Название:Злые шутки леди Судьбы Автор:ILJapan Рейтинг: PG-13, частично, местами))) Пейринг: Эдвард/Белла, Тони/Брайн, остальные пары Каллены/Хейлы, одноклассники, жители Форкса, стражники, и два секретов! Жанр: angst, romance, немного action, deathfic(не точно, как получится) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер и конечно, несколько штучек от меня)) Статус: пишется))) Саммари: Если вам надоело идти по жизненному пути одним, а дороги ни с кем не пересекаются? Нарушьте правила, залезайте на чужую и будьте счастливы со спутником(цей) жизни (Только не сметь разрушать семьи! А остальное можно)! Дороги пересекаются только однажды, конечно, если вы не поженились или снова сами не сворачивайте на чужие.
Добавлю первую главку, приветствуется любая критика)
Глава первая. Начало Самолет медленно набирал скорость, продвигаясь вперед по взлетной полосе. Все близился конец разгоночной площадки и все отдалялся Феникс... Последний раз, взглянув на просыпающийся город, я натянула капюшон, вставила наушники и откинулась на спинку кресла. Самолет слабо тряхнуло, я поспешно застегнула ремень безопасности. Задние шасси проехали последние метры, и самолет оторвался от земли. Наконец я осознала всю дурость своего поступка: неужели еду в Форкс по своей воле! От воспоминания об этом городке по телу пробежался холодок, бррр... Затяжные дожди и свинцовые тучи... Солнце увидеть там можно не чаще двух или трех раз в месяц! Прощай солнце, прощайте песчаные пляжи и голубое небо, прощай Феникс, я буду скучать... но это не трагедия для меня… Конечно, не обошлось и без маминых отговорок. Я сообщила Рене эту новость, а она от неожиданности схватилась за мой лоб и поинтересовалась, не ударялась ли я головой. Судя по тому, как я «ласково» отзывалась о Форксе, она предположить не могла о том, что когда-нибудь мне вздумается там учится. И я не могла, но у всего есть свои причины... С недавних пор Рене и Филу не безопасно жить со мной под одной крышей, а что касается Чарли? Мы с ним не так близки, думаю, ничего страшного не должно произойти (конечно, если вдруг мы не станем самыми закадычными подружкам в Форксе). Поняв, что отговаривать меня бесполезно (к тому же Фил часто путешествует, а Рене теперь могла спокойно составить ему компанию), мама отпустила, взяв с меня клятву, звонить ей через день. Конечно, можно было переехать более удобным для меня способом, но Фил уже купил билет на самолет, когда я собиралась сказать о том, что куплю его сама. И потом, Рене настояла на том, что бы отвезти меня в аэропорт. Они наблюдали за тем, как люди, в том числе и я, поднимались на борт. Пришлось лететь… Дело в том, что я не совсем обычный человек… Нет, физически человек, но обладание некоторыми способностей отличает меня от других. Примерно год назад, вернувшись из школы, я зашла в свою комнату. Было уже достаточно темно, швырнув сумку в сторону, я повалилась на кровать. Что-то вокруг насторожило меня: в комнате был кто-то еще. Обернувшись, я чуть было не закричала — в углу комнаты стояло три темных силуэта в черных мантиях с капюшонами...
йоу, интересный вообще расклад )))) кто есть кто? и зачем?, ой, столько вопросиков, таааак интересно ))))))) жду-жду что дальше ))))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
KnopkO_o, спасиб!!! обзательно зайду к тебе))) ilmatari, спасибо! хех, конец не за горами))) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"