|
Сводный брат 2
|
|
| mylullaby |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:42 | Сообщение # 316 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
О,Боже!Это просто чудесная история!я плакала вместе с Беллой.Я очень рада,что все закончилось именно так!)аааа! Ну и конечно же,я буду ждать новых творений
Советую: -Alive -Сводный брат -Розовый закат -Правила съема |
| |
| |
| mulan |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:46 | Сообщение # 317 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Маргарет) - Ну не так сильно как новую машину, но да! какой честный мальчик)))) прелесть) спасибо за рассказ!
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:50 | Сообщение # 318 |
|
Приближенный
Медали:
LinaInvers, mylullaby, mulan, это вам спасибо,мои хорошие)))
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:26 | Сообщение # 319 |
|
.lollipop.
Медали:
А!!! Они вместе!! Ура! Ура! Очень рада за Эдьку и Беллу... они перешли в новую взрослую жизнь...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
|
|
|
|
| Маргарет |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:09 | Сообщение # 322 |
|
Приближенный
Медали:
Милый_сандалик, fgfgfg, Танзиля01, очень рада,что все остались довольны))))Спасибо вам девочки,что были рядом и читали мое творчество)
Мои фики: - "Сводный брат 1, 2, 3", - "10 причин моей ненависти" - "Не убежать, не спрятаться" - "Вдова моего отца" |
| |
| |
| Kittee7 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:33 | Сообщение # 323 |
|
Человек
Медали:
Вот это я понимаю хэппи енд. :yahoo: Маргарет, спасибки ОГРОМНОЕ за такое замечательное произведение. Столько было переживаний, ооо, а сколько упаковок носовых платков было потрачено. Потрясающая концовка, рада, что Эдвард всё-таки признал свою ошибку. Вот теперь могу назвать его настоящим мужчиной.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Суббота, 28.11.2009, 15:35 |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:54 | Сообщение # 324 |
|
Приближенный
Медали:
Kittee7, ну я обещала счастливый конец)))Ваши пожелания выполнены))) Спасибо тебе, что читала и комментировала мое творчество)
| |
| |
| Orange-Оrange |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:30 | Сообщение # 325 |
|
Человек
Медали:
УРА!!!!!!!!! Хэппи эээнд!!!!! *восторг* *осыпает автора цветами, прыгает от щастья* Коней потрясающий!!!!! Просто мега крутооой! как я вижу в подписи... уже имеется "сводный брат-3"!!!! а ссылку кинуть жаждущим фанатам?мм?
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:47 | Сообщение # 326 |
|
Новообращенный
Медали:
Маргарет, Спасибо тебе за этот велеколепный фанфик, он просто замечательный. Ты безумно красиво пишешь и мне очень все нравиться, ты настояшее сокровище. Отдельное спасибо за этот красивый конец, хотя мне кажеться что это только начало!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 327 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Маргарет) (убежала реветь) *ревет от счастья* Маргарет, это нечто! Это... Это... Я в полнейшем восторге!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:17 | Сообщение # 328 |
|
Приближенный
Медали:
Orange-Оrange, сводный брат 3 выйдет тока 12 декабря)))) Terra, спасибо те моя хорошая))Да совершенно верно,это тока начало))) Juliett, я рада,что те нра
| |
| |
| Orange-Оrange |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:11 | Сообщение # 329 |
|
Человек
Медали:
Ждём "сводного брата-3" очень ждём!!
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
| |
| |
| Маргарет |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:11 | Сообщение # 330 |
|
Приближенный
Медали:
Orange-Оrange, дам вам малюююсенькую подсказку....как только увидите,что мой фик "Не убежать,не спрятаться" закончен,ждите Брата 3))Так что это может произойти и раньше 12)))
| |
| |