Сводный брат 2 - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сводный брат 2
Речка Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:22 | Сообщение # 211
No Surprises

Медали:
Статус: Offline
спасибки за проду))чудестно и так хочется продолжения!!спс))

Котенок_Гав Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:22 | Сообщение # 212
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
аааа, Марго, ну наконец прода))
хоть я те еще в аське сказала,что я в восторге, но я повторюсь))
ааа,какая Белка дура,можна я ей прям щас голову оторву??
можна??
нуу чуть-чуть??
ну хотя бы можна укусить то??
нуу самую малость за волосы там потрепать??
а может она у нас резко блонди стала??
чес слово...мну так жалко Эда уже...эхх...
спс за главу,я жду проду smile
твой великий комменщик и незаменимый соавтор хД

mylullaby Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:30 | Сообщение # 213
Человек

Медали:
Margaret!eto super!net slov! yahoo
drygoy happy end?interesno!
ya esche xochy) meowth biggrin

Советую:
-Alive
-Сводный брат
-Розовый закат
-Правила съема

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:17 | Сообщение # 214
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Отлично! Как-то странно они прощаются, для влюбленной то пары. Он даже в щечку ее не поцеловал, ничего не понимаю
не ну ей же сказали что просто друзья!!!
Quote (Маргарет)
- Я подожду еще пару часов и сам лично прибью тебя, Белла! - я слышала, как он зашел в свою комнату. Надо как можно скорее принять душ и проскользнуть в комнату.
ооо. что-то жареным запахло
Quote (Маргарет)
- Ну, привет, любовь моя! – вот теперь я попала.
кто-то влипп
Маргарет, спасибо за проду!!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Irinka304 Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:46 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, а когда будет долгожданная прода?! biggrin biggrin biggrin

Terra Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:07 | Сообщение # 216
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ты просто гений, спасибо тебе за продку, правда мало и на самом интерестном месте (ну вот я опять на глею) у надеюсь ты нас порадуешь продкой очень скоро!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Orange-Оrange Дата: Среда, 11.11.2009, 20:43 | Сообщение # 217
Человек

Медали:
УРРА!!!
*бегает, прыгает и веселиться, как больная*
ПРОДКА!!!!
просто мега супер!
и как всегда-последняя фраза сплошная интрига!!!
ждёёём!
с утроенным нетерпением!
*осыпала автора цветами*

Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир
И Робстен тоже,
А NC-17 тем более...

Terra Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:01 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, солнышко когда же продка? Так хочеться узнать что там дальше, так хочеться узнать что там будет у Калленов!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Irinka304 Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:28 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
Маргарет, солнышко когда же продка? Так хочеться узнать что там дальше, так хочеться узнать что там будет у Калленов!
Мои фанфики, буду с неперпением вас ждать в темках!

полностью поддерживаю!!! продуууууууууууу cry cry cry

fgfgfg Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:32 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Если он сказал привет любовь моя......так мне кажется он что-то задумал........
так у меня плохое предчувствие.....ой он что-то натворит *схватилась за голову*
но надеюсь натворит.....
кстати а че так долго продки не было?????
я соскучилась)))))
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Маргарет Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:28 | Сообщение # 221
Приближенный

Медали:
- Черт побери, Рене!!! – взревел Эд и мы всей семьей испуганно уставились на него.

- Что? – воскликнула мама.

- Холодильник! Вот что! Ты забыла, что обещала Эсми привезти наш старый холодильник для гаража!? – Рена обхватила голову руками и начала охать. Эд повернулся к нам.

- Так, вы двое, берете машину Эдварда и едете к Калленам. Как только мы загрузим этого монстра на заднее сиденье, выйдем следом.

Моя челюсть упала. В прямом смысле. Так как, когда отец отвернулся, Эдвард пальчиком приподнял ее нижнюю часть за подбородок.

Пока я собиралась с мыслями, он уже выгнал машину из гаража и помог отцу вытащить этот чертов холодильник. Я села на заднее сиденье. Пусть не мечтает, что я буду сидеть рядом. Удивленный Эдвард занял водительское.

- Боишься меня? – поинтересовался он, выезжая на главную дорогу. Я фыркнула в ответ и стала смотреть в окно.

Первое время мы молчали. Изредка я ловила грустные взгляды Эдварда в зеркале заднего вида. Он включил какое-то нудное блеяние очередного слюнявого бойс-бенда. На второй песне мое терпение лопнуло, и я достала свой MP3.

- Погоди! – громко произнес Эдвард, когда я одевала второй наушник. Я удивленно на него посмотрела.

- Я хотел поговорить…

- Ммм... – ничего умнее сказать я не могла.

- За что ты так с Кэти? – Боже он даже сейчас думает о ней. Отлично, хочешь поговорить, сейчас я тебе устрою.

- За то, что она маленькая шлюшка! Которая увела у меня парня! – выдала я на одном дыхании.

- Я миллион раз говорил, что между нами ничего нет! Откуда такие мысли, Белла? – злобно прошипел Эдвард.

- Оттуда! Я все своими глазами видела! – воспоминание больно кольнуло сердце. От такого заявления Эдвард даже машину остановил. Аккуратно припарковавшись у обочины, он ошарашено посмотрел на меня.

- В каком смысле ты видела? – спокойно спросил он.

- Видела, как ты выходил из ее комнаты, сразу после нашей ссоры... – кажется, я сейчас заплачу. Эдвард отвернулся от меня и со всей силы ударил по рулю, так, что я даже испуганно подскочила.

- Так вот в чем проблема?! – скорее для себя прошептал он, но, тем не менее, я услышала.

- А ты думал, я так просто отреагирую на твою измену? Да, я совершила ошибки, но я не изменяла тебе! – он разбудил во мне зверя.

- Я не был с ней! Тогда мне надо было… - я жестом попросила замолчать.

- Вот твои отговорки мне сейчас меньше всего нужны!

- Ты мне не веришь…

Я снова отвернулась к окну, смахивая проклятые слезы. Эдвард грустно посмотрел на меня и, повернув ключ зажигания, завел машину. Остальную часть дороги мы ехали в полной тишине.

У Калленов я надеялась увидеть всю нашу компанию, но приехать смогла лишь Элис. Остальных не отпустили с занятий. Я так давно не видела свою сестричку. Вот кто поможет мне и даст совет.

Когда мы подъехали к дому, Элис выбежала нам навстречу. Но увидев, что мы даже не смотрим, друг на друга, встала на месте как вкопанная.

- Элис привет! Родители приедут чуть позже! – пробубнил Эдвард, и даже не поцеловав ее в щеку, пошел в дом. Она проводила его шокированным взглядом и посмотрела на меня.
Я кинулась в ее объятия и разревелась. Элис взяла мою сумку и обняв повела в свою комнату.

- Рассказывай! – было, первое, что она сказала, закрыв дверь. Я тяжело вздохнула и поведала всю нашу историю. Сестренка сидела с открытым ртом.

- Я не знаю, что мне делать! – закончила я рассказ. Элис закусила губу.

- Почему ты не дала ему все объяснить?!

- Не хочу слушать его вранье! – по-моему, все итак ясно. Я права и меня никто в этом не переубедит.

- Упрямая! С чего ты взяла, что он врет? Белла, он любит тебя! Просто поговорите!

В знак протеста я развалилась на кровати и стала напевать мелодию себе под нос.

- А он прав, что ты стала слишком заносчива и думаешь только о себе! – обиженно сказала Элис и вышла из комнаты. Супер, теперь и с ней поругалась.

Должно быть, я слишком устала от дороги, так как после ухода Элис меня сморил сон. Проснувшись, услышала веселый смех из гостиной. Наверное, Рене и Эд уже приехали. Я тихонько подошла к перилам и посмотрела вниз. Родители и Каллены стояли у камина, и о чем-то громко болтали.

Элис и Эдвард сидели у телевизора. Они о чем-то разговаривали. Сестричка была так возбуждена, словно должно случиться что-то грандиозное. Она то и дело наклонялась к Эдварду, и что-то шептала. Он кивал ей в ответ, от чего та хлопала в ладоши. Вскочив с места, Элис понеслась во двор. Я посмотрела на Эдварда. Он был таким грустным. Боже, как я скучаю.

Стараясь не привлекать внимания, я вернулась в комнату.

Возможно, Элис права и нам стоит поговорить. Разобраться во всем. Надоела вся эта глупость и ложь окружающая нас. Я снова хочу быть с Эдвардом, он нужен мне. Одна мысль о примирение придала мне сил. Подбежав к зеркалу, я поправила макияж и, расчесав волосы, побежала вниз. Но Эдварда уже не было. И Элис, похоже, тоже не вернулась. Я спустилась и, поздоровавшись с взрослыми, пошла во двор. Там также никого не оказалось. Стоит заглянуть в гараж. Если машина Эдварда на месте, значит они где-то здесь. Странно но все авто оказались на месте.

Внимание привлекло лишь пустующее место моего мотоцикла, который Эдвард подарил мне прошлым летом. Вдруг я услышала знакомый звук. Да, именно, это двигатель моего мотоцикла. Закрыв гараж, я побежала на улицу. Повернув за угол, я увидела его.
Эдвард был одет в черную рубашку и темные джинсы. Он сидел на мотоцикле, словно кого-то ждал. В руках у него было два шлема. Увидев меня, он снова грустно улыбнулся. Я умирала от любопытства, поэтому не удержалась и подошла к нему.

- Куда собрался на моей игрушке? – ох, прозвучало слишком грубо.

Он не ответил. Просто протянул мне шлем. Я вопросительно посмотрела на Эдварда, он уже одел свой. Ладно, играем в молчанку! Я надела шлем и села сзади. Было два варианта, держаться за Эдварда или за багажник. Я выбрала второе. Как только он неумело дал газу и резко отпустил сцепление, мы в прямом смысле встали на козла. Я громко закричала и спрыгнула со снова вставшего на оба колеса мотоцикла.

- Ты сбрендил? Убить нас хочешь? – кричала я, стягивая эту долбанную каску с головы.

- Белла, ты знаешь, что я плохо езжу на мотоцикле…я просто хотел побыть с тобой, сделать тебе приятно! – шептал Эдвард.

- Ты сделаешь мне приятно, если попытаешься думать своей башкой! – меня всю трясло. Как он может, так халатно относится к своей жизни. Ладно я, хоть ездить умею, но он ведь мог бы пострадать!

- Я ненавижу тебя, Белла! Ты достала меня! Сил больше нет! – я стояла на месте и не могла пошевелиться.

- Все, я сдаюсь! Конец отношениям! Конец всему! Прощай! – с такой болью выкрикнул он, что мое сердце разлетелось на сотни осколков. Я протянула руку, хотела остановить Эдварда, но не успела. Он швырнул шлем в сторону. И заведя двигатель, резко и в то же время неуклюже рванув с места, скрылся на темной улице.

У меня началась паника. Я села на холодный асфальт и закричала имя Эдварда. Я знала, что это последний раз, когда я вижу его. Он не сможет управлять мотоциклом на скорости 250км/ч, просто не сможет….

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Terra Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 222
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О великая и несравненная Маргарет, спасибо тебе за проду, ты прото чудо (правда ее у тебя вымаливать надо, но ничего)
неужели он разобьеться? cry
Они оба психи! dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Маргарет Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:41 | Сообщение # 223
Приближенный

Медали:
Terra, извини просто времени совсем нету(Пишу как могу(
Насчет того, что психи, согласна))А вот разобьется или нет, не скажу. Прочтешь с сл.главе)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Terra Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:43 | Сообщение # 224
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ты не обижайся просто так хочеться узнать как там у них, я прям влюбилась в этот фанфик он мой самый любимый.
Quote (Маргарет)
Насчет того, что психи, согласна))

Они два сапога пара и должны быть вместе

Quote (Маргарет)
А вот разобьется или нет, не скажу. Прочтешь с сл.главе)

капец вот теперь мне ночь не спать

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Маргарет Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:44 | Сообщение # 225
Приближенный

Медали:
Terra, я честно честно честно,обещаю завтра выложить еще главу)))Поэтому спи пожалуйста спокойно)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх