Like Loser - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Like Loser
EveLinn Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: EveLinn
Рейтинг: G
Пейринг: ЭК\БС, ЭК\НЖП(Дакота Льюис)
Жанр: POV, Smarm,Hurt (отчасти)
Предупреждения: AU,OOC
Диклеймер: герои поделились на 2 лагеря. Одна часть из них - Майеровская, другая - моя.
Саммари: Добро пожаловать в мир другого Эдварда Каллена. Звезда школы. Самый красивый парень. Счастливчик. Думаете это про него? Как бы не так...

Навигатор:
Пролог(в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Пролог

Очередное утро для меня начинается, как и все предыдущие. Первые минут двадцать я просто валяюсь в постели и пытаюсь рассуждать на тему своей жизни. В ней мало что меняется, но одно останется неизменным точно. Я – Эдвард Каллен.
Сиэтл является моим домом вот уже тринадцать лет, до этого я жил в Англии, вместе со всей семьей. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет – самые близкие мне люди, которые находятся рядом со мной, но тщательно стараются не замечать меня. Да, я слишком скучен для шумной жизни, но что поделать таков он я.
Сегодня мне вновь предстоит посетить самое заурядное место в жизни любого подростка – школу. Так как я большую часть времени провожу за городом, в доме родителей, до места обучения меня обычно подвозит моя сестра. Почему у меня нет своей машины? Что ж…После того, как я нечаянно «поцарапал» авто Карлайла он мне не то что автомобиль, велосипед не доверяет. Думаете, обидно? Нет. Я привык к тому, что являюсь лишь крошечной частью знаменитых на весь город Калленов. Порой мне не верят, что я хоть каким-то боком касаюсь этой семьи…
- Эдвард, мы скоро уезжаем! – донесся до меня крик сестры.
Похоже, стоит поторопиться.
Выскочив из-под одеяла, я, как ошпаренный, начал метаться по комнате, снося все вокруг, в поисках нужных мне вещей. «Творческий беспорядок» - уже в который раз успокаиваю я себя, натыкаясь на давно потерянные вещи.
- Эдвард! – снова кричит Элис.
- Я… - вылетев из комнаты, я удачно прощупал своим седлом все ступеньки, ведущие на первый этаж – уже здесь – оповестил я, поднимаясь на ноги.
- Сегодня рекорд! – выходя с кухни, смеется Эммет.
- Две минуты сорок семь секунд – вторя смеху брата, уточняет коротышка.
- Ха-ха – передразниваю я, медленно направляясь в гараж.
Я обожаю свою семью. Они такие заботливые и…Кого я обманываю? Я их просто терплю. Все их подколки и тупые выходки в мой адрес. Да, они надоели, но без них порой скучновато жить.
- О чем задумался, сморчок? – толкая меня в плечо, спрашивает Эммет.
- Высчитываю часы, когда ты, наконец, поумнеешь – «чертов верзила», думаю я, потирая плечо.
- О, а вон и твои дружки! – радостно говорит Элис, когда мы подъезжаем на стоянку.
Итак, одна из многочисленных старших школ Сиэтла. Открывать ее название нет смысла, так как оно все равно быстро забудется, да и главное заключается не в названии, а в обитателях. Таких, как например королева этого места – Белла Свон. Высокая темноволосая девушка – мечта любого, кто находится на этой стоянке. Объект для самых извращенных сексуальных фантазий и…совершенно иной человек для меня.
Может все дело в том, что я знаю ее с детства…Жаль только, она не в курсе моего существования.
- Вытри слюни, братец!
- Эммет – чуть ли не рычу я.
- Да ты сейчас всю стоянку затопишь! – напоровшись на мой взгляд, он, принимая поражение, махает рукой в мою сторону и уходит к…своей компании.
Да, это еще одна проблема. В школе наша «дружная» семья расползается кто куда. Эммет присоединяется к верзилам, не вылезающим из спорт зала. Элис все часы напролет болтает о новых тенденциях в моде вместе со своими «пустыми» подружками. А я…
- Эд! – оборачиваясь на голос, я встречаю взглядом своих друзей – Долго там будешь стоять?
Пит, Джаспер и Патрик – действительно друзья, которые готовы поддержать в любую минуту, пусть и послав при этом далеко и надолго. Друзья, которые в один голос орут – «Loser!!!» , когда ты нечаянно споткнешься и грохнешься, а потом сквозь смех и слезы спрашивают «С тобой все в порядке?» Мы не отбросы общества, просто мы не входим в элиту школы.
- Помнится, мы предлагали тебе купить машину? – как бы не замечая меня, бубнит Патрик. Я долго смотрю на коренастого парня, ища в нем хоть толику ума. Мы же обсуждали эту тему…
- Так же, как и переехать в вашу квартиру в городе – пожимаю я плечами.
- И ты все-таки отказался – заканчивает Пит, закидывая рюкзак себе на плечо.
- Я не говорил об этом с Карлайлом…
- Тебе пора перестать так бояться отца – с раздражением выкидывает Питер.
- У тебя его вообще нет!
- Эй, эй, эй – я не замечаю, как Джаспер быстро встает между мной и парнем, рвущемся дать мне по роже – Успокойся! - толкает он Пита.
- Да пошли вы!
С недавних пор с Льюисом у меня натянутые отношения…Не понимаю только из-за чего. Зря я сказал про его отца. Для Пита эта самая больная тема, и я прекрасно знаю это и все же…это в очередной раз доказывает, что я идиот!
Решив исправить ошибку, я побежал за ним, но, не сделав и пару шагов, я наткнулся на кого-то, кто в последствие с приглушенным шумом упал на асфальт.
- Извини, я не хотел – слова бессвязно слетают с моих губ, пока я понимаю, кого только что уронил.
В моих ногах валялась та, до которой я боялся дотронуться хоть пальцем. А теперь…
- Ты идиот! – возмущается она, пытаясь встать, но чересчур высокие каблуки мешают ей. «Что ты стоишь, придурок! Помоги ей!»
- Извини…
- Что ты заладил? Помоги мне!
Она так прекрасна, когда злиться…
Смех за спиной, заставил меня опомниться. Я протянул девушке руку и помог ей подняться на ноги.
- Смотри куда бежишь! – со злостью прошипела она и, выдернув свою руку, ушла прочь.
Белла Свон заговорила со мной…Чудо!
- Парень, мне показалось или она тебя послала на… - не я один стоял в оцепенении. Ко мне дружно присоединились Патрик и Джаспер.
- А что мы стоим? – хватит мечтать, Эдвард! – Пойдем!
Я кивнул в сторону школы и, опустив голову, пошел на первый урок.
Постоянные смешки и перешептывания сопровождали меня до самого класса. Они бы продолжались и дальше, если бы не строгий учитель, начавший урок раньше положенного.
Белла Свон…Я поговорил с ней и…какой же я придурок! Как так можно ступить. «Извини, извини» - ты бы еще ей свою биографию рассказал, пока она там отдыхала на асфальте.
- Перестань биться головой о парту – толкая меня в бок, попросил Патрик.
- А?
- Да!
- Я идиот? – стоило ли спрашивать?
- Больших, чем ты, я еще не встречал – закрывая кулаком улыбку, признается пончик. Да, он прав. Я и сам это знаю.
Я не отбросок общества, я просто не вхожу в элиту. Мне нет там места, ведь я всего лишь никчемная ошибка семьи Калленов.

starduck Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:19 | Сообщение # 46
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
EveLinn, ураЙЙЙ!!!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

vtorall Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:25 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Эви как всегда привет!!!!!!
Спасибки запроду!!! Ну вот и Белла заговарила с Эдом! Тра та та!!!! Надеюсь, что работа их сблизит)))
Эсми переживат за сыночка, а папа ка же?!
В общем проду проду мне!!!!!!! С н/п твой ПЧ))))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Mellory Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:29 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
Принимайте ещё одного читателя.
Очень интересно!
Жду продолжения! :D

Любовь это сила которая крутит в мире все велосипеды. ©

Сообщение отредактировал Mellory - Понедельник, 08.06.2009, 13:29

Сэмми Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:05 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо за проду happy здорово, действительно здорово happy с нетерпением жду продолжения...

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

EveLinn Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:26 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
А вот и я! С продой =)) Спасибо, что подождали

Глава7

- Эдвард, пожалуйста, выслушай меня – вновь и вновь уговаривала меня мама.
Вот уже битый час, сидя в маленькой кафешке недалеко от моего теперешнего дома, она упрашивала меня вернуться в семью. Сначала это были едва уловимые намеки, а теперь…А теперь все переросло чуть ли не в приказ.
- Мам, я сделал свой выбор. Я не вернусь.
- Милый, ты уже доказал и мне и отцу, что ты самостоятельный. Ты хочешь больше свободы, что ж, мы пойдем тебе на встречу…
- Почему ты говоришь от имени Карлайла? Напротив себя я вижу только одного из родителей! – очень трудно понять, почему они не могут просто оставить меня в покое. Неужели так трудно забыть о моем существовании? Пока я жил в семье им это достаточно хорошо удавалось.
- Эдвард, неужели ты не понимаешь, что Карлайл любит тебя…
- Не забудь добавить, «как родного» - передразнил я.
- Эдвард!
- Мам, единственные люди, которых он действительно любит – это ваши с ним дети и…
- Эдвард, ты мой сын! – да, тут я не могу не согласиться. Эсме – единственный родной человечек, который у меня остался – Я понимаю, тебе трудно расти без родного отца, но разве Карлайл не старается?
- Старается – буркнул я.
- Значит, ты не вернешься? – в последний раз спросила мама.
- Нет.
- Хорошо, тогда – она потянулась за своей сумкой и уже через мгновение что-то достала оттуда – возьми вот это – на стол лег белоснежный бумажный конверт.
- Нет – отрезал я, отодвигая подачку.
- Эдвард, пожалуйста. Тебе же надо жить на что-то – мама сдержанно улыбнулась. Мне так нравилось, когда она улыбалась вот так. Спокойно. Только для меня.
- У меня есть деньги. И, тем более, я устроился на работу…
- Да, миссис Томпсон рассказала мне – о, миссис Томпсон! Я надолго запомню эту зловредную старушенцию, заставляющую меня ходить по всему магазину и собирать ей в корзину километровый список товаров. Вот скажите мне, зачем одинокой пожилой женщине три. ТРИ! Пачки презервативов! Что ж, видимо, не такая уж она и одинокая. Брр…Эдвард, тебе еще долго будут сниться кошмары.
- Может, она тебе еще что-нибудь рассказала? – было бы интересно послушать.
- Она нет – телефон мамы требовательно зазвонил у нее в сумке – Извини.
Воспользовавшись моментом, я отвлекся, погружаясь в раздумья.
Карлайл. Отец. Я всегда считал его родным, хоть таковым он не являлся. Видите ли, я – маленькая ошибка Эсме. После рождения Эммета и Элис в семье Калленов случился полный развал. Обиженная наглостью Карлайла, Эсме ушла из дома без возможности встречаться со своими детьми. Тогда-то она и встретила моего отца. Настоящего отца. На сколько я знаю, они прожили вместе не больше месяца и…в общем, я получился совершенно случайно, сразу после первого и единственного раза. Мило, не так ли? Не зная, чей я, Эсме решила вернуться в семью Каллена, опираясь на то, что она беременна от Карлайла. Когда же я родился, для нее все стало ясно. Обладая умом и хитростью, она не сказала Карлайлу, что я не его сын. Не говорила и не говорит до сих пор. Только я и она знаем эту тайну. Эдвард старший, мой отец, умер сразу после моего рождения в результате автокатастрофы. Так, я и не видел его ни разу в жизни…
- Эдвард, мне пора идти – вывела меня из раздумья мама.
- Хорошо – я отодвинул от себя пустую чашку кофе и приготовился вставать.
Эсме тут же последовала моему примеру. Взяв на себя ответственность, оплатить счет за два кофе, я вызвал у Эсме приступ тихого смеха.
- Что?
- Милый, я правда рада, что ты стал таким самостоятельным. Хоть кто-то из моих детей не пользуется статусом отца…
- Мам?
- Извини – выдохнула она, протягивая ко мне свои руки для объятий.
- Да ладно, брось – я крепко обнял Эсме. На этом мы и попрощались.

Я шел по заполненным людьми улицам и постоянно думал о своей «новой» жизни. Без родителей. Без надоедливых родственников. Без постоянной давки. Похоже, я скучаю по всему этому…Вот уж нет!
- Эдвард? Эдвард! – окликнул меня вроде как знакомый голос. Где-то я его точно слышал… - Эдвард, привет! – лишь когда чья-то легкая рука легла мне на плечо, я, пересилив себя, повернулся в сторону звавшей.
- Ты?
- Ну, я ожидала более теплого приветствия – девушка игриво пожала плечами.
- Извини, Белла. Просто, я не ожидал встретить тебя – вот уж точно. Может она следит за мной? Как бы не так, можно даже не мечтать об этом. Жаль!
- Я тоже. Ты к Питеру? – стоп, откуда…?
- Ну, вообще-то я домой. А ты?
- Заскочу к Льюисам – о, это должно быть интересно – У меня есть одно дельце…
- К Питу?
- Почему ты спрашиваешь? – ее шоколадные глаза заблестели от непонятной мне радости, а на губах заиграла хитрая улыбка. Кажется, такую Беллу, я не видел довольно давно. Что с ней такое?
- Нам по пути – ляпнул я первое, что пришло в голову – можно даже сказать, что я провожу тебя.
- Появились неожиданно срочные дела?
- Нет.
Боже, я иду вместе со Свон и…и мы разговариваем. Так спокойно и непринужденно. Может, мне все снится? Я в очередной раз посмотрел на девушку, идущую рядом. Нет, это не сон. Тогда остается только одно предположение – раньше я жил в иллюзии, не замечая, что происходит вокруг. Я видел в Белле тот стереотип элиты, который я построил для себя и который я так ненавидел. Знакомая всем девушка, вечная подруга каждого, но определенно не моя.
- Знаешь, что я вспомнила? – неожиданно воскликнула она.
- Что?
- Скорее, просто поняла – поправила она себя – Мы с тобой так давно не общались. Старшая школа сделала нас совсем чужими – вот это новость! Неужели она помнит, что мы вообще общались?! – Эдвард, не смотри на меня так, будто я с неба упала. Да, я помню…
- Ну, общаться мы перестали еще в средней школе – тяжело выдохнул я, пряча руки в карманы – классе так в шестом – если не раньше, добавил я про себя.
- Правда?
- Правда.
- Оу, извини – тихо хихикнув себе под нос, проговорила она.
Тем временем мы уже дошли до нужного подъезда. Будучи настоящим джентльменом, я открыл перед Свон дверь…ладно, чего скрывать. Я чуть не убил ее дверью! Но она жива и, поднимаясь после этого по лестнице, мы постоянно смеялись друг над другом. Боже, спасибо тебе за такой чудесный, подаренный день!
- Эдвард, откуда у тебя ключи? – поинтересовалась она, когда я достал связку из кармана джинс.
- Последнее время, я бываю здесь слишком часто - признался я, открывая дверь.
- Ясно.
Пропустив девушку внутрь, я зашел сразу после нее. В гостиной, нас «ждали» Дакота и Патрик. Лицо пухляка приняло багровый цвет, будто он совершил что-то недозволительное. Странно. Пожав плечами, я кинул ключи на тумбочку и прошел на кухню, где надеялся найти что-нибудь холодное из напитков.
- Ди, ты еще не готова – ужаснулась Белла. Я выглянул с кухни и увидел, как Свон тянула сестру Питера в сторону ее комнаты. Стоп! Что это за картина?!
- Пат, дружище, может, ты мне объяснишь – не сводя глаз с направления, в котором ушли девушки, спросил я.
- О чем ты? – заерзал на диване толстяк.
- Как это понимать?
- Эдвард, я…
- С какой это стати Свон с Дакотой так сдружилась?
- О, ты об этом – друг тяжело выдохнул – Так они сдружились еще с вечеринки.
Очень интересно! И почему я до сих пор не знаю об этом?! Ах да, я же…идиот! Это…немного усложняет мою ситуацию.
Когда девушки выбежали из комнаты и направились к выходу из квартиры, им на встречу попался только что вошедший Питер. Так забавно наблюдать за балаганом в доме.
- Эд, есть дело на миллион! – прокричал он, снимая ветровку.
- Я буду в комнате – буркнул я, скрываясь с поля зрения Свон.
- Что? – послышался отдаленно ее голос.
1:1 Белла. Не только тебе удивлять меня.

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:40 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, ну наконец-то! Привет! Прода класс!!!(как всегда)
А я как кхм-кхм чувствовала, что Белка к Дакоте прется!!
Кажись, становится горячо!!!!!
Эви ты просто молочина respect respect respect
Кстати, а на счет твоего др. творения ты еще не созрела?

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

svecolor Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:49 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
Читала фанфик на другом сайте smile Рада, что он появился и здесь smile Очень интересно thumb

vi4ka Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:52 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, спасибо за долгожданную проду!!!!!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

starduck Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:04 | Сообщение # 54
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
EveLinn, супер! я еще хочу))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

kira0808 Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (EveLinn)
Не забудь добавить, «как родного» - передразнил я. - Эдвард! - Мам, единственные люди, которых он действительно любит – это ваши с ним дети и… - Эдвард, ты мой сын! – да, тут я не могу не согласиться. Эсме – единственный родной человечек, который у меня остался – Я понимаю, тебе трудно расти без родного отца, но разве Карлайл не старается?

shock shock shock
Все таки я была права!!!! holiday
И карлайл знает,в этом уверена на 100%!!!!

ArgentumN Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:41 | Сообщение # 56
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Беллз чего-то мутит... посмотрим, что именно yes yes yes yes yes yes yes hands hands hands hands hands hands hands hands

Жду проду icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream cigar cigar cigar cigar cigar

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

EveLinn Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:47 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Quote (vtorall)
Кстати, а на счет твоего др. творения ты еще не созрела?

ммм...нет, пока нет...зато я стала переводчиком wink начала переводить фанф Gone and Back Again. Его уже начинали переводить, но...скажем так...забросили это дело, так что я, благодаря группе в контакте, взялась за это дело с новыми силами. Но про свое творение я не забыла...просто мне нужно немного времени...
Quote (Lonely♥)
супер! я еще хочу))

Теперь придется подождать числа до 12, пока я сдам последний экзамен smile

Добавлено (09.06.2009, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (kira0808)
Все таки я была права!!!

ну да happy
Quote (kira0808)
И карлайл знает,в этом уверена на 100%!!!

wink
Quote (ArgentumN)
Беллз чего-то мутит

Еще как мутит...ооо...будем ждать главы от нее smile

Сэмми Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
ухуууууууууу))))))))
здорово)
неожиданно)
интересно)
жду проду)

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

starduck Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:05 | Сообщение # 59
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EveLinn)
Теперь придется подождать числа до 12, пока я сдам последний экзамен

*рыдает* я 13 улетаю

staci Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EveLinn)
Очень интересно! И почему я до сих пор не знаю об этом?! Ах да, я же…идиот! Это…немного усложняет мою ситуацию.

Quote (EveLinn)
1:1 Белла. Не только тебе удивлять меня.

lol lol lol lol lol lol

у-ла-ла-ла))))))) оч интересно)))))))) biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх