на пол. В ужасе, я бросилась к ней. Неужели она умерла? Взяв ее за запястье, попыталась нащупать пульс. Безрезультатно… «Не позволяй простым смертным прикасаться к нему, иначе тот человек умрет. Никто не в силах совладать с талисманом кроме стражника», — вот что она имела в виду, это что, была демонстрация? Для проверки я решила поднять «орудие убийства» снова. Рука мелко дрожала. Дотронувшись, я все еще была жива и меня не било током. Пока я отходила от шока, обстановка вокруг изменилась. Исчезла мебель, тело девушки, это уже не была та комната, я очутилась в каком-то узком переулке и, по-моему, в совсем другом городе. Поднявшись на ноги, я увидела одного из стражников, того у которого был желтый камень. Перед ним стоял другой человек в странном одеянии, фасон его одежды, похоже, был взят из семнадцатого века. Мне показалось или вокруг него был ореол темно-синего цвета? Человек из средневековья начал разводить руками и между его ладонями зарождалось слабое свечение. Шар света становился все ярче и больше. Появился третий человек, с желто-оранжевым полем вокруг него, другой выпустил в него шар, тот закричал, будто его резали пополам. Он начал гореть и извиваться, через пару секунд от него осталась горстка пепла. Что происходит?! Что за черт?! Нужно бежать, пока тот не переключился на других!! Но ноги, будто бетоном залило, я не могла сдвинуться с места. Стражник очертил полукруг по направлению к убийце, почему то тот начал просить пощады, кричать. Кривляясь видимо от боли, он просто напросто исчез. Серая накидка медленно повернулась ко мне, бросив суровый взгляд, он пропал… Пространство начал поглощать ослепляющий свет. Когда ко мне вернулось зрение, я опять сидела на полу своей комнаты…
Добавлено (01.06.2009, 07:47) --------------------------------------------- Глава третья.Форкс Погода начала заметно портится еще в облаках. Прекрасно! Не хватало, чтобы Чарли приехал за мной в аэропорт на патрульной машине. Хотя, разве у него есть другое средство переме… забыла, передвижения? Сомневаюсь… Объявили посадку. Я достала упаковку жевательных конфет, чтобы не оглохнуть на ближайшие два часа, и зажевала сразу три. Во рту стало сладко, липко, вкус манго поднял настроение. Люблю фрукты. Аэропорт Сиэтла раз в семь меньше чем в Фениксе. Да и количество людей из самолета высыпалось примерно столько, сколько помещается в одном вагоне метро. Конечно, кто захочет ехать в штат лишенный солнца! Отыскав багаж, я зашагала в зал ожидания. Искать Чарли долго не пришлось. В полицейской форме, широко расставив ноги и подперев руками в бока, Чарли выискивал меня в толпе прилетевших. Кстати, он хорошо выделялся из остальных восьми ожидавших. Увидев меня, он направился ко мне, широко распахнув объятия. — Белз! — крепко обнял за плечи, — Как долетела? Давай помогу, — вынимая сумки, спросил он. — Нормально пап, спасибо, — вещей с собой пришлось взять не много, потому что основная часть моего гардероба – летние вещи, и их пришлось оставить. Так что вышла одна с небольшим сумка. — На улице дождь, надень лучше куртку, — попросил Чарли. Я послушно надела в парку поверх спортивной кофты. На парковке, возле здания аэропорта, стояло только три машины: черная тайота-камри, синяя хонда CR-V и полицейская машина. Угадайте, которая была Чарли? Тем для разговоров было совсем не много: школа, Феникс, погода. Исчерпав все, Чарли сконцентрировался на дороге, а я уставилась в окно. Деревья, деревья, проселок, дерево, кусты, дерево и т.д. в любой комбинации. Куда я попала? Настоящая зеленная планета, царство вечных дождей и кучи зелени! Лучшего не придумаешь!.. ненавижу себя за это решение! Капли дождя размазывались по ветровому стеклу… И почему нельзя было приехать по-своему? Интересно, Чарли заметит, если я внезапно исчезну? Надеюсь, он не призовет полицию штата Вашингтона на мои бессмысленные поиски, как тогда шесть лет назад, когда я ушла в магазин и не сообщила об этом Чарли. Когда я вернулась домой, его там не было, решила, что он поехал на работу. Весь день и вечер я провела одна. Ночью послышались гудения подъезжающих машин и сирены. В дом забежал Чарли, его глаза увидев меня, начали медленно выползать из орбит. Ему пришлось каждому полицейскому покупать по ящику пива, а мне остаток дней сидеть дома… — Ну вот мы и приехали, — прервал мои мысли Чарли. За окном моросил противный дождь. — Ах да… — промямлила я, вываливаясь из машины. Все тот же дом, ничего не изменилось с момента моего прошлого приезда. Тот же цвет, правда, размер слегка изменился. Он стал… меньше… или я больше. — Твоя комната наверху… — Я помню, — перебила я Чарли, как тут забудешь, если каждое лето тебя отправляли сюда чуть ли не насильно! — Ты не против, если я ненадолго вздремну? В самолете было душно… — Конечно же, нет, располагайся. Перелет длился долго, отдохни, — он поставил сумки на пол и вышел из комнаты. — Ужин за мной! — крикнула я вслед уходящему Чарли. Все-таки он так старается наладить мосты. — Не хочу тебя утруждать, сегодня мы поужинаем в закусочной, а вот завтра, пожалуйста! — Чарли видимо обрадовался моему предложению. Интересно, как же он жил один до этого? С другой стороны, хорошо, что я переехала сюда, буду ухаживать за Чарли. Закрыв плотно дверь, я быстро разложила вещи и туалетные принадлежности. Надев пижаму из коротких шорт и обычной майки, обувшись в тапочки, я начала расправлять кровать. Естественно я не собиралась спать. — А теперь, пора проветрится, — затолкав подушки под одеяло и придав им форму а-ля «я—все—еще—сплю», озвучила свои мысли вслух.
Добавлено (01.06.2009, 07:48) --------------------------------------------- мой первый ребеночек-фик))))
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:30 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Мне понра!!!!! Пока не оч понятно, но зацепило. Жду проду! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Добавлено (02.06.2009, 15:45) --------------------------------------------- Простите, кто читает этот фанф, не могу выложить проду(небольшие проблемы с инетом:((( завтра будет точно!
Добавлено (03.06.2009, 08:14) --------------------------------------------- Balto, 666Ведьма666, BadFairy, спасибо что прочитали))) еще одна глава, надеюсь вам понрасится
[size=10]Глава четвертая. Стражники[/size] Талисман всегда со мной, так как я очень боюсь, что пострадают невинные люди. Как можно пройти мимо такой красоты и не пощупать? Лично я обязательно взяла бы посмотреть, может даже померила бы. Не страшно, если вдруг кто-то из нас забудет где-нибудь свой талисман, достаточно подумать о нем, и он сразу появится на шее. Что-то вроде функции поиска, только с возвратом, кстати, очень удобно. Слившись с талисманом, я представила тихий, солнечный, безлюдный пляж, на берегу необитаемого острова. Моя тихая гавань… Я нашла его во время моей великой депрессии, когда бесцельно скиталась по просторам Земли. В последнее время часто приходится там бывать, что бы собраться с мыслями и успокоится. А сейчас мне это просто необходимо, получить свою порцию солнца и свежих фруктов (там растут восхитительные апельсины и маракуя, ммм… ням-ням). По-моему остров находится в Тихом океане, в районе Австралии, где-то в тропиках или в полосе экватора. Там огромное количество архипелагов и островов, я никогда не пыталась вычислить координаты своего. Главное, помнить его образ, а большего и не надо. За последние полгода я побывала везде, где смогла. Приятно путешествовать, хоть даже нелегально. Перемещение в пространстве огромный плюс к способностям стражников, или как нас называют в других круга – хранители или чистильщики. Хранители равновесия миров. Мы не принимаем ничьих сторон, для нас все равны, будь он маг света или тьмы, не важно. Наша задача искоренять нарушителей и любых других существ, способствующих раскрытию существования сверхъестественного в мире. В роли стражницы я неуязвима. Все что нужно, это слиться с талисманом. В мире магии, мы самые могущественные из всех существ, выше нас по рангу только Триады, те, что приходили ко мне. Ну а в амплуа человека, я более чем уязвима и больше всего я страдаю от самой себя. Все дело в равновесии и координации, которых я напрочь лишена… Вдох и я уже в самом лучшем и любимом месте на планете… моем месте… Недавно я купила купальник, полотенце, шляпу, очки и тапочки, чтобы не приходилось каждый раз таскаться за ними домой. Думаете, почему на необитаемом острове купаюсь в купальнике? Да, конечно можно поплескаться в водичке нагишом, но любой из стражников может найти меня и застать в непристойном виде, а уж поверьте, мне ничего не стоит сгореть от стыда. Еще я стащила шезлонг с одной из набережных Токио. Надеюсь, они не заметили пропажу, к тому же, их там было около сотни, а может и двух сотен штук! Так что есть он, или нет, разницы никакой. Шум моря (или что там у меня? океан?), легкий бриз, теплый, струящийся песок, что может быть лучше? Разве что SPA, или тайский массаж, но, Рене не часто балует нас обоих SPA-роскошью, совсем не часто, а мотаться все время на Тайвань ради релакса можно, но множество людей, постоянно что-то говорящих на непонятном мне языке утомляют и перечеркивают все старания массажисток… Развалившись на шезлонге, я решила немного отдохнуть и понежиться на солнышке! Остальные стражники, наверное, тоже перенеслись в свои уголки и наслаждаются вдали от бед мира… Тони и Брайн чаще всего прыгают в Альпы, они оба обожают лыжи и сноуборды. Как-то, мы все впятером катались сначала на сноубордах, а после, по моей инициативе на досках для серфинга. Потом пикник в местностях Чейса и ночной клуб. Было весело, да нет, не то слово, было потрясающе! Любой другой нормальный человек умер бы от радости: побывать за одну вечеринку в стольких местах, но нас это уже давно не впечатляет. Мы не часто собираемся вместе, что бы отдохнуть, но если все-таки собираемся, то конкретно мутим мега отдых! Мои так называемые коллеги, довольно давно «работают» хранителями. Я по сравнению с ними — зеленый новичок. Предыдущего стражника не стало из-за несчастного случая… Без подвесок мы такие же как и все, но есть одно «но», благодаря которому я заняла эту должность — не все могут приручить талисман… Тони Смит обладательница синего камня, она всего лишь на два года старше меня, но стражница она более четырех лет. Светлые, средней длины волосы, серо-зеленые глаза, светлая кожа, красивая фигура, рост, она могла бы работать моделью. Окончив школу, она не стала поступать в университет, переехала в другой город и сказала родителям, что нашла хорошую работу. Они, наверное, даже не представляют, насколько это хорошая работа. Стражник желтого талисмана — Брайн Роланд. Именно он участвовал в последнем эпизоде той демонстрации. Ему двадцать один год и он учится в университете. Он говорит, вдруг ему понадобится образование, если он перестанет быть стражником. Но этого не может произойти, до тех пор, пока нас не останется в живых. Брайн очень милый и заботливый, но он мне как брат. Они с Тони вместе уже полтора года, красивая пара и идеально подходят друг другу! А Чейс Лэйтон(зеленый камень, 20 лет) и Арон Джонс(красный, 19) совсем не такие как Брайн. Они очень любят вечеринки, танцы, ночную жизнь. С ними всегда весело, хотя Чейс не всегда такой, иногда он впадает в загадочную меланхолию и гуляет по своим любимым лесам и берегам, а потом опять присоединяется к Арону. Это, наверное, потому что он романтик, ну хотя бы на 20% точно. А вот Арон ужасный ловелас, прямо Казанова какой-то! Его девиз: «каждый день новая подружка»! Ужасно! Но это его жизнь и он сам выбирает, как будет лучше. Чейс светлый шатен, а Арон брюнет, вместе они смотрятся довольно-таки гармонично. Если честно, мы даже не знаем назначения цветов наших камней, Тони говорит, это чисто формальность, чтобы не перепутать. Кто его знает? Решив, полакомится апельсином, я дошла до первого апельсинового дерева, и уже было сорвала фрукт, как вдруг почувствовала приближение одного из хранителей, Чейса. — Нужна твоя помощь, — быстро проговорил он…
Добавлено (03.06.2009, 08:15) --------------------------------------------- оставляйте комменты, очень интересно знать, что вы думаете))))
Я бы тоже не отказалась от такого "талисманчика" или хотя бы способности к телепортации!!! Жду проды чтоб узнать что там за заварушка раз им Белла понадобилась. Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Я бы тоже не отказалась от такого "талисманчика" или хотя бы способности к телепортации!!!
тоже мечтаю о таком))))) Ulianna-92, спасибо, что не прошла мимо))))) новая))) Глава пятая.Обязанности — Я не успел слиться, пока соображал, эта тварь стрельнула в меня энергическим шаром, — на его левом предплечьи виднелась глубокая, наполовину жареная рана, а с ладони струилась алая кровь. — Жди, я быстро, — растерянно прошептала я, и шагнула за существом. Я оказалась в густом лесу. Хоть этот демон быстро передвигалось, сбивая деревья на своем пути, он выделялось своим темным полем. Магические существа имеют темное или светлое поле в зависимости от стороны, которую они приняли, а у людей оно желто-оранжевое. Стражники не имеют никакого светового ореола. Взмах руки, и уже никто и не помнил о его существовании. Чейс, он же ранен, ему нужна помощь! Я вернулась обратно на остров. — Спасибо за помощь! — улыбнулся он, обнажив свои белые идеально ровные зубы. Правой рукой он все еще сжимал рану, черт, ему, наверное, больно! А он улыбается! — Нужно обработать рану и остановить кровотечение, — вблизи рана казалась совсем не шуточной, все было намного серьезней! — Кажется, я оторвал тебя от увлекательного занятия? — все еще улыбаясь, поинтересовался Чейс, — Не волнуйся за меня, пустяки, найду Арона, он довезет меня до больницы. — А где Арон? Стой! Нет! Тебе нужна помощь прямо сейчас! — от вида крови мне стало немного не по себе, но это не важно, главное остановить ее. — Он заболел, и не хочет пока сливаться, — расстроившись, произнес он, все еще не обращая внимания на ранение. Может он не чувствует руки? Забыла, талисман в нем, он не чувствует боли. — Заболел? Серьезно? Жди, пойду, поищу бинты или жгут, — тут я вспомнила о своем купальнике, точно, у лифа есть длинная вязочка, сойдет за жгут. Добежав до ветки, на которой висело полотенце и купальник с прошлого раза, я схватила верх своего бикини и выдернула веревочку. — Это простуда… Белла, не надо, не бери в голову… — он попытался остановить меня, — спасибо за заботу, — я туго завязала жгут над раной и поток крови уменьшился. — Теперь тебе срочно нужно в больницу, по-моему, ты потерял много крови, — заключила я, на глаз измеряя количество по темным кругам на песке. — Какой у тебя размер одежды? — что? Он тут умирает, а вместо того, чтобы паниковать, он спрашивает размер моей одежды. — Зачем? — он рассмеялся. — Я ведь теперь должен тебе бикини, — его губы растянулись в лукавой улыбке. Я смутилась. — Что ты, забудь, я сама куплю… — Нет, в знак моей благодарности я куплю новый! Ладно, мне пора, — чмокнув меня в щеку, он исчез. Увидев пятна крови, мне стало опять дурно. Запинав круги ногами, собрав разбросанные вещи, я взяла апельсин и перенеслась в свою комнату. Там вроде все было так же, как и два часа назад. Скорей всего, Чарли не заглядывал ко мне. Я положила подушки на место и начала чистить апельсин. В эту секунду открылась дверь. Голова Чарли аккуратно пролезла в щель и посмотрела на меня. — О, ты уже встала? — робко спросил он, застуканный за шпионажем. Наверное, это должно было меня возмутить, но, ни что не могло испортить хорошее настроение, спасибо острову! — Да, будешь? — я протянула ему половину плода. Чарли откусил от дольки и застонал от удовольствия: — Ммммм… Белз, откуда ты достала такой апельсин? — с острова в Тихом океане, — В жизни не ел ничего вкуснее, ммм… Раз ты проснулась, поехали, поужинаем, — бодро заявил Чарли, смакуя апельсин. — Пять минут! — я открыла шкаф и посмотрела, что можно было одеть. Отужинав с Чарли, мы приехали домой. Папа сел смотреть телевизор и пригласил меня таким образом закончить сегодняшний день, а я под предлогом готовиться к завтрашнему дню поднялась к себе в комнату. Собрав сумку с тетрадями, я пошла в душ. Почистив зубы, и высушив волосы, отправилась в постель. Завтра первый день в школе, нужно как следует отоспаться. Ночь выдалась спокойной и тихой, без сновидений. Поэтому я проснулась бодрой и отдохнувшей. Натянув любимое платье-балахон и теплые тапочки с собачьими мордочками, я решила спуститься вниз и приготовить завтрак. Отныне кормить Чарли — моя новая обязанность! Пятнадцать минут и омлет с хрустящим беконом, помидорами и зеленью красовались на тарелке. Замечательно! — Белла, это ты хозяйничаешь на кухне? — сонным голосом крикнул сверху Чарли. — Спускайся, завтрак готов! — я предвкушала восторг на его лице и ждала ажурной похвалы. — Пахнет превосходно! Давно мне не приходилось так завтракать! — вооружившись вилкой, Чарли принялся за поедание моего кулинарного шедевра. — Да, и пап, погода сегодня не такая пасмурная, думаю, до школы мне не помешало прогуляться, — представляю такую картину: Чарли привозит меня в школу на рабочей машине. Все, наверное, решат, что меня привезли из тюрьмы для несовершеннолетних, учится, ха! У меня есть что-нибудь ядовито-оранжевого цвета? — Хорошо, — с набитым ртом проговорил он, — но если нужна машина, ты только скажи… — Конечно! — я уже поднималась в свою комнату.
ILJapan, спасибки за проду!!!!!!!!!!! Хих, интер как она собр в школу заявиться?? "обычным способом" или все-таки пешком(ехидно лыбиться) и главный вопрос(барабанная дробь ): кого она там встретит и чем все закончиться??????????? Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
Ведьмочка, тебе огромное спасибо! очень даже приятно писать, зная, что кто-то читает твою работу:) На счет прогулки, Бэллз ленивая, так что сильно напрягаться не будет, а кого встретит эт вполне предсказуемо. Но после*потирает руки* держитесь!:)накатала 2 гла <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"