Сводный брат 2 - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сводный брат 2
Котенок_Гав Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:57 | Сообщение # 61
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ксюфа, просто времени не хватает,она же работает...и учиться)

Белл Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:49 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
Нуууу, позязя! *рыдаль* cry Ну хоть мааасенькую продкууу! cry cry cry cry cry cry
А то... loony moil senile ... Переду и застреляю... spiteful spiteful spiteful spiteful tomato tommy vinsent wizard wink
И смерть настанет, без продолжения... хотя я со скуки быстрее умру...

Мой первый фик - The show must go on…

Terra Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:42 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Прчитала "Сводный брат" вот добралась до продолжения, велеколепные произведения. вообще то фики не очень люблю но здесь господа снимаю шляпу просто великолепно. Очнь жду продолжения, прям уже горю от нетерпения. pocus

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Маргарет Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:38 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
biggrin ксюфа, никто,ничего не забыл)))Все проды всех фиков обязательно будут. Завтра обещаю вам Сводного брата 2!

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Sяdow Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:33 | Сообщение # 65
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала фик... мне очень понравилось)))) Я в ПЧ)))

Go RobSten!!!

Rayne Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:01 | Сообщение # 66
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааа))) Маргарет, ждем))))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Белл Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:07 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Quote (Маргарет)
никто,ничего не забыл)))Все проды всех фиков обязательно будут. Завтра обещаю вам Сводного брата 2!

Лупу не подашь? Проды не видно... dry

Мой первый фик - The show must go on…

Terra Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Господи ну когда же продалжение, прям скоро окачурюсь от ожидания!!!!!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Stella_15 Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:08 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
завтра уже было(((
я хочу проду, я не могу жить с мыслью, что они расстались sad

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Terra Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:46 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, что ж ты делаешь, все у меня инфаркт микарда, нимагу больше ждать! cry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

mylullaby Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:03 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
я в ПЧ)
ну пожалуйста!!!!где же обещанная прода???(((( tommy vinsent wizard cry cry cry cry

Советую:
-Alive
-Сводный брат
-Розовый закат
-Правила съема

Элисандра Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:22 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Первый фик прочла на одном дыхании)))
С нетерпением жду проду!!!!!!!!!

Жизнь - короткое искусство смерти.
Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.

Маргарет Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Прошу у всех прощения((Времени совсем нет(((Очень много дел навалилось. Честно....прям клянусь,завтра будет продолжение!

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

ИдеяФикс Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:27 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Честно....прям клянусь,завтра будет продолжение!

Ловлю на слове wink Очень жду))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Маргарет Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:12 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Глава 9

- Ну, раз Эдвард теперь свободен, можно за ним приударить! – шептались какие-то сучки сзади меня. Я с силой сжала карандаш. Профессор продолжал читать лекцию. Я не слышала ни единого слова, так как полностью сосредоточилась на обсуждении Эдварда.

- Он сегодня был на тренировке без майки – пропищала одна из девочек. Остальные возбужденно заохали. Моему терпению пришел конец. Плюнув на учителя, я повернулась к ним лицом.

- Если хоть одну из вас, я увижу рядом с Эдвардом…вы горько об этом пожалеете! – выпалила я на одном дыхании.

- Он что, твоя собственность? – спросила одна из них, и затем рассмеялась вместе с остальными.

От моментальной смерти карандашом в глаз ее спас учитель, который, наконец, заметил наш спор. Из класса выгнали именно меня, чему я, кстати, была очень рада. Свежий воздух….мне надо выйти на улицу. Не хочу никого видеть и слышать.

Стадион был пуст, я взяла бутылку колы из автомата и побрела по ступенькам наверх. Там меня никто не заметит, когда начнется тренировка. Единственным моим желанием было сейчас, увидеть Эдварда. Мне так его не хватало. Обида и одиночество пожирали изнутри. Не с кем поговорить, не с кем посоветоваться. Я настолько привыкла, что он всегда был рядом. Он мое настроение, мой воздух……моя жизнь.

Я еще никогда не проливала столько слез. И вот снова, соленая жидкость струится по моим щекам. Так недолго сойти с ума. Я чувствовала, что уже достигла критической точки. Нервы были на пределе.

Свисток тренера привел меня в чувство. Я с замиранием сердца разглядывала выходящих в зал парней. Эдвард шел последним. Опустив голову вниз, он лениво плелся за остальными, держа бутылку минеральной воды. Я перестала дышать. Так больно видеть его, и не иметь возможности даже поговорить. Ведь он просто сведет наш диалог к нулю, не дав сказать мне и слова. Я ведь так хорошо его знаю. Осталось лишь тихонько наблюдать за ним, просто видеть его, чтобы жить дальше. Слышать его голос…

Два часа в зале, которые я наблюдала за Эдвардом, стоили мне месяца дополнительных занятий. Так как я начисто забыла обо всех лекциях. И тем не менее, это того стоило. Раз уж наказание у меня есть, пожалуй, прогуляю весь день до конца. Мне нужно уединение. Пока парни были в душе, я тихонько покинула зал и направилась в кампус.

Эдвард

К черту эти тренировки, подумал я, выливая на себя воду из бутылки. Очередной способ, забыться, который совершенно мне не помогает. Чем только я не пытался занять себя, отвлечься от мыслей о Белле. Я не видел ее с последней нашей ссоры. Декан не стал выяснять причины моего внезапного желания сменить комнату, лишь попросил подождать пару дней, пока он подыщет мне нового соседа. Все это время я жил у моего друга из нашей баскетбольной команды.

Сегодня нужно было выяснить, в какое время у Беллы лекция, чтобы я мог спокойно собрать свои вещи, и ее не было рядом.

Я позвонил Тому, у него кажется, был общий предмет с Беллой.

- Через пятнадцать минут у нас общая лекция по банковскому делу.

- Спасибо, Том! – поблагодарил я его и закрыл телефон. Белла должно быть уже ушла в здание университета. Значит можно идти.

Вставив ключ в замок, я открыл дверь. В комнате было темно и тихо. Взяв спортивную сумку из шкафа, я отправился в спальню. Но тут меня словно током ударило.
Белла, свернувшись комочком, как маленький котенок спала в обнимку с плюшевым медведем, которого я подарил ей на нашу годовщину. Мой мозг перестал соображать, сумка просто выпала у меня из рук, а я продолжал стоять и глазеть на Беллу. Она была так прекрасна. Я только сейчас в полной мере ощутил боль от разлуки, понял, как же сильно я скучал по ней. Мне не хватало ее губ, ее голоса, волос…

Сам не понимая, что делаю, я тихонько подошел к кровати и сел на корточки. Теперь наши лица были на одном уровне. Ресницы Беллы подрагивали во сне. Я легонько коснулся ее щеки, проведя пальцем по бархатной коже. В эту же секунду Белла зажмурила глаза, я испугался, что она проснулась, но к счастью она продолжала спать. Ее ручка судорожно сжала лапу медвежонка, а глаз по-прежнему были плотно зажмурены. Должно быть ей снился кошмар. Сердце болезненно кольнуло. Память услужливо напомнила мне моменты, когда мы с Беллой были вместе, те редкие ночи, когда ее мучили кошмары, я всегда был рядом, мог ее успокоить.

- Я с тобой, любимая! – тихо прошептал я, целуя Беллу в щеку. Ее рука ослабила хватку, дыхание стало ровнее.

Пора уходить, подумал я, и тихо встав, поднял упавшую сумку с пола. Как можно незаметнее я прокрался к двери, выводящей из спальни, как вдруг мой мобильник неистово запищал. Сумка снова выпала из рук, а я судорожно полез в карман. Выключив нарушителя тишины, я повернулся к Белле. Она все еще спала. Я с облегчением выдохнул. Пришло сообщение от Тома, который предупредил меня, что Белла на лекции не появилась. Я тихонько рассмеялся и продолжил свой путь.

- Эдвард, не уходи! – вдруг произнесла Белла, и я замер на месте, боясь обернуться.

- Я прошу тебя, останься! – сердце сжалось, и я посмотрел на нее. Белла продолжала спать. И снова вздох облегчения.

- Я вернусь к тебе, когда ты станешь прежней, жизнь моя! – прошептал я в ответ, и закрыл дверь в спальню. Так и не собрав вещи, я пулей вылетел на улицу. Если бы вы знали, какая неведомая сила мне понадобилась, чтобы побороть желание и не вернуться к Белле…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Сообщение отредактировал Маргарет - Суббота, 12.09.2009, 15:42

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх