Like Loser - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Like Loser
EveLinn Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: EveLinn
Рейтинг: G
Пейринг: ЭК\БС, ЭК\НЖП(Дакота Льюис)
Жанр: POV, Smarm,Hurt (отчасти)
Предупреждения: AU,OOC
Диклеймер: герои поделились на 2 лагеря. Одна часть из них - Майеровская, другая - моя.
Саммари: Добро пожаловать в мир другого Эдварда Каллена. Звезда школы. Самый красивый парень. Счастливчик. Думаете это про него? Как бы не так...

Навигатор:
Пролог(в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Пролог

Очередное утро для меня начинается, как и все предыдущие. Первые минут двадцать я просто валяюсь в постели и пытаюсь рассуждать на тему своей жизни. В ней мало что меняется, но одно останется неизменным точно. Я – Эдвард Каллен.
Сиэтл является моим домом вот уже тринадцать лет, до этого я жил в Англии, вместе со всей семьей. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет – самые близкие мне люди, которые находятся рядом со мной, но тщательно стараются не замечать меня. Да, я слишком скучен для шумной жизни, но что поделать таков он я.
Сегодня мне вновь предстоит посетить самое заурядное место в жизни любого подростка – школу. Так как я большую часть времени провожу за городом, в доме родителей, до места обучения меня обычно подвозит моя сестра. Почему у меня нет своей машины? Что ж…После того, как я нечаянно «поцарапал» авто Карлайла он мне не то что автомобиль, велосипед не доверяет. Думаете, обидно? Нет. Я привык к тому, что являюсь лишь крошечной частью знаменитых на весь город Калленов. Порой мне не верят, что я хоть каким-то боком касаюсь этой семьи…
- Эдвард, мы скоро уезжаем! – донесся до меня крик сестры.
Похоже, стоит поторопиться.
Выскочив из-под одеяла, я, как ошпаренный, начал метаться по комнате, снося все вокруг, в поисках нужных мне вещей. «Творческий беспорядок» - уже в который раз успокаиваю я себя, натыкаясь на давно потерянные вещи.
- Эдвард! – снова кричит Элис.
- Я… - вылетев из комнаты, я удачно прощупал своим седлом все ступеньки, ведущие на первый этаж – уже здесь – оповестил я, поднимаясь на ноги.
- Сегодня рекорд! – выходя с кухни, смеется Эммет.
- Две минуты сорок семь секунд – вторя смеху брата, уточняет коротышка.
- Ха-ха – передразниваю я, медленно направляясь в гараж.
Я обожаю свою семью. Они такие заботливые и…Кого я обманываю? Я их просто терплю. Все их подколки и тупые выходки в мой адрес. Да, они надоели, но без них порой скучновато жить.
- О чем задумался, сморчок? – толкая меня в плечо, спрашивает Эммет.
- Высчитываю часы, когда ты, наконец, поумнеешь – «чертов верзила», думаю я, потирая плечо.
- О, а вон и твои дружки! – радостно говорит Элис, когда мы подъезжаем на стоянку.
Итак, одна из многочисленных старших школ Сиэтла. Открывать ее название нет смысла, так как оно все равно быстро забудется, да и главное заключается не в названии, а в обитателях. Таких, как например королева этого места – Белла Свон. Высокая темноволосая девушка – мечта любого, кто находится на этой стоянке. Объект для самых извращенных сексуальных фантазий и…совершенно иной человек для меня.
Может все дело в том, что я знаю ее с детства…Жаль только, она не в курсе моего существования.
- Вытри слюни, братец!
- Эммет – чуть ли не рычу я.
- Да ты сейчас всю стоянку затопишь! – напоровшись на мой взгляд, он, принимая поражение, махает рукой в мою сторону и уходит к…своей компании.
Да, это еще одна проблема. В школе наша «дружная» семья расползается кто куда. Эммет присоединяется к верзилам, не вылезающим из спорт зала. Элис все часы напролет болтает о новых тенденциях в моде вместе со своими «пустыми» подружками. А я…
- Эд! – оборачиваясь на голос, я встречаю взглядом своих друзей – Долго там будешь стоять?
Пит, Джаспер и Патрик – действительно друзья, которые готовы поддержать в любую минуту, пусть и послав при этом далеко и надолго. Друзья, которые в один голос орут – «Loser!!!» , когда ты нечаянно споткнешься и грохнешься, а потом сквозь смех и слезы спрашивают «С тобой все в порядке?» Мы не отбросы общества, просто мы не входим в элиту школы.
- Помнится, мы предлагали тебе купить машину? – как бы не замечая меня, бубнит Патрик. Я долго смотрю на коренастого парня, ища в нем хоть толику ума. Мы же обсуждали эту тему…
- Так же, как и переехать в вашу квартиру в городе – пожимаю я плечами.
- И ты все-таки отказался – заканчивает Пит, закидывая рюкзак себе на плечо.
- Я не говорил об этом с Карлайлом…
- Тебе пора перестать так бояться отца – с раздражением выкидывает Питер.
- У тебя его вообще нет!
- Эй, эй, эй – я не замечаю, как Джаспер быстро встает между мной и парнем, рвущемся дать мне по роже – Успокойся! - толкает он Пита.
- Да пошли вы!
С недавних пор с Льюисом у меня натянутые отношения…Не понимаю только из-за чего. Зря я сказал про его отца. Для Пита эта самая больная тема, и я прекрасно знаю это и все же…это в очередной раз доказывает, что я идиот!
Решив исправить ошибку, я побежал за ним, но, не сделав и пару шагов, я наткнулся на кого-то, кто в последствие с приглушенным шумом упал на асфальт.
- Извини, я не хотел – слова бессвязно слетают с моих губ, пока я понимаю, кого только что уронил.
В моих ногах валялась та, до которой я боялся дотронуться хоть пальцем. А теперь…
- Ты идиот! – возмущается она, пытаясь встать, но чересчур высокие каблуки мешают ей. «Что ты стоишь, придурок! Помоги ей!»
- Извини…
- Что ты заладил? Помоги мне!
Она так прекрасна, когда злиться…
Смех за спиной, заставил меня опомниться. Я протянул девушке руку и помог ей подняться на ноги.
- Смотри куда бежишь! – со злостью прошипела она и, выдернув свою руку, ушла прочь.
Белла Свон заговорила со мной…Чудо!
- Парень, мне показалось или она тебя послала на… - не я один стоял в оцепенении. Ко мне дружно присоединились Патрик и Джаспер.
- А что мы стоим? – хватит мечтать, Эдвард! – Пойдем!
Я кивнул в сторону школы и, опустив голову, пошел на первый урок.
Постоянные смешки и перешептывания сопровождали меня до самого класса. Они бы продолжались и дальше, если бы не строгий учитель, начавший урок раньше положенного.
Белла Свон…Я поговорил с ней и…какой же я придурок! Как так можно ступить. «Извини, извини» - ты бы еще ей свою биографию рассказал, пока она там отдыхала на асфальте.
- Перестань биться головой о парту – толкая меня в бок, попросил Патрик.
- А?
- Да!
- Я идиот? – стоило ли спрашивать?
- Больших, чем ты, я еще не встречал – закрывая кулаком улыбку, признается пончик. Да, он прав. Я и сам это знаю.
Я не отбросок общества, я просто не вхожу в элиту. Мне нет там места, ведь я всего лишь никчемная ошибка семьи Калленов.

EveLinn Дата: Среда, 10.06.2009, 07:26 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Lonely♥, не плакай! Я постараюсь выставить 12 в обед wink

Dizi Дата: Среда, 10.06.2009, 08:53 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Привет.
Ооо..довольно интересно,такого Эдварда я еще не видела:-)
С нетерпением жду проду:-)

я тут

Mellory Дата: Среда, 10.06.2009, 17:33 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Очень интересно,жду проодолжения

Любовь это сила которая крутит в мире все велосипеды. ©

starduck Дата: Среда, 10.06.2009, 17:39 | Сообщение # 64
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
EveLinn, ааа.... продууу!!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

EveLinn Дата: Среда, 17.06.2009, 13:02 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
Аааа....девчонки, извините, что так долго проду не вывешивала =( разрешаю бить тапками...

Глава8
Куда катится мир?

Если раньше я хоть в чем-то был уверен, то теперь…Я ни черта не понимаю. Есть ли у меня девушка? Нет ли ее у меня? Куда подевались мои друзья? Что вытворяет Свон?
Мир определенно перевернулся.
Я вовсе перестал общаться со своей семьей. Еще две недели – вот рекорд нашей игры в молчанку. После всего этого, первая не выдержала Элис. Коротышка подбежала ко мне на перемене и, пока все собирались в столовой, начала устраивать допрос.
- Эдвард, как ты? Как работа? Ты же, правда, теперь работаешь? Карлайл не звонил? – не переставая, щебетала сестренка.
- Эл! – прикрикнул я, пытаясь заткнуть ее – все отлично, правда!
- Мама спрашивает, может тебе что-то надо? – мне показалось или малышка еле сдерживает слезы? Хотя, какая она к черту малышка! Как доставать меня, была в первых рядах.
- Послушай, я что похож на бомжа? Может, у меня болезненный вид? – после того, как Элис быстро замотала головой, отрицая это, я продолжил – Сейчас, жизнь для меня не может быть лучше! Омрачает ее только то, что вы постоянно лезете в нее! – ну вот зачем? Зачем я сказал это?
- Так мы мешаем тебе? – с презрением процедил Эммет, подходя к сестре и обнимая ее.
- Вы достали со своей опекой!
- А ты не думал своей пустой башкой, что мы волнуемся?
- Увы, за все семнадцать лет, меня ни разу не посетила эта мысль. На нее даже намека не было – злость так и кипела во мне. Я смотрел на своих родных и…не понимал, как меня может хоть что-то связывать с ними. Ненавижу. Тишина в нашем «треугольнике» задержалась бы на дольше, если бы…
- Эдвард, пойдем, нас наверно уже ждут – подбежала Белла и потянула меня за рукав толстовки.
Вот, кстати, еще новость. Кажется, наша малышка окончательно покинула «Элиту», ведь теперь она все больше и больше времени проводит в нашей компании. Если бы я был более уверен в себе и во всем том, что происходит в моей жизни, я бы предложил…нет, я хотя бы постарался предложить…встречаться. Все равно с Дакотой ничего не ясно. Я вообще подозреваю, что ей на меня далеко параллельно, но…есть во всем этом и плюсы. Я познал радости ничем не обязывающих отношений.
- Эдвард – снова позвала меня Белла, вытягивая из раздумий – все в порядке?
- Да, Беллз – я дружески приобнял девушку за плечи и, отвернувшись от родни, пошел в сторону столовой.
- Я вовремя, да? – улыбаясь, поинтересовалась Свон.
- Даже не представляешь насколько.
Никогда бы не подумал, что вот так легко и просто буду общаться с самой Беллой Свон. Что уж говорить о дружеских объятиях. Видимо в ее жизни тоже что-то перевернулось, раз она так резко изменила свой взгляд на нее. Я никогда не лезу в чужие жизни, но вот судьба Беллз, немного волнует меня…Одно я знаю точно, что бесчисленному количеству капитанов разных школьных команд и просто мажорам, теперь путь прегражден невидимой стеной, воздвигнутой Беллой. Почти все свободное время она с нами. Вечно веселым, глупым и…да, наверно с нами просто легче.
- Отлично смотритесь – засмеялась Белла, подходя к «нашему» столику. Подняв взгляд, я увидел обнимающихся Патрика и Дакоту. Вот это кадр. Улыбнувшись про себя, я сел возле Питера. Ревную? Вот уж нет. В последнее время мне стало как-то все равно. Даже если Даки и встречается с Патриком…я только за! Мы с ней слишком разные. Да и Пат заслуживает хоть какого-то счастья.
- Это не то, что ты подумал, Эд – голос друга заставил меня быстро повернуться в его сторону – мы с Дакотой…
- О, брось, Пат – как можно беззаботнее остановил его я – вы, правда, отлично смотритесь.
- То есть, ты хочешь сказать, что не ревнуешь? – аккуратно поинтересовалась Даки.
- К чему или к кому? – голова Беллы уткнулась в мое плечо, а тело девушки начало содрогаться от приступа смеха. Питер и Джаспер в свою очередь тоже подсели на эту волну веселья. – Что? – не понимая, над чем они смеются, я по очереди посмотрел на каждого из сидящих за столом.
- Эд…ну ты смехач!
- Да идите вы – буркнул Патрик.
- Нет, давайте без обид – я приподнял руку вверх, словно первоклассник, прося о предоставлении слова – Даки, я не слепой – «ой ли» стукнуло в голове – мы с тобой просто друзья – пожал я плечами и принялся за изучение…ммм…да хотя бы странного выражения лица Питера.
- Это делает ситуацию проще – сестра Льюиса пожала плечами и повернулась к заметно похудевшему Патрику, что бы поцеловать его.
Что там Пит говорил про странности его сестры? Кажется, теперь я начал понимать его.
- Мы едим! – в один голос заорали Белла, Джаспер и Льюис.
Да, вот так все меняется из недели в неделю. Время летит, а значит, каждый день приближает меня к моему дню рождения. Чертово число под цифрой 20. 20 октября. Отлично. Разве может быть что-то лучше…?
- О чем думаешь? – тихо шепнула Свон.
- О предстоящем празднике.
- Твое день рождение – понимающе покачала она головой.
- Откуда ты…?
- Не забывай, что в этот же день родилась и я – грустно усмехнулась она.
- Эй, чего такие лица кислые? – поинтересовался Пит, толкая меня в бок.
- О, Боже! – задыхаясь, пролепетал Джаспер, падая головой на стол.
- Что с ним? – я начал вращать головой, пытаясь увидеть, что так «взволновало» друга.
- О, он… - замялся Пит, подбирая нужные слова.
- Он вчера целовался с твоей сестрой – весело пропела Даки.
- С Элис?! – о, нет! Нет, нет, нет! Да быть этого не может! Это же Джаспер!
- Да – виновато проскулил Джас.
- Парень, не знаю, где ты летаешь все это время, но вокруг тебя люди продолжают жить и…
- Медленно умирать – пробубнил новый «любовничек» моей сестренки.
- Белла? – позвал я девушку. Сейчас или никогда. Если все вдруг так решили заняться личными делами…
- Что, Эдвард? – легкий румянец залил ее щеки. Боже, она смущается?
- Белла я… - ну же! – Ты бы… - какого черта? Кто-нибудь, отмените звонок!
- Никто не хочет опоздать на занятия – с облегчением вздохнул Пит, поднимая Джаспера.
- Никто – тихо согласился я.
- Эдвард, ты что-то хотел сказать? – спросила Белла.
- Нет, Беллз, ничего. Забудь.
Итак, в очередной раз я почувствовал себя полным лопухом. Мне всегда не хватало решимости. Казалось бы, сейчас все должно быть проще, но… Наверно мне просто нужно время…

vi4ka Дата: Среда, 17.06.2009, 13:20 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, КЛАСС!!!!!! К меня просто нет слов!!! Поскорее бы Эд сказал Белле о своих чувствах.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

EveLinn Дата: Среда, 17.06.2009, 13:25 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
vi4ka, скажет, куда он денется =)

vi4ka Дата: Среда, 17.06.2009, 13:27 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, это то я знаю. Я так волновалась из-за Дакоты. Думала она будет пытаться отбить Эдю.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

The_sun_of_midnight Дата: Среда, 17.06.2009, 13:55 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Ух ти)))) Мне так нравитсяяяя))))
Хорошо пишешь! Когда продолжение?

EveLinn Дата: Среда, 17.06.2009, 14:09 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
Quote (vi4ka)
Думала она будет пытаться отбить Эдю.

Нет,я не задумывала ее как соперницу. Напротив, как сводницу wink
Quote (The_sun_of_midnight)
Когда продолжение?

Думаю, в четверг выложу

Mellory Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:07 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Вай ,вау )

Любовь это сила которая крутит в мире все велосипеды. ©

vi4ka Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:41 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, сегодня уже четверг

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

EveLinn Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:19 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
Quote (vi4ka)
EveLinn, сегодня уже четверг

Аааа....вчера уехала sad cry не смогла выложить....Извините!!!!

Глава9
Из личного дневника Беллы Свон

Очередной дневник в моей жизни. Сколько раз я уже начинала описывать свои мысли? Сколько раз я удачно сжигала их, заворожено смотря на огонь? Жаль воспоминания нельзя так же сжечь.
Если бы не наставления моего психиатра, я бы никогда не начала писать о том, что происходит в моей жизни. Да и в принципе я бы ничего не писала и не рассказывала, но я жалею мою маму искренне пытающуюся помочь мне.
Нет, я не больна, но таковой меня считают в моей семье. Как и у многих подростков, сталкивающихся с «недопониманием» в их окружении, у меня все началось с развода родителей. Я была достаточно взрослой, что бы все понять и…да, пережить все это было немного тяжеловато. Но, есть же на свете добрые люди с кучей алкоголя и взрослыми замашками, что бы помочь забыть про все проблемы.
О, да! Тогда-то я и вошла в ту компанию, что сейчас все называют модным словом «элита». Не важно каким образом я попала туда, теперь вообще не важно все то, что
связано с ней. Достаточно.

_______________________________________________________________________________________________

По настоянию моего психиатра…мне придется дополнить кое-что. Никогда бы не подумала, что буду объясняться куску бумаги.
Итак, большее про Элиту. Изнанка этого общества.
Черт, пробыла там столько времени и ничего страшного в голову не лезет. Хотя... Взять к примеру, циничность и фальшивую игру каждого из нас. Я приписываю в тот круг и себя, потому что…пока что я не сильно изменилась. Я все та же Белла, привыкшая к роскоши, лжи и непонятным отношениям. Будем меняться.
Странно, но в голову пришла фамилия, о которой знают почти все в нашей школе. Каллены. Элис и Эммет… они забавные малые. С ними всегда можно повеселиться на славу, но есть еще кое-кто. Человечек, о чьем существовании, каюсь, я порой забывала. Но вот он…не думаю. Эдвард. Славный малый, про которого я не писала ни в одном из своих дневников лет так с десяти.
Когда-то мы были дружны…так давно это было и вот, вроде началось опять. Признаться, он может быть замечательным, когда захочет. Так странно, что именно сейчас, когда в моей жизни наступила непонятная черная полоса, появился он. Эдвард везде. На работе. В школе. В новой компании… Кстати о ней.
Что бы я делала, если бы не Дакота? Солнечная девушка появилась так неожиданно и изменила многое. В том числе дала мне быстро понять, что в «элите» делать больше не чего…

_______________________________________________________________________________________________

- То есть, как это ты меня бросаешь? – никак не мог успокоиться высокий смуглый парень.
- Джейк, ты не слышишь меня и не хочешь слушать! Мы слишком разные и…
- Так и скажи, что ты… - перебил парень.
- Я скажу! – повысила девушка голос – Скажу, что я ухожу! Меня больше не существует для тебя и для…всех вас!
- Ты уходишь из нашей компании? – будто ослышавшись, переспросил он.
- Да!
- Белла, ты совершаешь ошибку…
- Пусть так!
- Сука – буркнул он, с презрением посмотрев на девушку.

________________________________________________________________________________________________

Определенно, я не жалею, что вышла из той компании, почти не замаравшись. Почти… Остались только размытые воспоминании с пьяных вечеринок и… Нет, стереть наши с Джейком отношения не получится. А жаль.
Но есть и плюсы! Теперь я в более простой компании, где меня приняли…почти что с радостью.

________________________________________________________________________________________________

/Запись корявым подчерком/

Ненавижу их всех! Ненавижу Джейка! Почему они просто не хотят оставить меня в покое? Не могут…
На работу сегодня не пошла, зато решила просто прогуляться по улицам. Возле кафе встретила Эдварда. Такого задумчивого и грустного. Интересно было бы узнать его мысли, поговорить с ним, узнать большее о нем в принципе. А что мне мешает? Быстрым шагом подошла к нему и…обняла, уткнувшись в его грудь. Как тогда, в детстве, ища у него защиту от шуток Эммета. Только теперь не шутки доводили меня до слез.
- Белла? Что с тобой? – пребывая в замешательстве, спросил он.
Нет сил, что-либо отвечать. Не хочу говорить. Передумала. Я просто потянула его за рукав толстовки и повела в парк напротив, где можно было спокойно посидеть.
Так и не говоря ничего, я просидела с ним около двух часов, просто обнимая его и…изредка всхлипывая от слез. Слабачка! Не сдержалась. Заплакала. Но с ним так спокойно. Удивляюсь, как только он смог вытерпеть меня. Промолчать, ни о чем не спросить. Не оставить.
Когда я поняла, что пора уходить. Я просто сказала «Спасибо» и ушла. Знаю, получилось глупо. Наверное, на меня так действует приближение моего дня рождения, но не все так плохо, ведь, в этот день со мной будет Эдвард. Куда он денется от общего праздника.

/ в конце тетради девушка нарисовала аккуратное сердечко, но посмотрев на него несколько минут, зарисовала, не оставляя намека на то, что там было изначально нарисовано/

Знаю, глава получилась маленькая. Извиняюсь...муза свалила. Надеюсь в скором времени вернется и я порадую вас более красочным описанием начинающихся отношений Эдварда и Беллз

S@li Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:25 | Сообщение # 74
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
EveLinn, да ничего,бывает)) мне понравился дневник беллы)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

The_sun_of_midnight Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:36 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Ух ти)))) А мне все равно нравится, хоть мало)))))
Скорее продолжение!
Поверь, муза скоро припрется к тебе обратно)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх