Terra, держи на здоровье)) Глава 10
- Эдвард, привет! – Кэти присела рядом со мной, я кивнул ей в ответ.
Мои мысли все еще были заняты Беллой. Чтобы хоть как-то отвлечься, я пошел на свое любимое место в кампусе. Маленький парк с огромными старыми дубами. Я любил каждый раз после очередной ссоры, прийти сюда с учебниками и подготовиться к следующей лекции. Вот и сейчас, чтобы забыться, я сидел здесь, наедине с учебником по экономике.
- Совсем плохо, да? – тихо спросила она. Моих сил хватило на очередной кивок. Я посмотрел на Кэти, ее состояние мало отличалось от моего. Мы оба потеряли близких людей в один день. Я взял ее руку в свою и понимающе, легонько сжал.
- Мы когда-нибудь вернем их? – отчаяние в ее голосе не придавало уверенности.
- Мы обязаны! – а вот в этом я был уверен на сто процентов.
- Знаешь, ребята видели вчера Картера….он так сильно напился, что еле дошел до своей комнаты! – сдерживая слезы, сказала Кэтрин. Я не знал, что ответить.
- Кэти, а давай немного развеемся. Нам необходимо прийти в себя, восстановить силы, чтобы начать борьбу за любимых людей?!
- Я не знаю…
- Давай же, в эти выходные мы можем съездить к моим родителям. Они будут рады. Я так давно их не навещал! Будет сюрприз, когда мы приедем!– идея с поездкой к Рене и отцу была просто восхитительна. Там не будет Беллы, я смогу отвлечься, подумать. А Кэти на время забудет о Картере.
- Я согласна – с надеждой в голосе ответила она.
- Тогда завтра утром выезжаем.
Белла
Я схожу с ума. Медленно, но верно. Мне стал мерещиться Эдвард. Я могу поклясться, что слышала его голос вчера в нашей комнате. Сначала я пыталась все списать на сон, но звук его голоса, которые до сих пор стоит у меня в голове, нежное прикосновение рук, и такой блаженный поцелуй в щеку, переубедили меня в обратном...
Так, СТОП! Пора лечиться!
Мне нужно с кем-то поговорить. Единственный человек после Эдварда, который всегда поможет мне, это Рене. Как же я раньше не додумалась. Я должна поговорить с мамой.
Закидывая вещи в сумку, я схватила мобильник и набрала домашний номер.
- Мам, привет! – как же я соскучилась. – Я приеду на эти выходные!
Вопли Рене чуть меня не оглушили. Я лечу домой.
- Белла, привет! – я столкнулась с Майком, когда выходила из комнаты.
- Куда-то собираешься? – спросил он, глядя на мой чемодан. Я кивнула в ответ и молча, прошла мимо него. Настырный Майк поплелся следом, а мне меньше всего сейчас хотелось говорить с ним.
- Знаешь, я видел Эдварда… - с наипротивнейшей улыбкой сообщил он. Я остановилась, тон Майка не предвещал ничего хорошего.
- Он сидел в парке кампуса на пикнике с Кэти. Они так мило ворковали!
Воздух покинул мои легкие. Глаза предательски наполнились слезами.
- Мне все равно! – отчеканила я, и, проехав Майку тяжелым чемоданом по ноге, села в такси.
Не хочу думать, мне плевать…..я просто хочу домой…..