Меня разбудил резкий звук тормозов. Я приоткрыла глаза и посмотрела на прикроватную тумбочку. На часах было около шести утра. Какого черта кто-то приперся в такую рань! Приложив все усилия, я встала с кровати, и подошла к окну. Ну, вот отлично, день не успел начаться, а уже испорчен! На улице возле подъехавшего такси стояли Эдвард и Кэти. Скинуть бы им на голову что-то тяжелое. Таксист захлопнул крышку багажника и занял свое водительское место. Я не поняла? Кто и куда едет?
Кэти протянула руку Эдварда, и он пожал ее в ответ. Ага, значит мисс похитительница чужих парней уезжает? Отлично! Как-то странно они прощаются, для влюбленной то пары. Он даже в щечку ее не поцеловал, ничего не понимаю. Я прилипла к окну. Ужасно хотелось услышать, о чем они разговаривают.
Наверное, я с такой силой прижалась лбом к стеклу, раз окно резко растворилось. И я чуть сама, вместо тяжелого предмета не вылетела и не приземлилась на головы сладкой парочки. Две пары глаз мгновенно посмотрели в мою сторону. Да, по сравнению с принявшей душ, и накрашенной Кэти, я выгляжу как чудище лесное. Я хотела захлопнуть окно, но услышала:
- Спасибо за приятные выходные, Белла! – крикнула мне Кэтрин. Причем это звучало настолько искренне, что мне стало не по себе за вчерашний инцидент. Я снова высунула голову в окно. Кэти уже сидела в машине, и, увидев меня, помахала рукой. Эдвард проследил за ее взглядом и снова уставился на меня. Такси уехало. А мы продолжали играть в гляделки.
- Что уставился? Давно не видел? – да я же с огнем играю. Будь сейчас Эдвард рядом, я бы, и пикнуть не посмела. Особенно после вчерашнего.
- И тебе доброе утро! – Эд засунул руки в карманы своих спортивных брюк. На его голове был жуткий беспорядок, футболка помята. Должно быть тоже только встал.
- Ммм, доброе… - промямлила я. Пугает меня его вежливость, ох как пугает.
- Собирайся, через пару часов мы едем к Калленам! – вежливого тона как не бывало. Сейчас в его голосе ясно звучала угроза. Так, пока он поднимается надо пробежать в душ. Схватив полотенце, я пулей вылетела из комнаты.
Со скоростью 20/км в час (для дома этого вполне достаточно) я почти достигла заветной двери. Но, уже подбегая к лестнице, я увидела тихо поднимающегося Эдварда. Он опустил голову вниз и лениво перешагивал последнюю ступеньку. Я побежала еще быстрее. И просто пролетела мимо него, в прямом смысле этого слова. Забежав в ванную, я захлопнула дверь и прижалась к ней спиной.
- Ты сдурела???? – дикий крик привел меня в состояние истерики. Я сползла вниз по двери, держась за живот.
- Сынок, что случилось?? – затараторила внизу, сонным голосом мама.
- Все нормально Рене, просто Белла не соблюдает правила домашнего движения! – прошипел Эдвард в ответ. Его голос был довольно близко, значит он около двери.
- Я подожду еще пару часов и сам лично прибью тебя, Белла! - я слышала, как он зашел в свою комнату. Надо как можно скорее принять душ и проскользнуть в комнату.
К счастью мой план удался, и я прокралась к себе. Рене попросила поторопиться, через полчаса мы уже выезжаем. Какая ирония судьбы, через тридцать минут мы едем к Калленам, и через тридцать минут меня ждет смерть в лице Эдварда. Как говорится, от судьбы не уйдешь.
Я одела короткую, джинсовую мини юбку и розовый топ. Я решила обойтись без заколок и волосы свободным каскадом спадали на мои плечи. Взяв сумочку, и надеюсь не последний раз, глубоко вздохнув, я, пошла вниз.
Мама уже сидела на переднем сидении, рядом с Эдом. Отлично, а меня убьют на заднем и никто не заметит. Только я захлопнула дверь, как из дома выбежал Эдвард, на ходу застегивая темно синюю рубашку. Какой же он все-таки красавчик. Я как дурра смотрела, как он обходит машину и открывает дверь рядом со мной.
- Ну, привет, любовь моя! – вот теперь я попала.