- Черт побери, Рене!!! – взревел Эд и мы всей семьей испуганно уставились на него. - Что? – воскликнула мама.
- Холодильник! Вот что! Ты забыла, что обещала Эсми привезти наш старый холодильник для гаража!? – Рена обхватила голову руками и начала охать. Эд повернулся к нам.
- Так, вы двое, берете машину Эдварда и едете к Калленам. Как только мы загрузим этого монстра на заднее сиденье, выйдем следом.
Моя челюсть упала. В прямом смысле. Так как, когда отец отвернулся, Эдвард пальчиком приподнял ее нижнюю часть за подбородок.
Пока я собиралась с мыслями, он уже выгнал машину из гаража и помог отцу вытащить этот чертов холодильник. Я села на заднее сиденье. Пусть не мечтает, что я буду сидеть рядом. Удивленный Эдвард занял водительское.
- Боишься меня? – поинтересовался он, выезжая на главную дорогу. Я фыркнула в ответ и стала смотреть в окно.
Первое время мы молчали. Изредка я ловила грустные взгляды Эдварда в зеркале заднего вида. Он включил какое-то нудное блеяние очередного слюнявого бойс-бенда. На второй песне мое терпение лопнуло, и я достала свой MP3.
- Погоди! – громко произнес Эдвард, когда я одевала второй наушник. Я удивленно на него посмотрела.
- Я хотел поговорить…
- Ммм... – ничего умнее сказать я не могла.
- За что ты так с Кэти? – Боже он даже сейчас думает о ней. Отлично, хочешь поговорить, сейчас я тебе устрою.
- За то, что она маленькая шлюшка! Которая увела у меня парня! – выдала я на одном дыхании.
- Я миллион раз говорил, что между нами ничего нет! Откуда такие мысли, Белла? – злобно прошипел Эдвард.
- Оттуда! Я все своими глазами видела! – воспоминание больно кольнуло сердце. От такого заявления Эдвард даже машину остановил. Аккуратно припарковавшись у обочины, он ошарашено посмотрел на меня.
- В каком смысле ты видела? – спокойно спросил он.
- Видела, как ты выходил из ее комнаты, сразу после нашей ссоры... – кажется, я сейчас заплачу. Эдвард отвернулся от меня и со всей силы ударил по рулю, так, что я даже испуганно подскочила.
- Так вот в чем проблема?! – скорее для себя прошептал он, но, тем не менее, я услышала.
- А ты думал, я так просто отреагирую на твою измену? Да, я совершила ошибки, но я не изменяла тебе! – он разбудил во мне зверя.
- Я не был с ней! Тогда мне надо было… - я жестом попросила замолчать.
- Вот твои отговорки мне сейчас меньше всего нужны!
- Ты мне не веришь…
Я снова отвернулась к окну, смахивая проклятые слезы. Эдвард грустно посмотрел на меня и, повернув ключ зажигания, завел машину. Остальную часть дороги мы ехали в полной тишине.
У Калленов я надеялась увидеть всю нашу компанию, но приехать смогла лишь Элис. Остальных не отпустили с занятий. Я так давно не видела свою сестричку. Вот кто поможет мне и даст совет.
Когда мы подъехали к дому, Элис выбежала нам навстречу. Но увидев, что мы даже не смотрим, друг на друга, встала на месте как вкопанная.
- Элис привет! Родители приедут чуть позже! – пробубнил Эдвард, и даже не поцеловав ее в щеку, пошел в дом. Она проводила его шокированным взглядом и посмотрела на меня.
Я кинулась в ее объятия и разревелась. Элис взяла мою сумку и обняв повела в свою комнату.
- Рассказывай! – было, первое, что она сказала, закрыв дверь. Я тяжело вздохнула и поведала всю нашу историю. Сестренка сидела с открытым ртом.
- Я не знаю, что мне делать! – закончила я рассказ. Элис закусила губу.
- Почему ты не дала ему все объяснить?!
- Не хочу слушать его вранье! – по-моему, все итак ясно. Я права и меня никто в этом не переубедит.
- Упрямая! С чего ты взяла, что он врет? Белла, он любит тебя! Просто поговорите!
В знак протеста я развалилась на кровати и стала напевать мелодию себе под нос.
- А он прав, что ты стала слишком заносчива и думаешь только о себе! – обиженно сказала Элис и вышла из комнаты. Супер, теперь и с ней поругалась.
Должно быть, я слишком устала от дороги, так как после ухода Элис меня сморил сон. Проснувшись, услышала веселый смех из гостиной. Наверное, Рене и Эд уже приехали. Я тихонько подошла к перилам и посмотрела вниз. Родители и Каллены стояли у камина, и о чем-то громко болтали.
Элис и Эдвард сидели у телевизора. Они о чем-то разговаривали. Сестричка была так возбуждена, словно должно случиться что-то грандиозное. Она то и дело наклонялась к Эдварду, и что-то шептала. Он кивал ей в ответ, от чего та хлопала в ладоши. Вскочив с места, Элис понеслась во двор. Я посмотрела на Эдварда. Он был таким грустным. Боже, как я скучаю.
Стараясь не привлекать внимания, я вернулась в комнату.
Возможно, Элис права и нам стоит поговорить. Разобраться во всем. Надоела вся эта глупость и ложь окружающая нас. Я снова хочу быть с Эдвардом, он нужен мне. Одна мысль о примирение придала мне сил. Подбежав к зеркалу, я поправила макияж и, расчесав волосы, побежала вниз. Но Эдварда уже не было. И Элис, похоже, тоже не вернулась. Я спустилась и, поздоровавшись с взрослыми, пошла во двор. Там также никого не оказалось. Стоит заглянуть в гараж. Если машина Эдварда на месте, значит они где-то здесь. Странно но все авто оказались на месте.
Внимание привлекло лишь пустующее место моего мотоцикла, который Эдвард подарил мне прошлым летом. Вдруг я услышала знакомый звук. Да, именно, это двигатель моего мотоцикла. Закрыв гараж, я побежала на улицу. Повернув за угол, я увидела его.
Эдвард был одет в черную рубашку и темные джинсы. Он сидел на мотоцикле, словно кого-то ждал. В руках у него было два шлема. Увидев меня, он снова грустно улыбнулся. Я умирала от любопытства, поэтому не удержалась и подошла к нему.
- Куда собрался на моей игрушке? – ох, прозвучало слишком грубо.
Он не ответил. Просто протянул мне шлем. Я вопросительно посмотрела на Эдварда, он уже одел свой. Ладно, играем в молчанку! Я надела шлем и села сзади. Было два варианта, держаться за Эдварда или за багажник. Я выбрала второе. Как только он неумело дал газу и резко отпустил сцепление, мы в прямом смысле встали на козла. Я громко закричала и спрыгнула со снова вставшего на оба колеса мотоцикла.
- Ты сбрендил? Убить нас хочешь? – кричала я, стягивая эту долбанную каску с головы.
- Белла, ты знаешь, что я плохо езжу на мотоцикле…я просто хотел побыть с тобой, сделать тебе приятно! – шептал Эдвард.
- Ты сделаешь мне приятно, если попытаешься думать своей башкой! – меня всю трясло. Как он может, так халатно относится к своей жизни. Ладно я, хоть ездить умею, но он ведь мог бы пострадать!
- Я ненавижу тебя, Белла! Ты достала меня! Сил больше нет! – я стояла на месте и не могла пошевелиться.
- Все, я сдаюсь! Конец отношениям! Конец всему! Прощай! – с такой болью выкрикнул он, что мое сердце разлетелось на сотни осколков. Я протянула руку, хотела остановить Эдварда, но не успела. Он швырнул шлем в сторону. И заведя двигатель, резко и в то же время неуклюже рванув с места, скрылся на темной улице.
У меня началась паника. Я села на холодный асфальт и закричала имя Эдварда. Я знала, что это последний раз, когда я вижу его. Он не сможет управлять мотоциклом на скорости 250км/ч, просто не сможет….