Like Loser - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Like Loser
EveLinn Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: EveLinn
Рейтинг: G
Пейринг: ЭК\БС, ЭК\НЖП(Дакота Льюис)
Жанр: POV, Smarm,Hurt (отчасти)
Предупреждения: AU,OOC
Диклеймер: герои поделились на 2 лагеря. Одна часть из них - Майеровская, другая - моя.
Саммари: Добро пожаловать в мир другого Эдварда Каллена. Звезда школы. Самый красивый парень. Счастливчик. Думаете это про него? Как бы не так...

Навигатор:
Пролог(в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Пролог

Очередное утро для меня начинается, как и все предыдущие. Первые минут двадцать я просто валяюсь в постели и пытаюсь рассуждать на тему своей жизни. В ней мало что меняется, но одно останется неизменным точно. Я – Эдвард Каллен.
Сиэтл является моим домом вот уже тринадцать лет, до этого я жил в Англии, вместе со всей семьей. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет – самые близкие мне люди, которые находятся рядом со мной, но тщательно стараются не замечать меня. Да, я слишком скучен для шумной жизни, но что поделать таков он я.
Сегодня мне вновь предстоит посетить самое заурядное место в жизни любого подростка – школу. Так как я большую часть времени провожу за городом, в доме родителей, до места обучения меня обычно подвозит моя сестра. Почему у меня нет своей машины? Что ж…После того, как я нечаянно «поцарапал» авто Карлайла он мне не то что автомобиль, велосипед не доверяет. Думаете, обидно? Нет. Я привык к тому, что являюсь лишь крошечной частью знаменитых на весь город Калленов. Порой мне не верят, что я хоть каким-то боком касаюсь этой семьи…
- Эдвард, мы скоро уезжаем! – донесся до меня крик сестры.
Похоже, стоит поторопиться.
Выскочив из-под одеяла, я, как ошпаренный, начал метаться по комнате, снося все вокруг, в поисках нужных мне вещей. «Творческий беспорядок» - уже в который раз успокаиваю я себя, натыкаясь на давно потерянные вещи.
- Эдвард! – снова кричит Элис.
- Я… - вылетев из комнаты, я удачно прощупал своим седлом все ступеньки, ведущие на первый этаж – уже здесь – оповестил я, поднимаясь на ноги.
- Сегодня рекорд! – выходя с кухни, смеется Эммет.
- Две минуты сорок семь секунд – вторя смеху брата, уточняет коротышка.
- Ха-ха – передразниваю я, медленно направляясь в гараж.
Я обожаю свою семью. Они такие заботливые и…Кого я обманываю? Я их просто терплю. Все их подколки и тупые выходки в мой адрес. Да, они надоели, но без них порой скучновато жить.
- О чем задумался, сморчок? – толкая меня в плечо, спрашивает Эммет.
- Высчитываю часы, когда ты, наконец, поумнеешь – «чертов верзила», думаю я, потирая плечо.
- О, а вон и твои дружки! – радостно говорит Элис, когда мы подъезжаем на стоянку.
Итак, одна из многочисленных старших школ Сиэтла. Открывать ее название нет смысла, так как оно все равно быстро забудется, да и главное заключается не в названии, а в обитателях. Таких, как например королева этого места – Белла Свон. Высокая темноволосая девушка – мечта любого, кто находится на этой стоянке. Объект для самых извращенных сексуальных фантазий и…совершенно иной человек для меня.
Может все дело в том, что я знаю ее с детства…Жаль только, она не в курсе моего существования.
- Вытри слюни, братец!
- Эммет – чуть ли не рычу я.
- Да ты сейчас всю стоянку затопишь! – напоровшись на мой взгляд, он, принимая поражение, махает рукой в мою сторону и уходит к…своей компании.
Да, это еще одна проблема. В школе наша «дружная» семья расползается кто куда. Эммет присоединяется к верзилам, не вылезающим из спорт зала. Элис все часы напролет болтает о новых тенденциях в моде вместе со своими «пустыми» подружками. А я…
- Эд! – оборачиваясь на голос, я встречаю взглядом своих друзей – Долго там будешь стоять?
Пит, Джаспер и Патрик – действительно друзья, которые готовы поддержать в любую минуту, пусть и послав при этом далеко и надолго. Друзья, которые в один голос орут – «Loser!!!» , когда ты нечаянно споткнешься и грохнешься, а потом сквозь смех и слезы спрашивают «С тобой все в порядке?» Мы не отбросы общества, просто мы не входим в элиту школы.
- Помнится, мы предлагали тебе купить машину? – как бы не замечая меня, бубнит Патрик. Я долго смотрю на коренастого парня, ища в нем хоть толику ума. Мы же обсуждали эту тему…
- Так же, как и переехать в вашу квартиру в городе – пожимаю я плечами.
- И ты все-таки отказался – заканчивает Пит, закидывая рюкзак себе на плечо.
- Я не говорил об этом с Карлайлом…
- Тебе пора перестать так бояться отца – с раздражением выкидывает Питер.
- У тебя его вообще нет!
- Эй, эй, эй – я не замечаю, как Джаспер быстро встает между мной и парнем, рвущемся дать мне по роже – Успокойся! - толкает он Пита.
- Да пошли вы!
С недавних пор с Льюисом у меня натянутые отношения…Не понимаю только из-за чего. Зря я сказал про его отца. Для Пита эта самая больная тема, и я прекрасно знаю это и все же…это в очередной раз доказывает, что я идиот!
Решив исправить ошибку, я побежал за ним, но, не сделав и пару шагов, я наткнулся на кого-то, кто в последствие с приглушенным шумом упал на асфальт.
- Извини, я не хотел – слова бессвязно слетают с моих губ, пока я понимаю, кого только что уронил.
В моих ногах валялась та, до которой я боялся дотронуться хоть пальцем. А теперь…
- Ты идиот! – возмущается она, пытаясь встать, но чересчур высокие каблуки мешают ей. «Что ты стоишь, придурок! Помоги ей!»
- Извини…
- Что ты заладил? Помоги мне!
Она так прекрасна, когда злиться…
Смех за спиной, заставил меня опомниться. Я протянул девушке руку и помог ей подняться на ноги.
- Смотри куда бежишь! – со злостью прошипела она и, выдернув свою руку, ушла прочь.
Белла Свон заговорила со мной…Чудо!
- Парень, мне показалось или она тебя послала на… - не я один стоял в оцепенении. Ко мне дружно присоединились Патрик и Джаспер.
- А что мы стоим? – хватит мечтать, Эдвард! – Пойдем!
Я кивнул в сторону школы и, опустив голову, пошел на первый урок.
Постоянные смешки и перешептывания сопровождали меня до самого класса. Они бы продолжались и дальше, если бы не строгий учитель, начавший урок раньше положенного.
Белла Свон…Я поговорил с ней и…какой же я придурок! Как так можно ступить. «Извини, извини» - ты бы еще ей свою биографию рассказал, пока она там отдыхала на асфальте.
- Перестань биться головой о парту – толкая меня в бок, попросил Патрик.
- А?
- Да!
- Я идиот? – стоило ли спрашивать?
- Больших, чем ты, я еще не встречал – закрывая кулаком улыбку, признается пончик. Да, он прав. Я и сам это знаю.
Я не отбросок общества, я просто не вхожу в элиту. Мне нет там места, ведь я всего лишь никчемная ошибка семьи Калленов.

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:54 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, привет! Наконец-то прода! Я так счастлива, что просто нет слов!
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо за проду, кстати))) flower

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Сэмми Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:13 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо за проду)))я очень-очень рада) happy

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

ArgentumN Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:06 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
EveLinn, обалденный фанф! Буду с нетерпением ждать ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
respect respect respect respect respect respect respect respect flower flower flower flower flower flower flower flower flower icecream icecream icecream icecream icecream band band

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

EveLinn Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:19 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Quote (kira0808)
С возвращением!!

happy Да, теперь я туточки частенько буду появляться wink
Quote (kira0808)
Это Белла Свон? Элис Каллен?
Ты говорила,что будет обяснению почему на вечеринку к не очень популярным парням явились крутые детики школы такие как Белла Свон,Элис Каллен и Эммет???? И хде оно???

Ну не все же сразу biggrin Всему свое время. Должна же оставаться "интрига" dry happy
Quote (kira0808)
Ну ладно,успокоила старушку)))

старушку??? eek haha
Quote (jull7665)
А КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ ПРОДА?ОПЯТЬ ДОЛГО НЕ БУДЕТ ИЛИ..

ИЛИ wink happy Постораюсь выложить уже сегодня вечером
Quote (vtorall)
Я так счастлива, что просто нет слов!

А я-то как счастлива happy
Quote (ArgentumN)
EveLinn, обалденный фанф!

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:24 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (EveLinn)
Да, теперь я туточки частенько буду появляться

Надеюсь, что это означает что и проды будут чаще))))
Quote (EveLinn)
Всему свое время. Должна же оставаться "интрига"

О да! Ты то у нас мастер!
Quote (EveLinn)
Постораюсь выложить уже сегодня вечером

Уряяяяяя!!!!!!!! *визжит как недорезанный поросенок*

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

EveLinn Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:35 | Сообщение # 36
Осведомленный

Медали:
Quote (vtorall)
Надеюсь, что это означает что и проды будут чаще))))

Ну вот этого пока обещать не могу...впереди еще один экзамен, а там посмотрим wink
Quote (vtorall)
О да! Ты то у нас мастер!

shy засмущала

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:48 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (EveLinn)
Ну вот этого пока обещать не могу.

Эх, очень жалко...
Quote (EveLinn)
.впереди еще один экзамен, а там посмотрим

везет, у меня еще два(((
Quote (EveLinn)
засмущала

Ой да ладно! Тебе да смущаться!

Надеюсь, что до вечера. Надеюсь, что до проды)))

Крах

EveLinn Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
Quote (vtorall)
везет, у меня еще два(((

просто я пережила первый экзамен раньше всех =)
Quote (vtorall)
Ой да ладно! Тебе да смущаться!

А что, я не человек что ли? sleep

Глава6
Разбор Полетов

Увидев ее, мне с трудом удалось собраться с мыслями. Как? Каким образом? Почему меня не предупредили, ведь тогда бы, все могло быть иначе. Долго ли я стоял перед Свон почти с открытым ртом? Наверняка, я вновь выглядел перед ней полным идиотом. Да, иначе просто быть не может.
- Белла? – наконец выдавил я из себя – Ты что тут делаешь? – отлично, парень, хоть один дельный вопрос.
- Работаю – пожимая плечами, спокойно ответила она и медленно начала снимать рабочую жилетку, противно синего цвета. Уверен, Белла была единственным человеком, кому так шла эта униформа. – А ты?
- Я? Да, я работаю. Тут. Тоже.
Если кто-либо, когда-либо, чувствовал себя большим идиотом, чем сейчас чувствую я себя…хотя нет, такое не возможно.
- Эдвард? – Боже, она позвала меня?
- Ммм, да? – кто-нибудь, верните меня на землю.
- Ты давно здесь работаешь? – видимо, она спрашивала это у меня уже не первый раз. Эдвард, черт, возьми себя в руки.
- Нет, сегодня первый день – отлично, кажется, у тебя начинает получаться. – А ты?
- Я уже говорила – с улыбкой произнесла она, подмигивая мне. Говорила? Мне срочно нужно научиться слушать – я тоже начала только сегодня.
- Оу – не будь дурнем, пригласи ее! Предложи отпраздновать такое событие.
- Да. Извини, мне надо идти…
- Увидимся завтра?
- Конечно – рассмеялась она и скрылась за дверью.
Около минуты назад мне казалось, что со Свон все покончено. Она не вызывала во мне тех бешенных чувств, что раньше. Но нет, все же я до сих пор влюблен в нее…кажется. Нет, это совершенно точно…

- Питер Льюис, мать твою! Вываливайся из своей комнаты – заорал я, только войдя в квартиру.
Вместо ожидаемой персоны мне на встречу выбежал перепуганный Джаспер.
- Ты чего разорался? Это не Пит брал твой станок! – признался он, виновато поглядывая на меня. Станок?
- Мой бритвенный станок? Что ты им делал, придурок? – забыв о ссоре с Питом, я бросился в ванну. В отношении Джаспера стоит помнить одно – не смей доверять ему свои вещи! Открыв дверцу собственного ящичка, на месте бритвы я обнаружил непонятное сооружение с искривленными лезвиями – Ты им что, жопу брил? – простонал я, понимая, что придется потратится на новую вещь.
- Свитер – неуверенно произнес он.
- На кой черт тебе брить свитер? – Боже, огради меня от идиотов…
- Ди сказала, что так легче избавиться от шарушек - …помоги мне выдержать этот кошмар… - Эд, я правда куплю тебе новый – защити этого несчастного от моего гнева… - Эдвард, перестань раскачиваться на месте и смотреть в потолок – подари мне терпение и выдержку – Ты что, молишься? – Аминь! Глубокий вздох. Спокойно, Эдвард.
- В следующий раз – спокойно начал я – пользуйся вещами Дакоты.
- Ты не убьешь меня? – рука Джаспера преградила мне дорогу к выходу из ванны.
- А надо бы…
- Хорошо – парень убрал руку и, слегка оттолкнув меня, выскользнул из комнаты, убежав в свою обитель.
Так, теперь стоит вернуться к разбору полетов с Питером.
- Пит, открой дверь – глухо постучав, попросил я.
- Не думаю, что это самая хорошая идея, брат – раздался голос с той стороны.
- Я хочу с тобой поговорить!
- Ладно – щелчок дверного замка оповестил, что вход в комнату открыт.
- Ты знал? – с ходу начал я.
- О том, что теперь Свон работает с тобой в одну смену?
- Да – ну вот, значит, она еще и в одну смену со мной. Жизнь не может быть прекраснее.
- Понятия не имел – растянул он – Брось, Эд, может оно и к лучшему. Пора бы тебе перестать сохнуть по ней на расстоянии. Тем более, что ваши с Ди отношения, кажется, налаживаются. После той вечеринки…
- Стоп! – внезапно меня осенила мысль. – Вечеринка…Как на ней оказалась «Элита»? Я не приглашал ни Эммета, ни тем более Свон.
- О, пожалуй, это моя вина – раздался голос позади меня.
- Что? – менять что-либо было поздно, но какая-то досада не хотела оставлять меня.
- Ну, я встретила Эммета и пригласила его… - как ни в чем ни бывало, пропела девушка.
- Эммета? Да вы раньше ненавидели друг друга!
- Ребята, я вам не мешаю? – почесывая затылок, поинтересовался Пит.
- Нет! – хором ответили мы.
- Это была моя вечеринка, так почему бы не пригласить старых знакомы?
- Я зол! – прорычал я, и выбежал из комнаты.
Все идет не так! Все слишком быстро и странно! Совсем недавно я жил такой спокойной и неприметной жизнью, а что теперь?! А теперь я…все тот же Эдвард Каллен. Просто чуточку свободнее.
Мои раздумья прервал звон мобильного телефона.
- Да?
- Милый, не бросай трубку.
- Мам?
- Эдвард, нам нужно встретиться и поговорить…

jull7665 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:54 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Здорово!!!Мне очень нравится такой Эд))))
спасибо!!!Но мало shy
flower flower flower hands hands

EveLinn Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:39 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
Quote (jull7665)
спасибо!!!Но мало

Извините, просто сейчас Экзамены и я успеваю радовать вас только тем, что имею angel1

starduck Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:38 | Сообщение # 41
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
EveLinn, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

kira0808 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:58 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
EveLinn, спасибо!!!!

ArgentumN Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:45 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EveLinn)
На кой черт тебе брить свитер? – Боже, огради меня от идиотов…
- Ди сказала, что так легче избавиться от шарушек - …помоги мне выдержать этот кошмар… - Эд, я правда куплю тебе новый – защити этого несчастного от моего гнева… - Эдвард, перестань раскачиваться на месте и смотреть в потолок – подари мне терпение и выдержку – Ты что, молишься? – Аминь! Глубокий вздох. Спокойно, Эдвард.
- В следующий раз – спокойно начал я – пользуйся вещами Дакоты.

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha
Боже.... EveLinn, проду мне... love love love love love love love love love love

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

EveLinn Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:07 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
Объявление всем, жаждущим проды.
Новая глава будет...ммм...не обещаю, что сегодня, но точно завтра wink smile
Надеюсь, вы немного подождете happy

jull7665 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:10 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Я жажду проду!!!!!И конечно жаль что не сегодня,но зато точно завтра)))Ведь точно?)))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх