За мной последний танец - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
За мной последний танец
Renna Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1

название: За мной последний танец
автор: Renna
пейринг: Розали/Эммет, Розали/Ройс
рейтинг: PG
жанр: романс/драма
саммари: AU. А вдруг все было бы иначе? Что если не было бы трагического происшествия в темном переулке? Если бы Розали встретила Эммета до своей помолвки с Ройсом? Изменило бы это хоть что-нибудь?
статус: в процессе
Навигатор:
1. Вот она, моя судьба - (в данном сообщении)
2. Еще одно «почему»
3. Маскарад: пираты, принцессы и неверные рыцари
4. Дорогая
5. Я всегда была слишком умна, чтобы влюбляться
6. Сон в летнюю ночь
7. Сирена
8. Черное и белое
9. Кто говорит о любви?
10. Меня здесь нет, это не я
11. Осторожно
12. Предсказание
13. Свадьбы не будет
14. Свято место пусто не бывает
15. Может, вы меня еще и поцелуете?
16. Скажите же что-нибудь, капитан!
17. Кораблекрушение
18. Кого, интересно, вы рассчитывали увидеть, миледи?
19. Последняя женщина на земле
20. Быть Розали Хейл
21. Улыбайтесь, дорогая, все смотрят на вас
22. Лига выдающихся джентльменов
23. Беги, Роза, беги
24. Сказка о потерянном времени
25. Проснись
26. … боже!
27. Твоя кровь, моя сладкая

1. Вот она, моя судьба

– … ты сразу поймешь. Как я, - Вера улыбается. Мне нравится, как меняется ее лицо, стоит ей лишь заговорить о своей семье. Оно будто бы озаряется внутренним светом, мягким и теплым, словно внутри нее живет солнце и, иногда, оно освещает все вокруг. – Я сразу это поняла, Роз. Только взглянула на него и поняла – вот она, моя судьба.

Я грею руки о чашку с кофе. Привычка, оставшаяся еще с пансиона – мы с Верой всегда садились в кафетерии за столик у окна, подолгу разговаривали и пили кофе. У меня всегда мерзли руки, и я грела их о чашку, пока кофе не остывало. А Вера говорила; из нас двоих она всегда была более общительной. Я только вопросы иногда задавала.

И сейчас ничего не изменилось.

У меня мерзнут руки. Вера рассказывает о своей семье, я слушаю и улыбаюсь. Не могу не улыбаться, когда улыбается она, когда ее внутреннее солнце освещает ее и согревает своим теплом даже меня. Я не могу не быть счастливой за нее…

… и даже мои собственные мечты о таком же счастье отступают на второй план.

Мы читали одинаковые книги. Отец покупал их мне, я делилась с Верой, и мы могли часами обсуждать ту или иную героиню, переживать за нее и ее героя, радоваться вместе с ними и мечтать о таких же резких и непредсказуемых поворотах, которых так много на пути к счастью. Мы обе верили в судьбу – и вот теперь Вера рассказывает мне о том, как она встретила свою.

– … я до сих пор помню каждую мелочь. Самую крошечную, самую незначительную деталь нашей первой встречи. Его первые слова. Эти воспоминания такие же яркие, как и воспоминания о дне нашей свадьбы. Или…, – она умолкает. Улыбается и умолкает.

А я продолжаю мысленно повторять ее слова.

Вот она, моя судьба.

Повторяю, и никак не могу вспомнить, почувствовала ли я это, когда впервые увидела Ройса. Услышала ли тихий шепоток судьбы, подталкивающий меня к правильному решению. Я помню его первые слова, да. Помню, как впервые увидела его – красивого, уверенного, сильного…

Да, наверное, это моя судьба.

Официантка ставит перед нами два бокала шампанского.

– От вон того джентльмена за угловым столиком, – понизив голос, говорит она.

Мы оборачиваемся, почти одновременно. Вера чуть быстрее меня; я вижу, как легкая улыбка появляется на ее губах, и почти уверена, что увижу ее мужа…

… но джентльмен за угловым столиком мне незнаком.

Я даже не уверена, что его можно назвать джентльменом. Выцветшая, поношенная кожаная куртка, покрытые дорожной пылью тяжелые ботинки, широкополая шляпа – и совершенно очаровательные ямочки на щеках. Совершенно очаровательные и совершенно неуместные, не вяжущиеся со всем его обликом искателя приключений.

Я невольно улыбаюсь.

Он замечает эту улыбку и приподнимает свою шляпу в знак приветствия. Я поспешно отворачиваюсь.

Ковбой, - произношу я. И сама чувствую, что что-то в моем тоне, в моем голосе в корне неправильно. Чувствую прежде, чем Вера хмурится; чувствую – и краснею.

Потому что это неправильно – судить людей по их происхождению и положению в обществе. Наверное, это неправильно.

– Он хорош собой, – замечает Вера. Морщинки, расчертившие ее лоб, разглаживаются, она больше не хмурится. Краска с моих щек сходит не так быстро. – Ты ему понравилась, Роз.

– Я помолвлена, – напоминаю я.

Точнее, почти помолвлена. Завтра мы с Ройсом собираемся объявить о своей помолвке, и Вера это знает. Я сама сказала ей об этом в начале вечера. Но почти – это все равно, что совсем.

Дело уже решенное.

Вера пожимает плечами.

– Что плохого в том, чтобы улыбнуться красивому мужчине?

Я качаю головой.

Надоевшая, однообразная мелодия вдруг сменяется другой – нежной и мелодичной. Я поднимаю голову и вижу Ковбоя – он отходит от музыкального автомата и уверенно направляется к нам. Толкаю Веру в бок, шепчу:

– Пойдем.

Она кивает:

– Сейчас, только зайду носик попудрить.

И подмигивает мне.

В следующий момент бежать уже поздно.

– Можно вас пригласить? – он склоняет голову в приветственном полупоклоне. Его подбородок покрыт темной щетиной, его кожа – загорелая и огрубевшая от ветра и солнца, и он совершенно не похож на тех мужчин, на которых я привыкла обращать внимание.

Скорее на тех, от которых я всегда бегу без оглядки.

Я оборачиваюсь к Вере, отчасти надеясь, что он обращается к ней, но Вера уже сбежала.

Оставила нас вдвоем.

Я чувствую, как часто-часто бьется мое сердце, и как от волнения появляется то приятно-неприятное чувство в животе.

– Я… не танцую, – предательская краска проступает на щеках. Я бы многое отдала за то, чтобы никогда не краснеть.

– Жаль, – произносит он. И кладет на стол передо мной цветок – одну бело-розовую лилию.

Не розу.

Один цветок, ни стебелька, ни листьев. Просто раскрывшаяся чашечка цветка, похожая на чашку кофе на моем столе – по форме и окраске.

– Можно хотя бы узнать ваше имя, мисс?

– Я помолвлена, - невпопад отвечаю я.

– О. Поздравляю, мисс…

Он опускает взгляд на мои руки, я нервно накрываю левую правой.

– Хейл. Розали Хейл.

– Розали, - повторяет он, словно бы пробудет мое имя на вкус. – Эммет МакКарти.

Я выдавливаю из себя улыбку. Слышу, как скрипит дверь дамской комнаты – Вера, должно быть, уже вышла.

– Приятно было познакомиться, мистер МакКарти, – торопливо произношу я. Соскальзываю со стула, надеясь, что юбка не зацепится на сиденье, каблук не подвернется… и вообще все обойдется без неприятных казусов.

– Очень приятно, – отвечает он. Я не смотрю на него, но мне кажется, что я чувствую улыбку в его голосе.

Глубоко вдохнув, я почти бегу к выходу.

– Мисс! – кричит официантка мне вслед. – А расплатиться?

Я замираю.

Наверное, я уже краснее юбки Веры.

– Не волнуйтесь, я заплачу, – доносится до меня голос Ковбоя. – Вы только оставьте за мной один танец, мисс Хейл.

Я оборачиваюсь. Он стоит возле моего столика, крутит бутон лилии в пальцах и смотрит на меня.

– Обязательно, – отвечает за меня Вера.

И тянет меня за собой к выходу.

Seli Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:14 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Супер! Отпад! Нереальные проды!) Усе слова закончились, остались одни эмоции!)
Эдвард, молодчинка!
Буду очень ждать продолжения!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

eclipse♥ Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:09 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Так печально и грустно...
Так жестоко....
Герои как живые, такая реалистическая история...
Очень нравится....
Появление Эдварда и Каралайла сильно обрадывало...
Жду с нетерпением проду...

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

ksena Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:24 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
хорошая глава!
вот и познакомились с Калленами... правда Роуз здесь не глупенькая дурочка, помешанная на себе, а серьезная молодая леди, решившая наказать убийцу отца... ода достойна уважения и восхищения...
а Каллены вампиры?
ну ты и закрутила сюжет... очень интересно!
жду продолжение...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Nikusia Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40 | Сообщение # 94
Приближенный

Медали:

22. Лига выдающихся джентльменов

– Я бы сказал, что вы избегаете меня, – произносит он. – Но не буду торопиться с выводами.

Он сидит на моем любимом месте на кухне Веры, а я останавливаюсь в дверях, не уверенная, что хочу подходить ближе.

Все слишком запуталось. Переплелось и наложилось одно на другое, белое на черное, хорошее на плохое. Я твержу себе, что мне сейчас не до Ковбоя МакКарти, мне надо решать другие, более важные, более серьезные проблемы…

… но не все так просто. Нельзя просто взять и выбросить из головы все мысли о нем.

Когда он улыбается, на его щеках и подбородке появляются совершенно очаровательные ямочки.

Но сейчас он не улыбается.

– Я просто…

– … передали свежую информацию Рэндаллу, – заканчивает он за меня. – Помнится, когда-то вы упрекали меня в том, что для меня важны только дела, а все остальное не имеет значения. Что ж, теперь мы поменялись местами.

– Эммет…

Он поднимает со стола карточку и показывает ее мне. Изящные, аккуратные буквы на плотной дорогой бумаге – приглашение на нашу с Ройсом свадьбу.

– Вы хотите выйти за него замуж?

– А вы как думаете? – устало выдыхаю я. – Наверное, хочу, – и, прежде чем он успевает хоть как-нибудь отреагировать, добавляю, – … у меня нет другого выбора, и вы это прекрасно знаете.

Он встает.

В его взгляде, неотрывно устремленном на меня, есть что-то странное. Какая-то отчаянная сосредоточенность, целеустремленность.

– Чего тогда вы хотите?

Это сложный вопрос. Может, даже слишком сложный.

Я хочу отмотать время назад, к тому самому злополучному дню, когда моей маме впервые пришла в голову идея выдать меня за Ройса. Я хочу, чтобы папа был жив.

И чтобы я никогда, никогда не встречала Эммета МакКарти. Потому что это для меня…

… слишком.

Он подходит ближе.

– Чего вы хотите? – повторяет он.

– Мести, наверное.

– Наверное?

Я молчу.

Сосредотачиваясь на сборе и передачи информации, крупиц всего нужного и важного, что могло бы помочь нам достичь главной, заветной цели, я могу не думать о том, что будет потом. И как я буду жить потом. Смогу ли я жить потом…

Эммет подходит еще ближе.

– Роз.

Я поднимаю голову. Смотрю ему в глаза – не мигая и не отводя взгляда. Просто замираю – как загнанный зверек перед охотником. Глупый зверек, который понимает, что то, что дальше, неизбежно…

… и все равно хочет этого.

Я хочу этого.

– Вот этого, – он указывает на карточку-приглашение, – … завтра не будет.

Я открываю было рот, чтобы возразить, чтобы в сотый раз сказать, что у меня не было и нет выбора, но он прижимает мне палец к губам.

– У нас есть план.

– Моя мама…

– … Рэндалл вывезет твою маму и братьев из города. На Аляске до них никто не доберется.

– На Аляске? – переспрашиваю я. – На Аляске?

Он кивает.

– Это не Рочестер, и быть первой красавицей какого-нибудь крошечного городка – это совсем не то же самое, как быть принцессой Рочестера… но мне кажется, вы на этой пойдете.

Мгновение мы смотрим друг на друга.

Потом я выдыхаю:

– А вы?

В его улыбке слишком, слишком много…

… горечи?

– Доставив вас на Аляску, я больше не стану докучать вам своим присутствием, мисс Хейл.

– Тогда я…

– Нет, – обрывает он меня. – Вы ничего мне не должны.

Я невольно улыбаюсь.

– Даже танец?

– Разве что один последний танец, – соглашается он.

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:46 | Сообщение # 95
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААА Эммушка ты дуяк!!!! а ну айда за ней сайгаком на аляску!!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:05 | Сообщение # 96
Приближенный

Медали:
Прекрасная,глава,обалденная.
Надеюсь хэппи энд будет ?:)

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

ksena Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:10 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
какие мы, блин, благородные! зашибись!
надеюсь одумается... cool

Nikusia Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:34 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
Quote (ksena)
Надеюсь хэппи энд будет ?

Я тоже надеюсь! biggrin
*

23. Беги, Роза, беги

Раньше я любила представлять, какой будет моя свадьба. Мы с Верой спланировали все до мелочей – начиная от моего платья до списка гостей. Когда-то я часто доставала эти исписанные мелким почерком Веры листы с нашими планами и вносила туда какие-то поправки.

Папа должен был вести меня к алтарю. Мама и братья – сидеть в первом ряду. Вера была бы моей подружкой невесты. А еще у меня должно было быть самое красивое в Рочестере свадебное платье.

И это единственный пункт, который исполнился точь-в-точь. У меня самое красивое и самое дорогое в городе свадебное платье. Только вот сейчас это не имеет никакого значения.

В одиннадцать часов, сорок три минуты и сколько-то там секунд я перестала быть Розали Хейл. Я стала миссис Кинг. Обручальное кольцо сдавило мне безымянный палец, Ройс наклонился поцеловать меня, и я закрыла глаза, потому что от яркого света и бесконечных вспышек фотокамер на глаза наворачивались слезы.

Джон вел меня к алтарю. Таня была моей подружкой невесты. Родители и друзья Ройса сидели в первом ряду. Там, где должны были быть мои гости, сидели репортеры.

И все это время я думала об одном – что же пошло не так? Что в нашем идеальном плане оказалось не идеальным?

– Мне кажется, ты кого-то ждешь, – произносит Ройс мне на ухо. Он улыбается – на публику, для фотографов, а я не могу заставить себя улыбнуться в ответ. – Не МакКарти ли?

Я не отвечаю. Мне очень хочется увидеть хотя бы одно знакомое лицо, хоть кого-нибудь, кто мог рассказать бы мне, что произошло, и почему Ковбой не пришел за мной этим утром.

– Я, наверное, должен тебя поблагодарить, Роза. МакКарти не один год трепал нам нервы. Кто бы мог подумать, что он умудрится сбежать из тюрьмы и раз за разом уходить из-под носа полиции. Но у всего есть свой финал. Наш с тобой очень даже счастливый, да? – он наклоняется к моему лицу, не переставая улыбаться. – Улыбнись, Роза. Твой дорогой любовник пожертвовал своей жизнью ради тебя. Разве это не прекрасно?

Я замираю.

Он разворачивает меня к двери и чуть-чуть подталкивает.

– Беги, Розочка, беги. Ты же хочешь попрощаться? Может, ты даже застанешь его еще живым. Подержишь его за руку. Поплачешь. И помни – это все ты. Это все из-за тебя.

Я не верю. В этом есть что-то – в спасительном недоверии. Я не хочу верить словам Ройса. Не хочу думать, что будет, если это действительно конец.

Я бегу через лес, по тропинке, указанной Ройсом. Бегу туда, где он оставил мне свой свадебный подарок. Бегу в своем самом красивом и самом дорогом в городе свадебном платье, и мне совершенно все равно, что с ним станет.

Мне давно уже все равно.

В первую секунду мне кажется, что он действительно мертв. Его руки холодные и неподвижные, его одежда вся в крови, и он лежит навзничь на земле.

Я падаю на колени рядом с ним, тормошу его, стискиваю его руку. Кровь везде – на его лице, на траве, на моих руках и на моем белом платье. От ее специфического, железистого запаха меня тошнит.

Я хочу…

– Вот только плакать не надо, – тихо, очень тихо произносит он. Кровь выступает на его губах, но он улыбается. Слабо-слабо.

Я дотрагиваюсь до своих щек. Они мокрые.

– Я не плачу, – шепчу я в ответ. – Это дождь специально для меня.

Он тихо смеется – слабым, булькающим смехом, переходящим в кашель. Потом устало закрывает глаза.

– Не надо, – прошу я. – Пожалуйста, не надо. Не уходи, ладно? Я должна тебе танец, помнишь?

Я пытаюсь поднять его, тяну вверх, на себя.

– Пожалуйста. Я знаю врача, который может вылечить любого больного. Они говорят, что он может вылечить любого больного. Пожалуйста, Эммет, держись. Я вернусь.

Он отвечает что-то, но я не могу разобрать его слов.

(Мне кажется, что последнее из них было «тебя».)

Я поднимаюсь на ноги и снова бегу – теперь уже к городу. Бегу так, как не бегала никогда в жизни.

Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:04 | Сообщение # 99
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааа
Ройса на костер!!!!!!!!
и шфабру в опу!

Ярко... [Яркое]

I_liebe_Edward Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:14 | Сообщение # 100
Приближенный

Медали:
Во урод,
скатина loony loony loony vinsent vinsent тупорылая этот Ройс.
Беги РОзи,за Карлайлом...

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Nikusia Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:01 | Сообщение # 101
Приближенный

Медали:
От Renna: "так задумывалось ;-) это вообще самая первая сцена, которая пришла мне в голову, когда мне подкинули идею написать Розали/Эммет.)))"

24. Сказка о потерянном времени

Жена доктора Каллена обнимает меня. Я не могу больше плакать – хочу, но не могу; мне кажется, что во мне уже совершенно ничего не осталось, даже слез. Только пустота внутри – в сердце, в душе, там, где было место для папы, для друзей, для наивных детских фантазий, улыбок, для идеальных свадеб и принцев на белом коне. И Ковбоя, охотника на медведей.

Эсми Каллен обнимает меня так, как меня никогда не обнимала мама. Так, будто бы я ее дочь, и она готова разделить со мной мою боль. Так, будто бы ей не все равно.

– Потерпи, милая, потерпи, – уговаривает она. – Я знаю, что ожидание хуже всего.

Я закрываю глаза.

Пытаюсь дышать – глубоко, ровно, как говорил доктор Каллен. В голове маленькими колокольчиками звенит одно и то же слово – пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…

Мне хочется упасть на колени и молить Бога о чуде, но я не могу. Что-то ехидное, насмешливое нашептывает мне, что я недостойна чуда, что я жила не так, как должна была бы жить, чтобы рассчитывать на Божью милость.

Это твое наказание, – шепчет оно. – Ты плохая, Роза, плохая-плохая-плохая… Если бы ты была хорошей, ничего этого бы не случилось.

Эсми приносит воды. Складывает в несколько слоев кусок бинта, и осторожно начинает смывать грязь и кровь с моего лица, с моих рук. Чуть касается старых синяков, которые оставил на моем теле Ройс, и слегка хмурится, но не говорит ни слова.

Потом приносит свои блузку и юбку, чтобы я могла переодеться.

Я жду.

Почти физически чувствую, как уходит время, как секунды перетекают в минуты, а минуты складываются, добавляются к уже ушедшему, потерянному времени.

Сдираю корочку с подживающих царапин на руках, расчесываю до крови.

Пытаюсь хоть как-то, хоть как-нибудь приблизить их возвращение.

Они приходят тогда, когда стрелки на часах уже отсчитали два часа.

Карлайл. За ним Эдвард.

Я смотрю на раскрытую дверь, до боли в пальцах стиснув рукой подлокотник кресла.

Жду.

Еще надеюсь.

Потом Эдвард закрывает дверь.

Карлайл бледен. Свет камина отражается в его зрачках, окрашивает радужку зловещим, красноватым светом. Глаза Эдварда черны, а губы плотно сжаты.

Мне не нужны слова, но я все равно спрашиваю:

– Доктор…?

Эсми пытается меня обнять, но я вырываюсь, подаюсь вперед.

Эдвард отворачивается.

– Прости, Розали, – тихо произносит Карлайл. – Мы пришли слишком поздно.

– Но вы же… вы же…

… можете вылечить любого больного.

Я не могу больше говорить. Не хочу больше говорить. Не хочу двигаться. Не хочу дышать.

Я просто хочу лечь – на пол, навзничь, и лежать так, пока все не закончится. Пока все то, что почему-то называют жизнью, не закончится. Не вытечет из меня до последней капли.

Я поднимаюсь.

– Розали, – начинает Эсми, но Карлайл прерывает ее жестом.

Я подхожу к дверям. Ветер метет пыль по пустой улице.

– Спасибо, доктор, – произношу я. – Спасибо, что сделали все, что могли.

И выхожу наружу.

Мне кажется, что Эдвард сказал что-то мне вслед, кажется, что он произнес что-то вроде «он бы скорее умер, чем причинил тебе боль», но во всем этом нет ни капли смысла, и я думаю, что все это мне показалось.

Обручальное кольцо на пальце кажется лишним, ненужным.

Я сдираю его и отбрасываю в сторону. Мне все равно, куда оно упадет.

У меня было столько шансов сдержать свое обещание, и я все их упустила. Этот последний танец, который я теперь вечно буду должна Ковбою, мог бы быть началом чего-то.

Может, счастья.

Может, новой жизни.

Может, любви.

Но его просто, просто не было.

Я раскидываю руки в стороны. Поднимаю лицо вверх, к темному небу. Закрываю на мгновение глаза, и нахожу где-то там, в моей душе, несуществующую музыку. Нашу несуществующую музыку. И начинаю танцевать. Под музыку, которой нет, я танцую танец с тем, кого нет. Наш первый и последний танец. На грязной, узкой улочке на окраине Рочестера. Под небом, затянутым темными грозовыми тучами. В слишком короткой для меня одежде Эсми. И в туфлях, забрызганных кровью.

Мне кажется, он смотрит на меня. Может, из-за того старого брошенного дома. Может, из узенького окошка странного сарая Калленов, с тяжелой железной дверью и решетками на окнах. А, может, просто сверху, с небес.

Мне кажется, он видит мой танец.

Тот самый танец, который я была ему должна.

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:33 | Сообщение # 102
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааа токль не говорите мне что это конец!!!!
А то злая кнопка пойдет бить всех тех, чье имя хотя бы отдалено напоминает "ройс"

Quote (Nikusia)
Я раскидываю руки в стороны. Поднимаю лицо вверх, к темному небу. Закрываю на мгновение глаза, и нахожу где-то там, в моей душе, несуществующую музыку. Нашу несуществующую музыку. И начинаю танцевать. Под музыку, которой нет, я танцую танец с тем, кого нет. Наш первый и последний танец. На грязной, узкой улочке на окраине Рочестера. Под небом, затянутым темными грозовыми тучами. В слишком короткой для меня одежде Эсми. И в туфлях, забрызганных кровью.

на это месте у меня ноги мурашками покрылись...шо ппц
Nikusia, пасибки что выкладываешь для нас такоооой фик.
Renna спасибки тебе за велеколепный фик, я оооочень ооооочень надеюсь что все таки наш Эммушка выжил или стал вампирчиком. wacko

Ярко... [Яркое]

Nikusia Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:46 | Сообщение # 103
Приближенный

Медали:
Quote (KnopkO_o)
Ааааа токль не говорите мне что это конец!!!!

Это не конец wink Но пока последняя написанная глава. Не знаю, когда будет продолжение... У Ренны как-то порциями получается писать, а потом у нее творческий кризис наступает))) Да и вообще у нее еще пара незаконченных произведений и пара в проекте. Но на все времени не хватает sad
А я очень люблю все ее фанфики, поэтому рада только выкладывать для вас wink
Вот, кстати, на этом форуме есть еще один ее фанфик про Элис и Джаспера, если кому-то интересно Красная нить (это мини)

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:06 | Сообщение # 104
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikusia)
Это не конец

*выдохнула и перестала бить битой воображаемого Ройса*

Quote (Nikusia)
Вот, кстати, на этом форуме есть еще один ее фанфик про Элис и Джаспера, если кому-то интересно Красная нить (это мини)

почитаю как-нить на досуге:))

Ярко... [Яркое]

ksena Дата: Среда, 26.08.2009, 01:41 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
ну слава Богу, не конец! я уже испугалась...
глава супер! талант!
жду продолжение...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх