Сводный брат 2 - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сводный брат 2
Irinka304 Дата: Среда, 14.10.2009, 15:15 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Маргарет, как долго ты нас мучить будешь, а? sad cry sad cry

Terra Дата: Среда, 14.10.2009, 16:10 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Солнышко, что с тобой случилось, прям сердце не наместе, от тебя столько времени нет ни ответа ни привета?

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Маргарет Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:56 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
Простите мои дорогие,уезжала почти на месяц по делам(и выхода в инет не было(Прода обязательно завтра)Ну т.е уже сегодня)

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Irinka304 Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:03 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Маргарет)
Простите мои дорогие,уезжала почти на месяц по делам(и выхода в инет не было(Прода обязательно завтра)Ну т.е уже сегодня)

Маргарет, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy ^_^ happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 17.10.2009, 01:04

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:30 | Сообщение # 155
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)

уррряяяя! Маргарет, спасибо. жду!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Terra Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:12 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ну когда же ты нас порадуешь? cry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Маргарет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:13 | Сообщение # 157
Приближенный

Медали:
Глава 12

« Прости, этого больше не повторится» - именно это Эдвард сказал мне, когда мама в очередной раз прервала наш почти состоявшийся секс. Этот засранец мгновенно оторвался от меня, хотя еще несколько минут назад не изнасиловал прямо в коридоре и, буркнув мне эту убийственную фразочку, умчался вниз. Злая и неудовлетворенная, я пошла, убирать со стола.

Кэти повезло, что за время моего отсутствия вся тяжелая посуда, что-то типа графина с водой или же солидного размера салатницы уже были убраны. Просто меня так и распирало ее чем-то прихлопнуть.

Эдвард словно чувствовал исходящую от меня опасность, так как он вовсе пропал. Его нигде не было. Трус одним словом. Но чертовски привлекательный. Уххх, только от одних мыслей об Эдварде внизу живота сразу носится стадо бабочек. Пусть мы в ссоре, но я жутко хочу его.

- Белла, где Эдвард? – осторожно спросила Кэти, быстро убирая со стола вилки и ножики. Я коварно улыбнулась, от чего девушка выронила столовые приборы.

- Понятия не имею! – я и, правда, не знаю где он.

- Ну, просто…эмм, он побежал за тобой, и потом его никто не видел! – бубнила она, собирая все с пола.

- Ты на что намекаешь? – она, думает, что я его прибила!!! Я ведь правильно поняла?!

- Ни на что! Просто…эммм…. – я не дала ей договорить.

- Хватит заикаться! Я не знаю где твой парень, да и знать особо не хочу! – фыркнула я и, плюхнувшись на диван, включила телик.

- Мы не встречаемся, Белла! Запомни, пожалуйста, это! Ты слепая курица! – похоже, девочка реально не хочет жить. Один быстрым движением я перемахнула через спинку дивана и уже стояла впритык к этой дуре.

- Повтори еще раз, что ты только что сказала!? – я прищурила глаза и сжала кулаки.

Кэти испуганно отступила назад, но преграда в виде камина не позволила ей далеко убежать. Я уверенно шла вперед, пока не почувствовала, что кто-то стоит сзади меня.
Эдвард с такой силой дернул меня за руку, что я непроизвольно повернулась к нему лицом. Другой рукой он дерзко обнял меня за талию и прижал к себе. Я хотела влепить ему пощечину, но и вторая моя рука оказалась в плену его.

- Кэти, хочешь жить, капитулируйся наверх как можно быстрее! Я не смогу ее долго удерживать! – сказал он, с наглой, но такой жууутко сексуальной улыбкой. Я была ею очарована, и смысл сказанного не сразу до меня дошел. Кэти как ветром сдуло.

- Отпусти меня, чертов идиот! – пыталась вырваться я. Эдвард скрестил мои руки у меня за спиной, и легко сжал одной своей рукой.

- Люблю, когда ты злишься! – его дыхание щекотало мне кожу.

Свободной рукой Эдвард стал задирать мой топик и гладить оголенные участки спины. Я хотела ударить его по шарикам, но этот наглец так сильно прижал меня к себе, что не было возможности даже просто пошевелиться.

- Ну же, Белла! Ты была так изобретательна раньше! Удиви меня! – с вызовом произнес он.

И правда, раньше все наши бои без правил выигрывала именно я. А Эдвард всегда оставался лежать на полу, умирая от боли жалея свое поврежденное достоинство. В спорах и словесных перепалках также последнее слово всегда оставалось за мной. Теперь все иначе. Выучил все мои лазейки, засранец! Но мужчины слишком часто бывают настолько банальны, и мы женщины созданы, чтобы пользоваться этим.

Я подарила Эдварду самую нежную улыбку в мире, а моему невинному взгляду, мог бы позавидовать сам кот из Шрека. Как только парень видит, что девушка наклоняется к нему для поцелуя, мозг медленно перетекает вниз. Эд не исключение. Я легонько прикоснулась к его губам, сдерживая всю свою вырывавшуюся наружу страсть. И когда этот оболтус ослабил хватку, я сделала первое что пришло мне в голову. Хотя как пришло, так и вылетело. Ибо я со всей дури ударила Эдварда своим лбом об его. В глазах потемнело. Или я их просто зажмурила….ооо, звездочки!!!

- Мать твою, Белла, ты что творишь!??? – я приоткрыла один глаз. Эдвард согнулся пополам, прижимая руку к своей голове. Интересно, если я воспользуюсь моментом и убегу, я не свалюсь по дороге??!!!! Эх, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Я побежала в свою комнату. Эдвард кинулся за мной. Секунда и я уже в безопасности.

- Открой! – прошипел Эдвард. Я успела закрыть дверь прямо перед его носом.

- Отвали! – захихикала я.

- Ладно, Белла, завтра поговорим! – что-то мне не нравится его тон.

- Я не выйду из своей комнаты до самого отъезда!

- Выыыйдешь! Или Рене тебе не сказала, что завтра мы едем к Калленам?????

- Вот черт!

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Сообщение отредактировал Маргарет - Воскресенье, 18.10.2009, 01:15

Kittee7 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:25 | Сообщение # 158
Человек

Медали:
Нет, ну это уже слишком, зачем она его лбом то стукнула. Чего-то она ведет себя как ребенок. dry
А вот Кэти обарзела совсем, слепой курицей её назвала. angry
Что она под дурочку то косит, она на ситуацию вообще бы со стороны посмотрела, а потом уже притензии какие-то предъявляла. Заявилась с чужим парнем в дом его родителей, где оказалась его девушка. Что тут непонятного то в такой реакции Беллы на неё. angry

Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 18.10.2009, 01:34

Маргарет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:27 | Сообщение # 159
Приближенный

Медали:
Kittee7, спокойствие,только спокойствие)))Все будет хорошо) biggrin

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Kittee7 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:34 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
Я надеюсь. biggrin
Ооо, они же к Калленам собрались, уже жду не дождусь реакции Эл и Рози. biggrin

Маргарет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:36 | Сообщение # 161
Приближенный

Медали:
Kittee7, ууу,девочки такое учудят))))))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

RealRed Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:49 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Все будет хорошо)

Я очень этому рада!Главное чтобы они были вместе!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Irinka304 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:00 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
аааааааааааааа, продаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!!!!!
Quote (Маргарет)
- Мы не встречаемся, Белла! Запомни, пожалуйста, это! Ты слепая курица! – похоже, девочка реально не хочет жить. Один быстрым движением я перемахнула через спинку дивана и уже стояла впритык к этой дуре.

- Повтори еще раз, что ты только что сказала!? – я прищурила глаза и сжала кулаки.

Кэти испуганно отступила назад, но преграда в виде камина не позволила ей далеко убежать. Я уверенно шла вперед, пока не почувствовала, что кто-то стоит сзади меня.
Эдвард с такой силой дернул меня за руку, что я непроизвольно повернулась к нему лицом. Другой рукой он дерзко обнял меня за талию и прижал к себе. Я хотела влепить ему пощечину, но и вторая моя рука оказалась в плену его.

- Кэти, хочешь жить, капитулируйся наверх как можно быстрее! Я не смогу ее долго удерживать! – сказал он, с наглой, но такой жууутко сексуальной улыбкой. Я была ею очарована, и смысл сказанного не сразу до меня дошел. Кэти как ветром сдуло.

Маргарет, это тааак забавно!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Хотя Кэти рисковала!!!

Quote (Маргарет)
Мать твою, Белла, ты что творишь!??? – я приоткрыла один глаз. Эдвард согнулся пополам, прижимая руку к своей голове. Интересно, если я воспользуюсь моментом и убегу, я не свалюсь по дороге??!!!! Эх, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Я побежала в свою комнату. Эдвард кинулся за мной. Секунда и я уже в безопасности.

Представляю эту картинку!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Маргарет)
Открой! – прошипел Эдвард. Я успела закрыть дверь прямо перед его носом.

- Отвали! – захихикала я

biggrin biggrin biggrin
Quote (Маргарет)
- Я не выйду из своей комнаты до самого отъезда!

- Выыыйдешь! Или Рене тебе не сказала, что завтра мы едем к Калленам?????

- Вот черт!

biggrin biggrin biggrin
Попалась птичка!!!!

Класс просто!!!!!!

Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:43 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ты чудо, так долго ждали проды и вот нате вам - это просто шедевр.
Как я долго ждала просто прекрастно, мне жутко понравилось, спасибо тебе!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

solozo Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:39 | Сообщение # 165
Приближенный

Медали:
С возвращением Маргарет, biggrin
спасибо тебе за проду.
Эти моменты между Беллой и Эдвордом просто прекрасены. wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх