|
Сводный брат 2
|
|
| Маргарет |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:05 | Сообщение # 91 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Irinka304, спрашиваешь))Конечно можно)Добро пожаловать))) Прода...эм,ну сегодня было две главы,теперь уже не знаю когда еще выложу)
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:10 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Маргарет) Irinka304, спрашиваешь))Конечно можно)Добро пожаловать))) Прода...эм,ну сегодня было две главы,теперь уже не знаю когда еще выложу) Спасибо за теплый прием!!! Сорри не посмотрела даже на число, так увлеклась чтением! Вот это страсти между ними!!!! Чую им еще долго предстоит возвращаться к своим отношениям. Ведь я правильно поняла, что Эд не хочет ее видеть такую ревнивую? Он хочет видеть прежнюю, любящую, добрую Беллу, а справиться с ревностью Белле ох как непросто!!! 
|
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:16 | Сообщение # 93 |
|
Приближенный
Медали:
Irinka304, ты все правильно поняла)))Могу дать так сказать небольшой спойлер к следующим главам))Все будет ооочень похоже на первую часть фика)
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:14 | Сообщение # 94 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Аррррр... Маргарет, долгожданная прода!!! Quote (Маргарет) - Давай же, в эти выходные мы можем съездить к моим родителям. Они будут рады. Я так давно их не навещал! Будет сюрприз, когда мы приедем!– идея с поездкой к Рене и отцу была просто восхитительна. Там не будет Беллы, я смогу отвлечься, подумать. А Кэти на время забудет о Картере. Quote (Маргарет) - Мам, привет! – как же я соскучилась. – Я приеду на эти выходные! Quote (Маргарет) Не хочу думать, мне плевать…..я просто хочу домой….. Вот блин..что т мне эта идея не очень нравится!!! Белла опять себя накрути все не так поймет... Супер, 2 главы сразую=..)))))Пасипки
|
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:32 | Сообщение # 95 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Маргарет) Irinka304, ты все правильно поняла)))Могу дать так сказать небольшой спойлер к следующим главам))Все будет ооочень похоже на первую часть фика) А можешь кинуть ссылочку на твой первый фик, перечитаю пока в ожидании проды, потому что в списке фиков почему-то не открывается!!!!
|
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:49 | Сообщение # 96 |
|
Приближенный
Медали:
ZoluSHka, спасибо,что читаешь) Irinka304, качай вот здесь http://www.megaupload.com/?d=XLH8C2L1
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:55 | Сообщение # 97 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Cпасибочки, перечитаю пока. Но с нетерпением жду продолжения!!!! 
|
| |
| |
| NIA |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:32 | Сообщение # 98 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Маргарет, очень классный фанф! давно его читаю и рада что снова появляются продки, да еще и такие классные! спасибки! эх...так жалко их....но чувствую сейчас будет самое интересное!!!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:24 | Сообщение # 99 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
дааааааа.......Белла не знает правду)))))) они как всегда встретятся у родителей...и там все начнется.......обидно, эти недомолвки до добра не доводят)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:23 | Сообщение # 100 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
За один час перечитала весь твой первый фик, ну и че там говорить второй тоже... Чувствую Белла еще больше начнет ревновать Эдварда, хотя кто знает что будет, когда они увидят друг друга после расставания....
|
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:15 | Сообщение # 101 |
|
Новообращенный
Медали:
Маргарет, я конечно не тороплю но когда порадуешь продкой?
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Элисандра |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:38 | Сообщение # 102 |
|
Осведомленный
Медали:
Маргарет, очень нравится читать твой фанф)))) Вот сижу и мучаюсь из-за отсутствия проды...(((
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
| |
| |
| Terra |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:09 | Сообщение # 103 |
|
Новообращенный
Медали:
Маргарет, ты меня убиваешь! Скинь продку, плииииз!!!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:57 | Сообщение # 104 |
|
Приближенный
Медали:
Я обожаю тебя и твой фик. Пока меня здесь не было ты столько глав выложила!! Надеюсь у наших любимых героев все будет хорошо. И они будут вместе. В твоем фике описывается самая-самая настоящая любовь!! Я уже начала верить в то, что она существует))) Жду***
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| UniqueBabe |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:25 | Сообщение # 105 |
|
Человек
Медали:
Маргарет, примешь меня в ПЧ????? Прочитала обе части твоего фанфика....это Класс...так интригующе....и захватывающе. Жалко Беллу конечно...надеюсь у них там с Эдом по лучшее станет...интересно что там у них при встрече произойдёт, вот Белла ревновать то будет Так что я с нетерпением жду ПРОДУ!!!!!
Домовёнок Эдя - с любимой Pomme_De_Sang Принцесса Цирка-мой фанфик Утопленные в луже- с любимками TellMeWhy и Pomme_De_Sang |
| |
| |