Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:48 | Сообщение # 227
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
Они оба психи!
да уж, а еще одно из них идиотка))) Маргарет, спасибо за главу You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:50 | Сообщение # 229
Человек
Медали:
Нет, ну у меня прям руки чешутся Белле накостылять, да и Эдварду тоже немного. Господи, он мужчина или нет? Не может нормально с Беллой объясниться и свою любовь показать. А Белла реально изменилась, эгоистка чертова. Только себя бедную оплакивает. С чего вдруг к Эдварду такое недоверие проснулось? Он же говорит, что ничего не было, он же просто за книгой приходил...хотя, вот если бы он вдруг не вздумал Кети к родителям привозить, тогда бы, наверное, Белла бы ему поверила, а так ещё хуже сделал. И вообще, чуть что, так он сразу бежать. Маргарет, дорогая, ты обещала хэппи-хэппи енд.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:57 | Сообщение # 231
Все будет!
Медали:
аааа, надеюсь он будет в порядке, он же не разобьется?!!........ Хотя нет что этоя он же главный герой, он не может.......
Quote (Маргарет)
- Я ненавижу тебя, Белла! Ты достала меня! Сил больше нет! – я стояла на месте и не могла пошевелиться. - Все, я сдаюсь! Конец отношениям! Конец всему! Прощай!
да, довела.... действительно хватит ей уже бегать, она сама виновата что так получилось, слишком высоко прыгнула, а спустится не смогла, хотя и он сам хорош, терпение=0, нет что б просто прижать к стенке и высказать все что наболело и накопилось, но и у обоих ГОРДОСТЬ превышает все допутимые лимиты так что я присоединяюсь к мнениям:
Quote (Маргарет)
Насчет того, что психи
Quote (Terra)
Они два сапога пара и должны быть вместе
Маргарет, спасибо за долгожданную проду. Мне очень нравится этот abriy <e le с нетерпением ждать проду
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:08 | Сообщение # 240
I'm batman
Медали:
Маргарет, ти опять интриганишь хД да лан вам девчонки эт я виновата,что Эд сбежал...*ворчит* чсертов мой язык, а эт каза мну слушает...я то так болтанула от ничаго делать,а она:- оо, у мну идея *ворчит* нуу ти мну смотри,я хочу стенки и страсть хД