Злые шутки леди Судьбы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Злые шутки леди Судьбы
ILJapan Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Статус: Offline
Название:Злые шутки леди Судьбы
Автор: ILJapan
Рейтинг: PG-13, частично, местами)))
Пейринг: Эдвард/Белла, Тони/Брайн, остальные пары Каллены/Хейлы, одноклассники, жители Форкса, стражники, и два секретов!
Жанр: angst, romance, немного action, deathfic(не точно, как получится)
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер и конечно, несколько штучек от меня))
Статус: пишется)))
Саммари: Если вам надоело идти по жизненному пути одним, а дороги ни с кем не пересекаются? Нарушьте правила, залезайте на чужую и будьте счастливы со спутником(цей) жизни (Только не сметь разрушать семьи! А остальное можно)! Дороги пересекаются только однажды, конечно, если вы не поженились или снова сами не сворачивайте на чужие.

Навигатор:
Глава 1. Начало (в данном сообщении)
Глава 2. Незваные, нежданные гости. Избранная; Глава 3. Форкс
Глава 4. Стражники
Глава 5. Обязанности
Глава 6. Непохожие другие
Глава 7. Неизвестность
Глава 8. Слишком быстрый конец; Глава 9. Другая
Глава 10. Ангел-хранитель
Глава 11. Ящик Пандоры
Глава 12. Прозрение
Глава 13. Третий лишний
Глава 14. Привет из прошлого; Глава 15
Глава 16. Спасение утопающего

Добавлю первую главку, приветствуется любая критика)

Глава первая. Начало
Самолет медленно набирал скорость, продвигаясь вперед по взлетной полосе. Все близился конец разгоночной площадки и все отдалялся Феникс... Последний раз, взглянув на просыпающийся город, я натянула капюшон, вставила наушники и откинулась на спинку кресла. Самолет слабо тряхнуло, я поспешно застегнула ремень безопасности. Задние шасси проехали последние метры, и самолет оторвался от земли.
Наконец я осознала всю дурость своего поступка: неужели еду в Форкс по своей воле! От воспоминания об этом городке по телу пробежался холодок, бррр... Затяжные дожди и свинцовые тучи... Солнце увидеть там можно не чаще двух или трех раз в месяц! Прощай солнце, прощайте песчаные пляжи и голубое небо, прощай Феникс, я буду скучать... но это не трагедия для меня…
Конечно, не обошлось и без маминых отговорок. Я сообщила Рене эту новость, а она от неожиданности схватилась за мой лоб и поинтересовалась, не ударялась ли я головой. Судя по тому, как я «ласково» отзывалась о Форксе, она предположить не могла о том, что когда-нибудь мне вздумается там учится.
И я не могла, но у всего есть свои причины... С недавних пор Рене и Филу не безопасно жить со мной под одной крышей, а что касается Чарли? Мы с ним не так близки, думаю, ничего страшного не должно произойти (конечно, если вдруг мы не станем самыми закадычными подружкам в Форксе).
Поняв, что отговаривать меня бесполезно (к тому же Фил часто путешествует, а Рене теперь могла спокойно составить ему компанию), мама отпустила, взяв с меня клятву, звонить ей через день.
Конечно, можно было переехать более удобным для меня способом, но Фил уже купил билет на самолет, когда я собиралась сказать о том, что куплю его сама. И потом, Рене настояла на том, что бы отвезти меня в аэропорт. Они наблюдали за тем, как люди, в том числе и я, поднимались на борт. Пришлось лететь…
Дело в том, что я не совсем обычный человек… Нет, физически человек, но обладание некоторыми способностей отличает меня от других.
Примерно год назад, вернувшись из школы, я зашла в свою комнату. Было уже достаточно темно, швырнув сумку в сторону, я повалилась на кровать. Что-то вокруг насторожило меня: в комнате был кто-то еще. Обернувшись, я чуть было не закричала — в углу комнаты стояло три темных силуэта в черных мантиях с капюшонами...

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Сообщение отредактировал ILJapan - Вторник, 23.06.2009, 06:45

Balto Дата: Среда, 10.06.2009, 10:41 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
ага, я тоже жду проду! измучился весь! wacko

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 10:46 | Сообщение # 47

Медали:
Quote (miss92)
напиши продолжение

Quote (Олька))))
Жду проду очень сильно

Quote (Ziaba)
Плииз, проду

Quote (gesse)
Хочу еще

Quote (So_CoLD)
жду продолжения

а вот и прода:)

Добавлено (10.06.2009, 10:46)
---------------------------------------------
Эпилог.
Эдвард не успел поймать Беллу. Смерть наступила моментально.
Он не мог успокоиться и проплакал всю ночь около тела Беллы, пока Эмметт не утащил брата домой.
Похороны состоялись через три дня. Родители сходили с ума, особенно Рене — мокрые глаза, всхлипы.
Эдвард винил во все себя…

Че эт я понаписала? Не то кажется, пойду заново напишу…

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 10:51 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Ну ты и приколистка lol lol

Добавлено (10.06.2009, 10:51)
короче хеппи энд-все умерли)))

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 10:53 | Сообщение # 49

Медали:
Quote (jull7665)
короче хеппи энд-все умерли)))

надо будет фанф написать с таким исходом biggrin biggrin . ладно, вставлю нормальную)))

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 10:56 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
прямо сейчас?ну я про нормальную))

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 11:10 | Сообщение # 51

Медали:
Quote (jull7665)
прямо сейчас?ну я про нормальную))

ага)

А вот и она!

Глава десятая.Ангел-спаситель
— …на жива?
— Дышит.
— Как Марк?
— Он уже ничего не помнит.
— Белла, ты слышишь меня? — сквозь туман позвал знакомый голос.
— Чейс?.. — я с трудом смогла произнести, — Чт… отку… — рот не слушался.
— Тшшш… не говори, — он взял меня за руку, — потерпи, еще немного, — стало невыносим больно, но я не могла закричать, не хватало сил.
— Как она!?!? — Тони?... Откуда она взялась?...
— Белла! — Брайн? Ничего не понимаю… мы все умерли и встретились в небытии?
— Я заканчиваю, — а это уже не знакомый, но прекрасный голос, девушка. Память начала постепенно возвращаться. Крыша… Марк, вывеска… я подхожу к краю… Эмметт, и Эдвард бегут к зданию под крышей, падаю…
— Держись, Белла! — и Арон здесь?
— Я думал успеть поймать ее прежде, чем ее затылок коснется земли… но не успел, простите… — волшебный голос безразличного взгляда? Что обозначает «думал успеть поймать»? Он думал, если поймает меня с такой высоты, то спасет?
Сознание медленно просветлялось.
— Эдвард, ты ни в чем не виноват, спасибо тебе, — Брайн искренне поблагодарил Эдварда.
— Главное, мы успели во время, — опять произнес прекрасный женский голос, — Больше не осталось ран и переломов, ей невероятно повезло.
Я с трудом разлепила глаза, надо мной столпились все стражники и… Каллены?! Чейс, Тони, Брайн, Арон, Эмметт, Розали и Эдвард. Все, затаив дыхание, внимательно следили за мной и за Розали, которая сидела у моей головы.
— Детка, ты слышишь, ты видишь нас? — спросила Тони. Она приложила теплые ладони к моим щекам.
— Да…аммм…где…где…я… — я почувствовала сырую, холодную землю под собой и лужу в области головы. Вода прохладная…
— Ты упала с крыши…
— Помню… — свет слепил.
— Мне показалось, ты меня звала, в общем, Эдвард и Эмметт, увидели, — Эмметт кивнул головой, — что ты на крыше и подбежали поближе, а ты в это время слетела с нее. Эдвард хотел тебя словить, но не успел, а Розали воскресила тебя, — воскресила? Эдвард хотел словить? Я заметила, как напряженно он смотрел на меня, надо же, даже метеорит не понадобился, всего-то нужно было упасть с крыши…
— Спасибо вам… холодно… — дрожь начала пробирать из-за сырости.
— Ты можешь встать? — Чейс заботливо посмотрел на меня.
— Да, пожалуй, — я попыталась подняться, но тщетно, Розали помогла сесть. Волосы потяжелели от влаги, Какая-то субстанция начала стекать по спине и она была гуще воды. Рукой, достав затылка, я посмотрела на след на ладони.
— Что это, — я обернулась, подо мной растеклась огромных размеров лужа крови! — Боже! — прошептала я, неужели это все моя кровь?
— Дорогая, не смотри, — Тони знала, что я не переношу ее вида, — сможешь сейчас слиться? — я покачала головой. Вдох. Самочувствие моментально улучшилось. Тяжесть отпустила волосы.
— Следы убраны, — сообщил Эмметт. Я повернулась еще раз и не поверила своим глазам: от того, что здесь было, не осталось и следа, ни капли!
— Спасибо, Розали, — на глаза навернулись слезы, — я совсем не подумала, что смогу упасть… спасибо, ты подарила мне жизнь во второй раз… — я не смогла сдержать рыданий.
— Что ты, — она обняла меня и прижала к себе, — не плачь, — она начала гладить меня по спине, и от каждого прикосновения становилось лучше и спокойнее. Что это? С начала рукопожатие Элис, а теперь объятия Розали? Что-то здесь творится не то. И опять все без полей…
— Мне нужно идти, — холодно бросил Эдвард, я подняла заплаканные глаза на него.
— Спасибо… — тихо, неуверенно произнесла я.
Его светло-карие глаза ненадолго остановились на моих. В них было столько, нет, это было совсем не безразличие, это была…боль. Что могло принести ему такое страдание, которое почувствовала я. Он отвел глаза, и след его простыл. Прошли твои «больше полусекунды!», Белла. Что же его так мучает? Я перестала плакать.
— Кто вы? Вы тоже можете перемещаться? — прохрипела я.
— Естественно, вы можете, значит и мы не хуже, — пояснил Эмметт. Розалии выпустила меня из объятий и помогла встать.
— Я так рада вас видеть, — обратилась я остальным.
— Я безумно рад, что ты жива! — Брайн крепко обнял меня и поцеловал в макушку, потом Арон, а потом Тони.
— Спасибо вам… Мы у вас в долгу, — пожал Чейс Эмметту руку.
— Нам тоже нужно идти, — взявшись за руки, Розали с Эмметтом тоже перенеслись.
Что ж, с этих пор у нас появился один общий секрет, который мы должны будем дружно скрывать.

Добавлено (10.06.2009, 11:03)
jull7665, у меня есть еще одна, от лица Эда, стоит сейчас вылаживать или попозже?

Добавлено (10.06.2009, 11:10)
научилась пользоваться радикалом)))
вот Тони [img][/img]
вот Брай [img][/img]
а вот вместе [img][/img]

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 11:17 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
конечно стоит!!!!)))я уже с ума схожу что он там думает)))

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 11:28 | Сообщение # 53

Медали:
Quote (jull7665)
я уже с ума схожу что он там думает)))

я тоже)))
выкладываю

Глава одиннадцатая. Ящик Пандоры
Эдвард
— Беееелллааа! — кто-то закричал сверху. Она стремительно летела вниз. Я был уже рядом, но сила притяжения опередила меня. Мгновенно под ней растянулась лужа крови.
— Розали! — взвыл я.
— Беееллаааа! — снова звали ее. Это был Марк Комри из параллельного, он подбежал к краю и снова закричал, — Бееелллааа!
— Эмметт, займись им! Розали! — наконец он нарисовалась в воздухе.
— Как давно!? Сердце бьется? — она бросилась на колени около Беллы. Одной рукой она водила над головой, а второй над телом. Переломанные кости начали возвращаться в исходное положение. Я приложил два пальца к сонной артерии…она жива. Убирая руку, задел горло ее футболки. Оттуда вывалился кулон.
Я отпрянул от нее… она была стражницей главного талисмана…
Открылся ящик Пандоры, который я когда-то глубоко закопал в душе. Воспоминания вырвались на волю.
Появился Чейс.
— Ты меня зва… Белла!!! Что случилось?! — он бросился к ней, — Как? Когда?
— Она подошла слишком близко к краю, — объяснил я ему. Теперь все сходится… тепло… и то, что она не такая как все… год, почти год…
Объявился Эмметт.
— Она жива?
— Дышит, — Розали работала над ней. Все кости были восстановлены, она занялась головой.
— Как Марк? — вспомнил я о свидетеле.
— Он уже ничего не помнит.
— Белла, ты слышишь меня? — начал звать ее Чейс.
— Чейс.. — безжизненно выдохнула она, — Чт… отку… — попыталась что-то сказать.
— Тшшш… не говори, потерпи, еще немного, — успокаивал он ее. Появились остальные стражники.
— Как она!?!? — Тони подбежала к телу.
В моем сознании начали всплывать образы, словно видеохроника. Каждый отрывок заставлял содрогаться от боли, волнами она накатывала на меня.
Я не мог пошевелиться.
— Думал успеть поймать ее прежде, чем ее затылок коснется земли… но не успел, простите…
— Эдвард, ты ни в чем не виноват, спасибо тебе, ­— поблагодарил меня Брайн. За что? За то, что не успел?
— Главное, мы успели во время, — произнесла Розали, — Больше не осталось ран и переломов, ей невероятно повезло.
Она открыла глаза. Подвеска снова привлекла внимание. Плотина дала трещину, обрушилась новая волна воспоминаний.
— Детка, ты слышишь, ты видишь нас? — Тони приложила свои ладони к ее щекам.
— Да…аммм…где…где…я… — она щурилась от света.
— Ты упала с крыши…
— Помню…
— Мне показалось, ты меня звала, в общем, Эдвард и Эмметт, увидели, что ты на крыше, а ты в это время слетела с нее. Эдвард хотел тебя словить, но не успел, а Розали воскресила тебя, — разложил все, как было, Чейс.
— Спасибо вам… холодно… — конечно, она продрогла от лужи, в которой лежала…она выглядела такой беззащитной, хотелось поднять ее на руки и прижать к себе.
Белле помогли сесть. Все ее каштановые волосы и спина были измазаны кровью. Красная гуща стекала с них.
— Что это? — она коснулась их и посмотрела на ладонь, — Боже! — пораженно ахнула она. Эмметт провел рукой над кровью, и следы исчезли.
— Спасибо Розали, я не думала что упаду оттуда, спасибо, ты подарила мне жизнь еще раз, — она зарыдала, Розали обняла ее. Сказывался посттравматический шок. Я был бесконечно счастлив, что Розали успела. Если бы тогда можно было бы все вернуть…
— Мне нужно идти, — скрыться, убежать от всего, но семья, Белла... Сквозь слезы она посмотрела на меня
— Спасибо… — прошептала она. От этого стало еще не выносимее… я не заслуживал этого.
Боль воспоминаний снова прыснула яд — тогда я не успел… не могу там больше находиться.
Я переместился прочь, но, от чего? От кого? От чего угодно, но не от своих воспоминаний, себя и своей вины.
Не знаю, как оказался в этом лесу. Вокруг высились вековые стволы, а мощные кроны не давали пробиться свету к земле. Появился Брайн.
— Эдвард, не вини себя, вы спасли ее. Ты, как и в прошлый раз ни в чем не виноват… — все забурлило внутри.
— В прошлый раз все произошло именно по моей вине!!!!! Никто в этом не виноват больше меня!!!! — кричал я.
— Эдвард, прошлого не вернуть… живи сейчас… он ушел… и я не думаю, что он захотел бы, что бы ты всю жизнь винил себя, — боль резала сознание, старая рана снова открылась, пожирая мою сущность изнутри.
— Не смей говорить за него! — Брайн был прав, но я не был зол на него, я ненавидел себя, и сбежал… снова.

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 11:37 | Сообщение # 54
Приближенный

Медали:
А что,ЧТО он пытается забыть????Ну и не скромный вопрос КОГДА ПРОДА?!)))
И конечно спасииибо!!!!

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 11:40 | Сообщение # 55

Медали:
Quote (jull7665)
А что,ЧТО он пытается забыть????Ну и не скромный вопрос КОГДА ПРОДА?!)))

сказать честно, прода существует, но в полуфабрикатном состоянии))
Quote (jull7665)
И конечно спасииибо!!!!

Пожалуйстаааа!!! biggrin biggrin

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 11:54 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
Quote (ILJapan)
сказать честно, прода существует, но в полуфабрикатном состоянии))

Это же здорово!!!Значит скоро выложишь???))))

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 13:35 | Сообщение # 57

Медали:
специально для любимых читателей завтра! *открываю ворд, смотрю*:)

Ziaba Дата: Среда, 10.06.2009, 16:54 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ILJapan, спасииибооо за проду! Класс!!!

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 18:23 | Сообщение # 59

Медали:
Ziaba, не за что:) это вам всем спасибо, что читаете!

gesse Дата: Среда, 10.06.2009, 20:41 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
ILJapan, я в шоке! в хорошем смысле!))
Это просто супер-пупер!!!!!!
Мне очень очень нравиться! И объясни мне не доганяющей Каллены тоже стражники?!
Прода завтра? - юху!
Спасибо большое за море удовольствия, во время и после прочтения!))

Мой фанф "Срывая маски"

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх