Название:Злые шутки леди Судьбы Автор:ILJapan Рейтинг: PG-13, частично, местами))) Пейринг: Эдвард/Белла, Тони/Брайн, остальные пары Каллены/Хейлы, одноклассники, жители Форкса, стражники, и два секретов! Жанр: angst, romance, немного action, deathfic(не точно, как получится) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер и конечно, несколько штучек от меня)) Статус: пишется))) Саммари: Если вам надоело идти по жизненному пути одним, а дороги ни с кем не пересекаются? Нарушьте правила, залезайте на чужую и будьте счастливы со спутником(цей) жизни (Только не сметь разрушать семьи! А остальное можно)! Дороги пересекаются только однажды, конечно, если вы не поженились или снова сами не сворачивайте на чужие.
Добавлю первую главку, приветствуется любая критика)
Глава первая. Начало Самолет медленно набирал скорость, продвигаясь вперед по взлетной полосе. Все близился конец разгоночной площадки и все отдалялся Феникс... Последний раз, взглянув на просыпающийся город, я натянула капюшон, вставила наушники и откинулась на спинку кресла. Самолет слабо тряхнуло, я поспешно застегнула ремень безопасности. Задние шасси проехали последние метры, и самолет оторвался от земли. Наконец я осознала всю дурость своего поступка: неужели еду в Форкс по своей воле! От воспоминания об этом городке по телу пробежался холодок, бррр... Затяжные дожди и свинцовые тучи... Солнце увидеть там можно не чаще двух или трех раз в месяц! Прощай солнце, прощайте песчаные пляжи и голубое небо, прощай Феникс, я буду скучать... но это не трагедия для меня… Конечно, не обошлось и без маминых отговорок. Я сообщила Рене эту новость, а она от неожиданности схватилась за мой лоб и поинтересовалась, не ударялась ли я головой. Судя по тому, как я «ласково» отзывалась о Форксе, она предположить не могла о том, что когда-нибудь мне вздумается там учится. И я не могла, но у всего есть свои причины... С недавних пор Рене и Филу не безопасно жить со мной под одной крышей, а что касается Чарли? Мы с ним не так близки, думаю, ничего страшного не должно произойти (конечно, если вдруг мы не станем самыми закадычными подружкам в Форксе). Поняв, что отговаривать меня бесполезно (к тому же Фил часто путешествует, а Рене теперь могла спокойно составить ему компанию), мама отпустила, взяв с меня клятву, звонить ей через день. Конечно, можно было переехать более удобным для меня способом, но Фил уже купил билет на самолет, когда я собиралась сказать о том, что куплю его сама. И потом, Рене настояла на том, что бы отвезти меня в аэропорт. Они наблюдали за тем, как люди, в том числе и я, поднимались на борт. Пришлось лететь… Дело в том, что я не совсем обычный человек… Нет, физически человек, но обладание некоторыми способностей отличает меня от других. Примерно год назад, вернувшись из школы, я зашла в свою комнату. Было уже достаточно темно, швырнув сумку в сторону, я повалилась на кровать. Что-то вокруг насторожило меня: в комнате был кто-то еще. Обернувшись, я чуть было не закричала — в углу комнаты стояло три темных силуэта в черных мантиях с капюшонами...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:47 | Сообщение # 61
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Статус: Offline
gesse! А я танцую, от того, что тебе нравится:) О Калленах узнаете через несколько главок:) проду выложить не могу, инета нет опять с телефона. Завтра точно будет! Баннер придется тоже только завтра вложить :cry:
Добавлено (15.06.2009, 10:47) --------------------------------------------- Дорогие мои, простите меня пожалуйста! Больше не буду зарекаться насчет прод, т.к. у нас отключили инет и сослали меня на дачу, приходится сидеть в сомнительном интернет-кафе, где кофе даже нет! Вот продка, но не знаю когда следующая будет((((( постараюсь на этой неделе)))))) Глава двенадцатая.Прозрение Часть первая.Белла После того как Розали и Эмметт ушли, Брайн тоже переместился, предупредив, что скоро вернется. — Ребята, не беспокойтесь за меня. Дальше, сама, спасибо вам всем, — снова обняв всех, я переместилась домой, нашла телефон и набрала Рене. Я вспомнила все свои выходки, обиды на нее, слова, всегда старалась сделать все наоборот. — Алло, — послышался родной голос. — Мама? Мама, я люблю тебя! — будто бы боясь, что не успею, почти прокричала я. — Я тоже тебя люблю, дорогая, что случилось? — мне стало стыдно, она всегда мне это говорила, а я никогда. — Прости за все! Я тебя так люблю! — глаза снова намокли. — Чего ты хочешь? — шутливо спросила она, — Ты что-то натворила? — Мама, ты самая лучшая, — я не смогла сдержать слез и заревела в трубку. — Тебя обидел Чарли?!! Я немедленно забираю тебя! Жди меня у Клэр! — закричала Рене. — Стой, мам, ничего не произошло, просто я недавно поняла: ты одна-единственная моя мама! Ты родила меня! Спасибо! Я люблю тебя! — Дорогая, только не плачь, пожалуйста, от этого у меня сердце разрывается, ты, наверное, просто соскучилась… — ее голос дрожал, дурра Белла, вот теперь мама плачет из-за тебя! — Хорошо, мама, — я начала смахивать слезы, изо всех сил пытаясь прекратить. — Ну как ты, милая? — ласковым тоном продолжила она, — Как школа? — Все хорошо, мне нравится здесь, — стараясь, как можно радостнее, сказала я. — В самом деле? Прости дорогая, но мне нужно бежать, и больше не плачь! — Я люблю тебя! — Оу, малышка, и я люблю тебя! — раздались короткие гудки. Теперь она знает это. Почему я не могла сказать ей раньше? Почему мы осознаем все самое главное, когда у нас забирают что-нибудь не менее важное, например, жизнь. Но что бы случилось, если бы не Эдвард, Розали и Эмметт? Рене никогда бы не узнала о моих чувствах к ней… Одинокая слеза скатилась по щеке. Из всего этого я изъяла три вещи: первое — меня больше нельзя пускать на крышу. Второе — жизнь коротка и может оборваться в любую секунду, никогда не знаешь когда, ведь мы не кошки, у нас одна жизнь… третье — не надо молчать и ждать точки невозвращения, когда ничего нельзя вернуть, спешите сделать, то, что отложили в долгий ящик. И последнее, о чем всегда твердила Рене — мы сам вершим свою судьбу. Это так. После всего пережитого за один день, хотелось побыть одной, все переосмыслить. Я прыгнула на остров. Погода там как всегда прекрасная, солнечная. Волны безмятежно ласкали берег. Я сняла куртку и повесила на шезлонг. На нем лежал цветастый небольшой пакет и белый листок под ним. Записка: «Thanks! With love, Chase»(Спасибо! С любовью, Чейс). В пакете лежало бикини с рисунком стилистики сафари. Я улыбнулась. — Спасибо, — может, услышит? Ведь тогда получилось. И тут в тени деревьев появился…
Часть вторая. Эдвард Я оказался на морском побережье. Что-то магнитом тянуло меня сюда…Вокруг все было также как и везде: песок, вода, деревья, ветер, солнце, все за исключением одного — под одним из деревьев, на светлом лежаке сидела стройная небольшая фигурка — Белла. Ее глаза округлились, цветной пакет выпал из рук, она явно не ожидала увидеть меня здесь. Никого поблизости не было. Видимо — это место ее убежище. Такое же, как и мое, вдали от людей и цивилизации. С минуту мы смотрели друг другу в глаза. Первый раз я увидел ее в лучах солнца. Еще прекраснее и желаннее. Она была великолепна… шелковистые, каштановые волосы каскадом спускались по ее хрупким плечам и переливались на солнце. Время от времени ветер играл с ее прядями. Тонкая белая кожа приобрела персиковый оттенок, которая казалась болезненно бледной в вечной синеве Форкса. Но самая заметная перемена: глаза…они были не чарующе темно-карими, они были светло-коричневыми с легким оттенком зеленого… интересный феномен… Солнце преображало и без того прекрасную Беллу. Было заметно, что ей не хватает цветов в Форксе: ярко-желтый свитер на прошлой неделе, оранжевый плащ, лазурно-голубая футболка. Что ж, ей удавалось разбавить темную гамму нашего городка. Со вкусом у нее проблем не было, всегда просто и изысканно, как любят Элис и Розали. Наверное, именно поэтому Белла сразу понравилась им. «Эдвард, какого черта? Почему ты до сих пор здесь? Остановись!» — кричал мой разум. Но я не мог, было страшно отвезти взгляд, казалось она волшебный мираж и в любую секунду грозит растаять в воздухе… Нет, так нельзя… Я собрал всю волю в кулак и отвернулся в сторону. Теперь осталось перенестись куда-нибудь… — Эдвард! — голос дрогнул, сердце замерло. Она первый раз произнесла мое имя вслух. Я моментально повернулся обратно. Она поднялась на ноги, мгновение и уже стояла передо мной, так близко. Тепло, снова рождающееся между нами, тянуло к ней… я боялся нарушить нашу идиллию. Все мысли в голове перемешались и забылись все слова, доныне известные мене, осталась одна лишь банальная фраза: «Белла, я люблю тебя!», но это было действительно так…
Часть третья. Белла Это был Эдвард… невероятный, но настоящий… Как ему удалось найти меня? Светлые глубины изумленно смотрели на меня. Все мое существо затрепетало от его взгляда. Все чувства: восторг, радость, удивление, счастье, плотно окутали мое сознание и тело… Мне хотелось броситься к нему и сказать: «Эдвард, Эдвард, Эдвард, ты нужен мне!», но я не могла встать, даже дышать нормально не могла, было страшно пошевелиться… Не знаю, сколько времени мы провели так. Внезапно он повернулся в сторону. Он хочет уйти?! Нет! Только не это! Что делать? Белла, сейчас или никогда! — Эдвард! — было непривычно произносить его имя вслух, я удивилась своему голосу. Только не уходи! Он резко повернулся обратно. Я хотела побежать, но думала, что не успею. Перенестись! Вдох, вот он, стоит в полушаге от меня, от волнения, похоже, я перенеслась слишком близко. Опять это явление между мной и одним из Калленов. Что делать теперь? Эдвард заглянул мне в глаза и сделал эти полшага навстречу. Он обвил одной рукой меня за талию, а другую запустил в мои волосы. Аромат его тела начал заполнять легкие. Тепло, которое всем телом ощущала я, начало превращаться в жар. Сумбур чувств овладел мной. Он притянул мое лицо к себе. Жгучее дыхание коснулось щеки. Золотые глаза гипнотизировали, желание почувствовать сладость его губ превращалось в дикого зверя. Мои губы невольно приоткрылись, и он нежно накрыл их своими. Невозможно было не ответить на поцелуй, я слишком желала этого… Ноги оторвались от земли, я взлетаю? Нет, это Эдвард поднял меня. Наши тела плотно соприкасались. Он провел языком по моей нижней губе и запустил внутрь, лишив меня каких-либо последних остатков самоконтроля. Маленький синий паровозик уже увозил мои мысли в страну блаженства. Каждая клеточка моего существа радовалась этим мгновениям. Дыхание сбилось, Белла, только не упади в обморок от асфиксии! Мои пальцы путались в его шелковистых, бронзовых кудрях. Эдвард, Эдвард…все вокруг куда-то исчезло, остались только мы вдвоем и больше никого. Вновь появилась земля под ногами. Он отстранился и развел мои руки из-за его шеи. — Прости… я… не могу… — снова боль завладела его глазами. Сердце сжалось… А потом он ушел… снова… Руки ударились о бока, но было все равно. Предметы вокруг потеряли свои очертания. Мир треснул вдоль и поперек. Пустота… все рушилось на куски огромного пазла, не имеющего логического конца. Слезы не переставали литься из глаз. Я не хотела верить. Он ушел… почему? Какое-то чувство, о предназначении которого я забыла, потревожило меня. — Белла! — чьи-то руки притянули меня к себе и начали убаюкивать, — Поплачь… — Чейс. Это он приближался. Не хотелось, чтобы меня кто-то трогал, тем более обнимал, все еще были свежи воспоминания о прикосновениях Эдварда. Я оттолкнула его и упала на землю. Он опять попытался поднять меня. — Прошу, оставь меня, Чейс! Я не хочу никого видеть! Рыдания усилились. — Белла… — Прошу… час, приходи через час. Я успокоюсь, — он не ответил. Я обернулась, его не было, можно было спокойно продолжить страдания.
Часть четвертая. Эдвард Я потерял голову. Мной руководили чувства и инстинкты. Преодолеть расстояние между нами не стоило никаких усилий. Не в силах больше сдерживаться, я обнял ее и прильнул к ее полным, мягким губам. В ее глазах горело желание и это не дало мне остановиться. Но до этой секунды, я заметил странную деталь: ее глаза меняли цвет стремительно и необыкновенно, от светло-коричневого до изумрудно зеленого. Впервые удалось увидеть что-то подобное… Тепло, теперь жар, совсем вскружили голову. Ее губы приоткрылись, впуская мой язык… Все вокруг потеряло свои краски и свое значение, в общем… Белла — мой мир, смысл жизни и существования… «Что с тобой? Кем ты стал? С каких пор ты задумываешься о любви? Никто и никогда не вызывал во мне таких чувств, увлеченных во много десятков раз. Ни одна девушка не сводила меня с ума. Белла, что ты со мной делаешь? Нет, Эдвард, ты не можешь испортить и ее жизнь, одну, дорогую тебе, ты уже сломал, тебе не достаточно?» Во мне шла война между влюбленным мальчишкой и беспристрастным человеком, одержимым прошлым. Неравное противостояние, победу над которым одерживала поочередно каждая сторона… Этот поцелуй разрушил все мои барьеры по отношению к Белле. Что я наделал? Зачем? Но ведь я сам сделал шаг… Воспоминания ударили с новой силой. Всплыла та картина, но на его месте стояла Белла… Снова собрав все силы и волю в кулак, я поставил Беллу на ноги и неохотно отстранился. Я не хочу, чтобы ее ждала та же участь… — Прости, я не могу. Ее глаза начали краснеть и терять окрас, я заставляю ее плакать! Ублюдок! Но так будет лучше… для нее…
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:13 | Сообщение # 63
Медали:
vi4ka, они не вампиры, их там не будет, надоели:) и наполовину не люди. Добро пожаловать! надеюсь тебе понравится:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:12 | Сообщение # 65
Медали:
vi4ka, сорри за тормознутый ответ, раньше телефон что то не хотел. Что ты, новые читатели только приветствуются:) главное что бы нравилось вам! приятного прочтения:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:10 | Сообщение # 66
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ILJapan, вот всегда вот так вот(( что-то им постоянно мешает...
такой романтичный моменты был, когда он хотел уйти, а она его останоаила и они поцеловались...
Quote (ILJapan)
Во мне шла война между влюбленным мальчишкой и беспристрастным человеком, одержимым прошлым. Неравное противостояние, победу над которым одерживала поочередно каждая сторона…
пусть выграет та сторона, котораяна стороне беллы))
ILJapan, очень красиво написано. суууууупер)) спасибо тебе!
воть-
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
S@li, а как же без преград:) тогда они не Эдвард и Белла, у которых все вечно не как у людей:)Сторона за Беллу услышала тебя и теперь спорит со мной, как быт Vi4ka, нет, скорее она обвинит во всем себя и так далее:) Спасибо хорошие! Приятно трудится для вас!
Добавлено (23.06.2009, 06:18) --------------------------------------------- Глава тринадцатая.Третий лишний Хочу умереть… Он не может? Что именно? Ответить мне взаимностью? Белла, ты ни в чем не виновата, разве что в том, что влюбилась в него! Думала, он полюбит тебя? Обломись! Я лежала на том же месте, роняя слезы на песок. Плакать в горло уже не получалось, будто во мне отключили звук. Наступило это горькое послевкусие — подвох любой сладости, словно похмелье от алкоголя или ломка после дозы. Нужно залить горе чего-нибудь покрепче…и сигареты, да, забыться и не проснуться. Или лучше наркотики… без разницы. В Фениксе у меня есть пара знакомых наркоманов, проблем с «веселыми порошками» не будет… а если вдруг передозировка? Тем лучше… да, так. Я уже думала, как достану какого-нибудь драга, вставлю в вену и нанюхаюсь, и плевать, что даже не знаю как, разберусь, но воспоминание о Рене, Филе, Чарли и, в конце концов, Эдварде вернули меня к реальности. Не сходи с ума!! Белла, не впадай в крайности, как обычно! Подумай о матери! Она же во всем будет винить себя, она такая. А Чарли? Фил? А Эдвард? Если он не может, это не его вина и не твоя тоже, у всего есть причины… Я встала с земли и собиралась пойти к берегу, чтобы окунуться с головой и до конца стряхнуть эти дурные мысли, но меня остановили. — Успокоилась? — Чейс, будь он проклят, неужели нельзя оставить меня в покое? Его рука протянула мне бутылку минералки. — Давно ты здесь? — прошипела я. Голос окончательно сел. За рекордное время бутылка опустошалась и полетела на песок. — Секунд пять. Я приходил два часа назад, но ты все еще была в таком состоянии, подумал, ты будешь не совсем рада… — Два часа назад? Как долго я здесь? — совсем потеряла счет. — Не меньше трех часов. Три часа?! Я провалялась здесь столько времени? — Прости… что грубила… — Я понимаю тебя…не каждый день умираешь, — он думает, это то, из-за чего я здесь убиваюсь? Слава богу, он не знает истинных мотивов. — Ты прав… Чейс взял меня за руку и потянул в сторону берега. Дойдя до места хорошо освещенным солнцем, он опустился на светлый песок. Я села рядом. Чейс неотрывно следил за волнами и птицами. Морской соленый ветер бодрил и расширял сознание. Воспаленные глаза слепило от яркого света... Неожиданно Чейс уложил меня на лопатки и навис надо мной. Что он делает? Голова плохо работала, чтобы понять все происходящее. Он начал целовать меня, но я поняла это через некоторое время. Наглец! Да как он смеет?! Я оттолкнула его и вскочила на ноги. — Что ты, мать твою, делаешь? — срываясь на крик, начала я. — Эээээ…. Белла…. — Какого черта? — во мне кипела обида и ненависть, за то, что он посмел сделать это, за то, что он стер привкус губ Эдварда… — Прости… но… я… — только не это. Я слышала слова о любви от Рене, она первая. Но я жду следующих признаний не от Чейса. — Нет, не говори! Просто уйди, я ничего не хочу знать… — может он хотел сказать что-нибудь другое? Все равно, уже поздно. — Хорошо… прости… — Ты мне как брат! — чувствовалось давление в глазах. Предательские слезы скатились по щекам. — Белла… — он прижал меня к груди и начал гладить волосы. Я ничего не могла сделать, только, как снова разрыдаться… Белла, ты создаешь впечатление плаксы-истерички! — Оставь меня, пожалуйста… — уже не думала, что он послушается. Чейс поцеловал меня в лоб и перенесся, куда ему было угодно. Чейс, зачем ты все усложняешь? — За что вы со мной так? Сначала чуть не убили, потом во время головокружительного поцелуя сбегает Эдвард, а после, пристает Чейс… чего еще ждать?! — я начала кричать на «зрителей с неба», запрокинув голову к верху. Все, хватит, Белла!!!!! Хватит мотать сопли на кулак! Встань! Соберись! Уже поздно, Чарли наверняка потерял тебя! Внутренний голос не унимался, перебивая сам себя, спорить и с ним не хотелось. Быстро скинув одежду, я вошла в прозрачную, прохладную воду. Через полчаса, просушив слегка волосы, я перенеслась в Форкс. Город застыл под завесой дождя, в ожидании редких лучей солнца, которые пробьются сквозь плотные облака совсем нескоро. Впервые мне был мил дождь. Подставив лицо крупным каплям, которые монотонно барабанили свою музыку на пустых улицах усталого городка, я ждала, пока не промокну до последней ниточки…
Добавлено (23.06.2009, 06:19) --------------------------------------------- Очень жду ваших отзывов)))))
Ziaba, спасибо что читаешб! большое, за кул тоже)))) а прода прямо сейчас,
Глава четырнадцатая.Привет из прошлого. Эдвард На поляне меня ждали. — Вы так быстро закончили? Я знала, что ты сбежишь, но не так скоро, — она открыла глаза и улыбнулась. Коротышка, когда-нибудь я тебя убью! — Что ты здесь делаешь? — абсолютно не хотелось видеть других людей, особенно Элис. Она ловко встала на ноги и перенеслась ко мне. — Хочу кое-что показать, — она выставила руку ладонью вверх, — Ты должен это увидеть. Бессмысленно отказываться, иначе она никогда не оставит меня в покое. Я взял ее за руку, и она перенесла нас в кабинет Карлайла. В нем находилось еще два человека, помимо нас: Росс и Элис. Она перетащила нас в прошлое. Мой левый глаз начал дергаться в нервном тике. Так бывает…когда я боюсь, страшно, нет, ужасно боюсь. — Росс, я должна сообщить тебе очень важную вещь, — каждое слово давалось ей с трудом, Элис из прошлого опустила голову, — тебя нет в будущем, — она подняла блестящие от влаги глаза на Росса. В груди неприятно закололо. Сволочь, Элис, она все знала, конечно! Я так боялся вновь увидеть Росса, все это время даже не позволял вспоминать его лица. Все фотографии были убраны по моей просьбе, а сейчас… — Элис, ну что ты плачешь? — он заботливо погладил мою сестру по голове. — Ты только скажи, и я переделаю все… Он не дал договорить ей. — Нет, от этого ничего не зависит. Если мне суждено умереть в скором будущем, так и будет, как бы ты не старалась. Я очень люблю тебя, твоих братьев, Розали, ваших родителей, но не стоит спорить с судьбой, — Росс обнял плачущую Элис и прошептал, — Я навсегда останусь с вами в вашем сердце и мыслях, навсегда, слышишь? Предательница положительно замотала головой. — Туда, — она указала в нашу сторону. Росс выпустил из своих объятий Элис и подошел к нам. — Эдвард…ты отличный друг, мой брат. Я люблю тебя, ты лучше всех и…не вини себя, я готов покинуть мир. Дай пять, старик! — он сухо рассмеялся и вытянул ладонь ко мне. Я не стал бить по ней, а просто приложил свою. По телу начало расплываться тепло, которое отныне принадлежит Белле. По щеке скатилась скупая слеза. Коротышка из прошлого коротко кивнула настоящей Элис. — Нам пора, — она взяла меня за руку. — Брат, — тихо прошептал я. Элис переместила нас в другой временной промежуток. В будущее. Я был окрылен тем, что показала Элис. Когда Росс был жив, между нами существовала связь. Мы могли почувствовать физическую боль друг друга, не смотря ни на расстояния и преграды, могли находить друг друга, где бы ни были, вот и теперь этот канал возобновил работу, после непосредственного контакта с Беллой. У нее болела голова, примерно пять часов назад ее мучила жажда. Внезапно закружилась голова, в горле запершило, а в носу разгорелся пожар, что она делает? Догадываюсь, чем она занимается…
Глава пятнадцатая.Без названия — Где ты пропадала?! — Чарли стоял на крыльце в потрепанном дождевике. — Решила прогуляться, дождь… романтика! — голос!! Либо отец решит, что я простудилась, либо, что я проревела почти весь день. Но если буду улыбаться, вряд ли он догадается о втором. — Быстро в горячий душ, пицца на столе! — Есть, сэр! — я отдала ему честь и пошла наверх. О, да! Душ… скинув мокрую, холодную одежду, я залезла под горячую струю. Пока я лежала в одной позе три часа, некоторые части тела затекли, но теплая душевая вода все исправила. Быстро проглотив два куска пиццы, я пошла спать. Конечно, как назло не спалось. К тому же в окно не прекращал стучаться дождь, тук-тук, тук-тук… Форкс уже два часа как погрузился в царство ночи. Перед глазами возник его образ… его аромат… мягкие, горячие губы…ммм…глубокие светлые бездны…шелковистые медово-бронзовые волосы… Колкое «прости…я…не могу…» в одночасье разбило предыдущие воспоминания, как тонкое стекло… Необъяснимая боль снова ранила душу. Снова отчаянье. Комок застрял в горле. Я спрыгнула с кровати, нашла и надела джинсы, написала записку Чарли: «Ушла в школу, не успела сварить завтрак». Вдох. Передо мной тянулись ввысь огромные деревянные двери особняка Волтури. Дзинь-дзинь…никто не открывает, дзинь-дзинь…все ясно. Я обошла дом. На заднем дворе у бассейна лежала куча разных, красивых девушек. Хм, модели, на их вечеринки могли приходить только они. Неисчисляемое количество стаканов из-под пунша, тонких бокалов на длинных ножках, пустых бутылок от розового шампанского. Все они были в безобразном состоянии — под кайфом, некоторые просто в алкогольном опьянении. Бедлам. Внутри обстановка была не лучше: походило на дешевый притон, а не дорогую виллу. Внушительные горы из людей стояли каждые 3-4 метра, пьяные тела лежали на дорогой мебели. Это и есть элита Феникса? Во что они все превратились? Старательно перешагивая каждого, кто попадался на пути, я все же пробралась к лестнице. Как я помню с последнего визита: наверх, налево, прямо, вторая дверь. В комнате горел тусклый свет. На широком кожаном, темно-коричневом диване лежала очередная масса из людей, если их можно так назвать. — Бе-е-е-елла! — протянул, хихикая, светловолосый парень в черном шелковом халате, — Ты все-таки приняла мое приглашение! Аро прогнал девушку со своих колен и начал трясти за плечо брата. — Кай, к нам пожаловала Белла! — снова раздражительно засмеялся Аро. — Какая Бе-е-е-е-ееллллла-а-а? — да, он еще под тем кайфом. Аро и Кай Волтури, сыновья влиятельного в Фениксе бизнесмена. Они никогда не знали бедности и слова «нет». С детства деньги были их верным окружением. Достать наркоту для них, как отобрать лопатку у ребенка. Их отец — Маркус Волтури, ни в чем и никогда не отказывает им: дорогие машины, платиновые карты, пафосные вечеринки, путешествия, особняк. Все это вскружило голову богатеньким деткам. От финансового изобилия Аро подсел на запретные препараты, потом втянул в это Кая, а тот в свою очередь попытался посадить и меня. Но я отказалась от их общества. Да, мы общались раньше, скажу больше, мы были друзьями…лучшими, с детства, но наркотики были лишними в нашей компании. Однажды я поставила их перед выбором: наша дружба или пакетик с героином. Аро сделал свой выбор в пользу пакетика, а Кай отказался выбирать, ссылаясь на то, что ему дороги оба обстоятельства. Ну а я поняла — наша дружба для них дешевле белого порошка. — Ты же уехала? Поздороваться зашла? — Долгая история, мне нужна дурь, — хотелось побыстрее покончить с этим. — А как же: «Здравствуй, дорогой Аро, давно не виделись! Одолжи, пожалуйста…» — Здравствуй, Аро, — процедила я сквозь зубы. Он не отвяжется, если не получит того, чего просит. — И тебе привет! С каких пор ты у нас вскарабкалась на иглу? — он прикурил толстую сигару и выпустил серое облачко дыма, — Решила послушать старого друга? — Не твое дело, тебе не сложно дать мне, у тебя ведь достаточно его, — я сжимала кулаки, все больше ненавидя происходящее. — Тшшш… Не-а, — Аро замотал головой из стороны в сторону, — Нееет… сейчас поставки строго ограниченны, порошка счастья мало, а баловаться морфием и экстази не в нашей компетенции, да Кай? — он обратился к брату. Как противно наблюдать эту убогую картину — мои лучшие, в прошлом, друзья, кончают свои дни самым низким способом. — Одна доза, — я уже собралась уходить, в случае их отказа. — Так уж и быть, — великодушно выдал Аро, — Что ты предпочитаешь? — он выпустил густой дым через ноздри. — Это не важно, что есть. — Детка, у нас только «качели» — героин и кокаин в чистейшем виде, 50 на 50. Тебя развезет не по-детски, — он начал кашлять после очередной затяжки, — В лучшем случае — две минуты счастья, в худшем — смерть. — Мне хватит. — Ну, тогда…Мелисса, раскатай пару дорожек. Более менее трезвая девушка поднялась с кровати. Задранное короткое мини-платье, спутанные волосы. Она стянула платье ниже и подошла к сейфу. Достав оттуда маленький прозрачный пакетик, рассыпала содержимое по гладкой поверхности стеклянного стола. Серебристой пластиковой карточкой Мелисса разровняла четыре длинные полоски. — Милости прошу, — захохотал Аро. Я подошла ближе и опустилась на колени. Мелисса подала мне трубочку, свернутую из крупной купюры. Для большего эффеута разъединилась с кулоном, теперь я снова уязвима. «Зачем?» — пронеслось в голове. Поздно, я уже втянула в себя первую дорожку. Резко переложив трубочку в другую руку, вдохнула вторую. Пол с потолком поменялись местами, миллионы маленьких иголок воткнулись в полости носа и глотки, внутренние органы выворачивало наизнанку, на некоторое время пропало зрение, после начали взрываться салюты и феерверки на черном фоне, все же зрение вернулось, но совсем не четким, сколько я не моргала. Я начала заливаться приступами смеха, сквозь толщу пустоты слыша сдавленный голос Аро. Я зажмурилась, но передо мной опять сидело три Аро и три Кая. Все двигалось и слышалось как в замедленной съемке. Голова начала гореть, мне снесло башню. Внезапно мое счастье закончилось. Приятное головокружение сменила режущая боль, что делать? «Беееллааа, уууу тееебя пеереееедоозз…»*— последнее, что я услышала. Дальше все заполонила моя агония…
мне эти главы понравились больше всего, то как я представила Аро и кая, хотя тема наркотиков уже давно заежена и это не ново, все равно надеюсь что вам понравится)
ILJapan, это просто замечательно! только что прочла сразу три главы. Беллу было ужасно жалко! Глава с наркотиками просто жесть! бедная Белла....передозировка Эд с ума сойдёт когда узнает!
Quote (ILJapan)
Мой левый глаз начал дергаться в нервном тике
это единственное что меня рассмешило) остальное всё так грустно надеюсь что с Беллой всё будет хорошо ILJapan, мне ОЧЕНЬ нравится как ты пишешь!Умничка хочу ещ ё главу! кстати,а она скоро будет?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:59 | Сообщение # 74
Mindfuckery...
Медали:
вот неугомонная, таки решила ухайдакаться !!!! щас опять прилетят хранители и Каллены в полном составе ))))) ой, прям у них других забот нету, чем вытаскивать из тоннеля Беллу, как 911... Она б хоть о товарищах своих подумала...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:34 | Сообщение # 75
Медали:
Tora, спаспбо!))))) S@li, спасибки, хороший)) да, я тоже немного там поржала)) Ziaba, так рада что заходишь))) спс))) ilmatari, пасиб!!! Рада новым людям)))*пожимает ручку*
прода))
Глава шестнадцатая.Спасение утопающей Элис Неожиданно Эдвард сжал пальцами виски. Душераздирающие стоны вырвались из его груди. Этого я не просмотрела в будущем. Он упал на колени и закричал. — Элис! Найди и перенеси сюда Беллу, у нее передозировка! Белла наркоманка? Как я могла не предвидеть этого? Судя по всему у меня мало времени. — Розали!! — простонал брат. Видеть его муки было больно, каждый крик заставлял сжиматься мое сердце. Я перенеслась в неизвестное помещение. Кровать, диван, Белла! Она лежала на полу перед стеклянным журнальным столиком. На столе ровными полосками был рассыпан белый порошок. Белла, Белла, что же ты творишь? — Белла! — я перенеслась к ней, — Белла! Очнись! Ее тело никак не реагировало, вдруг я услышала хохот со стороны дивана. — А ты кто? Подружка Белз? Молодец, раз пришла поддержать подругу! — парень в черном шелковом халате противно засмеялся. — Заткнись, наркоман! Какого черта ты толкнул ей дозу в таком количестве?! — зависимые не умеют останавливаться при виде наркотика, она втянула в себя столько, сколько смогла. — Белла сама пришла и попр… Я не стала слушать до конца, на счету каждая секунда! Когда мы очутились на поляне, Эдвард находился в том же состоянии. — Где Розали? Она уже должна была быть здесь! Уложив Беллу около брата, я начала, что было сил, звать Рози. — Розали! Ты нужна нам! Розали! Эмметт! — Не трать времени, она не слышит, Белла умирает, перенеси нас к Карлайлу в клинику, — тихо прохрипел Эдвард, его зубы были крепко сжаты, на голове у лба надулись вены. Он подполз к телу и крепко сжал ее маленькую руку в своей ладони. Я взяла брата за руку и перенесла в клинику Карлайла. — Карлайл, у нее передозировка! — он вскочил из своего кресла. — Пульс есть? — Карлайл склонился над Беллой. — Белла еще жива, — сквозь боль и страдания произнес Эдвард. — Она пятая стражница? — удивленно произнес Карлайл. — Где Розали? — Роуз не слышит, — я помогла Эдварду сесть. Он до последнего не выпускал ее руку. Карлайл поднял тело и вышел из своего кабинета. — Реанимационную, немедленно!!! Готовьте донорскую кровь первой группы, пять пинт! Пациент в тяжелом клиническом состоянии, передозировка наркотическими медикаментами! Шелли, каталку, срочно! — Держись, я пойду к Карлайлу, помогу, — не желательно его оставлять, но чувствую, там моя помощь будет гораздо нужнее. — Иди, — Эдвард крепче сжал кулаки. В реанимационной Белла уже лежала на столе. Она выживет, я знаю. — Шелли, найди вену и вставь собирательный контейнер, а я займусь артерией, Элис принеси остальные пакеты с кровью! Я побежала в холодильную камеру. Так, полка с первой группой, в пакете пинта, значит еще четыре, черт, здесь только два! В другом холодильнике, наверное, не будут против, все-таки жизнь человеку спасаем! — Вот, Карлайл, — я вывесила три пакета на капельницу, остальные положила на столик с инструментами. Сейчас примерно три часа ночи, дежурный врач сам Карлайл, две медсестры и один ординатор. Собирательный контейнер наполнился на половину, темная бордовая кровь заполняла его. На место этой вливали ярко-красную чистую жидкость. — Наступает заражение нижних внутренних органов, поднимите ее ноги, чего ты ждешь? Присоединяй шланг к другому пакету! — командовал Карлайл. Мы с другой медсестрой подняли ноги Беллы выше уровня головы. Стажер пытался присоединить канал, но делал он это слишком долго. Карлайл выхватил контейнер, легким движением подсоединил прозрачную трубочку, кровь быстро потекла по ней. Он умело поменял пустой с полным. В комнату вбежал Эдвард. — Ей становится лучше, — это было утверждением, а не вопросом. — Придется менять всю кровь, слишком большая доза, но главное, Эдвард, она пошла на поправку. Через два с половиной часа кровь была обеззаражена. Не без общих усилий, наша «команда» вытянула ее из пасти смерти. Уф, спасена! Мы остались вчетвером в палате, за окном начало светать. — Я не знаю, сколько Белла проведет в коматозном состоянии, сейчас она слишком слаба, — Карлайл с сожалением посмотрел на Эдварда. Несколько минут назад я просмотрела ближайшие четыре дня. — Три дня, не беспокойтесь, все пройдет гладко, официальная версия происшествия: отравление ядовитым газом. — Я останусь здесь, спасибо Элис и Карлайл за помощь, — он опустился на стул около кровати и снова взял за руку Беллу. — Спасибо Элис за диагноз, я хотел выбрать обильную потерю крови, — Карлайл заполнил пустые графы в истории болезни и вышел из палаты. — Не за что, братик, — и я ушла, оставив их наедине.