Автор: EveLinn Рейтинг: G Пейринг: ЭК\БС, ЭК\НЖП(Дакота Льюис) Жанр: POV, Smarm,Hurt (отчасти) Предупреждения: AU,OOC Диклеймер: герои поделились на 2 лагеря. Одна часть из них - Майеровская, другая - моя. Саммари: Добро пожаловать в мир другого Эдварда Каллена. Звезда школы. Самый красивый парень. Счастливчик. Думаете это про него? Как бы не так...
Очередное утро для меня начинается, как и все предыдущие. Первые минут двадцать я просто валяюсь в постели и пытаюсь рассуждать на тему своей жизни. В ней мало что меняется, но одно останется неизменным точно. Я – Эдвард Каллен. Сиэтл является моим домом вот уже тринадцать лет, до этого я жил в Англии, вместе со всей семьей. Карлайл, Эсми, Элис и Эммет – самые близкие мне люди, которые находятся рядом со мной, но тщательно стараются не замечать меня. Да, я слишком скучен для шумной жизни, но что поделать таков он я. Сегодня мне вновь предстоит посетить самое заурядное место в жизни любого подростка – школу. Так как я большую часть времени провожу за городом, в доме родителей, до места обучения меня обычно подвозит моя сестра. Почему у меня нет своей машины? Что ж…После того, как я нечаянно «поцарапал» авто Карлайла он мне не то что автомобиль, велосипед не доверяет. Думаете, обидно? Нет. Я привык к тому, что являюсь лишь крошечной частью знаменитых на весь город Калленов. Порой мне не верят, что я хоть каким-то боком касаюсь этой семьи… - Эдвард, мы скоро уезжаем! – донесся до меня крик сестры. Похоже, стоит поторопиться. Выскочив из-под одеяла, я, как ошпаренный, начал метаться по комнате, снося все вокруг, в поисках нужных мне вещей. «Творческий беспорядок» - уже в который раз успокаиваю я себя, натыкаясь на давно потерянные вещи. - Эдвард! – снова кричит Элис. - Я… - вылетев из комнаты, я удачно прощупал своим седлом все ступеньки, ведущие на первый этаж – уже здесь – оповестил я, поднимаясь на ноги. - Сегодня рекорд! – выходя с кухни, смеется Эммет. - Две минуты сорок семь секунд – вторя смеху брата, уточняет коротышка. - Ха-ха – передразниваю я, медленно направляясь в гараж. Я обожаю свою семью. Они такие заботливые и…Кого я обманываю? Я их просто терплю. Все их подколки и тупые выходки в мой адрес. Да, они надоели, но без них порой скучновато жить. - О чем задумался, сморчок? – толкая меня в плечо, спрашивает Эммет. - Высчитываю часы, когда ты, наконец, поумнеешь – «чертов верзила», думаю я, потирая плечо. - О, а вон и твои дружки! – радостно говорит Элис, когда мы подъезжаем на стоянку. Итак, одна из многочисленных старших школ Сиэтла. Открывать ее название нет смысла, так как оно все равно быстро забудется, да и главное заключается не в названии, а в обитателях. Таких, как например королева этого места – Белла Свон. Высокая темноволосая девушка – мечта любого, кто находится на этой стоянке. Объект для самых извращенных сексуальных фантазий и…совершенно иной человек для меня. Может все дело в том, что я знаю ее с детства…Жаль только, она не в курсе моего существования. - Вытри слюни, братец! - Эммет – чуть ли не рычу я. - Да ты сейчас всю стоянку затопишь! – напоровшись на мой взгляд, он, принимая поражение, махает рукой в мою сторону и уходит к…своей компании. Да, это еще одна проблема. В школе наша «дружная» семья расползается кто куда. Эммет присоединяется к верзилам, не вылезающим из спорт зала. Элис все часы напролет болтает о новых тенденциях в моде вместе со своими «пустыми» подружками. А я… - Эд! – оборачиваясь на голос, я встречаю взглядом своих друзей – Долго там будешь стоять? Пит, Джаспер и Патрик – действительно друзья, которые готовы поддержать в любую минуту, пусть и послав при этом далеко и надолго. Друзья, которые в один голос орут – «Loser!!!» , когда ты нечаянно споткнешься и грохнешься, а потом сквозь смех и слезы спрашивают «С тобой все в порядке?» Мы не отбросы общества, просто мы не входим в элиту школы. - Помнится, мы предлагали тебе купить машину? – как бы не замечая меня, бубнит Патрик. Я долго смотрю на коренастого парня, ища в нем хоть толику ума. Мы же обсуждали эту тему… - Так же, как и переехать в вашу квартиру в городе – пожимаю я плечами. - И ты все-таки отказался – заканчивает Пит, закидывая рюкзак себе на плечо. - Я не говорил об этом с Карлайлом… - Тебе пора перестать так бояться отца – с раздражением выкидывает Питер. - У тебя его вообще нет! - Эй, эй, эй – я не замечаю, как Джаспер быстро встает между мной и парнем, рвущемся дать мне по роже – Успокойся! - толкает он Пита. - Да пошли вы! С недавних пор с Льюисом у меня натянутые отношения…Не понимаю только из-за чего. Зря я сказал про его отца. Для Пита эта самая больная тема, и я прекрасно знаю это и все же…это в очередной раз доказывает, что я идиот! Решив исправить ошибку, я побежал за ним, но, не сделав и пару шагов, я наткнулся на кого-то, кто в последствие с приглушенным шумом упал на асфальт. - Извини, я не хотел – слова бессвязно слетают с моих губ, пока я понимаю, кого только что уронил. В моих ногах валялась та, до которой я боялся дотронуться хоть пальцем. А теперь… - Ты идиот! – возмущается она, пытаясь встать, но чересчур высокие каблуки мешают ей. «Что ты стоишь, придурок! Помоги ей!» - Извини… - Что ты заладил? Помоги мне! Она так прекрасна, когда злиться… Смех за спиной, заставил меня опомниться. Я протянул девушке руку и помог ей подняться на ноги. - Смотри куда бежишь! – со злостью прошипела она и, выдернув свою руку, ушла прочь. Белла Свон заговорила со мной…Чудо! - Парень, мне показалось или она тебя послала на… - не я один стоял в оцепенении. Ко мне дружно присоединились Патрик и Джаспер. - А что мы стоим? – хватит мечтать, Эдвард! – Пойдем! Я кивнул в сторону школы и, опустив голову, пошел на первый урок. Постоянные смешки и перешептывания сопровождали меня до самого класса. Они бы продолжались и дальше, если бы не строгий учитель, начавший урок раньше положенного. Белла Свон…Я поговорил с ней и…какой же я придурок! Как так можно ступить. «Извини, извини» - ты бы еще ей свою биографию рассказал, пока она там отдыхала на асфальте. - Перестань биться головой о парту – толкая меня в бок, попросил Патрик. - А? - Да! - Я идиот? – стоило ли спрашивать? - Больших, чем ты, я еще не встречал – закрывая кулаком улыбку, признается пончик. Да, он прав. Я и сам это знаю. Я не отбросок общества, я просто не вхожу в элиту. Мне нет там места, ведь я всего лишь никчемная ошибка семьи Калленов.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:54 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
EveLinn, привет! Наконец-то прода! Я так счастлива, что просто нет слов! Все как всегда на высшем уровне! Спасибо за проду, кстати))) Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:13 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за проду)))я очень-очень рада) Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:19 | Сообщение # 34
Осведомленный
Медали:
Quote (kira0808)
С возвращением!!
Да, теперь я туточки частенько буду появляться
Quote (kira0808)
Это Белла Свон? Элис Каллен? Ты говорила,что будет обяснению почему на вечеринку к не очень популярным парням явились крутые детики школы такие как Белла Свон,Элис Каллен и Эммет???? И хде оно???
Ну не все же сразу Всему свое время. Должна же оставаться "интрига"
Quote (kira0808)
Ну ладно,успокоила старушку)))
старушку???
Quote (jull7665)
А КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ ПРОДА?ОПЯТЬ ДОЛГО НЕ БУДЕТ ИЛИ..
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30 | Сообщение # 38
Осведомленный
Медали:
Quote (vtorall)
везет, у меня еще два(((
просто я пережила первый экзамен раньше всех =)
Quote (vtorall)
Ой да ладно! Тебе да смущаться!
А что, я не человек что ли?
Глава6 Разбор Полетов
Увидев ее, мне с трудом удалось собраться с мыслями. Как? Каким образом? Почему меня не предупредили, ведь тогда бы, все могло быть иначе. Долго ли я стоял перед Свон почти с открытым ртом? Наверняка, я вновь выглядел перед ней полным идиотом. Да, иначе просто быть не может. - Белла? – наконец выдавил я из себя – Ты что тут делаешь? – отлично, парень, хоть один дельный вопрос. - Работаю – пожимая плечами, спокойно ответила она и медленно начала снимать рабочую жилетку, противно синего цвета. Уверен, Белла была единственным человеком, кому так шла эта униформа. – А ты? - Я? Да, я работаю. Тут. Тоже. Если кто-либо, когда-либо, чувствовал себя большим идиотом, чем сейчас чувствую я себя…хотя нет, такое не возможно. - Эдвард? – Боже, она позвала меня? - Ммм, да? – кто-нибудь, верните меня на землю. - Ты давно здесь работаешь? – видимо, она спрашивала это у меня уже не первый раз. Эдвард, черт, возьми себя в руки. - Нет, сегодня первый день – отлично, кажется, у тебя начинает получаться. – А ты? - Я уже говорила – с улыбкой произнесла она, подмигивая мне. Говорила? Мне срочно нужно научиться слушать – я тоже начала только сегодня. - Оу – не будь дурнем, пригласи ее! Предложи отпраздновать такое событие. - Да. Извини, мне надо идти… - Увидимся завтра? - Конечно – рассмеялась она и скрылась за дверью. Около минуты назад мне казалось, что со Свон все покончено. Она не вызывала во мне тех бешенных чувств, что раньше. Но нет, все же я до сих пор влюблен в нее…кажется. Нет, это совершенно точно…
- Питер Льюис, мать твою! Вываливайся из своей комнаты – заорал я, только войдя в квартиру. Вместо ожидаемой персоны мне на встречу выбежал перепуганный Джаспер. - Ты чего разорался? Это не Пит брал твой станок! – признался он, виновато поглядывая на меня. Станок? - Мой бритвенный станок? Что ты им делал, придурок? – забыв о ссоре с Питом, я бросился в ванну. В отношении Джаспера стоит помнить одно – не смей доверять ему свои вещи! Открыв дверцу собственного ящичка, на месте бритвы я обнаружил непонятное сооружение с искривленными лезвиями – Ты им что, жопу брил? – простонал я, понимая, что придется потратится на новую вещь. - Свитер – неуверенно произнес он. - На кой черт тебе брить свитер? – Боже, огради меня от идиотов… - Ди сказала, что так легче избавиться от шарушек - …помоги мне выдержать этот кошмар… - Эд, я правда куплю тебе новый – защити этого несчастного от моего гнева… - Эдвард, перестань раскачиваться на месте и смотреть в потолок – подари мне терпение и выдержку – Ты что, молишься? – Аминь! Глубокий вздох. Спокойно, Эдвард. - В следующий раз – спокойно начал я – пользуйся вещами Дакоты. - Ты не убьешь меня? – рука Джаспера преградила мне дорогу к выходу из ванны. - А надо бы… - Хорошо – парень убрал руку и, слегка оттолкнув меня, выскользнул из комнаты, убежав в свою обитель. Так, теперь стоит вернуться к разбору полетов с Питером. - Пит, открой дверь – глухо постучав, попросил я. - Не думаю, что это самая хорошая идея, брат – раздался голос с той стороны. - Я хочу с тобой поговорить! - Ладно – щелчок дверного замка оповестил, что вход в комнату открыт. - Ты знал? – с ходу начал я. - О том, что теперь Свон работает с тобой в одну смену? - Да – ну вот, значит, она еще и в одну смену со мной. Жизнь не может быть прекраснее. - Понятия не имел – растянул он – Брось, Эд, может оно и к лучшему. Пора бы тебе перестать сохнуть по ней на расстоянии. Тем более, что ваши с Ди отношения, кажется, налаживаются. После той вечеринки… - Стоп! – внезапно меня осенила мысль. – Вечеринка…Как на ней оказалась «Элита»? Я не приглашал ни Эммета, ни тем более Свон. - О, пожалуй, это моя вина – раздался голос позади меня. - Что? – менять что-либо было поздно, но какая-то досада не хотела оставлять меня. - Ну, я встретила Эммета и пригласила его… - как ни в чем ни бывало, пропела девушка. - Эммета? Да вы раньше ненавидели друг друга! - Ребята, я вам не мешаю? – почесывая затылок, поинтересовался Пит. - Нет! – хором ответили мы. - Это была моя вечеринка, так почему бы не пригласить старых знакомы? - Я зол! – прорычал я, и выбежал из комнаты. Все идет не так! Все слишком быстро и странно! Совсем недавно я жил такой спокойной и неприметной жизнью, а что теперь?! А теперь я…все тот же Эдвард Каллен. Просто чуточку свободнее. Мои раздумья прервал звон мобильного телефона. - Да? - Милый, не бросай трубку. - Мам? - Эдвард, нам нужно встретиться и поговорить…
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:45 | Сообщение # 43
Ученик
Медали:
Quote (EveLinn)
На кой черт тебе брить свитер? – Боже, огради меня от идиотов… - Ди сказала, что так легче избавиться от шарушек - …помоги мне выдержать этот кошмар… - Эд, я правда куплю тебе новый – защити этого несчастного от моего гнева… - Эдвард, перестань раскачиваться на месте и смотреть в потолок – подари мне терпение и выдержку – Ты что, молишься? – Аминь! Глубокий вздох. Спокойно, Эдвард. - В следующий раз – спокойно начал я – пользуйся вещами Дакоты.