Сводный брат 2 - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сводный брат 2
Alise777 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:56 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Маргарет, принимай в ПЧ!!!! smile жду продку!!!! wink оба фика просто супер!!!!!!!!!! нет слов, буду читать дальше!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Irinka304 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:28 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, мы с нетерпением ждем продолжения!!!!

Маргарет Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:23 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
UniqueBabe, Alise777, конечно принимаю)))
Гузелик, прииивееет))) biggrin
Terra, Элисандра, прода будет завтра)

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Сообщение отредактировал Маргарет - Понедельник, 21.09.2009, 23:25

Terra Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:46 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, прям гора с плеч уф как ты меня напугала, за это время я прям вся изошлась от ожидания.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Alicе_Cullen Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:35 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
блин ну зачем быть такой стервой?! мне очень нравиться

Irinka304 Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:52 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Маргарет)
прода будет завтра)

Ну неужели я дождалась!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Маргарет Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
Глава 11

- Белла, спустись милая, и помоги мне накрыть на стол! – крикнула мне мама с первого этажа.

- Хорошо, уже иду! – я сидела в старой комнате Эдварда. Войдя в этот дом, воспоминания накрыли меня с головой. Вечеринка, бассейн, ванная,…кажется, прошла уже не одна тысяча лет, а ведь на самом деле мы были счастливы совсем недавно. Я легла на его кровать и уткнулась лицом в подушку, которая все еще хранила аромат его тела. Мне нужно было поплакать, но объяснять маме причину плохого настроения и красных глаз не очень то и хотелось. Пересилив себя, я пошла вниз. Эд вот-вот приедет с работы, нужно успеть к ужину.

Не успела я зайти в кухню, как раздался звонок в дверь. Эд не мог так быстро приехать. Он только что звонил из аэропорта, подумала я и повернула ручку.

- Прив… - Эдвард, кажется, потерял дар речи, собственно как и я. Мы тупо смотрели друг на друга. Мое сердце сейчас точно выпрыгнет от счастья. Как же я рада его видеть. Улыбка невольно озарила мое лицо. А вот Эдвард все еще был удивлен. Или даже испуган. Да, он определенно очень нервничал. Но не, потому что я была здесь, было что-то еще. Так как в его взгляде отчетливо читалось «Прости». Я уже боялась подумать, что он мог натворить, как на пороге за его спиной появилась никто иная как Кэти.

Так больно мне не было еще никогда в жизни. Как он мог привезти ее домой? К нам домой? Господи, прошу, помоги мне сдержать этот поток слез. Воздух словно нарочно покинул мои легкие. Все внутри сжалось. Я не могла вымолвить ни слова. Ситуацию спасла мама.

- Белла кто там? – выглянула она из-за моего плеча.

- Эдвард дорогой! Ты тоже приехал! Как я рада! А это кто? Ну что вы стоите, проходите в дом! – балаболила Рене. Мне хватило сил вернуться в гостиную и сесть на диван. Я поджала под себя колени, надеясь унять боль.

- Мам, это Кэти! Мы вместе учимся в Брауне! – сказал Эдвард. Мама схватила Кэти за руку и поволокла наверх показывать комнату. Хорошо хоть не додумалась поселить ее в одну с Эдвардом, иначе я бы просто умерла.

Мы остались вдвоем в гостиной. Я взяла пульт и включила телевизор, пытаясь хоть как-то изобразить безразличие. Эдвард мерил шагами зал, и продолжал молчать. Нашу тишину снова прервала мама.

- Кэти пошла в душ! Сынок иди, переоденься к ужину! А ты Белла помоги мне уже, в конце концов! – Рене дала распоряжения и скрылась в кухне.

С огромным отвращением я поставила еще одну тарелку на стол для Кэти. Меня даже передернуло. Когда я снова относила на стол салат, краем глаза заметила, что Эдвард уже переоделся и спускается вниз. Спортивная майка обтягивала его сексуальное тело. Боже, как же я соскучилась по нему.

- Давай я помогу тебе! – я и не заметила, как эта похитительница чужих парней подошла ко мне.

- Нет, спасибо! – холодно ответила я и умчалась в кухню.

Через полчаса приехал Эд и мы сели ужинать. Я села подальше от сладкой парочки , и положив себе поесть, стала изучать салат. Родители расспрашивали Кэти весь ужин, о ее семье, о учебе. А мы с Эдвардом все также молчали, пока мама не задала вопрос, ответ на который был мне не менее интересен.

- И давно вы с Кэти встречаетесь? – Эдвард даже подавился.

- Мы не встречаемся. У нас чисто дружеские отношения! – он выделил последние два слова, казалось специально для меня.

- А ты Белла, почему приехала без парня? – а вот такого вопроса я уж точно не ожидала.

- Он..эмм…у меня сейчас нет парня! – пробубнила я в ответ.

- Да ладно, Белла! А как же Майк? – спросил Эдвард. Я с отвращением посмотрела на него. Ехидная улыбка мгновенно стерлась с его лица.

- Не твое дело! – отчеканила я, и, встав из-за стола, побежала наверх.

Сильные руки схватили меня уже на пути в мою комнату. Эдвард прижал меня к стене и судорожно провел дрожащими пальцами по волосам. Совсем как год назад, когда мы прятались от родителей. Его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Глаза были полны страсти.

- Зачем ты приехала? – севшим голосом спросил он. Что за вопрос?!

- Зачем ТЫ приехал и притащил ее с собой?!!! – злобно прошипела я, не отрывая взгляд от его таких манящих губ.

- Я не знал, что ты здесь, иначе бы никогда не приехал! – а вот это было больно. Эдвард еще сильнее сжал свои объятия.

- Тогда, пожалуй, я уеду, прямо сейчас и не буду мешать тебе!

Я попыталась вырваться, но Эдвард не позволил сдвинуться и на дюйм.

- Ты никогда не будешь мне мешать! – горячо произнес он и, не дав мне опомниться, прижался своими губами к моим губам. Я все-таки вырвала руки из рук Эдварда, но не чтобы оттолкнуть его, а чтобы запустить их в его волосы. Он еще крепче прижал меня к стене. Как же давно он не целовал меня так. Мне не хватало воздуха и, тем не менее, я не хотела разрывать поцелуй. Эдвард схватил меня за попку и приподнял, чтобы я обвила его талию ногами. Повинуясь желанию любимого, я мгновенно оказалась на нем. Эдвард уже давно оторвался от моих губ и стал прокладывать дорожку из поцелуев к моей груди.

- Я хочу тебя… - хрипло произнес он, снимая зубами лямку лифа. Я ничего не ответила, лишь снова завладела его губами. Придерживая меня, Эдвард уже направился в комнату, как крик мамы обломал весь кайф…

- Белла, спустись вниз! Помоги нам с Кэти убрать со стола!

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Alise777 Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!

Медали:
супер!!!!!!!!!!!! жду продку!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Terra Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:11 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, спасибочки, большое тебе, просто шедевр, как я обожаю твои фанфики. Прости ты меня нетерпиливую если в процессе ожидания проды я тебе жизни не довала! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Maleficent☾ Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:13 | Сообщение # 115
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Маргарет, Аррр прода потрясна))
Они помирились yahoo yahoo yahoo
Я рада!!!!!*радуется*
Quote (Маргарет)
- Ты никогда не будешь мне мешать! – горячо произнес он и, не дав мне опомниться, прижался своими губами к моим губам. Я все-таки вырвала руки из рук Эдварда, но не чтобы оттолкнуть его, а чтобы запустить их в его волосы. Он еще крепче прижал меня к стене. Как же давно он не целовал меня так. Мне не хватало воздуха и, тем не менее, я не хотела разрывать поцелуй. Эдвард схватил меня за попку и приподнял, чтобы я обвила его талию ногами. Повинуясь желанию любимого, я мгновенно оказалась на нем. Эдвард уже давно оторвался от моих губ и стал прокладывать дорожку из поцелуев к моей груди.

Нет слов одни эмоции..очень счастлива))))

Quote (Маргарет)
как крик мамы обломал весь кайф… - Белла, спустись вниз! Помоги нам с Кэти убрать со стола!

Ахххаааа.... lol lol мама отожгла)xD

Маргарет Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:14 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Alise777, спс))))
Terra, да ты что,твои комменты для меня прям вдохновляют))))) biggrin

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Маргарет Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:14 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
ZoluSHka, biggrin biggrin biggrin хочешь я тебе тоже кайф обломаю???Они не помирились tongue

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Maleficent☾ Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:15 | Сообщение # 118
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Маргарет)
хочешь я тебе тоже кайф обломаю???Они не помирились

Ну зачем ты так..а как же *постель..творит чудеса*? cry

Маргарет Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:16 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
ZoluSHka, crazy так до постели дело и не дошло)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Maleficent☾ Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:20 | Сообщение # 120
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Маргарет)
ZoluSHka, так до постели дело и не дошло)

Я же надеюсь это дело времени.... cry
Не очень хочеся опять их соры наблюдать!)

Quote (Маргарет)
- Тогда, пожалуй, я уеду, прямо сейчас и не буду мешать тебе! - Ты никогда не будешь мне мешать!

Ты хочешь сказать что он так себя повел лишь изза того что просто хотел секса?!?!?! surprised sad

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Вторник, 22.09.2009, 21:20

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх