|
Сводный брат 2
|
|
| Маргарет |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:48 | Сообщение # 181 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Мои дорогие!Простите за отсутствие глав(у меня чисто физически нет сейчас времени(((приползаю домой и сразу спать(((Обещаю,найду хотя бы часик и как напишу главку,сразу выложу!Еще раз извините
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:01 | Сообщение # 182 |
|
Бывалый супер
Медали:
Маргарет, Да ничего, я тебя понимаю)))Буду ждать главы))) Ведь фанф ты собираешься хеппи эндом закончить?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:27 | Сообщение # 183 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Маргарет) Мои дорогие!Простите за отсутствие глав(у меня чисто физически нет сейчас времени(((приползаю домой и сразу спать(((Обещаю,найду хотя бы часик и как напишу главку,сразу выложу!Еще раз извините sad Маргарет, понимаю тебя, жду с нетерпением проду!!!!!!)))) Quote (RealRed) Ведь фанф ты собираешься хеппи эндом закончить? присоединяюсь к вопросу!))))
|
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:04 | Сообщение # 184 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, о великая Terra, отворившая мои глаза на этот фик, я с тобой согласна! Автор не часто радует читателей продой... Маргарет, дорогая, классный фик! Могу сказать и Эд, и Белла - жуткие ревнивцы и собственники! Это судя по обеим частям)))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:15 | Сообщение # 185 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, о боже как круто ты меня называешь, я рада что тебе понравилось, потому как сама обожаю этот фанфик и именно изза его первой части зашла на этот сайт, так что наши вкусы схожи. Маргарет, солнышко, очень бы хотелось почаше читать продки, но раз времени нет будем ждать, хотя ты прости нас если мы иногда в коментиках будем показывать свое нетерпение!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:18 | Сообщение # 186 |
|
Медали:
Terra, о великая Terra, я БигБосс! Приятно позанакомиться))
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:03 | Сообщение # 187 |
|
Приближенный
Медали:
RealRed, Irinka304, само собой хеппи энд))))Но вот точно не тот,который вы ожидаете)))) Juliett, Terra, продку выложу наверно дня через 3)))Не раньше)
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение # 188 |
|
Все будет!
Медали:
Quote (Маргарет) продку выложу наверно дня через 3)))Не раньше) ок жду! Рада что ты вернулась к нам))))) Quote (Маргарет) само собой хеппи энд))))Но вот точно не тот,который вы ожидаете)))) Всмысле?! Они разбегутся? Прошу только не говори Эд будет с этой шваброй, а Белз с Майки?!
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:52 | Сообщение # 189 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Маргарет) само собой хеппи энд))))Но вот точно не тот,который вы ожидаете)))) Только не говори, что Эд и Белла расстанутся!!!!Я это не переживу!!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:19 | Сообщение # 190 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Маргарет) само собой хеппи энд))))Но вот точно не тот,который вы ожидаете)))) Ты что издеваешься, а какой еще может быть Хепиэнд!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
|
|
| Juliett |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:10 | Сообщение # 192 |
|
Медали:
Маргарет, оооооооооооооооой!
| |
| |
| Orange-Оrange |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:57 | Сообщение # 193 |
|
Человек
Медали:
Quote (Маргарет) само собой хеппи энд))))Но вот точно не тот,который вы ожидаете)))) я уже заранее боюсь, ага Маргарет, только не расставание!только не расставание!!! мы же не переживём!! умоляю!
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
| |
| |
|
|
| Terra |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:39 | Сообщение # 195 |
|
Новообращенный
Медали:
И правда где же прода? Ну пряма истомила нас!
| |
| |