Like Loser - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
Like Loser
EveLinn Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: EveLinn
Рейтинг: G
Пейринг: ЭК\БС, ЭК\НЖП(Дакота Льюис)
Жанр: POV, Smarm,Hurt (отчасти)
Предупреждения: AU,OOC
Диклеймер: герои поделились на 2 лагеря. Одна часть из них - Майеровская, другая - моя.
Саммари: Добро пожаловать в мир другого Эдварда Каллена. Звезда школы. Самый красивый парень. Счастливчик. Думаете это про него? Как бы не так...

Навигатор:
Пролог(в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Пролог

Очередное утро для меня начинается, как и все предыдущие. Первые минут двадцать я просто валяюсь в постели и пытаюсь рассуждать на тему своей жизни. В ней мало что меняется, но одно останется неизменным точно. Я – Эдвард Каллен.
Сиэтл является моим домом вот уже тринадцать лет, до этого я жил в Англии, вместе со всей семьей. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет – самые близкие мне люди, которые находятся рядом со мной, но тщательно стараются не замечать меня. Да, я слишком скучен для шумной жизни, но что поделать таков он я.
Сегодня мне вновь предстоит посетить самое заурядное место в жизни любого подростка – школу. Так как я большую часть времени провожу за городом, в доме родителей, до места обучения меня обычно подвозит моя сестра. Почему у меня нет своей машины? Что ж…После того, как я нечаянно «поцарапал» авто Карлайла он мне не то что автомобиль, велосипед не доверяет. Думаете, обидно? Нет. Я привык к тому, что являюсь лишь крошечной частью знаменитых на весь город Калленов. Порой мне не верят, что я хоть каким-то боком касаюсь этой семьи…
- Эдвард, мы скоро уезжаем! – донесся до меня крик сестры.
Похоже, стоит поторопиться.
Выскочив из-под одеяла, я, как ошпаренный, начал метаться по комнате, снося все вокруг, в поисках нужных мне вещей. «Творческий беспорядок» - уже в который раз успокаиваю я себя, натыкаясь на давно потерянные вещи.
- Эдвард! – снова кричит Элис.
- Я… - вылетев из комнаты, я удачно прощупал своим седлом все ступеньки, ведущие на первый этаж – уже здесь – оповестил я, поднимаясь на ноги.
- Сегодня рекорд! – выходя с кухни, смеется Эммет.
- Две минуты сорок семь секунд – вторя смеху брата, уточняет коротышка.
- Ха-ха – передразниваю я, медленно направляясь в гараж.
Я обожаю свою семью. Они такие заботливые и…Кого я обманываю? Я их просто терплю. Все их подколки и тупые выходки в мой адрес. Да, они надоели, но без них порой скучновато жить.
- О чем задумался, сморчок? – толкая меня в плечо, спрашивает Эммет.
- Высчитываю часы, когда ты, наконец, поумнеешь – «чертов верзила», думаю я, потирая плечо.
- О, а вон и твои дружки! – радостно говорит Элис, когда мы подъезжаем на стоянку.
Итак, одна из многочисленных старших школ Сиэтла. Открывать ее название нет смысла, так как оно все равно быстро забудется, да и главное заключается не в названии, а в обитателях. Таких, как например королева этого места – Белла Свон. Высокая темноволосая девушка – мечта любого, кто находится на этой стоянке. Объект для самых извращенных сексуальных фантазий и…совершенно иной человек для меня.
Может все дело в том, что я знаю ее с детства…Жаль только, она не в курсе моего существования.
- Вытри слюни, братец!
- Эммет – чуть ли не рычу я.
- Да ты сейчас всю стоянку затопишь! – напоровшись на мой взгляд, он, принимая поражение, махает рукой в мою сторону и уходит к…своей компании.
Да, это еще одна проблема. В школе наша «дружная» семья расползается кто куда. Эммет присоединяется к верзилам, не вылезающим из спорт зала. Элис все часы напролет болтает о новых тенденциях в моде вместе со своими «пустыми» подружками. А я…
- Эд! – оборачиваясь на голос, я встречаю взглядом своих друзей – Долго там будешь стоять?
Пит, Джаспер и Патрик – действительно друзья, которые готовы поддержать в любую минуту, пусть и послав при этом далеко и надолго. Друзья, которые в один голос орут – «Loser!!!» , когда ты нечаянно споткнешься и грохнешься, а потом сквозь смех и слезы спрашивают «С тобой все в порядке?» Мы не отбросы общества, просто мы не входим в элиту школы.
- Помнится, мы предлагали тебе купить машину? – как бы не замечая меня, бубнит Патрик. Я долго смотрю на коренастого парня, ища в нем хоть толику ума. Мы же обсуждали эту тему…
- Так же, как и переехать в вашу квартиру в городе – пожимаю я плечами.
- И ты все-таки отказался – заканчивает Пит, закидывая рюкзак себе на плечо.
- Я не говорил об этом с Карлайлом…
- Тебе пора перестать так бояться отца – с раздражением выкидывает Питер.
- У тебя его вообще нет!
- Эй, эй, эй – я не замечаю, как Джаспер быстро встает между мной и парнем, рвущемся дать мне по роже – Успокойся! - толкает он Пита.
- Да пошли вы!
С недавних пор с Льюисом у меня натянутые отношения…Не понимаю только из-за чего. Зря я сказал про его отца. Для Пита эта самая больная тема, и я прекрасно знаю это и все же…это в очередной раз доказывает, что я идиот!
Решив исправить ошибку, я побежал за ним, но, не сделав и пару шагов, я наткнулся на кого-то, кто в последствие с приглушенным шумом упал на асфальт.
- Извини, я не хотел – слова бессвязно слетают с моих губ, пока я понимаю, кого только что уронил.
В моих ногах валялась та, до которой я боялся дотронуться хоть пальцем. А теперь…
- Ты идиот! – возмущается она, пытаясь встать, но чересчур высокие каблуки мешают ей. «Что ты стоишь, придурок! Помоги ей!»
- Извини…
- Что ты заладил? Помоги мне!
Она так прекрасна, когда злиться…
Смех за спиной, заставил меня опомниться. Я протянул девушке руку и помог ей подняться на ноги.
- Смотри куда бежишь! – со злостью прошипела она и, выдернув свою руку, ушла прочь.
Белла Свон заговорила со мной…Чудо!
- Парень, мне показалось или она тебя послала на… - не я один стоял в оцепенении. Ко мне дружно присоединились Патрик и Джаспер.
- А что мы стоим? – хватит мечтать, Эдвард! – Пойдем!
Я кивнул в сторону школы и, опустив голову, пошел на первый урок.
Постоянные смешки и перешептывания сопровождали меня до самого класса. Они бы продолжались и дальше, если бы не строгий учитель, начавший урок раньше положенного.
Белла Свон…Я поговорил с ней и…какой же я придурок! Как так можно ступить. «Извини, извини» - ты бы еще ей свою биографию рассказал, пока она там отдыхала на асфальте.
- Перестань биться головой о парту – толкая меня в бок, попросил Патрик.
- А?
- Да!
- Я идиот? – стоило ли спрашивать?
- Больших, чем ты, я еще не встречал – закрывая кулаком улыбку, признается пончик. Да, он прав. Я и сам это знаю.
Я не отбросок общества, я просто не вхожу в элиту. Мне нет там места, ведь я всего лишь никчемная ошибка семьи Калленов.

EveLinn Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:47 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Поверь, муза скоро припрется к тебе обратно)

Ох, а как я на это надеюсь ))))

Dizi Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:22 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну когда же продолжение?!)))

я тут

ilmatari Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:50 | Сообщение # 78
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
еееелка-палка..... уже месяц практически прошел... cry cry cry cry cry cry cry

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Dizi Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:42 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ничего нет(((

я тут

_paradise_ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:09 | Сообщение # 80
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор!

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх