Глава 11
- Белла, спустись милая, и помоги мне накрыть на стол! – крикнула мне мама с первого этажа.
- Хорошо, уже иду! – я сидела в старой комнате Эдварда. Войдя в этот дом, воспоминания накрыли меня с головой. Вечеринка, бассейн, ванная,…кажется, прошла уже не одна тысяча лет, а ведь на самом деле мы были счастливы совсем недавно. Я легла на его кровать и уткнулась лицом в подушку, которая все еще хранила аромат его тела. Мне нужно было поплакать, но объяснять маме причину плохого настроения и красных глаз не очень то и хотелось. Пересилив себя, я пошла вниз. Эд вот-вот приедет с работы, нужно успеть к ужину.
Не успела я зайти в кухню, как раздался звонок в дверь. Эд не мог так быстро приехать. Он только что звонил из аэропорта, подумала я и повернула ручку.
- Прив… - Эдвард, кажется, потерял дар речи, собственно как и я. Мы тупо смотрели друг на друга. Мое сердце сейчас точно выпрыгнет от счастья. Как же я рада его видеть. Улыбка невольно озарила мое лицо. А вот Эдвард все еще был удивлен. Или даже испуган. Да, он определенно очень нервничал. Но не, потому что я была здесь, было что-то еще. Так как в его взгляде отчетливо читалось «Прости». Я уже боялась подумать, что он мог натворить, как на пороге за его спиной появилась никто иная как Кэти.
Так больно мне не было еще никогда в жизни. Как он мог привезти ее домой? К нам домой? Господи, прошу, помоги мне сдержать этот поток слез. Воздух словно нарочно покинул мои легкие. Все внутри сжалось. Я не могла вымолвить ни слова. Ситуацию спасла мама.
- Белла кто там? – выглянула она из-за моего плеча.
- Эдвард дорогой! Ты тоже приехал! Как я рада! А это кто? Ну что вы стоите, проходите в дом! – балаболила Рене. Мне хватило сил вернуться в гостиную и сесть на диван. Я поджала под себя колени, надеясь унять боль.
- Мам, это Кэти! Мы вместе учимся в Брауне! – сказал Эдвард. Мама схватила Кэти за руку и поволокла наверх показывать комнату. Хорошо хоть не додумалась поселить ее в одну с Эдвардом, иначе я бы просто умерла.
Мы остались вдвоем в гостиной. Я взяла пульт и включила телевизор, пытаясь хоть как-то изобразить безразличие. Эдвард мерил шагами зал, и продолжал молчать. Нашу тишину снова прервала мама.
- Кэти пошла в душ! Сынок иди, переоденься к ужину! А ты Белла помоги мне уже, в конце концов! – Рене дала распоряжения и скрылась в кухне.
С огромным отвращением я поставила еще одну тарелку на стол для Кэти. Меня даже передернуло. Когда я снова относила на стол салат, краем глаза заметила, что Эдвард уже переоделся и спускается вниз. Спортивная майка обтягивала его сексуальное тело. Боже, как же я соскучилась по нему.
- Давай я помогу тебе! – я и не заметила, как эта похитительница чужих парней подошла ко мне.
- Нет, спасибо! – холодно ответила я и умчалась в кухню.
Через полчаса приехал Эд и мы сели ужинать. Я села подальше от сладкой парочки , и положив себе поесть, стала изучать салат. Родители расспрашивали Кэти весь ужин, о ее семье, о учебе. А мы с Эдвардом все также молчали, пока мама не задала вопрос, ответ на который был мне не менее интересен.
- И давно вы с Кэти встречаетесь? – Эдвард даже подавился.
- Мы не встречаемся. У нас чисто дружеские отношения! – он выделил последние два слова, казалось специально для меня.
- А ты Белла, почему приехала без парня? – а вот такого вопроса я уж точно не ожидала.
- Он..эмм…у меня сейчас нет парня! – пробубнила я в ответ.
- Да ладно, Белла! А как же Майк? – спросил Эдвард. Я с отвращением посмотрела на него. Ехидная улыбка мгновенно стерлась с его лица.
- Не твое дело! – отчеканила я, и, встав из-за стола, побежала наверх.
Сильные руки схватили меня уже на пути в мою комнату. Эдвард прижал меня к стене и судорожно провел дрожащими пальцами по волосам. Совсем как год назад, когда мы прятались от родителей. Его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Глаза были полны страсти.
- Зачем ты приехала? – севшим голосом спросил он. Что за вопрос?!
- Зачем ТЫ приехал и притащил ее с собой?!!! – злобно прошипела я, не отрывая взгляд от его таких манящих губ.
- Я не знал, что ты здесь, иначе бы никогда не приехал! – а вот это было больно. Эдвард еще сильнее сжал свои объятия.
- Тогда, пожалуй, я уеду, прямо сейчас и не буду мешать тебе!
Я попыталась вырваться, но Эдвард не позволил сдвинуться и на дюйм.
- Ты никогда не будешь мне мешать! – горячо произнес он и, не дав мне опомниться, прижался своими губами к моим губам. Я все-таки вырвала руки из рук Эдварда, но не чтобы оттолкнуть его, а чтобы запустить их в его волосы. Он еще крепче прижал меня к стене. Как же давно он не целовал меня так. Мне не хватало воздуха и, тем не менее, я не хотела разрывать поцелуй. Эдвард схватил меня за попку и приподнял, чтобы я обвила его талию ногами. Повинуясь желанию любимого, я мгновенно оказалась на нем. Эдвард уже давно оторвался от моих губ и стал прокладывать дорожку из поцелуев к моей груди.
- Я хочу тебя… - хрипло произнес он, снимая зубами лямку лифа. Я ничего не ответила, лишь снова завладела его губами. Придерживая меня, Эдвард уже направился в комнату, как крик мамы обломал весь кайф…
- Белла, спустись вниз! Помоги нам с Кэти убрать со стола!