– … ты сразу поймешь. Как я, - Вера улыбается. Мне нравится, как меняется ее лицо, стоит ей лишь заговорить о своей семье. Оно будто бы озаряется внутренним светом, мягким и теплым, словно внутри нее живет солнце и, иногда, оно освещает все вокруг. – Я сразу это поняла, Роз. Только взглянула на него и поняла – вот она, моя судьба.
Я грею руки о чашку с кофе. Привычка, оставшаяся еще с пансиона – мы с Верой всегда садились в кафетерии за столик у окна, подолгу разговаривали и пили кофе. У меня всегда мерзли руки, и я грела их о чашку, пока кофе не остывало. А Вера говорила; из нас двоих она всегда была более общительной. Я только вопросы иногда задавала.
И сейчас ничего не изменилось.
У меня мерзнут руки. Вера рассказывает о своей семье, я слушаю и улыбаюсь. Не могу не улыбаться, когда улыбается она, когда ее внутреннее солнце освещает ее и согревает своим теплом даже меня. Я не могу не быть счастливой за нее…
… и даже мои собственные мечты о таком же счастье отступают на второй план.
Мы читали одинаковые книги. Отец покупал их мне, я делилась с Верой, и мы могли часами обсуждать ту или иную героиню, переживать за нее и ее героя, радоваться вместе с ними и мечтать о таких же резких и непредсказуемых поворотах, которых так много на пути к счастью. Мы обе верили в судьбу – и вот теперь Вера рассказывает мне о том, как она встретила свою.
– … я до сих пор помню каждую мелочь. Самую крошечную, самую незначительную деталь нашей первой встречи. Его первые слова. Эти воспоминания такие же яркие, как и воспоминания о дне нашей свадьбы. Или…, – она умолкает. Улыбается и умолкает.
А я продолжаю мысленно повторять ее слова.
Вот она, моя судьба.
Повторяю, и никак не могу вспомнить, почувствовала ли я это, когда впервые увидела Ройса. Услышала ли тихий шепоток судьбы, подталкивающий меня к правильному решению. Я помню его первые слова, да. Помню, как впервые увидела его – красивого, уверенного, сильного…
Да, наверное, это моя судьба.
…
Официантка ставит перед нами два бокала шампанского.
– От вон того джентльмена за угловым столиком, – понизив голос, говорит она.
Мы оборачиваемся, почти одновременно. Вера чуть быстрее меня; я вижу, как легкая улыбка появляется на ее губах, и почти уверена, что увижу ее мужа…
… но джентльмен за угловым столиком мне незнаком.
Я даже не уверена, что его можно назвать джентльменом. Выцветшая, поношенная кожаная куртка, покрытые дорожной пылью тяжелые ботинки, широкополая шляпа – и совершенно очаровательные ямочки на щеках. Совершенно очаровательные и совершенно неуместные, не вяжущиеся со всем его обликом искателя приключений.
Я невольно улыбаюсь.
Он замечает эту улыбку и приподнимает свою шляпу в знак приветствия. Я поспешно отворачиваюсь.
– Ковбой, - произношу я. И сама чувствую, что что-то в моем тоне, в моем голосе в корне неправильно. Чувствую прежде, чем Вера хмурится; чувствую – и краснею.
Потому что это неправильно – судить людей по их происхождению и положению в обществе. Наверное, это неправильно.
– Он хорош собой, – замечает Вера. Морщинки, расчертившие ее лоб, разглаживаются, она больше не хмурится. Краска с моих щек сходит не так быстро. – Ты ему понравилась, Роз.
– Я помолвлена, – напоминаю я.
Точнее, почти помолвлена. Завтра мы с Ройсом собираемся объявить о своей помолвке, и Вера это знает. Я сама сказала ей об этом в начале вечера. Но почти – это все равно, что совсем.
Дело уже решенное.
Вера пожимает плечами.
– Что плохого в том, чтобы улыбнуться красивому мужчине?
Я качаю головой.
…
Надоевшая, однообразная мелодия вдруг сменяется другой – нежной и мелодичной. Я поднимаю голову и вижу Ковбоя – он отходит от музыкального автомата и уверенно направляется к нам. Толкаю Веру в бок, шепчу:
– Пойдем.
Она кивает:
– Сейчас, только зайду носик попудрить.
И подмигивает мне.
В следующий момент бежать уже поздно.
– Можно вас пригласить? – он склоняет голову в приветственном полупоклоне. Его подбородок покрыт темной щетиной, его кожа – загорелая и огрубевшая от ветра и солнца, и он совершенно не похож на тех мужчин, на которых я привыкла обращать внимание.
Скорее на тех, от которых я всегда бегу без оглядки.
Я оборачиваюсь к Вере, отчасти надеясь, что он обращается к ней, но Вера уже сбежала.
Оставила нас вдвоем.
Я чувствую, как часто-часто бьется мое сердце, и как от волнения появляется то приятно-неприятное чувство в животе.
– Я… не танцую, – предательская краска проступает на щеках. Я бы многое отдала за то, чтобы никогда не краснеть.
– Жаль, – произносит он. И кладет на стол передо мной цветок – одну бело-розовую лилию.
Не розу.
Один цветок, ни стебелька, ни листьев. Просто раскрывшаяся чашечка цветка, похожая на чашку кофе на моем столе – по форме и окраске.
– Можно хотя бы узнать ваше имя, мисс?
– Я помолвлена, - невпопад отвечаю я.
– О. Поздравляю, мисс…
Он опускает взгляд на мои руки, я нервно накрываю левую правой.
– Хейл. Розали Хейл.
– Розали, - повторяет он, словно бы пробудет мое имя на вкус. – Эммет МакКарти.
Я выдавливаю из себя улыбку. Слышу, как скрипит дверь дамской комнаты – Вера, должно быть, уже вышла.
– Приятно было познакомиться, мистер МакКарти, – торопливо произношу я. Соскальзываю со стула, надеясь, что юбка не зацепится на сиденье, каблук не подвернется… и вообще все обойдется без неприятных казусов.
– Очень приятно, – отвечает он. Я не смотрю на него, но мне кажется, что я чувствую улыбку в его голосе.
Глубоко вдохнув, я почти бегу к выходу.
– Мисс! – кричит официантка мне вслед. – А расплатиться?
Я замираю.
Наверное, я уже краснее юбки Веры.
– Не волнуйтесь, я заплачу, – доносится до меня голос Ковбоя. – Вы только оставьте за мной один танец, мисс Хейл.
Я оборачиваюсь. Он стоит возле моего столика, крутит бутон лилии в пальцах и смотрит на меня.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:39 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Renna)
– Знаете, о чем я думаю? – усмехается Ковбой. – Поскольку жадность, как известно, до добра не доведет, то на этот раз я ограничусь – как у нас на ферме принято – одной очень страстной ночью.
уф... события принимают интересный оборот! класс! жду продолжение! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:48 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!
Медали:
Renna, обожаю пару Эммет/Розали!!! Розали тут не такая уж стерво!! А Эммет просто милашка! Решено - записываюсь в ПЧ!!
Quote (Renna)
… я никогда ни с кем не целовалась. И мне очень не нравится то, что эта мысль почему-то пришла мне в голову.
интуиция Розали не подводит? )) "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:20 | Сообщение # 18
Nikusia, привет :)) рада тебя здесь видеть.)
Альхена, спасибо.) а мне нравится твоя ава - люблю Лулу.
Цвето4ек,
Quote (Цвето4ек)
А в какое время происходят события? В 21 веке или в 19 веке?
в 20-м. 1931 год - год человеческой смерти Розали и Эммета. правда, я не историк и потому за историческую достоверность того времени не ручаюсь.))
Rayne, ksena, спасибо.))) рада, что нравится, прода будет прямо сейчас
Quote (Ol4ik)
интуиция Розали не подводит? ))
подводит-подводит
*
…
5. Я всегда была слишком умна, чтобы влюбляться
…
Он наклоняется ко мне ближе, и все, что я сейчас могу чувствовать – это сумасшедшее биение моего сердца. Мне кажется, что сейчас случится что-то, что не должно случаться, но в эту безумную ночь мне абсолютно все равно.
Вера любила говорить, что когда это будет правильно, я почувствую.
И мне кажется, я чувствую.
Я чувствую его теплое дыхание на моей коже. Чувствую прикосновение его руки к моей обнаженной коже – там, где его пальцы проскользнули в прореху, образованную расползшимся швом моего платья. Мое сердце бьется часто-часто, и от ожидания – (страха?) – дрожат колени.
Я откидываю голову назад и закрываю глаза.
– Ну вот только плакать не надо, – голос Ковбоя доносится до меня словно бы издалека. – Я пошутил.
– Я не плачу, – возражаю я…
… и чувствую, что слезы действительно текут по моим щекам. Слишком многое случилось за один вечер. Ройс, потом Ковбой…
… но разреветься в его присутствии? Боже!
Он осторожно проводит пальцем по моей щеке, стирая влажный след. Я открываю глаза и тут же жалею, что это сделала – его лицо слишком близко к моему, и обычная улыбка-усмешка на его губах сменилась каким-то озадаченным выражением.
Он демонстрирует мне мокрый от моих слез палец.
– А это что, дождь специально для вас?
Я невольно улыбаюсь.
Дождь специально для вас. Типичный Ковбой. А я для него – типичная избалованная девчонка из хорошей семьи, надо полагать.
Он отстраняется.
Я глубоко вдыхаю, довольная и недовольная одновременно.
– Но танец вы мне все равно должны, – он берет мою руку и подносит к губам. Потом поднимает голову, и в его глазах отражается свет фонаря. (Или пляшут чертики.) – Вы маленькая лгунья.
– Простите?
Он усмехается.
– Вы говорили, что помолвлены, – он кивает на мою руку. – Но смотрите-ка, кольца-то нет. Вот так сюрприз. А уж как неожиданно.
– А вы тогда вели себя как джентльмен и подарили мне цветок…, – огрызаюсь я.
– … который вы не взяли, – тут же подхватывает он.
– К тому же, я действительно помолвлена…
– … и он умер.
– … была, во всяком случае.
Мы умолкаем одновременно.
Ковбой вопросительно выгибает бровь.
– Были?
– Пока не застала своего жениха на диване с какой-то брюнеткой.
– О. Так вот от кого вы так бежали, – произносит он, и я никак не могу разобрать, есть ли в его голосе насмешка или же там искреннее сочувствие. Впрочем, сочувствие и Ковбой плохо сочетаются. – В любом случае, – он пожимает плечами, – … ваш бывший жених, очевидно, не заслужил права таковым называться.
И он окидывает меня очень многозначительным взглядом, от которого мне снова становится не по себе. Все-таки мы вдвоем в темном парке…
… и я ему вроде как должна за свое спасение из особняка Кингов.
– Вы красиво говорите, – невпопад отвечаю я.
Ковбой хмыкает.
– То, что я охотник из Теннеси, еще не значит, что мой словарный запас – тридцать слов, и те все нецензурные…
– Нет, что вы! «Корова» же не считается ругательством…, – тут же влезаю я. Мне так легко и спокойно, что я забываю об осторожности. С Ковбоем вообще легко обо всем забыть.
– На самом деле, я всегда питал слабость к избалованным и острым на язычок барышням, так что… пришлось выучить пару новых слов.
Он улыбается, и с улыбкой подает мне руку.
– Пойдемте, мисс Хейл, а то я боюсь, что ваш отец оторвет мне голову… или что-нибудь поважнее.
Я принимаю его помощь. Отчасти потому, что мне надоело в темноте спотыкаться о каждый корень на дорожке, отчасти потому, что мне холодно, а его рука теплая.
Он снимает с себя пиратскую куртку и накидывает ее мне на плечи.
– Так вы охотник? – спрашиваю я.
Он кивает.
– И на кого охотитесь?
– Помимо капризных принцесс? На медведей в основном.
– А зачем вы в Рочестере? В нашем маленьком парке расплодились гризли?
Он фыркает.
– Гризли-то расплодились, но только не в Рочестере. Через пару дней я навсегда сгину с ваших глаз, дорогая, Канада ждет меня.
– Так для вас это…, – начинаю я.
И умолкаю.
Отворачиваюсь, чтобы не видеть выражения его лица – я уверена, что он самовлюбленно усмехается.
Все мужчины не против покувыркаться на диванчике с красивой и наивной девушкой.
– … увлекательное приключение, – подтверждает мои опасения Ковбой. – Но смотрите-ка, вы перестали плакать.
К счастью, в темноте не видно, как дрожат мои губы, и как я судорожно вцепилась в подол своего платья.
Я чувствую себя глупой плаксой и наивной дурочкой, и ненавижу себя за то, что слова Ковбоя меня задевают.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:32 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!
Медали:
согласна со всеми: очень легко читать! оставляет светлое чувство после прочтения! жду продолжения... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Я все же не пойму, как Эммет попал на бал, если он не из их круга?
ну, это ж маскарад. назвался чужим именем и вперед.))
Rayne, Цвето4ек, ksena,
*
…
6. Сон в летнюю ночь
…
– И твой отец не оторвал ему голову?
– Отец – нет, но мама была готова заколоть его зонтиком.
Мы смеемся.
С Верой легко смеяться, и то, что два дня назад было совсем не смешным, начинает таким казаться. Например, мое возвращение домой.
Я никогда не видела маму в такой ярости. Я ожидала, что отец рассердится на меня, накричит, а мама поймет и поддержит, но получилось почти наоборот. Когда я, вся в слезах, рассказывала, как застала Ройса в недвусмысленной позе с другой девушкой, папа молча смотрел в пол. Это мама говорила – жестко, твердо, настойчиво доказывала мне, что все увиденное – чуть ли не обман зрения, что я, наивная и неопытная, просто все не так поняла, и Ройс мне вовсе не изменял.
Научись думать головой, Розали, – сказала она.
Тогда это было совсем не смешно.
– Но признайся, тебе он понравился, – подмигивает Вера. – Эммет.
Я медлю с ответом.
На самом деле – я не знаю. Все слишком неопределенно и противоречиво, чтобы я могла дать однозначный ответ. И его последние слова меня задели.
Точно одно – моим родителям он категорически не понравился. Ну да, конечно, охотник без рода и племени, точнее, без громкого имени и огромного счета в банке – это вам не Ройс Кинг. Но Ковбой всегда был… настоящим?
– В нем что-то есть, – наконец, признаю я. – Но это не моя судьба, что бы ты там ни говорила. Тем более что он уже, наверное, в Канаде.
Вера загадочно улыбается.
– Я и не говорю, что он твоя судьба. И кто сказал, что он в Канаде?
– Он.
– Да? – у Веры такой вид, будто бы она знает куда больше, чем говорит. Я запускаю в нее подушкой, но она уклоняется от летящего снаряда. – Ладно, ладно, я его видела на днях. И нет, он ничего особенного не сказал. Но он определенно не в Канаде, и я даже подозреваю из-за чего. Вернее, из-за кого.
Я морщусь.
– Я ему не понравилась, и ты это прекрасно знаешь.
Вера с сомнением качает головой.
– Едва ли.
Я закрываю ладонями уши, потому что не хочу дальше слушать. Зачем тешить себя пустыми мечтами и надеждами? Зачем выдумывать себе другого Ковбоя – способного на чувства и серьезные отношения? Тем более что мы просто очень, очень разные.
Когда ты сидишь под домашним арестом, потому что родителям не нравятся те, с кем ты проводила время – это одно. Когда ты сидишь под домашним арестом за то, что ты проводила время с тем, кому ты совершенно безразлична – это другое.
Мне две ночи подряд снится один и тот же сон – как я стою, прижавшись спиной к неровной, жесткой коре дерева, и как Ковбой медленно-медленно, слишком медленно наклоняется ко мне. И обе ночи подряд этот сон заканчивается по другому – он заканчивается тем, что я подаюсь Ковбою навстречу, и его губы касаются моих. Я просыпаюсь с улыбкой на губах и странным ощущением, что меня целовали, а я не помню как это, и еще более странным ощущением, что мне бы хотелось чего-то большего, чем просто поцелуя.
Я не решаюсь рассказать об этом даже Вере.
– … просто помни, что на свете очень много достойных мужчин. На Ройсе Кинге свет клином не сошелся.
Она знала. Я подозреваю, что она все знала – потому что Вера, в отличие от моей матери, не стала утверждать, что я все выдумала или не так поняла. Вера приняла эту новость без какого бы то ни было удивления или недоумения, как будто бы она знала, что Ройс на это способен. Я вспоминаю, как она хмурилась, когда я расхваливала своего замечательного жениха. И как настаивала, чтобы я познакомилась с Кобвоем МакКарти.
Она все знала, и пыталась меня защитить – по-своему, зная, что я все равно не стану слушать. Она пыталась спасти меня от боли и разочарования, которые я испытала. И, может быть, даже и от домашнего ареста.
Я порывисто вскакиваю со своего места и обнимаю подругу.
…
Мне снова снится темный парк и холодный ветер. Теплые руки Ковбоя на моей талии, его дыхание, щекочущее мою кожу, и предвкушение чего-то нового, чего-то неизведанного и очень, очень желанного. Я тянусь к нему…
… и его руки почему-то вдруг становятся холодными.
Холодными?
Я открываю глаза. Окно в мою комнату распахнуто настежь, и холодный ночной ветер врывается внутрь. Луна в небе почти полная, синевато-белая, и пятна на ее поверхности похожи на размытое водой и временем лицо утопленника. А темная фигура в темном проеме окна похожа на…
… боже!
– Что вы здесь делаете?! – вскрикиваю я и натягиваю одеяло до самого подбородка.
Я не вижу его лица, но готова поспорить, что он ухмыляется.
– Ш-ш-ш, – он прижимает палец к моим губам, так же, как делал тогда, в темном парке. Я дрожу – от страха или от предвкушения. – Вы же не хотите разбудить вашу мамашу. Боюсь, мое общество не доставит ей удовольствия.
– А мне, значит, доставит? – предусмотрительно понизив голос, огрызаюсь я. Как бы мне не хотелось этого признавать, но он, несомненно, прав, и мама едва ли станет разбираться, приглашала я Ковбоя в свою комнату или нет. Факт в том, что он здесь, и этот факт бросается в глаза с порога.
– Я подпер дверь стулом, – будто бы прочитав мои мысли, сообщает он. – И я бы не торопился так с выводами. Мое общество может доставить вам все виды удовольствия.
– Что вы себе позволяете? – кто бы мог подумать, что еще какие-то пару часов я считала, что с Ковбоем мне легко и приятно.
Нет.
– Пока ничего, – отвечает он. – Но ночь еще только начинается.
И он медленно, но верно начинает приближаться к моей кровати.
– Вы же сказали, что пошутили, – полузадушено возражаю я. – И что понимаете, что дверь Розали Хейл для вас закрыта.
– А я через окно влез.
Он влез ко мне через окно и подпер дверь стулом… просто замечательно.
ой мамочки мои, так здорово, постоянно хочется улыбаться
Quote (Renna)
Цвето4ек Цитата: А в какое время происходят события? В 21 веке или в 19 веке?
в 20-м.
я наверное вчера слишком долго смотрела сплетницу но перед глазами чак и блер и кажется что все происходит в 21 веке, но эмметта я люблю и он здесь такой класссный ковбой-пират-поджигатель и не только чужих занавесок))) жду проду "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
ну почему на самом интересном месте? *грустно качаю головой* пожалуйста, очень хочется продолжения! очень, очень, очень!!! ЖДУ!!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
днем прочитала, а сейчас смотрю - не откомментила у меня такое ощущение, что Вера все и подстроила xD иной раз мне кажется, что Розали какая-то до ужаса наивная xDD даже жаль иногда))
Quote (Renna)
Он влез ко мне через окно и подпер дверь стулом… просто замечательно.
фраза на 100 баксов :DDD
Quote (Renna)
– Ну и чего вы хотите, мистер МакКарти?
вот мне тоже интересно :DDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
у них нет мобильников так бы они переписывались смс-сками по ночам, и не лазали друг к другу в окна.)
Цвето4ек, ksena,
Quote (Rayne)
у меня такое ощущение, что Вера все и подстроила xD
Quote (Rayne)
иной раз мне кажется, что Розали какая-то до ужаса наивная xDD даже жаль иногда))
ну она действительно пока еще до ужаса наивная. ничего, скоро все поменяется.))
*
…
7. Сирена
…
Он изображает крайнюю степень задумчивости.
– Я много чего хочу, мисс Хейл. Особенно когда вы вот так вот одеты.
Или раздеты.
Я сознаю, что моя ночная рубашка куда более открытая и прозрачная, чем хотелось бы. Но…
… я не собираюсь краснеть, смущаться, плакать и кричать. Где-то внутри меня что-то сладко сжимается от предвкушения чего-то, и мне очень хочется понять, как же оно бывает.
– Если вы джентльмен, мистер МакКарти, – произношу я, – … вы отвернетесь.
– А если нет?
Я молча смотрю на него. Я с трудом различаю его лицо в темноте, и мне хочется протянуть руку, прикоснуться, провести пальцем по его коже. И я хочу, чтобы он прикасался ко мне – сейчас, когда я уже не боюсь его, уже не боюсь того, что будет потом.
Думаю, что не боюсь.
Он тоже смотрит на меня. Мне очень хочется знать, о чем он сейчас думает, и что он думает вообще. Обо мне. О ситуации. О нас.
Он качает головой.
– Вы все-таки потрясающая, – говорит он, и его голос звучит тихо и хрипло. – Вот так вы похожи на сирену.
– На бесчувственную женщину, заманивающую отважных капитанов на острые скалы? – хмыкаю я. – Но вы же не отважный капитан, мистер МакКарти. Вы пират.
– А вы, надо полагать, не бесчувственная женщина.
– Может быть, – соглашаюсь я. – Но мои родители спят внизу, и если вы не самоубийца…
Он усмехается.
– Я не самоубийца. Пойдемте.
…
Снаружи темно и холодно. Трава газона мокрая от росы и холодит мои босые ноги. Я боязливо заглядываю в темные окна родительской спальни, но внутри слишком темно, чтобы я могла хоть что-то разглядеть.
Все-таки я сумасшедшая. Стоило Ковбою ворваться в мою жизнь, как я растеряла последние остатки благоразумия.
Но я почему-то верю ему.
Он накидывает свою куртку мне на плечи, берет меня за руку и настойчиво тянет за собой.
– Если вы так и будете маячить под окнами ваших почтенных родителей, мисс Хейл, они могут принять вас за лунатика.
Я поднимаю голову вверх, к яркому диску луны в темном небе, и улыбаюсь.
Я и есть лунатик. Я сплю, и хожу во сне.
– Так чего вы хотите, мистер МакКарти?
Он фыркает.
– Мы с вами прямо как на собеседовании. «Как вы докатились до такой жизни, мистер Маккарти? Да сам не знаю, мисс Хейл. В окна вот любил по ночам лазить». Мое имя – Эммет.
Я сдерживаю улыбку. Я никогда в жизни не работала и никогда не ходила на собеседование, но даже с моим более чем смутным представлением о том, что там происходит, наше с Ковбоем общение звучит действительно смешно. Особенно если учесть, что я в ночной рубашке и босиком.
Но…
… я никак не могу заставить себя назвать его Эмметом. Это просто слишком… интимно.
– А вы всегда и надо всем смеетесь? – спрашиваю я.
Он пожимает плечами.
– Ну нельзя же только плакать.
…
Когда я понимаю, куда он меня ведет, я резко останавливаюсь.
– Нет. Нет. Ни за что.
Он тоже останавливается и поворачивается ко мне с насмешливой улыбкой.
– А вы про что думали?
– Я пошутила, – слабым голосом возражаю я.
При виде двух привязанных у дерева лошадей мне очень хочется закрыть глаза и не открывать до тех пор, пока они не исчезнут.
– Вы были так разочарованы, когда в прошлую нашу встречу у меня не оказалось с собой лошади, – смеется он, – …что я не мог уехать, не доставив вам такого удовольствия. Что это с вами, Роз? Неужели вы боитесь?
Я кусаю губы. Мне не хочется вести себя как избалованная городская девчонка. Мне хочется быть…
… достойной его? Равной ему? И это смешно само по себе, потому что я, Розали Хейл, нахожусь куда выше на социальной лестнице, чем Ковбой МакКарти.
И он назвал меня Роз. Даже не Розали, а Роз – как Вера всегда меня называла.
Я вымученно улыбаюсь.
– Вам придется научить меня, потому что я никогда этого не делала, – тихо произношу я, и надеюсь, что в темноте ему не видно, как я покраснела, осознав всю двусмысленность этой фразы.
– Я много чего хочу, мисс Хейл. Особенно когда вы вот так вот одеты.
Или раздеты.
вот вот я о том же сейчас подумала!))))
Quote (Renna)
При виде двух привязанных у дерева лошадей мне очень хочется закрыть глаза и не открывать до тех пор, пока они не исчезнут.
– Вы были так разочарованы, когда в прошлую нашу встречу у меня не оказалось с собой лошади, – смеется он, – …что я не мог уехать, не доставив вам такого удовольствия.
*накатила истерика* Эммет шикаааааааарен просто XDDDDDD
у них нет мобильников так бы они переписывались смс-сками по ночам, и не лазали друг к другу в окна.)
нуууууууу, эмметт же романтик и пират и по-любому залез к ней в окно
Quote (Renna)
Я и есть лунатик. Я сплю, и хожу во сне.
а ты как думала, эмметт у нас сказочный принц и умеет творить чудеса
Quote (Renna)
– Вам придется научить меня, потому что я никогда этого не делала, – тихо произношу я, и надеюсь, что в темноте ему не видно, как я покраснела, осознав всю двусмысленность этой фразы.
и не надейся, эм великий и ужасный все видит)))) но романтики ему конечно не занимать
Quote (Rayne)
*накатила истерика* Эммет шикаааааааарен просто XDDDDDD жду проду)))