Like Loser - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Like Loser
EveLinn Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: EveLinn
Рейтинг: G
Пейринг: ЭК\БС, ЭК\НЖП(Дакота Льюис)
Жанр: POV, Smarm,Hurt (отчасти)
Предупреждения: AU,OOC
Диклеймер: герои поделились на 2 лагеря. Одна часть из них - Майеровская, другая - моя.
Саммари: Добро пожаловать в мир другого Эдварда Каллена. Звезда школы. Самый красивый парень. Счастливчик. Думаете это про него? Как бы не так...

Навигатор:
Пролог(в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Пролог

Очередное утро для меня начинается, как и все предыдущие. Первые минут двадцать я просто валяюсь в постели и пытаюсь рассуждать на тему своей жизни. В ней мало что меняется, но одно останется неизменным точно. Я – Эдвард Каллен.
Сиэтл является моим домом вот уже тринадцать лет, до этого я жил в Англии, вместе со всей семьей. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет – самые близкие мне люди, которые находятся рядом со мной, но тщательно стараются не замечать меня. Да, я слишком скучен для шумной жизни, но что поделать таков он я.
Сегодня мне вновь предстоит посетить самое заурядное место в жизни любого подростка – школу. Так как я большую часть времени провожу за городом, в доме родителей, до места обучения меня обычно подвозит моя сестра. Почему у меня нет своей машины? Что ж…После того, как я нечаянно «поцарапал» авто Карлайла он мне не то что автомобиль, велосипед не доверяет. Думаете, обидно? Нет. Я привык к тому, что являюсь лишь крошечной частью знаменитых на весь город Калленов. Порой мне не верят, что я хоть каким-то боком касаюсь этой семьи…
- Эдвард, мы скоро уезжаем! – донесся до меня крик сестры.
Похоже, стоит поторопиться.
Выскочив из-под одеяла, я, как ошпаренный, начал метаться по комнате, снося все вокруг, в поисках нужных мне вещей. «Творческий беспорядок» - уже в который раз успокаиваю я себя, натыкаясь на давно потерянные вещи.
- Эдвард! – снова кричит Элис.
- Я… - вылетев из комнаты, я удачно прощупал своим седлом все ступеньки, ведущие на первый этаж – уже здесь – оповестил я, поднимаясь на ноги.
- Сегодня рекорд! – выходя с кухни, смеется Эммет.
- Две минуты сорок семь секунд – вторя смеху брата, уточняет коротышка.
- Ха-ха – передразниваю я, медленно направляясь в гараж.
Я обожаю свою семью. Они такие заботливые и…Кого я обманываю? Я их просто терплю. Все их подколки и тупые выходки в мой адрес. Да, они надоели, но без них порой скучновато жить.
- О чем задумался, сморчок? – толкая меня в плечо, спрашивает Эммет.
- Высчитываю часы, когда ты, наконец, поумнеешь – «чертов верзила», думаю я, потирая плечо.
- О, а вон и твои дружки! – радостно говорит Элис, когда мы подъезжаем на стоянку.
Итак, одна из многочисленных старших школ Сиэтла. Открывать ее название нет смысла, так как оно все равно быстро забудется, да и главное заключается не в названии, а в обитателях. Таких, как например королева этого места – Белла Свон. Высокая темноволосая девушка – мечта любого, кто находится на этой стоянке. Объект для самых извращенных сексуальных фантазий и…совершенно иной человек для меня.
Может все дело в том, что я знаю ее с детства…Жаль только, она не в курсе моего существования.
- Вытри слюни, братец!
- Эммет – чуть ли не рычу я.
- Да ты сейчас всю стоянку затопишь! – напоровшись на мой взгляд, он, принимая поражение, махает рукой в мою сторону и уходит к…своей компании.
Да, это еще одна проблема. В школе наша «дружная» семья расползается кто куда. Эммет присоединяется к верзилам, не вылезающим из спорт зала. Элис все часы напролет болтает о новых тенденциях в моде вместе со своими «пустыми» подружками. А я…
- Эд! – оборачиваясь на голос, я встречаю взглядом своих друзей – Долго там будешь стоять?
Пит, Джаспер и Патрик – действительно друзья, которые готовы поддержать в любую минуту, пусть и послав при этом далеко и надолго. Друзья, которые в один голос орут – «Loser!!!» , когда ты нечаянно споткнешься и грохнешься, а потом сквозь смех и слезы спрашивают «С тобой все в порядке?» Мы не отбросы общества, просто мы не входим в элиту школы.
- Помнится, мы предлагали тебе купить машину? – как бы не замечая меня, бубнит Патрик. Я долго смотрю на коренастого парня, ища в нем хоть толику ума. Мы же обсуждали эту тему…
- Так же, как и переехать в вашу квартиру в городе – пожимаю я плечами.
- И ты все-таки отказался – заканчивает Пит, закидывая рюкзак себе на плечо.
- Я не говорил об этом с Карлайлом…
- Тебе пора перестать так бояться отца – с раздражением выкидывает Питер.
- У тебя его вообще нет!
- Эй, эй, эй – я не замечаю, как Джаспер быстро встает между мной и парнем, рвущемся дать мне по роже – Успокойся! - толкает он Пита.
- Да пошли вы!
С недавних пор с Льюисом у меня натянутые отношения…Не понимаю только из-за чего. Зря я сказал про его отца. Для Пита эта самая больная тема, и я прекрасно знаю это и все же…это в очередной раз доказывает, что я идиот!
Решив исправить ошибку, я побежал за ним, но, не сделав и пару шагов, я наткнулся на кого-то, кто в последствие с приглушенным шумом упал на асфальт.
- Извини, я не хотел – слова бессвязно слетают с моих губ, пока я понимаю, кого только что уронил.
В моих ногах валялась та, до которой я боялся дотронуться хоть пальцем. А теперь…
- Ты идиот! – возмущается она, пытаясь встать, но чересчур высокие каблуки мешают ей. «Что ты стоишь, придурок! Помоги ей!»
- Извини…
- Что ты заладил? Помоги мне!
Она так прекрасна, когда злиться…
Смех за спиной, заставил меня опомниться. Я протянул девушке руку и помог ей подняться на ноги.
- Смотри куда бежишь! – со злостью прошипела она и, выдернув свою руку, ушла прочь.
Белла Свон заговорила со мной…Чудо!
- Парень, мне показалось или она тебя послала на… - не я один стоял в оцепенении. Ко мне дружно присоединились Патрик и Джаспер.
- А что мы стоим? – хватит мечтать, Эдвард! – Пойдем!
Я кивнул в сторону школы и, опустив голову, пошел на первый урок.
Постоянные смешки и перешептывания сопровождали меня до самого класса. Они бы продолжались и дальше, если бы не строгий учитель, начавший урок раньше положенного.
Белла Свон…Я поговорил с ней и…какой же я придурок! Как так можно ступить. «Извини, извини» - ты бы еще ей свою биографию рассказал, пока она там отдыхала на асфальте.
- Перестань биться головой о парту – толкая меня в бок, попросил Патрик.
- А?
- Да!
- Я идиот? – стоило ли спрашивать?
- Больших, чем ты, я еще не встречал – закрывая кулаком улыбку, признается пончик. Да, он прав. Я и сам это знаю.
Я не отбросок общества, я просто не вхожу в элиту. Мне нет там места, ведь я всего лишь никчемная ошибка семьи Калленов.

EveLinn Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:31 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Quote (ArgentumN)
хочу исчо!!!!

Чуть позже еще выложу...
Quote (Fabulous)
принемай нового читателя)))

Добро пожаловать! happy
Quote (Fabulous)
Чмоки тя)

shy :kiss:

ArgentumN Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:51 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EveLinn)
Чуть позже еще выложу...

Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сэмми Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:05 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
класс))))))))) hands happy Эдвард-подросток, хранящий комиксы)))
проду!)

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

EveLinn Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:03 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Глава3
Вечеринка

- Черт, Пит – наконец, пробравшись сквозь толпу людей, я дотянулся до Льюиса – какого фига ты не предупредил нас, что она…
- Вас? – похоже, не только я был в шоке от происходящего. На лице друга, вот уже около двух часов, была напечатана маска смятения, смешанного с ужасом и непониманием. Другими словами, если бы я не знал его, то подумал, что он обкурился.
- Ну… - кинутся ему в ноги и признаться, что его сестра возбуждает мое воображение? Ладно, не только воображение, но…нет, Эдвард! Не вздумай! Может, обойдется, и ты не словишь по челюсти. – Все, кто видел ее раньше и теперь…мы удивлены – то, что надо, Эд.
- А я-то как удивлен – выглядывая в толпе сестру, промямлил Питер.
За все время пребывания в этой квартире, она успела прокомментировать каждую комнату, каждого обитателя(в том числе и меня) и каждый наш недостаток. «Джаспер, ты больше не куришь!», «Патрик, мы будем бегать с утра», «Пит, я забираю твою комнату» «Эдвард – ты почти не изменился…» НЕ изменился? Она что, шутит? Да я…стал выше и…ДА, я определенно изменился.
- Ты ее не видишь? – вырвал меня из размышлений вопрос Льюиса.
- Что? Нет.
- Ладно, пойду поищу ее…
- Пит, она уже не маленькая девочка – поймав на себе уничтожающий взгляд, я со смирением поднял руки вверх. Родственные отношения…
В очередной раз за вечер ловлю себя на мысли, что нужно выпить. Первые раза два меня кто-то останавливал, но теперь… Стол с выпивкой в моем полном распоряжении!
- Посмотрите, кто тут у нас пивом балуется – черт! Его сюда каким ветром занесло?!
- Эээээммет – растягивая улыбку на лице, поприветствовал я брата – Можно? – я театрально потряс перед его носом баночку Tuborg-а.
- Не маловат еще?
- Да пошел ты – едва я начал оттягивать на себя открывашку, банка тут же исчезла из моих рук.
- Это мне – прогоготал братец, завершая начатое мною дело. Хм…иногда я благодарен ему за его поступки. Как только «клапан» был открыт, половина содержимого вылилась на рубашку Эммета. Отлично! – Эдвард! – прорычал он.
- Это же твоя банка – не мешкая, я схватил со стола парочку таких же и скрылся в толпе. Боковым зрением я заметил, что какая-то блондиночка с подругами просто укатывается со смеху от глупости Эммета. Замечательно, я всегда знал, что клоун из него отличный. Подмигнув красоткам в дальнем углу комнаты, я вызвал у них новую волну смеха. Девчонки…
После четырех выпитых банок пива, у меня родилось непреодолимое желание выйти на балкон. Перед глазами постоянно кто-то мелькал. Эммет, который успел закадрить ту смеющуюся блондиночку. Встревоженный Пит. Пьяные в хлам Патрик и Джаспер, распевающие что-то под гитару. Надо будет им напомнить о неправильных аккордах. А еще…кажется, там была Элис, но возможно мне это показалось. Чего бы здесь делать этой занозе? Она же любительница гламура…
- Подышать вышел? – раздался женский голос за спиной. Не поворачиваясь в сторону гостьи, я буркнул что-то похожее на «пить надо меньше», смешанное с простым «да». Получилось не очень… - Эдвард, ты не пробовал рассчитывать дозы алкоголя?
- Я впАлне трезвыЙ – чертов заплетающийся язык сдает меня, но я-то не сдамся! Я способен соображать…Дакота, она…симпатичная и…что за мысли?!
- Мысли есть? – отбирая у меня банку пива, поинтересовалась она. Стоп? Так она еще и пьет?
- Мысли? Па какому повАду? – видеть ее такой…взрослой. Как минимум странно, а если еще брать в расчет то, что он пьяна, так же, как и я…Ну хорошо, не так же.
- Если ты связываешь слова - это уже хорошо, значит, у тебя есть хоть какие-то мысли – Боже, как она улыбается!
- Ты изменилась – да, Эдвард, отличное замечание!
- Ну, все меняются…
- Кроме меня – сама это сказала.
- Ну, на самом деле, ты тоже стал немного другим. Возмужал. Ты стал походить на Эммета…
- Нет! Только не сравнивай меня с ним – взмолил я, хватая ее за локти. И чего это на меня нашло? Пока я раздумывал над этим вопросом, я не заметил, что расстояние между нами заметно сократилось. Она смотрела на меня глазами, полными сомнения, коварства и…надежды. Неужели она хочет, чтобы я ее…поцеловал?! Запах ее парфюма завладел моим разумом…Что же я делаю? Все ближе, и ближе, и ближе…
- Даки…
- Заткнись – вот это поворот!!! Полностью преодолев между нами расстояние, она…накинулась на меня. Ее поцелуй был такой…страстный? Нет, не подумайте, я целовался раньше, но…все это было не так! И та девушка не был сестрой лучшего друга!
- Дакота, это не… - пусть мне и не хотелось отпускать ее, по лицу я тоже схлопотать не хотел. Когда-то я опробовал на себе удар Питера.
- Что-то не так? – да!
- Я не могу…
- Не ловкий что ли? – почему она так косится на мою ширинку. Вот блин!!!
- ДА!
- Да?
- НЕТ!
- Иии…
- Ты сестра Пита и…
- Ах, вон оно что – понимающе покачала она головой – Ну, это можно будет уладить.
- Как?
- Какая разница? – пожав плечами, она снова дотянулась до моих губ. Ее ручки медленно заскользили по моему животу, приподнимая майку.
- Оу, тут занято – слегка оттолкнув от себя девушку, я был готов провалиться вниз. Как раз балкон позволял это. На пороге стояла Свон! Изрядно набравшись, она еле стояла на ногах – Извините – расплываясь в улыбке, произнесла она и, используя задний ход, вышла с балкона.
- Эдвард? – тихо позвала Дакота.
- Что?
- Это не машина твоей сестры там внизу? – значит не глюк. Значит, вечеринке конец. Конец для меня. И Белла…она видела меня с Дакотой! Каждая минута все лучше и лучше!
Не попрощавшись, я вернулся в комнату, заполненную народом. Быстро отыскав Элис и озадаченного Эммета, я подошел к ним.
- Что случилось?
- Как только ты вернешься домой, Карлайл разорвет тебе задницу – допивая остатки пива, оповестил самый лучший на свете брат.
- С чего бы?
- Поехали – Элис посмотрела на меня, как на пропащего, и, взяв за руку повела к выходу.
- Стой! Какого фига?! Я не поеду!
- Эдвард, поверь мне…
Удар чем-то тяжелым в бровь…Темнота и…
- Извини, брат…
Я уже говорил, что ненавижу свою семью?

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:20 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EveLinn)
- Стой! Какого фига?! Я не поеду! - Эдвард, поверь мне… Удар чем-то тяжелым в бровь…Темнота и… - Извини, брат… Я уже говорил, что ненавижу свою семью?

biggrin biggrin biggrin Да уж...
А драться то зачем)))) ?????????
Quote (EveLinn)
Как только «клапан» был открыт, половина содержимого вылилась на рубашку Эммета. Отлично! – Эдвард!

biggrin biggrin biggrin lol lol Так его так))) Мочи.... lol lol lol lol hands
hands hands hands
Quote (EveLinn)
А еще…кажется, там была Элис, но возможно мне это показалось. Чего бы здесь делать этой занозе? Она же любительница гламура…

Гламур это наше все))))))) prof
Quote (EveLinn)
- Заткнись – вот это поворот!!! Полностью преодолев между нами расстояние, она…накинулась на меня. Ее поцелуй был такой…страстный? Нет, не подумайте, я целовался раньше, но…все это было не так! И та девушка не был сестрой лучшего друга!

shock shock shock А Белла, Любовь всей его жизни????
Quote (EveLinn)
Оу, тут занято – слегка оттолкнув от себя девушку, я был готов провалиться вниз. Как раз балкон позволял это. На пороге стояла Свон! Изрядно набравшись, она еле стояла на ногах – Извините – расплываясь в улыбке, произнесла она и, используя задний ход, вышла с балкона.

Как во время)))))) Хоть раз она должна была успеть)))
Quote (EveLinn)
- Как только ты вернешься домой, Карлайл разорвет тебе задницу – допивая остатки пива, оповестил самый лучший на свете брат.

С чего это вдруг????
EveLinn, опять чмоки в обе щечки)))) lips lips
Продуууууу))) love love love love

EveLinn Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:50 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
Quote (Fabulous)
А драться то зачем)))) ?

Просто пьяный Эммет не захотел церемониться с младшим братом.
Quote (Fabulous)
Гламур это наше все)

Точно hands
Quote (Fabulous)
А Белла, Любовь всей его жизни?

Ну не то что бы...просто пока она его динамит капитально и это его слегка задевает.
Quote (Fabulous)
С чего это вдруг?

Дождись проды...выложу часам к 2-3 по Москве wink

Сэмми Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:46 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (EveLinn)
Полностью преодолев между нами расстояние, она…накинулась на меня. Ее поцелуй был такой…страстный? Нет, не подумайте, я целовался раньше, но…все это было не так! И та девушка не был сестрой лучшего друга!

Эдвард, целующийся не с Бэлллой,добровольно да еще и получающий от этого удовольствие))) EveLinn, да вы революционер просто))))) но мне нравится, очень нравится happy
Quote (EveLinn)
Эммет, который успел закадрить ту смеющуюся блондиночку.

мммм...Роуз?? или я что-то не так поняла?

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

ArgentumN Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:04 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно, что за семейка?????? Требую ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fear fear fear fear fear fear fear fear fear fear fear fear fear fear fear shock shock shock shock shock shock tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

EveLinn Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:21 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
Глава4
Новая семья

Ощущения от пробуждения просто незабываемые. Сумасшедшая головная боль. Ужасное жжение в горле. О нормальном течении мыслей вообще стоит забыть. Обрывки воспоминаний, и снова колющая боль над правым глазом. Никогда больше не буду так пить…стоп! Где я? С трудом, открыв глаза, я понимаю, что стены-то вокруг родные. Значит дома…
Пересилив себя, я кое-как встал с кровати и направился в душ. Холодный. Бодрящий. Несколько минут и Эдвард Каллен снова вернулся в свое тело. А теперь, стоит позаботиться о том, как бы вспомнить все, что происходило вчера. Самое обидное то, что выпил-то совсем немного…да уж, немного…
- Эдвард Каллен! Сию секунду спускайся вниз! – этого стоило ожидать. Как я мог забыть о нравоучениях Карлайла. Не попался вчера, придется выслушивать все сегодня.
Субботний день начался прекрасно! Разве можно желать чего-то лучшего? Разъяренный отец ждет внизу, бровь болит от особой любви и заботы брата и все же…все это по большей мере из-за моих оплошностей.
- Привет, пап – лениво поздоровался я, садясь на диван.
- Потрудись объяснить, какого черта вчера произошло?! – таким Карлайла я не видел еще никогда. В глазах горел огонь гнева, а скулы то и дело играли от напряжения. Подумаешь, пришел чуть позже…ладно, не чуть. Плюс еще разбитое лицо и запах перегара. Целый букет собрался.
- Я был у Пита, его сестра приехала в город, что бы закончить здесь школу и…
- И поэтому надо было напиваться и ослушиваться меня? – какого черта я оправдываюсь перед ним? Ах да, он же мой отец…Но он не слышит меня! Не хочет слышать, да и не хотел никогда…
- Почему ты просто не можешь дать мне немного свободы?! – все, я больше не могу молчать. Надоело! – Эммет и Элис, ты совершенно не следишь за их действиями, а я…почему ты просто не можешь оставить меня в покое? Почему следишь за каждым моим шагом? Мне это надоело!
- Заткнись, щенок – подлетевший ко мне Карлайл, с силой ударил меня по лицу. Да что же это такое?! Ударил?! Он никогда не поднимал на меня руку…ни на кого из нас…
- Ненавижу! – злость так и кипела во мне. Ударил…Я больше не намерен оставаться в этом доме. Надоело! Я здесь никто, а значит, и делать мне здесь нечего.
Рванув в свою комнату, я параллельно начал набирать номер такси. Нет, в этом доме я точно больше не останусь. Откопав в шкафу дорожную сумку, я начал сваливать туда все, как мне казалось, необходимые вещи. Да, мною двигала злость и…обида. Ненавижу!
- Эдвард, вернись! – кричал отец снизу.
- Карлайл, пожалуйста, перестань – слезно просила мама. Теперь и она ввязалась в это дело.
- Этот сопляк, потерял всякое уважение к нам! Эдвард, вернись сейчас же! Нам нужно договорить! – договорить? Вау! Удивил, нечего сказать. Итак, сумка собрата, деньги при мне. Думаю, на первые пару недель хватит, а там что-нибудь придумаю и… - Эдвард! – с улицы раздались сигналы такси. Отлично.
- Я не собираюсь больше стеснять вас – Боже, как тяжело видеть глаза Эсми.
- Ты уходишь? Тебе некуда идти! – как только узнаете, кто вселился в Карлайла – дайте мне знать. Это больше не мой отец.
- Не твое дело…
- Вернись, я сказал! – руки отца снова потянулись в мою сторону.
- Не трогай меня! – подумать только, и откуда могло взяться столько презрение. Видимо, за все те накопившиеся годы унижения и никчемной жизни. Да, с меня хватит!
- Если ты сейчас выйдешь из этого дома, ты больше не мой сын!
- Карлайл, о чем ты говоришь? – с испугом пролепетала Эсме – Эдвард, пожалуйста! – но я не слышал ее, мой гнев был направлен только на отца.
- А разве когда-то было иначе? – подбежав напоследок к маме, я чмокнул ее в щеку и направился к выходу.
Понимаю ли я, что творю. Врядли. Но уверен, что осознание придет позже и…я не буду жалеть об этом поступке.
- Куда вас везти? – спросил водитель, как только я уселся в машину.
Куда меня везти? Хм…хороший вопрос и, кажется, ответ на него я уже знаю. Думаю, Пит будет рад увидеть меня в столь ранний час.

- Эд?
Спустя около получаса на пороге своей квартиры меня встречал Питер. Слегка потрепанный, после вчерашнего, вид и заспанные глаза без проблем давали понять, что я разбудил его.
- Можно пройти? – парень покосился на мою сумку и тут же его взгляд просиял.
Что ж, меня давно приглашали на постоянное жилье в эту квартиру. Пора бы принять приглашение. Начать «взрослую» жизнь…
- То есть, ты хочешь сказать, что наконец свалил из дома? Ну ты даешь! – удивительно, но это обстоятельство радует не только меня.
- Свалил – признался я, пожимая плечами.
- Я уж думал у тебя никогда смелости не хватит…
- Слушай – остановил я друга - я больше не хочу говорить об этом. Теперь я уж точно не вернусь туда.
- Не вернешься куда? – будто сговорившись, мы с Питом повернули головы на звук женского голоса. Черт! Дакота…
- Ты не могла бы одеться? – шипел Питер, закрывая рукой мои глаза.
- Брось, братец, вы что, никогда девушку в полотенце не видели – отбиваясь от рук Льюиса, я заметил, что на его сестре и правда ничего, кроме полотенца, не было. Вот это финиш! И я здесь буду жить…
- Не забывай, что в квартире, помимо нас двоих, живут еще и мои друзья!
- Друзья? Я думала, Джаспер не страдает раздвоением личности… - Боже, как же она красива. Какая фигура, какие ножки…а тот поцелуй! Чеееерт! Поцелуй и Свон…
- Эй, тебе плохо – послышался хихикающий голос откуда-то издалека. Похоже, я снова замечтался…
- Кое-что вспомнил…
- Эдвард теперь будет жить с нами – оповестил Питер.
- Правда? – бровь Дакоты взмыла вверх, а глаза так и бегали по моему телу. Уф…
- Да – выдохнул я.
- Отлично! – мило улыбнувшись, она резко развернулась и направилась в свою комнату.
- Эдвард, – серьезно обратился ко мне Питер, не сводя глаз с удаляющейся сестры – я в курсе, что было между вами вчера вечером и… - о, нет, откуда он узнал? Каллен, ты умрешь! Ты скоро умрешь… - я не против, но…- Спасибо, Господи! - Будь осторожен. Мне кажется, она немного чокнутая.
- Что?
- Твоя комната возле комнаты Джаспера, правда, в ней надо немного убраться и…
- Спасибо, Пит – единственное, что мог я сказать.
Этот парень не раз помогал мне выкрутиться из сложных ситуаций. Вот кого, не задумываясь, можно назвать братом! А теперь…Что ж, теперь пора начинать жизнь с нового листа. Но вот проблема - мне кажется, что это будет не так-то просто сделать…

kira0808 Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:38 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, привет! как экзамены? Когда продолженья ждать? shy biggrin

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:04 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну и папашка у Эда) Ужааас)))
Жду продуууу)))

vtorall Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:38 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Эви привет))))
Я тебя и здесь нашла))))
Я как преданный поклонник твоего творчества унюхала тебя здесь и решила вот зайти, так сказать попроведовать))))))))
Но т.к. тот сайт у меня глючит, надеюсь что ты здесь порадуешь меня продой(несмотря на экзамены)
в обшем люблю твои рассказы и хочу проды!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

EveLinn Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Quote (kira0808)
EveLinn, привет! как экзамены? Когда продолженья ждать?

Привет! Экзамены....о, это такое ужасное слово, но пока вроде все спокойно smile Продолжение сейчас выложу wink
Quote (vtorall)
Я тебя и здесь нашла))))

Так я и не сомневалась, что мы еще встретимся biggrin
Quote (vtorall)
Но т.к. тот сайт у меня глючит, надеюсь что ты здесь порадуешь меня продой

Уже-уже yes

Глава5
Преобразования

Каким же я был глупцом, полагая, что, свалив из дома, мои родственники легко и просто забудут про меня. Увы, но дело осложнилось. Теперь, каждый день мне приходилось наблюдать встревоженное лицо Элис и сверх-озадаченный вид Эммета, чего в принципе раньше не бывало. Ну, подумаешь, ушел из дома. Им же легче.
Как бы то ни было, теперь в моей жизни появились и положительные моменты. Свобода! Вот чего мне не хватало. Жить в квартире с Питом оказалось так…весело. И не важно, что каждое утро ванна была занята Дакотой, зато после ее выхода нам, за ожидание, полагался съедобный завтрак. На этой неделе Джас решил съездить к своему отцу, поэтому квартира была занята только нами тремя. Просмотр тупых фильмов почти до утра, постоянно играющая музыка…Не это ли рай?
Но было еще кое-что, что не давало мне покоя. Тот поцелуй…неужели она забыла про него? Собственно, чего я хочу? Мы были пьяны и мы подростки…такое бывает. Ведь так? Хотелось бы верить, но эта мысль не грела меня долго. Она не забыла и решила напомнить мне об этом в один из будничных дней в школьной столовой.

- Я больше никогда не буду бегать по утрам с твоей сестрой – зло бубнил Патрик, жадно попивая минералку из бутылки.
- Брось, ты говоришь это уже который раз… - растягивал Джаспер каждое слово.
- А в итоге? Ты все равно бегаешь с ней каждое божье утро! – давясь со смеху, заключил Питер.
- Эдвард, какого черта ты молчишь? – взмолил Пат, обращаясь ко мне – Мог бы сказать что-нибудь в мою защиту!
- Извини, друг, мне нечего сказать – пожал я плечами. И, правда, сейчас моим вниманием владел другой объект.
После того случая на балконе, я все чаще и чаще стал смотреть в сторону Свон. Я не чувствовал раскаяния за то, что она увидела там. Возможно, тот поцелуй дал мне больше уверенности. Не тебе же одной, Белла, радоваться успехам в личной жизни! Хотя, кого я обманываю. Утешая себя тем, что она изредка поглядывает в мою сторону и знает о моем существовании, обманываю в итоге я только себя. Глупо. Даже слегка обидно. Обидно то, что я до сих пор не могу выкинуть ее из головы. Кто я для нее? Пустое место. А она для меня почти весь мир. Нет, я не сумасшедший поклонник…хотя, кто знает.
- Привет, Ди – послышалось где-то неподалеку. Значит, Дакота решила наградить нас своим присутствием. А я так надеялся отдохнуть от нее, хотя бы сегодня.
- Приятного аппетита, пупсики – на этих словах она чмокнула Джаспера и Пита в щеки, потрепала Патрика по волосам и уверенно направилась ко мне. И откуда у нее столько энергии? – Привет – улыбнувшись, прошептала она и…снова сделала это! Она снова поцеловала меня! Это преступление…это так…необычно. Незабываемо, когда нежные губы девушки касаются твоих и уносят тебя на другую планету. Это было неожиданно, но где-то в глубине я ожидал этого.
- Ребята, мы вообще-то едим – простонал Патрик, потягивая меня за рукав футболки. Прищурив правый глаз, но не отрываясь от поцелуя, мне удалось разглядеть сначала «худеющего» друга, а затем и задний план. Я точно уверен, что Свон пялилась на меня с…не знаю…смесь грусти и какого-то наигранного презрения. Именно наигранного.
Как только наш с Ди поцелуй завершился, я подтянул ее к себе и усадил на колени, чему девушка несказанно обрадовалась. Но внимание мое все так же было зацеплено на Свон. Едва я повернулся к ней, она тут же перестала интересоваться моей персоной. Честное слово, какая-то игра в кошки-мышки. Ну а дальше, все как по плану. К ней подходит ее «парень», новый капитан сборной школы по футболу и, пристроившись рядом, начинает оказывать ей «знаки внимания». Я привык к этим сценам, но сейчас ощущение было не такое, как раньше.
- Эдвард, я слышала ты сегодня идешь устраиваться на работу – забирая у Патрика минералку, пролепетала Дакота.
- Да – мотнул я головой.
- Будем работать в одном здании, надеюсь, что Эдди не потеряется там… - гоготнул Питер.
- Там? – переспросила девушка.
- В гипермаркете, недалеко отсюда, примерно в двух кварталах – пояснил Джаспер.
- Только не говори, что и ты туда хочешь устроиться - не мог же друг просто так знать на «ура» всю информацию.
- Нет, боюсь это не мое.
- Когда преступаешь к работе? – приобнимая меня за шею, спросила Ди.
- Сегодня – ответил за меня Питер.

Итак, несколько правил, которые стоит помнить, находясь в таком огромном здании, как моя теперешняя работа. Первое: не стоит бояться заблюдиться, здесь не так-то уж легко потеряться. Второе: по первому вызову по рации, ты просто обязан лететь на помощь. И третье: не дай тебе боже устроить гонки на колясках. Увы, но третье правило, как собственно и второе, мы с Питом сразу отказались выполнять. Что может быть веселее, чем гонки на тележках. Да и работа так быстрее идет. Есть и не приятные моменты во всем этом занятии. Такие, как например, обилие знакомых в помещении. Знакомых Карлайла в большинстве…но и в школьных «друзьях» нужды не было.
- Каллен? Да, я посмотрю ты работать вздумал? Похвально! – после чего следовало как бы «нечаянное» разлитие содержимого бутылки в руке или чего-то еще, ну и на десерт порча имущества. Только Питу известно сколько раз я перестраивал проклятую пирамиду из кошачьих консервов!
Разложив, под конец рабочего дня, спортивный инвентарь, я направился к комнате персонала, где ожидал спокойно завершить дневную суматоху, свалившуюся на меня. Работать весело, но уже к концу, так мечтаешь об отдыхе. Но нет! Не тут-то было! Как же так, что бы Эдвард Каллен получил ожидаемое?!
- Эдвард? – обратилась ко мне слегка удивленная девушка. Клянусь, я убью Льюиса за нехватку информации о месте работы!

kira0808 Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
С возвращением!!!! hello hello hello
Quote (EveLinn)
Эдвард? – обратилась ко мне слегка удивленная девушка. Клянусь, я убью Льюиса за нехватку информации о месте работы!

Это Белла Свон? Элис Каллен?
Ты говорила,что будет обяснению почему на вечеринку к не очень популярным парням явились крутые детики школы такие как Белла Свон,Элис Каллен и Эммет???? И хде оно??? unsure
Quote (EveLinn)
пока вроде все спокойно

Ну ладно,успокоила старушку)))

jull7665 Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:58 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
МДА ПО ХОДУ ЭТО БЕЛЛА)))) biggrin
А КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ ПРОДА?ОПЯТЬ ДОЛГО НЕ БУДЕТ ИЛИ.. yes
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! respect

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх