Злые шутки леди Судьбы - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Злые шутки леди Судьбы
ILJapan Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Статус: Offline
Название:Злые шутки леди Судьбы
Автор: ILJapan
Рейтинг: PG-13, частично, местами)))
Пейринг: Эдвард/Белла, Тони/Брайн, остальные пары Каллены/Хейлы, одноклассники, жители Форкса, стражники, и два секретов!
Жанр: angst, romance, немного action, deathfic(не точно, как получится)
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер и конечно, несколько штучек от меня))
Статус: пишется)))
Саммари: Если вам надоело идти по жизненному пути одним, а дороги ни с кем не пересекаются? Нарушьте правила, залезайте на чужую и будьте счастливы со спутником(цей) жизни (Только не сметь разрушать семьи! А остальное можно)! Дороги пересекаются только однажды, конечно, если вы не поженились или снова сами не сворачивайте на чужие.

Навигатор:
Глава 1. Начало (в данном сообщении)
Глава 2. Незваные, нежданные гости. Избранная; Глава 3. Форкс
Глава 4. Стражники
Глава 5. Обязанности
Глава 6. Непохожие другие
Глава 7. Неизвестность
Глава 8. Слишком быстрый конец; Глава 9. Другая
Глава 10. Ангел-хранитель
Глава 11. Ящик Пандоры
Глава 12. Прозрение
Глава 13. Третий лишний
Глава 14. Привет из прошлого; Глава 15
Глава 16. Спасение утопающего

Добавлю первую главку, приветствуется любая критика)

Глава первая. Начало
Самолет медленно набирал скорость, продвигаясь вперед по взлетной полосе. Все близился конец разгоночной площадки и все отдалялся Феникс... Последний раз, взглянув на просыпающийся город, я натянула капюшон, вставила наушники и откинулась на спинку кресла. Самолет слабо тряхнуло, я поспешно застегнула ремень безопасности. Задние шасси проехали последние метры, и самолет оторвался от земли.
Наконец я осознала всю дурость своего поступка: неужели еду в Форкс по своей воле! От воспоминания об этом городке по телу пробежался холодок, бррр... Затяжные дожди и свинцовые тучи... Солнце увидеть там можно не чаще двух или трех раз в месяц! Прощай солнце, прощайте песчаные пляжи и голубое небо, прощай Феникс, я буду скучать... но это не трагедия для меня…
Конечно, не обошлось и без маминых отговорок. Я сообщила Рене эту новость, а она от неожиданности схватилась за мой лоб и поинтересовалась, не ударялась ли я головой. Судя по тому, как я «ласково» отзывалась о Форксе, она предположить не могла о том, что когда-нибудь мне вздумается там учится.
И я не могла, но у всего есть свои причины... С недавних пор Рене и Филу не безопасно жить со мной под одной крышей, а что касается Чарли? Мы с ним не так близки, думаю, ничего страшного не должно произойти (конечно, если вдруг мы не станем самыми закадычными подружкам в Форксе).
Поняв, что отговаривать меня бесполезно (к тому же Фил часто путешествует, а Рене теперь могла спокойно составить ему компанию), мама отпустила, взяв с меня клятву, звонить ей через день.
Конечно, можно было переехать более удобным для меня способом, но Фил уже купил билет на самолет, когда я собиралась сказать о том, что куплю его сама. И потом, Рене настояла на том, что бы отвезти меня в аэропорт. Они наблюдали за тем, как люди, в том числе и я, поднимались на борт. Пришлось лететь…
Дело в том, что я не совсем обычный человек… Нет, физически человек, но обладание некоторыми способностей отличает меня от других.
Примерно год назад, вернувшись из школы, я зашла в свою комнату. Было уже достаточно темно, швырнув сумку в сторону, я повалилась на кровать. Что-то вокруг насторожило меня: в комнате был кто-то еще. Обернувшись, я чуть было не закричала — в углу комнаты стояло три темных силуэта в черных мантиях с капюшонами...

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Сообщение отредактировал ILJapan - Вторник, 23.06.2009, 06:45

S@li Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:56 | Сообщение # 16
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ILJapan, мне нравится)) я в ПЧ!) love с дебютом тебя! smile

Quote (ILJapan)
Эдвард/Белла

brows brows brows brows вот чего я жду!! shy heart angel1

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Spirit Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:37 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ух)))) интересно то как))) что-то новенькое Белка не простой человечек)))
буду ждать)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:04 | Сообщение # 18

Медали:
Quote (S@li)
я в ПЧ!

добро пожаловать, рада новым читателям)))))
Quote (S@li)
Эдвард/Белла/uzq/uzquote вот чего я жду!!

Будет, да, да)))
Quote (Spirit)
Белка не простой человечек)))

Давно хотела переделать ее, и намешала всего)
сейчс выложу продку!

Balto Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:09 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Quote (ILJapan)
сейчс выложу продку!
ооо ЖДК))

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:22 | Сообщение # 20

Медали:
Глава шестая. Непохожие другие
Подождав, пока Чарли уедет на работу, я не спеша оделась, причесалась, почистила зубы, помыла лицо. Макияж? Нет, обойдутся, это же Форкс! Кто меня здесь может увидеть? Надев парку, я оглядела себя в зеркало. Кашемировый желтый кардиган, узкие, черные джинсы, незаменимая, белая майка-алкоголичка и самая удобная обувь на свете — угги, пожалуй, выглядит неплохо. Похожа на солнце или больше на цыпленка, а в куртке на выцветший апельсин. Обалдеть, цыпленок в апельсиновой корке! У цыпленка целлюлит!
Закрыв дверь на ключ изнутри, я взяла сумку и слилась с кулоном. Представила переулок около школы… ну вот, даже и не нужна машина. Выйдя из переулка, я завернула во двор школы.
Любопытные взгляды начали ползать по мне. Каждая пара глаз внимательно сверлила со своей стороны. От этого стало как-то неудобно, даже неприятно, как раздражает! Весь утренний настрой сбили! Скорее нужно попасть в административный корпус за расписанием. Такс, что там у нас идет первым уроком? География… ладно, не хочу опаздывать в первый день.
Когда я вошла в класс, повторилась та же сцена что и во дворе, все замолчали и уставились на меня. Я смущенно протянула формуляр учителю, тот представил меня классу, выдал учебники и указал на свободную парту в третьем ряду.
Плюхнувшись на стул, я начала доставать тетради и пенал. Повернулась девочка, которая сидела передо мной.
— Привет, я Джессика, — тихо прошептала она и глупо улыбнулась.
— Белла… — я попыталась изобразить на своем лице нечто вроде улыбки, но похоже у меня не очень-то получилось.
— Сядешь со мной за ланчем? — она опять широко улыбнулась и захихикала. Что-то в ней, не знаю что, мне не понравилось…Белла, нужно быть дружелюбной.
— Если приглашаешь, почему бы нет? — вот, уже нашлась подруга по ланчам… просто класс… И откуда столько сарказма с утра?
Закончилась вторая пара, и наступило время ланча, все ученики начали резво стекаться в столовой.
— А это, как видишь, столовая, — Джессика устроила небольшую экскурсию. Размерами эта школа особо не отличалась, могу сказать уверенно, в ее окрестностях точно не заблужусь. И странно, либо мне такой гид достался, либо здесь так принято проводить экскурсии, моя была такого содержания: «О! А это кабинка Рида Бэнкса из параллельного, а это шкафчик Джарельда Рича, он такой душка! Здесь собираются черлидерши, а вот здесь обычно сидят футболисты…», — а вот здесь обычно сидим мы, — она указала на столик около окна.
— Пойду, возьму чего-нибудь, — положив сумку на стул, я пошла к прилавку. Джессика пошла за мной.
Когда подошли остальные ребята, за столом не осталось свободного места. Моя новая знакомая без конца представляла меня своим друзьям и подругам.
Как это утомительно, чувствовать себя микроскопным препаратом… все, как овощи пялились на меня, тупо улыбались и ждали каких-то реплик. Но мне было тошно от всего этого, все говорили одно и то же, кидались такими примитивными фразочками типа:«А я думала в Аризоне все загорелые и высокие!», я же не думала, раз они живут в Форксе, то они синего цвета и покрылись плесенью от сырости! Неужели все в этой школе такие? Еще секунда и я закри…
Талисман слегка нагрелся, это могло обозначать только две вещи: первое — где-то здесь находится кто-то из стражников, а второе — магия. N-ное магическое существо было рядом. Решив вычислить его, я незаметно слилась с камнем и просканировала помещение. Никого. Только желто-оранжевые поля… Но не может же быть это кто-то из стражников, я бы почувствовала это сильнее. Стоп. Все волшебные твари чувствуют присутствие талисмана… Что это? Разъединившись с подвеской, я стала «прислушиваться» к ней.
Тем временем в корпус вошли пятеро человек. Они создавали контраст по сравнению с остальными людьми в столовой. На секунду у меня случилось помутнение рассудка, никогда не встречала кого-либо красивее… Господи! Кто это, неужели твои ангелы-дети, отправленные на землю ослеплять и сводить с ума людей? Две девушки и трое парней, прямо, как и нас стражников…
— Кто это? — непроизвольно вырвалось у меня.
— Кто? — Джессика повернулась в сторону входа в столовую, а потом хитро улыбнулась. Зря я у нее спросила! — Это Каллены и Хейлы, переехали сюда в прошлом году, — братья и сестры?!
— Они родственники? — решила уточнить я.
— Видишь эту невысокую девушку, — которая так заразительно улыбалась и о чем-то шутила с парнем-блондином, — это Элис, самый большой из парней – это Эмметт, и вон тот, с каштановыми волосами… Эдвард, они Каллены. Те двое блондинов, парень и девушка – Хейлы. Они все приемные дети доктора Каллена и его жены.
Теперь ясно, почему они не похожи друг на друга, разве что они все были наделены неземной красотой. Они выглядели божественно, особенно тот, с идеально-небрежно уложенными бронзовыми прядями.
— Элис встречается с Джаспером, а Розали с Эмметтом, ну а Эдвард одиночка… — откуда она столько знает? — Ему не по душе ни одна здешняя девушка… — взгляд Джессики потускнел, видимо ее попытки окончились неудачами.
Они грациозно пересекли столовую и опустились за свой столик в дальнем углу. Элис и Эмметт поднялись, шутя и передразниваясь, пошли за едой.
Я тайком подглядывала за ними, мой взгляд наткнулся на досмерти безразличный взгляд парня-одиночки — Эдварда. Он смотрел так, будто вместо меня здесь сидела кирпичная стена.
Нужно было хотя бы ресницы подкрасить, а губы блеском смазать! Белла, Белла!
Я отвела глаза, безразличие ужасней даже ненависти. А чего ты ждала? Решила, что он как и все будет пялится на тебя?
В моей голове начали сочиняться планы по экстренному привлечению внимания той компании.
— Можешь даже не пытаться… — она читает мысли? — Сомневаюсь, что ему вообще нравятся девушки… — вздохнула Джессика.
— Я и не собиралась… — опять тайком посмотрела на них. Они были такими, такими, такими непохожими ни на кого на свете, совсем другими и прекрасными… Вдруг в мою голову врезалась своим острым углом догадка…

Добавлено (08.06.2009, 10:11)
---------------------------------------------
Balto, привет, не думала что так быстро откликнутся)) обещала две, но решила выложить сразу 4, потому что 2 получились скучными, а последние написанны от разных лиц.

Добавлено (08.06.2009, 10:18)
кстати, вот Тони и Брай, не знаю пока, кого выбрать на роли других стражников,, поможете? Ваши предложения)

Добавлено (08.06.2009, 10:21)
))

Добавлено (08.06.2009, 10:22)
а как вставлять картинки?

Balto Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:24 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Не знаю cry

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:34 | Сообщение # 22

Медали:
Это Хилари Дафф и Марк Комри

Добавлено (08.06.2009, 10:34)
ладно, разберусь, попозже, а вот и еще одна))
Глава седьмая.Неизвестность
А что если из-за них нагрелся талисман?.. Допустим, они окажутся ангелами… нет, они обычно не живут среди людей, и, причем у каждого есть свой подопечный, они не любят попадаться на глаза людям. Значит, первый вариант отпадает… Нечисть такой красоты? Невозможно… может только разве что, архангелы смерти… Червы? Нет, они ужасней всех реагируют на талисман. Кто это? Нимфы? Но у них зеленые глаза и живут они только в лесах, хотя Форкс сам по себе большой лес… кто они?
Решив узнать хотя бы, на которой они стороне, я снова соединилась с кристаллом. Пожалуйста, пусть они будут на стороне света! И почему я уже решила, что они связанны с магией?
Приготовившись к любому повороту событий, я будто случайно повернулась к их столику.
КТО ОНИ? Я была готова увидеть белое свечение вокруг них и золотые кольца над головами, желтое поле, и даже черный ореол… но вместо всего этого, никаких признаков полей вокруг них… неужели они тоже были стражниками? Но почему мы не знали о них? Существа не могут принимать нейтралитет, у нас нет поля лишь потому, что мы — нейтральная сила. КТО ОНИ?
В это время они весело болтали и смеялись. Мне безумно захотелось к ним, а еще безумнее захотелось перетащить кого-нибудь из них в отдаленное место, например, на мой остров, прижать к пальме и кровь из носа, узнать, кто они! Они, наверное, даже и не удивятся, если я продемонстрирую им свои способности.
Оказалось во время своих раздумий я непрерывно пялилась на них! Сама я не сразу это поняла, вот уже несколько секунд миниатюрная девушка, как ее там? Из головы вылетело все, что я раньше знала до этого. Элис! Улыбаясь, смотрела на меня. Мне стало так легко на душе, от того что, так показалось, она была столь заинтересована мной. Она подмигнула и звонко рассмеялась. В ответ, мои губы сами растянулись в улыбке.
Внезапно она выпорхнула из-за стола и уверенно пошла в сторону двери, потом легко обогнула соседний столик и целенаправленно, плавной походкой, зашагала к нашей компании, при этом, не сводя с меня глаз.
— Элис Каллен идет к нам, что ей от нас нужно? — ошарашено, зашептала Джессика. Мне захотелось заткнуть ей рот ее сэндвичем и приказать замолкнуть навсегда, но Элис опередила меня.
— Привет! Ты новенькая? Я Элис, — она дружелюбно улыбнулась, присела на соседний стул и протянула тоненькую руку.
— Привет, — не веря в то, что происходит со мной, выговорила я, — Белла, — я аккуратно пожала ее фарфоровую ручку, она опять улыбнулась, заразив меня. От ее прикосновения моей руке и плечу стало комфортно и тепло. Остальные глазели на нас, раскрыв рты.
— Не хочешь сесть с нами? — хочу, хочу!
— Прости… но ланч уже заканчивается, давай в следующий раз? — мне стоило нечеловеческих усилий отказаться от такого предложения, я виновато улыбнулась.
— Отлично, до скорой встречи, — она обняла меня за плечи и тем же маршрутом отправилась обратно. Опять это приятное ощущение.
— Хорошо, что ты осталась, — довольно сказала Джессика.
— Что? — может я ослышалась?
— Они все такие…. — прекрасные? — странные…и…. высокомерные, ни с кем, кроме своих не общаются… — слова Джессики были полны зависти. Я сильно пожалела, что не согласилась. Если завидуешь, так и скажи! — Наверняка они хотели как-нибудь над тобой подшутить, — ну все, хватит!
— Замолчи! — глухо прорычала я, — Как ты вообще могла так подумать!? — она только открыла рот и хлопнула глазами.
На следующий урок я пошла одна.

Balto Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:35 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
)))
)))
))) И ещё две))

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:38 | Сообщение # 24

Медали:
и еще одна))
Глава восьмая. Слишком быстрый конец
В коридоре меня догнал парень с карими глазами и темной шевелюрой. Кажется, он сидел за соседним столиком, и кажется, он все слышал.
— Стой! Не слушай Джессику, просто ее отшили пару раз. На самом деле Каллены хорошие люди и совсем не высокомерные! Они отличные друзья, — ну наконец, просвет, поправлю себя, второй просвет в этой гнилой школе.
— А я так и думала, — пар начал медленно улетучиваться.
— Кстати, я Марк Комри, — он протянул руку.
— Белла Свон, — я вложила свою ладонь в его и он легко сжал ее. К нам подошла обнимающаяся пара: красивая девушка с великолепной улыбкой и красивый парень с голубыми глазами.
— А это Майк и Анжела!
— Майк Ньютон и Анжела Вебер — гордо произнес он, — Приятно познакомится! — Майк улыбнулся, а его голубые глаза задорно заблестели.
— Приятно познакомиться! — Майк поцеловал Анжелу в щеку, та расплылась в улыбке.
— Белла, взаимно! — сейчас это было действительно так и мне не жалко было улыбки для них.
— Очередная жертва Джессики? — Майк вопросительно изогнул бровь, ­— Главное не попадай под ее дурное влияние, ладно, у нас контрольная по алгебре, аревуар! — они пошли дальше по коридору.
— Что у тебя сейчас?
— Хммм… по-моему химия…
— Наши кабинеты в одном корпусе, пошли, — он двинулся на улицу, я пошла следом за ним.
— Нужно повесть вывеску, — он озадаченно задрал голову к крыше главного корпуса.
— Может тебе помочь? — все равно после уроков нечего делать.
— Это крыша… Там высоко…
— У меня нет фобии высоты, — Белла! А координация? Не удивлюсь себе, если сразу запнусь о порог, кубарем слечу с крыши и поцелую асфальт. Ммда… раз так, тогда жду не дождусь.
— Ладно, тогда на следующей неделе во вторник, после уроков в коридоре главного кампуса! — он еще раз улыбнулся и пошел в свой кабинет. А у меня сейчас должна быть… химия, да, точно. Черт! Опоздала! Теперь придется перед всем классом идти к своему месту…
Миссис Руфф сначала отчитала меня перед всеми, а после устроила концерт со знакомством. Взмах руки, и никто не будет помнить… хватит Белла! Мне так влетит за этот взмах, потом меня никто не будет помнить.
В кабинете были заняты все парты, кроме той, за которой в гордом одиночестве восседал он — Эдвард Каллен.
Я не спеша поплелась к своему месту, молясь о том, чтобы не наступить на шнурки, которых у меня не было и не свалиться на его глазах.
Пока я думала об этом, сумка в проходе сработала вместо шнурков. В следующие секунды все взгляды были устремлены на меня, а я собирала свои листочки-тетрадки и, пыхтя, поднималась на ватные ноги. Похоже, я покраснела, мое лицо пульсировало от нахлынувшей крови. Стыдливо бросая короткие взгляды на соседа, я заняла свое место.
За время этого происшествия, он только один раз посмотрел вниз. Да что же это такое? Мне что, нужно, чтобы меня вбил в пол метеорит, что бы хоть как-то задержать его взгляд на себе дольше полусекунды?
— Как ты? Не ушиблась? — мягкий, волнующий голос коснулся моих ушей. Это он спросил?!
— Спасибо за заботу, я в порядке, — только голова кружится и галлюцинации.
— Рад за тебя… Эдвард Каллен, — его голос звучал, как самая прекрасная мелодия, по крайней мере, для меня. Как же тогда понимать его безразличие?
— …Белла Свон… — я уже забоялась, что забыла собственное имя!
Больше, за урок, он не проронил ни слова. Весьма содержательная беседа. Мой внутренний голос крикнул: «Понимай, как хочешь!» и ехидно засмеялся. Но, не смотря на молчание и безразличие, мне было комфортно сидеть рядом с ним. Так тепло и уютно… могла бы сидеть так вечно. Голос не унимался, он тихо прошелестел: «Он нужен тебе… и ты знаешь это».
Прозвенел звонок. Эдвард второпях собрал вещи и покинул класс.
Убитая его безразличием, я перенеслась домой.
Следующие дни не особо отличались друг от друга: уроки, ланч(который я пропускала, вместо этого переносилась в разные, новые точки земного шара), уроки, дом.
Не хотелось ходить в кафетерий, потому что я обещала Элис сесть с ними в следующий раз, не хотелось встречаться с Эдвардом, чтобы не ворошить думы о нем. Мы не виделись с ним уже неделю!.. Но это не помогало. Все мои мысли были об Эдварде.
Не помню, как дожила до вторника, но он настал, закончились уроки, и я ждала Марка в холле.
— Пошли, нам сюда, — только крикнул он, держа в руках большой цветной рулон, и поднимаясь наверх.
— А здесь высоко, — прокомментировала я, увиденное только что.
— Только не подходи близко к краю, — он начал расправлять вывеску, надпись гласила: «Весенние танцы! Старшая школа Форкса», — положи этот конец во-о-он там, — Марк кивнул в левую сторону.
Аккуратно перебирая ногами, я все приближалась к краю. Крыша была под небольшим наклоном и совсем без бортов.
Я лишь решила посмотреть вниз, на задний двор. Никого не было, кроме двоих, которые тоже заметили меня и побежали к той стене, над которой стояла я. Ох, чувствую, что зря решила!
— Белла! — позвал меня Марк, от испуга я резко повернула головой. Мое тело было совсем не готово к этому движению, и, что бы меня проучить (чтобы я так больше не делала) стремительно полетело с края крыши к земле… — БЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛАААА!!!!!
— Помоги… — только успела прошептать я. Сердце перестало биться. Всеми своими чакрами захотелось, что бы стражники появились здесь.
Вот он — мой конец…пожалуй, завтра уже найдется моя замена…
Голова ударилась о что-то, и от боли все провалилась в пустоту…
Похоже… я… умерла…

Добавлено (08.06.2009, 10:38)
и последняя))) :v:
Глава девятая.Другая
Эдвард
Прозвенел звонок. Большинство учеников уже сидело за своими партами в классах. Я заходил туда только после звонка, мне не нравилась эта атмосфера среди учеников. Плазма, состоящая из восхищения и фанатизма вперемешку с завистью, витающая в воздухе, душила и мешала. Именно поэтому мы предпочитали общаться только семьей: Эмметт, Розали, Джаспер, Элис и я. Именно поэтом я любил сидеть один.
Моя парта была как всегда пуста. Я облегченно вздохнул и пошел на привычное место.
Вошел преподаватель и начал урок. Прошло примерно пять минут с начала, как дверь тихо открылась. В класс зашла новенькая Белла Свон.
Я заметил ее на ланче. Элис подходила к ней в коффетерии с предложением присоединиться к нам(раньше она так никогда не поступала). Сказать честно, я был весьма удивлен, узнав, что она отказалась. До этого Белла сидела, уставившись вглубь помещения, не слушая свою новоиспеченную подругу. Потом она закрыла глаза и оперлась щекой о бледный кулачок, будто устала от болтовни соседки. Солнечно-желтый облегающий кардиган эффектно выделял ее из серой массы учеников.
Она посмотрела на нас, я поймал ее взгляд. Через секунду она разочарованно отвела глаза. Что во мне было такого, что ей не понравилось? Обычно женская половина школы не могла оторвать от нас взгляда, они, по-моему, могли сидеть так и разглядывать нас, пока мы не постареем. Но, похоже, Белла совсем не такая, как все.
Она устало стояла у дверей и смотрела в окно. Миссис Руфф отчитала ее за опоздание, потом начала представлять всему классу, новенькая незаметно закатила глаза. Свободных мест больше не было, поэтому она отправила ее за мою парту. Мне показалось, она шла так, нехотя, что запнулась о сумку и растянулась в проходе. У нее проблемы с хождением по ровной поверхности или ёе так удручает перспектива сидения со мной?
Я смотрел на доску, пока Белла собирала тетради и садилась рядом. Она вся пылала. Краска прилипла к ее щекам и может от этого, от нее волнами исходило тепло, которое меня так успокаивало и пленило… совсем, как от… не смей вспоминать!
— Не ушиблась? — я решил первым начать беседу.
— Спасибо, я в порядке, — тихо ответила она. Ее голос приятен на слух. Она смотрела куда-то в сторону.
— Рад за тебя… — что еще можно было спросить, что бы поддержать разговор? Мы же не знакомы, — Эдвард Каллен, — лучше не смотреть на нее, чтобы не спугнуть.
— Белла Свон, — после долгой паузы ответила она, я решил, что она не хочет разговаривать и не стал беспокоить до конца уроков. Но не давало покоя ее тепло, уж больно знакомым оно было. Весь урок она расстроено сидела, склонив голову на бок.
Не мог же я ее огорчить. В конце концов, что ты привязался к ней, она дала понять, что не хочет разговаривать с тобой! Оставь ее в покое! Думал, она станет, как все, вздыхать и грезить о тебе? Она ведь другая.
Закончилась химия. Захотелось сбежать куда-нибудь прочь, подальше отсюда, чтобы не задаваться вопросами о Белле Свон.
Остаток недели я предпочел не посещать столовую, чтобы не встретить там ее…Беллу…не понимаю, почему вдруг, она начала вызывать во мне смятение чувств и эмоций, при воспоминании о ней, наступало замешательство… я забывал все, вспоминая ее лицо, тепло.
Наступил вторник следующей недели. Я ждал Эмметта в машине — надо отдать ему ключи, чтобы он доставил ее домой. Нам не нужны машины, но Розали всегда хочет производить впечатление на окружающих. Поэтому она выбирала нам всем машины, мне попался «Мереседесс», высокий джип черного цвета. Просторная большая, мне нравится эта машина, относительно.
Эмметт задерживался. Пойду и отдам ему ключи, а потом исчезну…
Он уже шел ко двору, когда я встретил его. Брат смотрел куда-то сквозь меня.
— Смотри, вот глупая, зачем она туда полезла? — ухмыльнулся он. Я почувствовал – не понравится мне увиденное. Действительно, Белла стояла на крыше главного корпуса, слишком близко к краю и смотрела вниз. Что она там делает? Она увидела нас, сразу вспомнилась та сцена в классе. Плохое предчувствие окутало меня.
— Она упадет, — прошептал я, — скорей! — крикнул Эмметту и побежал ближе, чтобы поймать в случае чего. В этот момент я понял — мне не нужен никто другой, отныне Белла — моя жизнь, я должен ее спасти!
Если бы я только знал, то не стал бы тратить время на бег…
[font=Courier]

Balto Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:38 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Как классно просто какой-то Быстрый конец)))

Spirit Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:00 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эм..... Конец?
странно немного.))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:09 | Сообщение # 27

Медали:
balto, это не конец, он еще далеко:)

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 28
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
love
Quote (ILJapan)
— Как ты? Не ушиблась? — мягкий, волнующий голос коснулся моих ушей. Это он спросил?! — Спасибо за заботу, я в порядке, — только голова кружится и галлюцинации. — Рад за тебя… Эдвард Каллен, — его голос звучал, как самая прекрасная мелодия, по крайней мере, для меня. Как же тогда понимать его безразличие?

эх...очаровашка,как всегда love ну что с него взять? happy

Quote (ILJapan)
— Помоги… — только успела прошептать я. Сердце перестало биться. Всеми своими чакрами захотелось, что бы стражники появились здесь. Вот он — мой конец…пожалуй, завтра уже найдется моя замена… Голова ударилась о что-то, и от боли все провалилась в пустоту… Похоже… я… умерла…

я тут выделяю во время чтения, до конца не дошла,уже нервничаю... blink что ж будет с беллой...

Quote (ILJapan)
я решил, что она не хочет разговаривать и не стал беспокоить до конца уроков.

ох...как же ты ошибаешься! наивный ты мой heart

Quote (ILJapan)
— Она упадет, — прошептал я, — скорей! — крикнул Эмметту и побежал ближе, чтобы поймать в случае чего. В этот момент я понял — мне не нужен никто другой, отныне Белла — моя жизнь, я должен ее спасти! Если бы я только знал, то не стал бы тратить время на бег…

crazy ааааааа, ну где вы все так научились? weep в мексиканских сериалах? teehee biggrin обламываете на самом интересном месте!!

ILJapan, Фик здоровский! мну ооочень нравится! love супер! всё отлично написано!
Хорошая идея была когда ты случай с фургоном изменила и придумала что-то своё!очень оригинально ok

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:50 | Сообщение # 29

Медали:
Спасибо shy ! Изначально задумывался фургон, но в день написания проды его сдали в безсрочный ремонт, так что пришлось использовать что-нибудь другое:) счастлива что тебе нравится!

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:04 | Сообщение # 30
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)
Спасибо ! Изначально задумывался фургон, но в день написания проды его сдали в безсрочный ремонт, так что пришлось использовать что-нибудь другое:) счастлива что тебе нравится!

конечно нравится)
фургон многие использовали,а вот у тебя что-то новенькое love

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх