|
Сводный брат 2
|
|
| Маргарет |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 121 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
ZoluSHka, все узнаешь в проде))))
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 122 |
|
Новообращенный
Медали:
Маргарет, спасибочки. Твои фанфики меня тоже вдожновляют!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:25 | Сообщение # 123 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Terra) Маргарет, спасибочки. Твои фанфики меня тоже вдожновляют! Видишь как вдохновляют, аж не могу правильно слово написать!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 124 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Маргарет) ZoluSHka, все узнаешь в проде)))) Интриги..интриги на каждом шагу...ухх..жду продолжения!!!!!!
|
| |
| |
| Элисандра |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:40 | Сообщение # 125 |
|
Осведомленный
Медали:
Маргарет, ооо какая прода))) ммм... кайф)) С нетерпением жду продолжения!!)
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:42 | Сообщение # 126 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Маргарет, спасибо, прода супер!!! Хочется еще и побольше!!!! Quote (Маргарет) Эдвард схватил меня за попку и приподнял, чтобы я обвила его талию ногами. Повинуясь желанию любимого, я мгновенно оказалась на нем. Эдвард уже давно оторвался от моих губ и стал прокладывать дорожку из поцелуев к моей груди. - Я хочу тебя… - хрипло произнес он, снимая зубами лямку лифа. Я ничего не ответила, лишь снова завладела его губами. Придерживая меня, Эдвард уже направился в комнату, как крик мамы обломал весь кайф… - Белла, спустись вниз! Помоги нам с Кэти убрать со стола! Вот черт, такой момент!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:17 | Сообщение # 127 |
|
Приближенный
Медали:
Оу май гайд я уже хочу поскорее проодуууу!!!!мне оч оч нравится твой фанф!!!
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:33 | Сообщение # 128 |
|
Приближенный
Медали:
Спасибо мои милые,ваши комменты лучший подарок))Завтра обещаю проду)Всех люблю)
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:14 | Сообщение # 129 |
|
Приближенный
Медали:
спасибо большое за проду , она великолепна Скорей бы завтра. |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:18 | Сообщение # 130 |
|
Приближенный
Медали:
solozo, спс
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:28 | Сообщение # 131 |
|
Бывалый супер
Медали:
Маргарет, Только бы у них все дальше хорошо было..помири их...я переживаю... Я между прочим, когда они расстались, по ночи не спала!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:34 | Сообщение # 132 |
|
Приближенный
Медали:
Можно один вопрос?? Ты одновременно два фанфика пишеш?  |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 133 |
|
Приближенный
Медали:
RealRed, ох,не стоит воспринимать все так близко к сердцу))) solozo, три 
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:54 | Сообщение # 134 |
|
Бывалый супер
Медали:
Маргарет, Я сама по себе человек впечатлительный))Ты планируешь хеппи энд или пока нет?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:43 | Сообщение # 135 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Маргарет) Гузелик, прииивееет))) Привет моя дорогая*** Давно не виделись))) Твой фик самый обалденный)) Смесь хороших эмоций и печальных моментов)) Quote (Маргарет) Войдя в этот дом, воспоминания накрыли меня с головой. Вечеринка, бассейн, ванная,… Все еще помню эти их похождения... Лично я тогда посмеялась от души... Quote (Маргарет) Я легла на его кровать и уткнулась лицом в подушку, которая все еще хранила аромат его тела. Ах, как романтично... Quote (Маргарет) С огромным отвращением я поставила еще одну тарелку на стол для Кэти. Меня даже передернуло. Когда я снова относила на стол салат, краем глаза заметила, что Эдвард уже переоделся и спускается вниз. Спортивная майка обтягивала его сексуальное тело. Боже, как же я соскучилась по нему. Я бы нахаркала на месте Беллы в тарелку Кетти))) Quote (Маргарет) - Давай я помогу тебе! – я и не заметила, как эта похитительница чужих парней подошла ко мне. - Нет, спасибо! – холодно ответила я и умчалась в кухню. И в данном случае заставила бы Кетти поработать))) Quote (Маргарет) - Ты никогда не будешь мне мешать! – горячо произнес он и, не дав мне опомниться, прижался своими губами к моим губам. Я все-таки вырвала руки из рук Эдварда, но не чтобы оттолкнуть его, а чтобы запустить их в его волосы. Он еще крепче прижал меня к стене. Как же давно он не целовал меня так. Мне не хватало воздуха и, тем не менее, я не хотела разрывать поцелуй. Эдвард схватил меня за попку и приподнял, чтобы я обвила его талию ногами. Повинуясь желанию любимого, я мгновенно оказалась на нем. Эдвард уже давно оторвался от моих губ и стал прокладывать дорожку из поцелуев к моей груди. - Я хочу тебя… - хрипло произнес он, снимая зубами лямку лифа. Я ничего не ответила, лишь снова завладела его губами. МММ, Хорошее начало Quote (Маргарет) Придерживая меня, Эдвард уже направился в комнату, как крик мамы обломал весь кайф… - Белла, спустись вниз! Помоги нам с Кэти убрать со стола! Обломали.... Глава супер!! Хорошо что они более менее помирились!!! Теперь надо избавиться от Кетти... Если она уже не сбежала)) Жду новую Главу... Ну с очень большим нетерпением)))
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |